ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Да кто он, вообще такой!?

Настройки текста
Джефф был очень даже рад прогуляться немного по местности, а Мэри спокойной шла за парнем, следив за тем чтобы парень некуда не свернул.Можно было подумать что есть лишь одна прямая дорога, но нет. Джефф приободрился этой прогулки, настолько что ему просто упасть на заснеженную поляну, и как маленький ребёнок сделать ангела или же раскричаться на весь лес. К сожалению для Мэри, парень всё-таки побежал на поляну, где снег, чуть бы не до колен, закапывал ноги человека. -прошу вас, молодой господин! Остановитесь - закричала Мэри, когда хотела уже побежать в след, за парнем -м? Не волнуйся, Мэри, здесь не так уж и глубоко!- рассмеявшись, ответил ей парень -но вы можете простудиться простудиться! -Мэри, сошла с места, направившись к Вудсу -на улице тепло, Мэри, чего ты так разволновалась то!?- парень повернулся к горничной, улыбнувшись ей так, что все его зубы можно было увидеть - хоть сейчас погода достаточно тёплая, но это не значит, что вы не можете заморозить себе ноги!- уже бегом, горничная приближалась к Джеффу -ХА-ХА-ХА не замёрзнут! в конце концов я не ребёнок, чтобы мне такое говорить!- сказав это, Джефф рухнул, спиной в снег размахивая руками -боже! Младший гос..!- Мэри, уже подошла к парню, и хотела что-то сказать но -хватит меня так называть! мне не нравятся, когда меня ты так называешь!- с раздражением, перебил Джефф -...но как же! -мне плевать, как безликий приказал меня называть!- Вудс поднялся на локти, угрюмо гладя как будто, сквозь саму маску, Мэри- называй меня просто, Джефф! и не как иначе, ясно!? -д-да -она кивнула, продолжая смотреть на парня -и кстати, почему ты носишь этот противогаз? - парень сидел в снегу, подняв ногу, он упёрся локтём об колено ноги -это не важно, вам лучше подняться со снега -...я хочу чтобы ты со мной поболтала, как с другом! -как с другом? разве мы являемся ими? -а почему нет? мы вроде как даже очень хорошо общаемся -...если я свами поболтаю, как с другом вы подниметесь? -возможно -прошу вас -друзья на “вы„ не разговаривают! -...прошу тебя, поднимись со снега, если ты заболеешь то у меня будут проблемы! -О! вот так бы и сразу-Джефф поднялся, потенув руки в верх -теперь пойдём?-спросила, Мэри, смотря на улыбающегося парня -ага! Джефф с Мэри пошли дальше прогуливаться, и в этот раз они дошли уже, до более интересного места, это был заснеженный сад с статуями и кустами, по середине стоял огромный дуб, а в правой стороне от него фонтан. Парень подбежал к замёрзшему фонтану, когда он повернулся в сторону дуба, он уже смог увидеть и беседку, она была чёрного цвета и украшенная красными розами, которые естественно были не настоящими, но выглядели чертовски красивыми. Вудс ринулся туда, чтобы разглядеть эти цветы, прибежав к беседке, он уже мог увидеть что стоит в ней, там была одна длинная качель и мягкие диваны со спинками, на них ещё предчувствовала плёнка, которая наверняка нужна была, чтобы диваны не прогнили из-за скорейшего таяния снега, из-за тёплой и мокрой весны, по середине беседки, стоял чёрный круглый стол, цвет не отличался от самой беседки и качелей в ней, а диваны были уже зелёного цвета, с узорами перечёркнутого круга, похожий на те же метки, которые есть у марионеток Слендера, и у самого Джеффа. Вудс пригляделся к цветкам и потрогав их он понял что это фарфор, возможно он ошибается но по ощущениям казалось именно так, Джефф даже не обратил внимание на то, что Мэри, всё это время бегала за ним, пытаясь догнать парня. -Ой Мэри, извини я через чур впечатлительно отреагировал на всё это, что даже забыл про тебя -фух...я понимаю- она выпрямилась и подойдя к столу сказала- в первый раз, когда я всё это увидела, тоже бегала по всюду, чтобы всё рассмотреть и потрогать ха-ха -ха-ха-ха! несмотря где мы находимся, здесь и вправду, очень красиво! -...ты прав! Почему-то Джеффу, казалось что в данный момент, Мэри, чем-то опечалена, но чем именно он не знал, лишь можно было догадаться. Мэри смотрела на беседку, очень сильно сжимая свою ладонь, хоть это не сразу можно было заметить, парень подошёл к горничной, и легонько похлопал ей по плечу, она дёрнулась, резко повернувшись к Вудсу. -пойдёмте дальше! -а!?- Мэри пошла в противоположную сторону от беседки Джефф пошёл за ней, догнав её Вудс немного замедлился и начал осматривать путь по которому они идут, через время Джефф пытался завести бессмысленный разговор с девушкой, чтобы разбавить обстановку, и к удивлению она поддержала этот нелепый разговор. В большинстве Джефф попросту спрашивал про сам особняк и кто в нём живёт кроме него, Мэри, Слендера и других знакомых лиц для парня, и вроде как она отвечала на них, только от некоторых она очень даже резко отходила на другие темы. Примерно через пол часа они пришли к саду, Джефф увидел много разных прекрасных цветов, которые так манили к себе, Вудс пошёл прямиком в внутрь сада рассматривая цветки, лилии, розы, фиолы, сальвии, агератумы, бархатцы, пионы и много много других ароматных цветков, но как только Джефф потянулся к одному из них, Мэри схватила за руку парня и потянула на себя. -не трогайте!-с дрожащим голосом сказала горничная -но почему?... -э..м-м...они могут перевести к плохому концу для вас Джефф хотел уже что сказать но горничная резка отвела взгляд мимо парня, Вудс повернулся в ту же сторону, куда смотрела девушка, тама стоял высокий мужчина в шляпе, закрывающей большую часть лица, плащ чуть бы не до земли, и сапоги, весь этот комплект одежды был полностью в чёрном цвете, когда парень смотрел на него, почему-то создавалось ощущение, что от этого неизвестного, лучше держаться подальше, но каким-то образом пробуждало любопытство, и притягивало к этому мужчине. Вудс хотел уже было приблизительно к нему, но тот сам подошёл к ним и как в замедленной съёмке приподнял шляпу, так чтобы Джефф смог лицезреть его безликое лицо, на котором лишь ехидная ухмылка из острых как у акулы, зубы, голубые глаза округлились, а лицо показывало полный ужас, резко горничная закрыла собой, Вудса -вам лучше не приближаться, если не хотите проблем! -с явной угрозой сказала Мэри -ХА! С чего бы мне слушаться тебя?~- лишь рассмеявшись ответил монстр, подойдя ещё ближе -вы сами, замечательно знаете, правила босса! -но в них не упоминалось, что я не могу заниматься этим, с рандобными людьми, заблудших сюда~ -но это не посторонний человечишка! -разве? я не припоминаю, чтобы я видел это милое личико, среди прокси -потому что он не является прокси, он..-не успевает договорить Мэри, как вдруг монстр телепортируется с Джеффом, подальше от горничной -м-м-м~ что за необычная внешность~- откуда не возьмись, в руках монстра появилась алая роза- прошу премии же этот скромный подарочек~ -...фы! а вы не в курсе, что девушек, нельзя перебивать!- Джефф оттолкнул от себя монстра, и с отвращением посмотрел на него -ох прошу прощения~ -тц! не у того просишь, придурок- сложив руки на груди, ответил Вудс- и вообще, кто ты мать-твою такой!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.