ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Главное правило леса

Настройки текста
      Джефф проснулся, а перед ним уже стоял Майк с огнестрельным оружием, Джефф протёр глаза и недоумённо посмотрел на него.       — Вставай!– Он поднял оружие и нажал, выстрел       — Какого чёрта?– Джефф чуть бы не свалился на пол, не ожидая выстрела       — На обследование пошли.       — Эмм?       — Ахх боже, здесь кроме Слендера обитают его марионетки, которые даже на смерть будут выполнять его поручения, и они часто любят здесь проходить, проверяя, сдох ли я или как       — Ты получается е..       — Да, из всех, кто здесь был, уже давно были съедены– Перебил его мужчина       —?!       — Нас было много, около двенадцати человек, а остался в живых лишь я, поэтому вставай, если не хочешь стать пищей– Майк отошёл к двери       — Ясно, сейчас.       Джефф привстал на локтях, немного потерев лоб, и пошёл за Майклом, тот привёл его в отдельную комнату с оружиями.       — Майк, ты сказал, что вас было двенадцать, так как вы здесь поместились в такой халупке?       — Хех, я здесь жил с двумя людьми, Дэн и Сара, они были парой, вот их комнату я и хотел продолжить.       —… Ясно, а другие?– Вудс стал рассматривать холодное оружие       — А другие дальше, поближе к смерти так сказать, вот они и умирали быстрее, вот только Элина сразу сказала, что здесь что-то не так, но никто не поверил, подумав, мол, обычный страх, хех       — Мда, не умеете вы друг другу доверять       — Ха, а ты что? Лучше?       —…       — Вот видишь, ты вовсе убил свою родню.       — …Хватит– Скрепя зубами, процедил парень       —?– Бровь на лице Майка, приподнялась       — Хватит, пошли, я взял оружие.       — И где же оно?       — Нож, это то, чем я лучше справляюсь, чем со всем этим.       — А обучиться не пробовал?       — Пробовал, но тогда я чуть ли не упустил жертву, и в добавок, чуть не попался полиции.       — Хех, весело тебе живётся.       — Ну естественно.       Джефф и Майк замолчали и вышли из дома, Майк показал Джеффу, чтобы он шёл за угол дома, а он проведает по близости с домом. Джефф кивнул и направился за угол дома, проверяя на наличии опасности, Майк же пошёл прямо и сразу же уловил силуэт поблизости.       — Так, глюк? Нет, не может… Опять издёвки или же и вправду, — Майк насторожился.       Он обернулся и увидел на ветке девушку, в маске напоминающую морду кошки, на перчатках когти и по типу худи карего цвета. Девушка накинулась на него, хотела было повалить его на землю и вонзить ему когти в сердце, но Майк ловко увернулся и начал стрелять в неё, но она тоже не промах, увернувшись, девушка снова накинулась на мужчину, всё же повалив того на землю и одним разом замахнувшись, оставила порез на лице, он скинул её с себя и одной рукой схватился за рану.       — Вот сучка.       Он достал пистолет из кармана и уже с него начал стрелять, пуля попала ей в ногу, та залезла на дерево и уже хотела прыгнуть, как вдруг издался какой-то приближающийся свист, резко обернувшись, она упала на землю, увернувшись от ножа, что уже впечатался в землю. Она поняла, что это был нож, и если бы ещё чуть-чуть, то её череп был бы уже пробит насквозь лезвием. Посмотрев кто пустил в неё нож, она увидела вдали парня в худи и вырезанной улыбкой до ушей. Джеффри громко свистнул, откликаясь:       — Слышь ты, недо-кошка, пошла на хуй от сюда, пока я тебе ещё раз не запустил нож в череп!       Та лишь не понимала, как обычный человек так далеко и точно прицелился, чуть ли бы и вправду не прикончив её. Резко в неё снова выстрелили, но уже в спину и плечи и девушка исчезла за деревьями. Майк опустился на колени, продолжая держать рану, придерживая кровотечение, Джефф подбежал к нему.       — Фух, тебе она что, глаз вырвала?!       — Нет, всё в норме, только вот щеку с губой разодрала, сучка ёбаная.       — Сам сможешь дойти?       — Ну, она же мне не ногу разодрала, конечно смогу, только вот, из-за этого, у меня чуть было глаз не лишился зрения.       — Хех, успел значит.       — Ты как вообще на таком дальном расстоянии в неё так идеально прицелился?       — Хех, я не являюсь человеком, хоть и выгляжу таким.       — Демон что-ли?       — Эмм, хах, нет, нечто другое.       —… Ладно, ты ни с кем не столкнулся?       — Нет.       — Тогда возвращаемся. Это была одна из марионеток Слендера, а если проще — прокси, и да это так, вот только она по собственной воле стала такой, поэтому можно считать её дрянью, хех.       — Ясно.       Вернулись и Майк обработал рану, Джефф уселся на диван и сразу же глянул в сторону Майкла.       — И часто ты получаешь такие раны?       — Нет, просто такие же как она здесь редкость, по силе с другими она больше, как и из её группы прокси, здесь во основном обитают спящие больше всего.       — Это как?       — Слендер управляет ими полностью, и может делать с их телами что его душе угодно, даже смотреть их глазами одновременно с десяти или больше таких.       — Хех, а почему спящие-то?       — Потому-что когда они ложатся спать, Слендер начинает ими управлять, а затем они просыпаются уже у себя в постели, и даже не догадываются, что с их телами делали. Они в неведении.       — …Я не думал, что он и на такое способен.       — Ты не представляешь, насколько эта тварь разумна, пособие человека только с сверхъестественными способностями, да и тело тоже.       — Ты столько знаешь, неужели сам проверял?       — Если бы я стал проверять, то я бы уже не был здесь и не разговаривал с тобой, я лишь наблюдал и распознавал, что и как он делает за пару лет, можно много узнать, да и интернет здесь имеется.       — Чего? В такой глуши?!       — Хех, да, сам был в шоке, и я много чего про него узнал от его же подчинённых.       —?!       — Некоторые снимать в ютуб и там они рассказывают пары фактов о нём, и вдобавок тем самым заманяя жертв сюда, чтобы хозяин насытился страданиями.       — Типо рассказывают точку нахождения Слендера.        — Именно, а те глупцы думающие что это просто какая-то шутка, начинают проверять это и…упс, попалась мышка на ловушку с сыром.       — Хех, не повезло.       — Ещё как да, и есть те, которые раскрывают настоящий вызов, а те кто верят или нет, начинают пробовать, тем самым подписывая себе договор на смерть.       — Неужели люди на столько глупы?       — Ты не представляешь насколько и Слендермен этим пользуется.       — Хах, скорее похоже на историю психа.       — Да и ты в какой-то степени прав, так каждый нормальный человек скажет, но к сожалению это очень горькая правда, как и жизнь в общем-то.       — Я…Я бы хотел сейчас уединиться в комнате.       — Да, сейчас, покажу тебе комнату.       Майк провёл Джеффа и показал комнату. Брюнет закрылся в комнате, улёгшись и начав смотреть в потолок, Джефф начал переосмыслять всю ту историю, которую он минуту назад услышал и при этом пытаться поверит в это. Но через час его позвал Майк, Джефф выглянул из комнаты.       — Да?       — Пошли обедать, а то голодный наверное.       — Да иду, стоп что?! Ты там ничего не спалил?!       — Ха, очень смешно, — с сарказмом крикнул Майк.       — Ну уж извини, сам рассказал о том, какой ты повар во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.