ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
                  Джеффри Алан Вудс       И снова, новая смерть обыкновенной туши, хех, надеюсь, что когда я вернусь домой, то меня будет ждать полный холодильник, а то не помню есть ли там вообще еда, на всякий случай схожу в магазин за продуктами. Я как раз проходил мимо магазина и зашёл в него, похоже, они работают до ночи. Так как сейчас где-то два часа ночи, в этом помещении горит свет, да и продавец имеется. Только вот, какой-то он вялый. Я подошёл, скрыв своё лицо за капюшоном. Продавец-мужчина, средних лет, где-то двадцать шесть или тридцать. Но не выше. В подробности углубляться не буду, и не зачем. Я поманил его пальцем, чтобы тот приблизился. Тот мешкался, но приблизился ко мне, и я быстрыми движениями, настолько привыкшими для меня, я вонзил ему в глотку нож, от чего у него полилась кровь из рта.       Так же резко высунув нож, я схватил его за волосы и пришиб к так называемой машине и отыскал кнопку, чтобы та двигалась. Двигающийся аппарат начал потихоньку раздирать ему кожу с лица. Хватка у меня была сильная, так, что он не смог головой пошевелить. И также кричать у него не выходило, так как кровь хлестала при каждой попытке издать вопль. Отыскивая взглядом что-нибудь острое и при этом не быстро ломающейся, я приметил шпажки. На вид лёгкие, а вот про то, что выдержить ли они череп, можно проверить быстро. Я оскалился и разорвав пачку, достал одну. Приподняв его голову, чтобы тот смотрел прямо на меня, я вонзил ему в глаз шпажку. Глаза выдержали. Проверим тогда нос. Я взял ещё одну и уже вонзил прямо в то место, где у него костяшки. В биологии я не спец, поэтому не помню как её называют. Взяв уже две штуки, я вонзил одну прямо по щекам, так что если открыть, можно увидеть и остальную её часть. А другой снизу пронзив её так, что чуть бы не до носа достал, зрелище для меня было приятное. А вот ему не очень, ревёт как баба. И уже хочет сдохнуть, но я не позволю. И уже все оставшиеся вонзил ему в черепушку, от чего тот упал замертво.       Взяв тележку, я пошёл за продуктами. Набрав мяса, пару овощей для салата, соусы, майонез, кетчуп и остальные добавки для вкуса, макароны, гречка. Ну, в общем-то, что есть, то и набрал. Ну и по существу, хоть и я ненормальный псих-убийца мирового масштаба для людей – то в душе как обычный человек я ребёнок. И не грех воспользоваться и набрать пару десертов, не полезной еды, ну и ягод. С моим любимым творогом, если и кетчуп добавить, то вообще прелесть. В основном, я люблю его не только из-за вкуса, но и из-за того, что его легко употреблять. Так как многая пища может выводиться из шрамов, но всё же обычную еду могу есть. Только вот, приходится постараться чтобы она случайно не выпала при жевании. Пока менты не приехали, мне нужно по быстрому свалить. Как только я переступил за границы помещения, сигнализация сработала и мне пришлось ускориться, чтобы эти надоедливые копы не приехали.       Вот что меня удивило – охраны нет, лишь один продавец. Да, эм, странно, наверное здесь редко ходят такие как я. Хотя, с чего бы им быть как я? Просто убийцы, маньяки, психи, алкаши редко здесь шатаются. Но насрать, сейчас главное быстро уйти к себе без лишних происшествий и разложить продукты в холодильник. Даже не уверен, что там есть еда.       

***

      Вернувшись домой, я разулся и прошёл прямо по коридору, свернув в кухню. Я подошёл к холодильнику, открыв его, я обнаружил целое ничего. Выгнув бровь, я недовольно цыкнул. Так и знал, нихера там нет. Хотя, я вообще употребляю пищу до тех пор, пока от неё ничего не останется. Так как мне в падлу всё время ходить в магазин, чтобы закупиться питанием. Отсортировав продукты, я прихватил творог с кетчупом и смешав, направился в свою комнату, при этом поедая излюбленный десерт. Зхлопнув дверь за собой, я включил большой телевизор, стоящий перед кроватью. Я комфортно устроился и начал листать ленту фильмов с обычным жанром ужасов, стиля крови и месива. Я горестно вздохнул и усмехнулся. Действительно качественных фильмов ужасов осталось очень мало, и это хреново. Через пару минут отыскав фильм, я включил его, при этом также поедая творог с кетчупом. И пока он начинался, я бегал за бутылкой колы и прихватил стакан. Ну, и ещё немного творога. Взяв в рот кетчуп, так как пока я искал, я почти всё съел. Прибежав обратно, я начал смотреть и лакомиться обожаемым десертом. Для многих людей, да и не совсем людей, привычно смотреть фильм и при этом что-то употреблять при просмотре. Жалкие попытки напугать меня были тщетны. Я каждый раз усмехался, а иногда мог пустить смешок. Герой своей глупостью и блядской попыткой победы, в которой всё равно они, рано или поздно, подохнут. И при этом убийца, у которого есть оружие, не может им воспользоваться сразу. Но сначала, конечно же, нужно добавить что-то трагичное, как в тех же дешёвых романов. Хах, скукота. Надо будет после этого недо-фильма принять горячий душ. Я всегда любил кровь и её запах, но она неприятно липла к телу и доставляла дискомфорт, да и постель может испачкаться (если кровь не свёртывшая) и пропитаться запахом крови.       Покинув комнату, я до сих пор посмеивался после просмотра неудавшегося ужастика. Я направился в ванную комнату, решив не ждать пока вода наберётся и зашёл в душ. А та девушка похвальный такой дом купила, с виду обычный, а вот внутри благоустроенный. Приняв душ, я услышал странные шорохи из первого этажа. Тихо спустившись по лестнице, я быстро достал запасной нож в прихожей, начал ждать и прислушался.       — А ты уверен что хозяйки дома здесь нет? — В коридоре послышался чей-то голос.       — Да, уверен. Я всё время приезжал сюда, её не разу не видел. — Послышался ещё один голос.       — Похоже, куда-то уехала. Интересно, какие у неё тут особенности? — Джефф тихо высунулся из лестницы. Он увидел двух парней, полностью одетые в тёмные оттенки.       Так, ясно. Этих придурков сразу завалить? Или поиздеваться? И всё же, давно я не развлекался. Спрятавшись в шкафу, который находился в комнате, я натянул на себя джинсы. Затем начал поджидать.             

***

      Воры пробрались в дом. Первый пошёл в зал, увидев огромный телик, сразу же в его глазах засияли искры. Поискав шкафчики, он нашёл пару пачек денег и ещё драгоценности. От этого счастья он даже захохотал во весь дом. Второй прошёл на кухню, в комнате ничего не обнаружил, лишь куча многостороней еды и лакомств.       — Ну, хоть что-то, — выдохнул парень, довольно улыбнувшись. Первый позвал второго и показал найденное. У того буквально засияли глаза.       — Не зря же я приметил эту суку!       — Ага, — второй лишь поднял уголки губ и развернулся назад.       Те решили, что когда найдут всё, тогда и будут это забирать поэтому прошли на верх, они снова разделились. Первый нашёл ванную, но кое-что его удивило: вода которая должна была давно уже исчезнуть, была здесь и ей явно недавно пользовались. В ванной ничего примечательного не нашлось. Второй парень же прошёл в третью комнату в которой был собственно, маленький кабинет и хорошенько порыскав в книгах, он нашёл деньги и украшения на столе, он вышел из комнаты. Осталось последняя, в неё зашли партнёры и сразу же обнаружили огромный телик.       — Давай так, ты в шкафе, а я в тумбе проверю, — прошептал тот.       — Без проблем.       Пока второй обыскивал тумбу, первый распахнул шкаф и перед ним показался обнаженный парень в одних черных джинсах. Сама кожа была белоснежная и усыпанная в шрамах, явно от пулевых ранений. Вор, ошеломлённо приподняв голову, задрожал, теперь боясь сделать лишних движений. Злоумышленник лицезрел спокойное лицо на котором ярко и размашисто была вырезана улыбка, веки были выжженые, но не полностью, а длинные волосы были угольного цвета. Не успел парень полностью изучить белокожего, как сразу же ему в живот ударили острым лезвием ножа, заставив его закричать и скорчиться от боли, привлекая второго. Тот отскочил от ужаса и завизжал, как маленькая девочка, Джефф же вытащил нож и схватив раненного, он повалил его на пол. Убийца интенсивно начал долбить в вора нож в области сердца, и через пары ударов тот умер. Джефф встал, улыбаясь и подошёл ко второму, что застыл на месте. Вор весь сжался от страха.       — Прошу не трогайте меня... Я-Я обещаю, я никому не расскажу. Я полиции признаюсь, что я вор. Я что угодно сделаю, только прошу, не убивайте! — Быстро проговорил тот, ужас и страх сковал его тело, а лицо застыло в гримасе ужаса. Он чувствовал, будто его парализовало. Конечно же, это заметил Джефф и усмехнулся, оскалившись.       — Хах... Вы ворвались ко мне в дом, хотели спиздить мои вещи, вы даже обувь блять не сняли. И вы просто вошли, в добавок мне теперь убирать весь этот хлам придётся, — спокойно и холодно ответил парень, но можно было уловить в его голосе раздражённый тон, он указал на разбросанный балласт, при этом прожигая злоумышленника взглядом. Парень впал в оцепение, чувствуя ауру превосходства от убийцы.       — Я-я могу всё здесь убрать! Вернуть вам всё! Прошу, только позвольте мне у-уйти! — Задрожал ещё сильнее тот, жестикулируя руками. Джефф хмыкнул.       «Они такие жалкие...»       — Ну, нет. Теперь я обязан одарить вас улыбками и затем уложить спать!       Джефф накинулся на него и содрал с лица парня его маску, подставив нож к уголкам губ и надавливая, он начал резать ему улыбку. Тот извивался, кричал, пытался ударить, оттолкнуть, оскорблял и ревел как маленький ребёнок, заливаясь слезами и при этом крича от боли. Джеффа это никак не удивило, он даже пару раз издевательски зевал от скуки, но это не было наигранно. Никаких новых эмоций не появлялось, таких как этот вор часто встретишь, а другие хоть и редко встречались, но их больше нравилось убивать. Перед тем, как закончить, он с ухмылкой сказал вору:       — It's a joy... — прошептал Джефф, слизав кровь с пальца.       Закончив, Джефф отпрянул и около пары минут наблюдал, как тот жалко задыхался от собственной крови и тщетно пытался выкашлить кровь. Джефф снова приблизился и сказал вору в ухо: — Go to sleep...       И сразу же после этого Джефф заставил его заснуть навечно, встав, Джефф улыбнулся своей работе и сразу же разочаровался, ведь ему действительно нужно это всё убрать. Взяв трупы и оттащив их к подвалу, Джефф их скинул с лестницы, даже не пытаясь спуститься. Так как они и так мёртвые, ничего не будет если они и кости себя сломают. Закрыв подвал, улыбашка решил оставить эту работу на утро. Снова помывшись и закинув штаны в корзину, Джефф вернулся в комнату и плюхнулся на кровать, уснув сладким сном. — Покойной ночи...Джеффри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.