ID работы: 11005235

-Я могу купить всё, что мне угодно. Но не твою любовь, Тош..

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. -Первая встреча и неожиданный удар.

Настройки текста
Примечания:

***

Антон Черемисин и Данил Гаврилов знали, впервые они ещё встретились в школе. Когда Антон учился в одиннадцатом классе по экстернату*. Это произошло достаточно неожиданно, для обоих парней. Сама школа была не простой, простонародье «Элитной». Антон был не из богатой семьи, от чего его сверстники не очень его почитали, как за одноклассника. В какой то мере он был хулиганом и при этом хорошим учеником, за оценки которого и взяли в эту школу. Ему было всё равно на плевки в его сторону, пока вся эта элитная часть вокруг него, не станет переходить границы. Что бы ему не говорили, он сам знал, пришёл он сюда не из-за денег богатеньких родителей, а из-за оценок, которыми он показывал свои настоящие качества и знания.Бросив эту школу, он можно сказать потеряет все свои труды которые чуть ли не страдал за все эти годы, в этой и так достаточно грязно опустившийся школе.Антон точно знал, что все вокруг — эгоистичные, высокомерные и даже избалованные люди, никогда в жизни не видевшие грязной работы. Что можно было взять с этих людей .? А вот Гаврилов Данил был по своему эгоистичен и достаточно горд, от влияния и требования своих родителей. Он не блистал особой добротой к кому-то, а лишь мог даже унизить по своей прихоти. Да, как вы сейчас и так понимаете, Данил у нас из богатеньких. Он так же пальцем недельный, с помощью своих оценок и умом сам пришел в эту школу, даже не требуя помощи у своих богатеньких родителей. К тому же за его спиной уже ждало, своё собственное будущее.

***

Второй день в школе… Начало учебного года так сказать. Антон сидя за своей партой, аккуратно оглядывался всё вокруг.Осмотрев одноклассников, он сразу заметил, как учитель вошёл в класс с тем самым новичком, о котором много слышал Черемисин. Глядя на этого человека, Антон не очень тепло смотрит на него снизу вверх. По крайней мере, Антон не смотрел на людей с высока.Было неудивительно, что тот же Гаврилов по-своему красуется всей этой массой «Элиты». Антона это не волновало, он просто фыркнув, продолжал смотреть в никуда. Данил в свою очередь посмотрел на своих новых одноклассников, выбирая себе место, где мог сидеть. Он обратил внимание на парня, сидящего на предпоследней парте. Он указал рукой, даже не пальцем из уважения, и сказал совершенно неожиданно: -Марина Петровна, могу ли я сесть за ту парту? - Спросил Данил, уже зная за перед, что ему ответят одобрительно, но внезапно он слышит ответ уже не от учителя, а от того самого парня за предпоследней партой. -Как будто бы других парт свободных нет, чего ко мне? — с дерзостью Антон отвечает Данилу, вызывая чувство раздраженния Шпалы. -Так, без ссор! Данил, пожалуйста, присядь лучше с этой милой девушкой, познакомься со всеми здесь. А ты, Антон Черемисин, будь вежливее с новичком. -Педагог явно пренебрежительно отнесся к Антону, но достаточно вежливо отнеслась к Данилу, зная его статус и влиятельных родителей. Голубоглазый все-таки с неудовлетворением сел за другую парту. Ведь Антон уже дал Данилу знать о себе как о не самом приятном однокласснике и не позволил бы ему сесть за одну парту. Обе стороны наметили кое-что интересное с точки зрения статуса и влияния. Антон знал, что ему не следовало переходить дорогу и так очевидно богатею, который мог бы раздавить его вдребезги. Парню совсем не показалось милым, что Данил постоянно косо поглядывал на младшего.Антон считал, что это задело нежную гордость этого Богатея. Да, так Антон будет называть его всю оставшуюся часть года. С обеих сторон разгорелась своего рода война. Один мог раздражать другого, а другой, в свою очередь, тоже.Прошло несколько месяцев, а первым обычно всегда лез Антон с особой раздраженностью к Данилу. — На кого батон крошишь, богатей херов.? — сказав с детской ухмылкой, держа за воротник сидящего шпалу.  — А что? Уже плакать начнёшь малыш? Хах! Антонлетта уже вышел из себя? — Ответил ехидно в сторону скверной улыбкой голубоглазый.  — Какая же ты сука однако… Знал ведь что она мне нр…- его ухмылка переросла в гнев, ведь ему уже не было важно из-за чего всё это произошло, ему как ни кстати позвонили прямо тогда, когда он хотел чуть ли не вмазать в лицо этой довольной ухмылки Данила. Антон отпустил достаточно растрёпанный воротник сидящего Данила. Голубоглазый рассматривая сверху вниз Антона, пока тот только доставал растерянно свой телефон. Судорожно найдя телефон, младший вышел из класса. На это лишь усмехается Данил и продолжил просто зубрить материал за перёд, только вот на удивление всем он маленько улыбался после всей этой ситуации. Рассуждая все в своей голове, Данилу, казалось, нравилось, как сероватые глаза были зациклены только на одном человеке, именно на Даниле. Хотя другие смотрели на Антона призрением, у Данила были совершенно другие взгляды на паренька. Ему не понравилось, что Антон побежал за какой-то девушкой, зная, что если они сойдутся вместе, Антон просто забудет о Даниле. Гаврилов совершенно не понимает, что с ним не так, что его тянет к этому мальчишке, который младше его на целых два года. Данил пошёл наперекор все своих принципов, начиная интересоваться подробнее о Антоне всё больше.

***

Шли месяца, и Антон вдруг начал избегать Старшего. Он стал носить более закрытую одежду. Что сразу насторожило Данила, зная он обычно был прилично одетым парнем, но вдруг стал надевать закрытую толстовку с капюшоном, скрывающую лицо. Все стычки между ними сразу же исчезли. Данил из-за этого в напряжении. Вспоминая, как Тоша внезапно оттолкнул Данила, когда тот прижал его к стене, когда пытался остановить его, чтобы поговорить. После этого Данил не мог поймать Антона никак.

***

-Может быть, из-за экзаменов .? — спросил он себя, попивая кофе. -Что из-за экзаменов? Проблемы, Дань? -Спросил его лучший друг Дима, которого обычно называют Медалистом. -А.? Что? Нет-нет… Ничего особого… — Данил быстро пришел в себя после того, как Медалист спросил его. -Да???«Ничего особого». У тебя все написано на твоем лице. Ты переживаешь за девушку или опять за этого Тошку? — прямо спросил Медалист. -Ты сейчас как серпом по яйцам бьешь своими вопросами.Да… Он внезапно отстранился. Я даже не могу спросить, что случилось… Я даже не кажусь ему другом, но, кроме того, я не враг. Просто соперник. — сказал он допивая кофе. -Ну, гомосексуалист, ты попал. Казалось бы даже, ты не скрываешь к нему заботливых чувств. — сказал Медалист со смехом.  — Сволочь ты, а не друг Медалист, хех. — с грустной ухмылкой сказал Спящий, опуская глаза. Медалист не был против нетрадиционной ориентации своего лучшего друга, ему было даже наплевать, если честно. Главное — дружба. Дима из-за всех сил старался помочь Данилу с напряжением, ведь скоро экзамены, а из-за ненужной депрессии не хватало, чтобы тот завалил всю работу впустую.Так же предложил своему другу просто поговорить с Антоном на тет-а-тет ещё раз. Данила это устроило, так что они разошлись по домам, после очередного разговора. Тем временем Антон просто подрабатывает в местной забегаловке, чтобы прокормить себя. Ранее же упоминается, что сам он, не из благоприятной семьи. Ему приходится мучаться с деньгами и получать нагоняй, от своих их же родителей. Нося закрытую одежду, он скрывал свои синяки и пластыри. Недавно его избили из-за прихоти своих одноклассников за то, что каждый раз лип или трогал такую личность как — Гаврилов Данил. Антон чуть ли не слепо возненавидел Шпалу за это. Он сам был готов избить старшего, но благо это лишь хотелка, он не станет опускаться до такого, чтобы просто отомстить. Для Антона сейчас важно было просто сдать экзамены и поступить куда-нибудь, чтобы просто начать свою жизнь заново. Не вспоминать всё, что пережил за всё своё детство и школьные дни.

***

На следующий день Данил поймал Антона в безлюдном месте. В курилке. — Курить плохо, ты знал.? Что с тобой происходит?Можешь ли ты мне объяснить, от чего начал избегать меня? — Спокойной подходит Данил к Антону. Он был сильно удивлен факту того, что Тоша курит вообще курит, в столь явно ранее возрасте.Хотя не удивительно, всё таки жили мы в России, курить здесь начать, это совершенно проблем совершенно не было. — Тебе какое дело? Богатей, нахрена припёрся.? Тебе бл*ть не хватило того, что я получил от твоих друзей? — Всё так же дерзко упирался младший в ответ, но теперь он разговаривал уже более грубым тоном. — Ты о чём? Какие друзья.? — Данил в момент впал в ступор, не понимая о чем мелет этот малый. — Хах, ты ещё дурочка включаешь, типа не виноват. Уйти отсюда нах*й и давай забудем о том, что мы вообще раньше соперничали и разговаривали. ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН И ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ГУБИШЬ, ТВАРЬ ТЫ БОГАТАЯ! — Антон старался как можно яснее сказать Данилу.Что бы тот просто убрался от него подальше и просто игнорировал его, как Антон делал это. Голубоглазый мужчина сжал руку в кулак, с наглостью подошёл к младшему как можно плотнее, прижав его к стене.Данилу было все равно, хочет Антон этого или нет. Ему не нравится этот властный тон, этого мальчишки.Антон, в свою очередь, пытался кричать, вырваться, даже пинаться. Но момент замолкает, ведь понимает, здесь практически никто не ходит. Что он сделает против этой сильной шпалы? Данил, с лёгкой ухмылкой, подперев ногой между ног Антона и стал крепко держать его за руки.После тот просто наклонился на младшего сказав на ушко. — А что если я не уйду? Тоша злиться, да? Что ты мне сделаешь, если я просто не желаю от тебя уходить на х*й, ммм? ~ — Данил начал давить на Антона. Старшего завело то, как Антон уже немного испуганно смотрел на старшего,пытаясь ещё сопротивляться.Эти сероватый глазки смотрели только на Данила, больше не на кого, кроме него. — Отпусти меня.! Пусти бл?!.. — Его крик прервал внезапный поцелуй Голубоглазого, котрый не много впился в губы младшего. Данил достаточно быстро проникся поцелуем вместе с Тошей. Старший явно заставил расслабиться Антона, несмотря на то, как тот кричал секундами ранее, было с какой стороны приятно теперь не только Данилу? Шпала с особой нежностью изучает ротик младшего, стараясь подарить ему достаточно нежный и приятный поцелуй. Данил постепенно отпустил руки Антона, вольно начиная блуждать руками по телу младшего. Но внезапно Старший получает удар в поддых.Тот не ожидавший такого,сразу же давиться с кашлем, отпустив Антона, чуть ли не роняя его. Ударил конечно же сам Антон, жадно глотая воздух, он смотрел на Данила. Тот при первой же возможности, ударил старшего так, чтобы тот быстро отпустил младшего. Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.