ID работы: 110052

Скажи, как мне жить если нет стимула...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблемы рушились на голову снежной лавиной.Девушка обхватила живот руками и заплакала, слезы ручьем катились на холодный кафель. Что теперь делать? Скоро это станет известно всем. Все заметят. Им же всего по 17... Ее исключат. Она уйдет не доучившись несколько месяцев. И больше никогда не увидит его. Он так никогда не узнает... А как же планы на будущее? Университет и хорошее образование? Что теперь? Все мечты разрушены. А если...? Нет. На это она никогда не решится... Как жить дальше? Решение пришло спонтанно. Над тонкой кожей запястья блеснуло холодное лезвие... -Вика...-красивый и до боли родной мужской голос прервал воспоминания девушки. Так же, как тогда. Тогда, 2 года назад, когда она делала свои последние вдохи и уже готова была распрощаться с жизнью. Виктория вздрогнула. Парень нежно обнял ее за плечи.-Все в порядке? -Макс...-выдохнула девушка.-Знаешь, сегодня 2 года как...-барышня опустила глаза. Юноша провел рукой по ее щеке стерев слезу, а свободной рукой взял ее за руку. На запястье Вики показался малиновый шрам. -И почти два года как мы вместе.-Макс поцеловал возлюбленную. Из соседней комнаты послышался детский плач. Девушка слегка улыбнулась. -Максим проснулся? -Я сейчас...-поднявшись Максим старший отправился в комнату сына. Вика проводив мужа счастливым взглядом направилась на кухню. -Порядок? -Спит.-с уст юноши слетела улыбка. Парень нежно коснулся губ барышни. Приятно было просто сидеть на кухне и знать, что в комнате спит их уставшее счастье. Такое маленькое, но безграничное. Их стимул жить. Счастье. Они его заслужили. Для этих ребят нет неразрешимых задач. Все, кто не ломается под напором судьбы заслуживают его. Счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.