ID работы: 11004937

В своë пространство.

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил проснулся оттого, что кто-то вышел из комнаты, тихонько закрыв дверь. Спросонья, Джостен разглядел только светлые волосы, а осмотрев комнату, и не найдя Эндрю - все понял. Через три минуты он услышал, как заревел мотор автомобиля. Нил знал, что почти каждую ночь Миньярд куда-то ездит. Он заметил это примерно месяц назад. Сначала лез с расспросами, но каждый раз натыкался на грубое «не твое дело» и в конце концов просто смирился. Однажды в попытках найти Эндрю, Джостен поехал на поле: была не была. Миньярда там не было. Предполагать, где он мог шляться было бесполезно, поэтому Нил просто смирился. Иногда просыпаясь ночью, Джостен хотел остановить Эндрю, требовать ответов. Внутренний голос всегда останавливал: лучше потихоньку устанавливать доверие, чем потерять его совсем. ~ Нил проснулся от небольшого толчка в плечо. - Просыпайся, поехали. - Эндрю оттолкнулся от кровати, накинул куртку и пошел к двери. Нил решил не тормозить, вскочил и вышел следом. Машина полностью пропахла сигаретным дымом. Не спеша Эндрю закурил и начал ехать в сторону шоссе. Город за окном постепенно сменился лесом. Миньярд резко выкрутил руль и заехал в рощу. Спустя минут пять мелькающих сосен, они выехали на небольшую поляну. Дальше деревьев, становилось всё меньше. Постепенно они вырулили за пределы леса и проехав ещё немного остановились. Эндрю вышел из машины и Нил негласно проследовал за ним. Миньярд подошел к капоту и запрыгнул сверху, он достал пачку сигарет и закурил. Джостен прислонился рядом и тоже взял сигарету. В тот день они не разговаривали. ~ На следующий день Нил негласно встал вместе с Эндрю и вышел из комнаты. Путь проделали тот же. - Я не готов разговаривать. - Миньярд так сильно сжимал руль, что Джостен наблюдал как пальцы от ногтей медленно начинают белеть. Нил протянул руку, но не дотронулся. - Я знаю. - Поэтому я тебя и ненавижу. - Эндрю вышел хлопнув дверью, уселся на капот и достав одну сигарету положил рядом с собой. Приняв это за приглашение Нил вышел за ним. ~ Так они ездили еще неделю. Курили, молчали, смотрели на звезды. Потом в один день Нил заметил перемену. Что-то было не так и только спустя несколько сигарет он понял, что на руках Эндрю нет его повязок. Мельком Джостен рассмотрел аккуратные руки, усеченные шрамами, но наткнувшись на предостерегающий взгляд - промолчал. Спустя пару дней Эндрю впервые заговорил. Сначала это были короткие фразы и ничего не значащие рассказы о жизни. Нил впитывал каждое слово, каждый факт. Вначале он боялся даже дышать от откровенности момента, постепенно он начал даже отвечать, когда было уместно. От небольших историй рассказы становились всё тяжелее. Эндрю рассказывал о колонии, о детстве в приемных семьях, даже о Дрейке. После особенно тяжёлых воспоминаний Нил закуривал сигарету и они затягивались передавая её друг другу. Эндрю сам инициировал поцелуи. Сам очерчивал границы. Совместная сигарета. Переплетенные пальцы. Руки Нила в волосах. Поцелуи в шею. Стоп. Отмотать. Рассказ. День без прикосновений. Проверка. Все в порядке. Можно продолжать. Из ночи в ночь двое проводили совместно время. Изучали границы и возможности. Нил не настаивал: останавливался, когда нужно и продолжал, когда можно. Оба пытались привыкнуть друг к другу и принять свои чувства. Доверие выстроенное шаг за шагом. Они как обычно стояли прислонившись к капоту и курили. Сигарета передавалась между руками. Нил докурил и откинул бычок. Горячие пальцы коснулись щеки, сухие губы накрыли в внезапном поцелуе, негромкое: «прикоснись ко мне» и ответ «да» на незаданный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.