ID работы: 11005235

-Я могу купить всё, что мне угодно. Но не твою любовь, Тош..

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. -Это не последняя наша встреча...

Настройки текста
Примечания:

***

После той самой ночи, Медалист не смог найти Антона и так же всё объяснить. Данил узнав об этом через неделю, после похорон своего отца, начал сильно переживать, что теперь Антон может сильно ненавидить его. По просьбе Данила, Медалист снова попытался найти Антона, но безуспешно. На звонки не отвечает, из дома ушёл, забрав вещи.Медалист стоя перед дверью комнаты Антона, зашёл внутрь.Так же нашёл и разбитый телефон, который был уже полностью сброшен с настроек. Стоя в пустой комнате дома Антона, тут Медалист понял одно.Он сбежал… А главное как будто зная, что его будут искать. Медалист так же узнал о родителях Черемисина уже более лучше. Мать и отец украинцы, приехавшие в Россию из-за трудного времени. Через какое-то время после переезда, стали налегать на алкоголь и запрещённые вещества. Мужчине стало очень жаль мальчишку, в какой же семье он всё-таки жил, а ведь добился своего. Окончил достаточно элитную школу, за счёт своих же знаний и оценок, совершенно бесплатно. На самом деле Дмитрию всегда казалось, что Антон пользовался Данилом и специально строил из себя неприступного. Но, единственные лишь слова «Вы все одинаковы.! Все блять одинаковы!!! Использовав меня как игрушку для утешения, сразу же меня бросил…», заставили Медалиста пересмотреть все взгляды в сторону пацана. После всех мыслей, Медалист вышел из дома Антона, набирая по телефону уже Данила. Видя звонок от Медалиста, Данил в ту же секунду отвечает на звонок. — Алло? Ты нашёл его??? — Дань… Он сбежал прямо из дома. Не вещей, ни документов. Ничего. — Как это? Прошла только неделя, он же так быстро не мог уехать куда-то. Боже Медалист, прошу найти этого мальчика любым способом. Чёрт знает, что с ним происходит. — Дань я конечно сделаю как ты этого хочешь но… Твоя ма. — Не беспокойся, я разберусь с ней в ближайшее время. Ты мне главное найди этого проблемного парня. — Хорошо. На этом звонок обрывается. Медалист стоя около дома родителей Антона, стал идти к своей машине, уже набирая номер своего знакомого, которого все называли кодовым Дизари. -Алло, Дим. Тут Данилу нужна небольшая помощь… Ты ещё помнишь про свой небольшой должок. — Сказал Медалист спокойно по телефону. В ответ он слышит только одно слово. -Рассказывай…

***

Тем временем Антон на время остановился у своего знакомого Артёма Шутова, которого обычно называл Би.Постепенно Би стал Антону хорошим другом. Если бы не он, Антону было бы не куда идти. Артёму было 18 лет, он так же старше на два года Антона, жил тот как раз таки отдельно от родителей, по своему желанию. Они оба окончили школу и решили вместе поступить в один и тот же университет, уехав на некоторое время за границу.Подав заявку в несколько университетов, они просто ждали ответа. Тем временем просто начали подрабатывать, не жалея сил, они экономили деньги, накопили достаточную сумму денег. Артёму и Антону каким-то образом повезло, они смогли вместе получить в одном из университетов Канады. Они знали базовый английский, у них также не было трудностей с его пониманием. Но возникла проблема с загранпаспортом. Как они улетят, если его даже нет? Би быстро решил эту проблему благодаря своим связям.На заметку, он также был одним из тех, у кого во рту была золотая ложка. Таким образом, теперь смогли отправиться в следующем месяце в Канаду, на вступительный экзамен. К тому же Би зная о проблеме Антона, старался скрывать его как мог. За поисками Тоши подключился теперь и Дизари. Но вот загвоздка, Артём знаком с Дизари. Дизари уже приходил к Би с некоторыми вопросами, которые со скрытым посылом были об Антоне. Би зная Дизари и как тот мог надавить на парня, просто отнекивался, стараясь продолжать прятать Антона у себя дома дальше. Вот и день вылета. Би приодел Антона в соответствии по «моде».Младший этому не очень был рад, ведь одежда которая на нём, казалось ему слишком светлой, а Би только это смешило. — Мне обязательно носить на себе эти мешки? Может просто как обычно.? не удобно мне, бл@ть…- буркнул недовольным голосом Черемисин, рассматривая себя в зеркале. — Ой, да не жалуйся ты. Я ведь всё-таки помочь тебе хочу если что. — с лыбой сказал тому Шутов. — Через час мы уже должны быть в аэропорту. Собирайся быстрее и выходи. — после этих слов Би кинул ключи на диван, таким образом сказав, закрыть дверь самому. Антон тяжело вздыхая и смотря в зеркало, на момент подумал о Гаврилове. Вспоминая его, Антону казалось бы, тот день когда тот бросил его, только говорит себе вслух. -Он тебе больше никто… Пора забыть эту ошибку моей школьной жизни. Сейчас у меня дорога на новую жизнь.- Антон говорил это себе достаточно часто, после всей этой ситуации. Казалось бы прошёл месяц и все поиски были безуспешны. Деньги данные Антону таки и не будут использованы, ведь карту он оставил тогда у себя дома. Попытки разговорить его родителей были бесполезны. Данилу честно говоря было очень неприятно разговаривать. Дизари и Медалист помогали Данилу как только могли. Данил будучи сейчас не в другой стране, тоже бы мог поискать мальчишку. Таки потерял его, а теперь его люди даже на след не могут напасть, что бы просто его найти. — Чёрт! Да куда же ты вообще мог уйти, ушлёпок мелкий?! — со злости он скинул со стола всё что бы. Данил от волнения начал больше психовать и орать. Но это ему ничего не давало. Он также собирался выучиться и занять пост президента огромной компании за место покойного отца. Он хотел лишить каких либо акций и прав свою собственную мать, чтобы после она не мешала ему жить. Плевать ему хотелось на то, что она хотела выдать его замуж за какую-то девицу хотевшая от него только денег. Ему не хватало того тепла, которое чувствовал когда был с Антоном. Антон тем временем уже вышел из квартиры Би со своим чемоданом и закрыл дверь на ключ. Через какое-то время, вышел к машине, где сидел уже Би с его водителем. Положив чемодан в багажник, после сев в машину как по щелчку пальцев они вскоре очутились уже на рейсе их самолёта. — Ну что братан, нас ждёт новая жизнь.Юху! — Ободряюще Би только гнал Антона быстрее внутрь самолёта.Антон отвечает тому с неуверенностью, но поворачивать назад уже не было смысла. — Хех, да. Нас ждёт и вправду новая жизнь..........

***

Прошло 10 лет спустя.

***

Антон Черемисин и Артем Шутов за 4-5 лет смогли, хотя и не просто, выучиться на те профессии, которые они так хотели.Им обоим удалось получить рекомендации, работая над крупными проектами финансовых компаний в течение четырёх лет.Всё также оставаясь в Канаде, они не планировали возвращаться в Россию, решив улететь на работать в Америку. В Америке они быстро разжились всего за год. Там они также решили отправить свои резюме сразу в несколько компаний для дальнейшей своей работы. Антон вырос и, похоже, даже забыл о Даниле. Во время учебы Антон узнал о его помолвке, решил отпустить его и забыть как страшный сон. Ему было уже все равно, что происходило тогда в школьные годы, главное для него было то, что он стал выдающимся человеком, работающим над финансовыми проектами, а так-же не был маловажен разбирающимся в программировании.Так же Би ушёл на IT и так же Digital-специалиста, что давало Антону некое преимущество. Тем временем наш богатей и его друзья располагались прямо в Америке. Данил практически смог освободиться от влияния матери, сослав ее куда-то во Францию. Как раз в то время, разбирался с разорением компании его якобы жены, чтобы избавиться от неё. На самом деле, за все эти годы Данил даже не посмотрел в сторону этой девушки. Используя власть его матери, он долго терпел это. Этот брак был чисто свободным. Оба делали то, что хотели. Данила со временем стали называть кодовым именем «Квантум».Его друзья, Дизари и Медалист, были самыми близкими к Квантуму, можно сказать, личными помощниками во всех его делах. Данил стал совершенно холоден к окружающим его людям.Его взгляд, эти голубые глаза, мужчина одетый в дорогой деловой костюм, вселял больше страх.Он не курит, но для деловых встреч всё-таки научился правильно пить.Казалось бы, он искал Антона целых 5 лет, а после помолвки просто перестал надеяться на какие-либо поиски. Его восприятие к миру сильно изменилось. С одной стороны, он мог бы позволить себе все, что хочет сейчас или даже в будущем, но, с другой стороны, он не может купить счастье для себя… Владея одной известных финансовых компании, Данил имел большую власть на торговых площадках, которые он доверил Дизари. Конкуренция с ним, это как в сразу же в могилу себя закопать.

***

Дизари узнал у знакомых о том, как Би прилетел с каким-то другом в Америку. Закончив работу он позвонил Би спросив могли бы они встретиться и просто повидаться за долгое время. Би в свою очередь не был против сказав адрес, где жили временно Артём и Антон. Дизари отправившись от работы, он вышел из компании, направившись к своей машине. — 10 лет… Интересно, кто твой друг.Неужели ты теперь занят.? — Немного с ревнивой ноткой сказал Дизари себе под нос. Сев в машину, уже собираясь завести её, ему позвонил Медалист на счёт отчётом торговых рынков. Поговорив, он сразу же направился на место, данного ему адреса. Через 20 минут он уже добрался до нужного места. Выйдя из машины, стал идти к нужному частному дому, Дизари подойдя к двери дома. Он постучался. Дверь ему открыл Антон. Младший посмотрев на мужчину, вспомнив что сегодня к ним должен был прийти гость, спросил. — Здравствуйте, вы к Артёму? — Дизари увидя лицо Антона, не много впал в ступор, от чего с начала промолчал. Антон хотел сказать уже на английском уже что-то, Дизари сразу отвечает. — Да-да, я к нему. Ты его друг, да? -Спросил он, услышав крик уже ответ Би, чувствуя внезапные крепкие обнимашки. — Дизари! 10 лет прошло! Смотри как ты вымохал! — с огромной радостью кричал Би, а Антон только стоял молча в сторонке. Дизари немного улыбнувшись, так же обнял Би, но после краем глаза посмотрел на Антона. Тот подумал о том, чтобы побольше разузнать сейчас о нём. Он помнил его лицо со школьных фотографий, которые всё ещё хранит Данил.Дизари пройдя вместе с ними в дом, просто интересовался по большей части где они учились, на какую специальность и всё другое что хотел знать сразу про обоих. Смотря часто в сторону Антона, в один момент держа телефон, сфотографировал Черемисина, пока никто не смотрел. Дмитрий так же выпил кофейку вместе с ними.Антон заметил, Артёму была приятна компания Дизари, чего болтал с ним достаточно долго, а пока Антон просто уселся за ноутбуком. — Антон, что делаешь? — спросил его Дизари. -Да, я рассматриваю всевозможные компании, в которых мы с Би можем попытаться работать. Ведь отправив резюме в несколько известных компаний округа, они могут и не ответить, сидеть на месте тоже не стоит. — ответил ему Антон. — Могу ли я взглянуть на ваше резюме и характеристики? — После этого вопроса Дизари получил две папки со всеми рекомендациями и характеристиками обоих парней. Изучив весь материал, Дизари только убедился, что они вполне могут подойти к компании-GGE (G Group Entertainment), одной из крупнейших компаний, владельцем которой являлся сам некий Квантум.Хоть вокруг было довольно много небольших компаний, с которых они могли бы начать, но им обоим казалось, что это может быть хорошей идеей. Би, узнав, что там работает Дизари, только больше захотел попробовать туда пойти. Антон не был против этой компании, но ему показалось странным, что Дизари так легко предложил им обоим работу в довольно сложной компании. Из этого, Антон вышел с Артёмом, поговорить тет-а-тет (лицом к лицу). — Ну, что ты делаешь? Разве ты не рад, что мы можем попробовать поработать в компании мирового класса??? — Би хотел сказать больше, чем это, но Антон перебивает его. -Тебе не кажется странным, что твой друг зовёт нас в труднодоступную компанию? Би, может быть, лучше честно пройти через другие компании? — Би реагирует на это вспыльчиво, отвечая тому — Он ведь также сказал, что если нас не устроит эта компания, мы можем уйти.! Что такое с тобой, трудно поверить что нам просто повезло? Я хочу попробовать, а ты можешь делать все, что захочешь… — после этого Антон тяжело вздыхает, просто соглашаясь с Би пойти вместе с ним. Пока они оба разговаривали, Дизари увидел на тумбочке несколько дубликатов фотографий с поездок обоих. Он заметил одну фотографию, которая уже привлекла бы внимание кое-какого человека.Взяв эту фотографию, Дима увидел на ней Антона, который со счастливой улыбкой держал на руках маленькое домашнее животное на фоне какого-то кафе. Увидев ещё один дубликат этой фотографии, взял ее с собой, положил сумку и после откинулся на спинку дивана. Также забрал не только одну фотографию, там была также фотография самого Артёма, не смог сдержаться также (спиз…)забрал её.После того, как вернулся только Би уже один, Дезари уже начал собиратся уходить, потому что ему нужно было успеть съездить в компанию, чтобы рассказать Данилу обо всем. Наконец выйдя из дома, попрощавшись с Би, сел в машину и просто поехал обратно в компанию.

***

Дизари добрался до компании достаточно быстро. Выйдя из машины, он стоял на задней парковке, которая привела его ко входу в огромное здание, прямо в компанию-GGE.Сам же мужчина позвал их сюда работать из выгоды всех сторон. Они оба способные, полезные и таких грех не взять именно в эту компанию. Но разве же это только из-за этого? Естественно, Дизари хотел попытаться сделать счастливыми не только Квантума, но и себя.10 лет долгого ожидания этих двоих сильно повлияли на них. Медалист уже по-своему счастлив, найдя свою любимую.Медалист держа папки с документами удивился тому, что Дизари вообще вернулся обратно, ведь обычно отпрашивался куда-то, после этого его не бывает видно до следующего дня. — Хей, Дизари, по какому делу вернулся? — Спросил Медалист из интереса. — Я нашёл Антона и за долгое время встретился с Би. — С небольшой бодростью ответил он. Медалист чуть не подорвался на месте, взяв того за плечо. — Как??? Уже 10 лет прошло, мы давно окончили поиски. Каким образом??? Где ты его видел? Узнал где он был всё это время???? — Медалист начал взволнованно расспрашивать что, да как. Дизари зайдя с Медалистом в лифт начал отвечать тому на вопросы. — Всё это время он был у нас под носом.Би его скрывал, а я даже не думал, что его другом окажется этот парнишка. Они пробыли 9 лет в Канаде, а после переехали сюда. — На этом моменте его прерывает Медалист вопросом. — Ты думаешь, Квантумец ещё чувствует к нему что-то? — На это лишь Дизари отвечает. — Я не знаю. Уже прошло 5 лет, когда он просто запретил об этом разговаривать и кому-либо рассказывать. Кажется как Антон, как и он сам отпустили друг-друга. -Тяжело вздыхает Дизари. — Ну как он там сам, этот малой? 26 лет же ему сейчас. Возмужал наверное пацан. — тихонько сказал Медалист, а в ответ тот только слышит. — Он стал более счастливее как достиг своей мечты. Стал выдающимся человеком. Би только его поддерживал во всём, как самый лучший друг… Лифт открылся и они оба разошлись по разным сторонам, после спокойного неожиданного разговора. Дизари подойдя к кабинету Квантума, постучавшись, не ожидая ответа зашёл. Данил уж тем временем закончил работу на сегодня и просто сидел в своём кресле, смотря в окно. Так же на столе уже стояла небольшая бутылка хорошего виски. Тот был явно не в очень хорошем настроении и когда Квантум заметил Дизари холодно спросил. — Чего нужно, разве ты не отпрашивался с работы, что бы с Би встретиться? — тот обернулся лицом к своему другу, ожидая ответа. — Квантумец, я тут кое-что потерянное нашёл. Так же этот потерянный скоро может попасться на глаза. — Ответил ему Дизари положив фотографии Антона перед Данилом. Данил взяв фотографию, чуть вздрогнул, увидев снова счастливые серые глазки, его улыбку и счастье паренька, которое было там изображено. Он не мог поверить, что так давно забытое ему чувство проснулось в нём снова. Но неожиданно, тот сменил свой взгляд снова на холодный, бросив фото просто в никуда. — Дань.? Ты. — Внезапно его перебивает Данил с нервной нотой. — Он давно забыт для меня.Скорее он наверное счастлив с Би, чем со мной. Ты так не думаешь? Не думал почему они всё время вместе… 10 лет уже прошло, сам понимаешь. Скорее он забыл обо мне. — тяжело вздыхая, он запил эти слова стаканом виски. — Говоришь, что тебе плевать, а на деле то, что? Твоё право действия в дальнейшем будет только у тебя, своё дело я уже закончил. — Дизари и вправду закончил свою миссию по поиску, что могло дать понять, он не сдавался ради своего друга. После этих слов, Данил смотрел прямо вслед вышедшего из его кабинета Дизари. Он встав со своего кресла, снова взял эту фотографию, сменяя холодный взгляд, на более теплый. Данил был очень рад за Антона и за его достигнутые цели. Мужчина также вспоминал тот момент, как впервые поцеловал этого испуганного мальчика,помнил всё что было 10 лет назад.Квантум очень хотел встретиться с ним, хотя бы просто взглядом ещё один раз. Увидеть за такое долгое время, эти прекрасные первые глазки не только на какой-то фотографии. — Интересно как ты там был без меня, Тошенька. Если ты и забыл обо мне, то значит я заставлю тебя вспомнить.~ — с лёгкой нотой произнёс это он себе, поставив недопитое виски на стол.

***

На следующий день Антону и Артёму позвонили лично из компании-GGE, пригласив их обоих на собеседование. Сам Дизари приложил к этому свои усилия, потому что было достаточно не просто найти их заявку из нескольких сотен других, а затем передать ее другим людям для своего дела. Би был на седьмом небе от счастья, радуясь уже тому, что они смогут работать в престижной компании, а вот Антон сильно не радовался как , так как у него было плохое предчувствие насчёт всего этого.Спокойно собирался стоя перед зеркалом в одной из комнат, а Би носился по всему дому, чтобы подготовиться. Антон оделся в свой рабочий офисный костюм, в котором обычно он ходил на работу, ранее в Канаде, также оделся и Би. Би подойдя к Антону, стал поправлять его сорочку (рубашку). Младший, галстук таки не стал носить, как бы Би его не приучал к этому. — Может всё-таки оденешь галстук? — тихонько спросил Би. — Нет, я и так оделся в эту злосчастную форму, которую 4 года в Канаде проносил, давай уже шагай быстрее. Чем быстрее выйдем, тем быстрее вернёмся. — Антон торопил Би, ведь сегодня по мимо похода в компанию, ему нужно успеть закупиться продуктами для ужина, а заняться домашними делами. Через 10 минут, они наконец выбрались из дома и сев такси, направились в сторону компании — GGE. Антон думал об том, если его не будет, хоть что-то устраивать, то лучше сразу откажется. Би на этот счёт думал совершенно наоборот, он надеялся увидеться сегодня хотя бы случайно с Дизари, так же он будет держать Антона, если тот откажется от данной компании. Подъехав к самому зданию, они вышли из машины, поблагодарив водителя и после направились через парадный вход на собеседование. Собеседование у обоих прошло раздельно и вели его несколько разных людей. На удивление, сама работа Антону показалась лёгкой, просто она была объёмной, от чего он решил попробовать здесь всё-таки поработать. Би также устраивало всё. Казалось бы в компанию пришли достаточно ценные сотрудники. Антон вышел из кабинета первым и хотел выйти на улицу, чтобы просто закурить. Его вредная привычка с 16 лет никуда не делась, что казалось Би очень печальным, ведь тот в свою очередь всеми силами пытался отучить от этого. Когда, парень направился в сторону выхода из компании, мимо того в какой-то момент прошли двое высоких мужчин, Медалист и Квантум. Медалист может не сразу заметил Антона, а вот Квантум чуть ли не останавливается на месте, обернувшись назад. Он смотрел вслед уходящему Антону к лифту. Парень в свою очередь не узнал ни Медалиста, ни Квантума. Квантум стал ещё выше, также возмужал чуть поменявшись в чертах лица, став уже похожим на зрелого мужчину, что можно было сказать и о Медалисте. Не удивительно, почему Антон даже больно и не понял кто они, но всё-таки ему казалось, что он где то видел этих обоих прошедших мимо него мужчин. Медалист посмотрел на внезапную остановку Квантума, спросив. — Что-то случилось Квантум? Он тебе чем-то насолил? — смотрит тот на Квантума. — Нет, идём. Просто показалось. Идём, нам нужно идти на совещание. — Ответил Данил. — Эх, идём. Дизари должен был уже принести там отчёт об торговых площадках и ювелирного производства. И бла, бла, бла… Короче и так сам всё знаешь сам. Квантум и Медалист отправились в конференц-зал. Тем временем Би вышел из кабинета, не увидев Антона в коридоре. Мужчина взял телефон, увидел сообщение о том, что Антон уже закончил собеседование примерно 10-15 минут назад и скоро вернётся после того как покурит. Би стал ждать Антона, как и то, что к ним должна выйти девушка с вынесенным вердиктом, взяли ли их на работу или нет. Антон вернулся через пять минут, прежде чем девушка вышла к ним, сказав, что они должны зайти в кабинет, где на столах уже лежал контракт для них обоих, который был специально расписан Дизари, чтобы чуть что, не ушли так быстро. Пока они оба изучали полностью весь контракт, чтобы не было какого-либо обмана в словах работодателей, тем временем в конференц-зале, Медалист и Дизари, были готовы друг другу глотки перегрызть из-за не совпадающего мнения. Данил на это реагировал уже более спокойнее, закончив совещание, после как объяснили план проекта по ювелирной отделки и какой доход это может принести. — Совещание окончено, все свободны. Дизари и Медалист вы останьтесь. — Когда все вышли и остались только они, Данил начал говорить при них более прямо. — Нужно устранить крысу .Я уже утром заметил, что под меня начали копать. Какого ваше мнение на счёт этого? — Чуть облокотившись об стол, он сложил руки в замок. — Ты из-за этого остановился сегодня так внезапно? Тот парень, который прошёл мимо нас сегодня, до совещания.? Он…- Говорит первым делом Медалист, но Квантум его перебивает. — Нет, это был знакомый мне человек и всё, просто удивлён что он пришёл сюда. — Тот не стал говорить, что это был Антон, а просто сменил направление разговора, сняв с подозрения младшего. — Хмм, тогда интересно получается, есть ли подозрения на кого-то? Кто может на тебя зуб точить, Квантумец??? — спросил его уже Дизари. На это Квантум лишь отвечает. — Скорее всего конкуренты или же кто-то из-под низов, компашка какая-нибудь. Мафия тоже не исключение, давно о них ничего не слышал. Вы можете идти, думаю знаете, что делать. Медалист и Дизари только кивнули ему в ответ, после вышли из конференц-зала. Дизари после разговора зайдя в лифт, спустился на несколько этажей ниже, как раз уже под конец того, как Би и Антон подписали контракты. Би увидев Дизари со счастливой улыбкой поздоровался с ним, от чего тот также мягко улыбнулся тому в ответ. Антон также поздоровавшись, стал уходить, ведь тому ещё за продуктами идти и делать домашние дела. Но Би пока что задержал того, заставляя стоять вместе с ним, держа его всё время за предплечье. Дизари только убедился в том, что они вовсе и не пара, а просто близкие друзья, для него это было большое облегчение. От чего не стал сдаваться в том, чтобы просто продолжать пытаться добиваться внимания Би дальше. — Мне надо идти, а то в магазин таки не успею ничего, ещё и дел достаточно много по дому. До свидания ,Дизари, увидимся дома, Би… — Антон убрал руку Би, он начинал уходить. — До встречи, То… Антон. — Дизари жестом руки просто попрощался с Антоном, всё также продолжая разговорить с Би. Антон стал идти в сторону лифта. Подойдя к лифту уже нажав на кнопку,просто ждал, пока не открылись двери. Тяжело вздыхая, зашёл внутрь и спустился на первый этаж. Выйдя из лифта, Антона внезапно сбивают с ног, сломя голову какой-то бегущий мужчина. Антон уже закрыл глаза ожидая почувствовать сейчас боль от падения, но открыв снова глаза, увидев, что его кто-то придержал сзади. — Вот же...Куда так бежит, даже людей вокруг не видит похоже… Вы в порядке, молодой человек? — Сказал ему с не большим беспокойством Данил, всё также держа Антона, специально притворяясь, что не знает его, общаясь на чистом по-английском. В какой-то момент Антон сразу же встал на ноги, впервые почувствовав за долгое время сильное дежавю . Они встретились оба взглядами. После чего, Антон заикаясь ответил Данилу. — Я… Я в норме. Я ведь даже не упал, вы вовремя... С…Спасибо, вам. Извините, но мне сейчас нужно срочно идти. Могу ли я вас как-нибудь позже как-то отблагодарить? Ужином или обедом например? — Антон от чего-то немного покраснел, чувствуя достаточно сильное дежавю, как будто бы это происходит не в первый раз. — Я не против вашего предложения. Идите, не смею вас задерживать. — Нехотя Данил отпускает Антона, просто смотря на того немного более заботливым взглядом. -Ещё раз благодарю вас за помощь.! -сказал ему напоследок Антон. Разговаривая на английском языке. Ведь всё-таки он понимал, что из русских он знал только Би и Дизари, а с другими ему приходится разговаривать исключительно на иностранном языке. К счастью парень не забывал о родном языке. Антон сразу же стал идти быстро в сторону выхода из компании, чувствуя себя теперь как-то неуютно. Ведь с дуру предложил незнакомцу некую благодарность. Но он подумал, что могло совпасть так, что они могли даже и не встретиться больше в будущем, так что Антон просто тяжко выдохнул. Данил смотря в след, как уходил его Тоша. Просто развернулся и начиная идти в сторону лифта, сказав себе уже на русском языке. — Это не последняя наша встреча, Тошенька.~ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.