ID работы: 11005210

Час пик🤬

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джордан, я еду в метро, я половины ни черта не слышу! Перезвони мне позже!- Неугомонный бета никак не унимался и продолжал трещать в трубку.- Я тебя убью сейчас! Ты задолбал!- Рассержанный альфа сбросил вызов и фыркнул. И почему его друг такой дебил? Вечно звонит не вовремя, ведь это надо так предугадать? Альфа тряхнул головой и засунул пальцы в некороткие волосы, пропуская их между пальцами. Как же жарко в этом долбанном составе. Кондиционер вряд ли работал, а окна были намертво забиты. Он уже порядком взмок, а духота не собиралась покидать вагон. Белая рубашка начинала противно липнуть к телу. -Господи, да когда же я доеду!- Мужчина вытащил папку из сумки и начал обмахиваться ей, чтобы хоть как-нибудь охладиться. Он посмотрел на экран: ему ещё целый час ехать. Господи, он же помрет здесь, а если учесть, что он проехал всего лишь четыре остановки, а толпа обычно вваливается где-то через две, то не только жара его сгубит, но и сумасшедшие люди затопчут. Тайлер, так звали недовольного и замученного мужчину, который минут 20 назад вышел с работы, и теперь пыхтел в душном вагоне метро. Он встал подальше у стены, чтобы хоть в углу его не задавили. Спустя несколько минут двери открылись и впустили пятерых человек, один из которых почти пулей залетел в вагон, рискуя быть зажатым дверями. Тайлер косо посмотрел на пассажира, коим оказался молодой и миловидный омежка с волосами цвета вороного крыла и глазами голубыми, словно, море. Омега непереставая трещал по телефону. Не сказать, чтобы голос у паренька был противный, просто Тайлер слишком устал, чтобы ещё и трепотню в метро выслушивать. Он уже настрадался от своего бывшего, в привычку у которого входило болтать по телефону целыми днями. Альфа не выдержал одного такого после работы вечера и прекратил с ним отношения. Не только болтовня Тайлера доконала, но несколько других причин, одной из которых стала та, что интима между ними стало гораздо меньше, чем раньше. Альфа хотел секса регулярно, а Стефан все время его динамил, предпочитая водить своего мужчину за нос. И вот теперь эта бестолочь с бездонными глазами встала рядом с ним и продолжила трещать по телефону с неким Питером, который трещал не хуже своего собеседника. Тайлер снова бросил измученный взгляд на экран и, с горечью уже в который раз, отметил, что ему ехать до самого конца. Если это нечто будет безумолку болтать до конечной станции, он точно выбросит его в окно. Альфа хотел переместиться подальше от раздражающего его омеги, но упустил момент, и огромная толпа в мгновения ока ввалилась в открытые двери, сметая все на своём пути и прижимая темноволосого омежку к Тайлеру вплотную. Мерил от неожиданости уткнулся лицом пассажиру в грудь, случайно ударяя соседа коленом по бедру в опасной близости от паха. -Простите.- Мерил попытался отлипнуть от пассажира, но это было невозможно. Двери закрылись, лишая всех присутствующих возможности сбежать из этой западни. -Чуть не попал.- Заключил Тайлер и поиграл скулами, показывая, что ему не понравилась вся эта ситуация. -Я не специально. - Проблеял омега и опустил глаза. -Ещё бы специально.- Огрызнулся Тайлер. Мерил замолчал слушая в трубке собеседника, но спустя минуту, с новой силой начал трещать не хуже Стефана. "Боже, я его сейчас убью..." Мгогострадальный альфа выдержал только минут десять бешеной трепотни, а затем... Тайлер наклонился к уху, притиснутого к нему, омежки: -Если ты сейчас не заткнешься, я так тебя оттрахаю, что ты ноги вместе больше никогда не сведешь!- Прорычал альфа в омежье ушко. Мерил пискнул и затих, в испуге отключая телефон и убирая его в сумку. Мерил только недавно расстался с парнем из-за измены последнего. Ден был его первым, и омега был не так опытнен в таких вещах, что прямая угроза альфы на него подействовала шокирующе. "Неужели, незнакомый альфа может вот так запросто не знакомясь зажать его и оприходовать где-нибудь в углу??" Он бы с удовольствием отомстил бы Дену за измену, переспав с кем-нибудь, но не с незнакомым же человеком. Недостаток отношений между ним и его альфой будоражил в мыслях Мерила дикие и бурные фантазии, и омеге просто напросто хотелось альфу. Как оказалось, Ден изменял ему уже полгода, а Мерил даже не догадывался об этом. Спустя еще пять минут омега стоял спокойно, а потом ему надоело и он начал вертеться, выбирая удобную позу, как ему казалось, что дико выводило из себя альфу, которому неугомонный омега каждый раз проезжался чем-то по паху. В итоге, маленькая зараза встала в нему спиной, прижимаясь к паху попой. Тайлер мысленно взвыл и проклял всех и вся, что не поехал сегодня на такси. -Если ты сейчас не прекратишь, я точно засажу тебе по самые помидоры!- Снова зарычал альфа. Испуганный омега замер, впечатываясь задницей в альфу еще сильнее, от чего Тайлер чуть не взвыл на всё метро. Самому омеге это тоже не понравилось, ведь возбужденный пенис незнакомца упирался в его ягодицы, заставляя бедняжку страдать и мучится. Испуганный Мерил понял, что все это заставляет его нутро содрогаться, из-за чего капли смазки намочили нижнее белье. Паренек быстренько повернулся, цепляя черные и злые глаза альфы. Мерил закусил губу и опустил взгляд вниз: стояк незнакомца жутко мешал ему. "А что если потрогать?? А вдруг закричит, что я домогаюсь?? А что если и правда..." Стояк Тайлера мешал им обоим. Надо было срочно действовать. Глаза альфы еще больше расширились и полезли на лоб, когда бесстыжий омежка вытер руки салфетками, которые достал из сумки, и положил ладошки на его пах, легонько сжимая. Тайлер зашипел, стиснув зубы. Да что же эта маленькая дрянь творит?! Мерил замер, раздумывая, стоит ли ему продолжать все это. Парень пришёл в себя, когда раздраженный и злой шёпот раздался совсем рядом: -Только попробуй убрать руки, я тебя прилюдно растяну!- Тайлер не позволит этому засранцу безнаказанно возбудить его и сбежать. Мерил закусил губу и забрался руками мужчине в бельё, проходясь пальчиками и стволу, от чего Тайлер чуть не зарычал. -Быстрее, я жду!- Нетерпение альфы подстегнуло ошалевшего омежку. Мерил начал быстро дрочить незнакомому альфе в метро в час пик перед десятками людей. Это будоражило омегу еще сильнее. Конечно, никто не видел, что делает омега, они стояли очень удачно, и их скрывало от любопытных глаз это особое место, которое не успел покинуть Тайлер. "-Он такой большой..."- С восхищением думал омега, чуть вскрикнув, когда альфа присосался к его шее, откинув длинные волосы за спину, затем положив ладони на мягкие округлости Мерила, сильно сжимая их. Омежка с трудом сдерживал стоны, когда Тайлер его кусал, попутно засасывая нежную кожу на шее, но продолжал активно работать руками. Спустя какое-то время, альфа гортанно зарычал, выплескивая свое семя на ловкие пальчики, чуть сильнее стискивая зубы на хрупком плече. Омежка вскрикнул и вытащил руки, додумываясь облизать пальцы. От такой картины Тайлер глухо зарычал, застегивая штаны. Сигнал оповестил всех, что состав прибыл на конечную станцию, и двери распахнулись выпуская изможденную жарой толпу наружу. Мерил быстро, всех расталкивая в стороны, выскочил из вагона, вытирая руки салфетками. Тайлер ринулся за ним, но прыткий омежка растворился в толпе. -Упустил, черт побери!- Топнул ногой и выругался альфа. Зато он знает, откуда едет эта зараза, и может снова встретиться с ним в метро. Уж в другой раз он своего не упустит, и нагнет этого засранца по первое число!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.