ID работы: 11005255

Я не голый! На мне чулочки...

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

И я впервые надеваю эти чулочки я не знаю, что со мной сделает Джонни.

       Просиживая на светлой постели, я пишу новые сообщения. Которые я адресую именно тебе. Мне просто вновь хотелось увидеть темные глаза и утонуть в них, вновь хотелось провести рукой по небритой щеке, пошутить о том, насколько ты колючий и задохнуться в твоем запахе. Случайно уснуть на коленях, держа в своей руке, твою. А ты не отпустишь, ты не уйдешь, ты просто останешься в том же положении и дождешься пока я проснусь, если конечно не уснешь сам. Но сегодня мысли сплелись, резкое возбуждение не дало ничего, кроме глупой идеи. Твоя красная футболка, была в моем шкафу, до сих пор она пахла тобой, юбочка, утяжка на ногу, чулочки. Сообщения тебе, при возбуждении. Разминаю себя, сижу на страпоне и плачу, осознавая что это не ты внутри меня. Виляя бедрами, я слышу как под окнами пронесся рев мотоцикла. Скорее всего это ты. Времени на переодевание нет, на тупые оправдания тоже. Пара минут, звук ключей в двери и я откидываю игрушку под кровать, отбегаю к окну и закуриваю.        Заходя в светлую квартиру, в которой было удивительно темно, я почувствовал запах табака, разуваюсь и вбегаю в комнату источника запаха. Хочу вымолвить хоть одно слово, но молчу. Свет по контуру комнаты был очень кстати, кудрявые волосы подсвечивали и отбрасывали тень, резко футболка утягивается с талии и в тени видно прекрасные формы, дым что рассеивался завитками, глушил настрой, но все изменило лишь то, что свет с белого, поменялся на красный. Прикусываю губы, иду к своей сексуальной жертве, легким движением лишаю сигареты, смотря прямо в глаза, молчу, нежно вожу носом по шее. Внюхиваюсь, свои феромоны, или же духи. Плевать, слишком соблазнительно и приятно. Приподнимаю юбочку, видя то как ты подготовился. Бритые ножки, пах, движения словно всю жизнь учил. Хотя я понимаю, что это делает с тобой возбуждение.        И когда ты понимаешь, что тебе не сделали выговор, а даже продолжили. Хочется просто так простонать на ушко его имя, выгнуться что есть силы и хотеть, тереться бедрами о ткань, за которой находиться желанный аппарат. И да, первый стон от прикусонной мочки, сразу вырывается "папочка". Стыдно, но не в такое время стыдно будет позже. Аккуратно снимаешь с меня юбку, целуешь рядом с пахом и я расплываюсь в лужицу. Хотя всегда думал, что ты брезгливый, не выходил из ванной и брил все начисто. Я лишь дёргаюсь и свожу ноги. Снимаешь футболку и я вижу твой взгляд, мне снова захотелось плакать.        Когда ты смотришь на прекрасное тело, можешь погладить его животик и провести языком по груди, ты делаешь необъяснимое. Как и я сейчас, просто пялюсь понимая насколько мальчик в моих руках сладкий. И когда тонкие пальчики тянутся к моей ширинке, я наблюдаю. Руки трясутся, медленно расстегиваешь и начинаешь плакать. А я лишь смотрю, снимаю с себя кожаную куртку и накидываю на мальчика, вопросов нет, ты словно передумал, словно понял что делаешь. И не избавляясь от голого чувства ты встаешь и снова подходишь к окну. Снова куришь, твои мысли сразу ушли, а я смотрю на виляющие перед лицом бедра. Чулочки, утяжка, моя куртка и все... ты в легкой доступности. Я снова заглядываюсь, свет падает слишком эстетично, поворачиваешься на меня, поднимаешь глаза и сжимаешь губы, Водишь глазами и я все понимаю, сразу снимая с себя остатки одежды. Раздвигаешь бедра, словно случайно и выгибаешься в спине. Улики мальчик не убрал, смазка валялась прямо под ногами, никаких пальцев, хотел меня, получишь.        Страшно когда провоцируешь, но очень приятно, когда понимают с одного лишь взгляда. Тишина, тихие шаги, я чувствую как меня прогнули в сторону подоконника и безжалостно вошли. Я хочу кричать, мне очень больно, но от одного понимания, кто во мне, хочется стать самой грязной шлюхой. Отходишь со мной назад, садишься и меня тащишь за собой. Я снова начинаю плакать, больно, очень. Твое дыхание на шее, потом укусы и засосы. Водишь руками по талии, легче и я сам дергаюсь, без слов доверяюсь. Переворот который я не замечаю, дальше как в самом крутом сне, стоны смешиваются с рыком и хлюпом, тела растворяются между собой, а мое горло срывается на твоем имени. Просишь посмотреть в глаза, что я и делаю. Поцелуй в который ушли новые стоны. Горячее дыхание и ты уже хочешь выйти, держу на месте, мне плевать, я сам хочу. Частичка тебя во мне, она уйдет с организма, но я сделал это для тебя.        Я упал сзади без слов, понимая чего добивается мальчик. Оглядев его еще раз, бросает в дрожь и возбуждение. По бедрам стекает моя сперма, тело рядом дрожит, а ты плачешь. Обнимаю сзади, накрывая одеялом.

Хей, успокойся, трясешься как моторчик..

Я замерз просто...

Голый потому что!

Я не голый! На мне чулочки...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.