ID работы: 11005320

Чья ты сучка?

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебе что говорил, а, сука?! — сильная рука ещё крепче сжала волосы, отчего Роберт стиснул зубы и прорычал от боли. Последовал удар по лицу. Из носа потекла кровь. Роберт всё также преданно смотрел на Ивана, который очередной раз собрался его колошматить. Естественно, не за просто так. — Не стыдно своими глазёнками сверкать? Ещё так преданно… — Иван ударил ещё раз по лицу Роберта, и отпустил волосы. Шиэн упал с колен на бок. Последовал пинок в живот. Роберт вскрикнул и глубоко вздохнул, поморщившись от боли. По щекам текли слёзы. — Ну вот чего ты добился своими выкрутасами?! — Реон схватил Роберта за плечо и повернул его на спину. Он прожигал ненавистным взглядом тело парнишки. Шиэн тяжело дышал. Он был очень нежный и хрупкий мальчик. Иван грубо поцеловал его, кусая окровавленные губы и вталкиваясь языком в глотку. Оседлав его, парень оставил на бледной шеи яркий засос. — Чья ты сучка? — пощёчина. — Твоя, — захныкал Роберт, схватившись за щеку. — Чья ты сучка, я спрашиваю?! — удар по другой щеке. — Твоя, — застонал Роберт, — Я твоя сучка, твоя! — Почему ты тогда сосался с той швалью?! — ещё удар, — Отвечай! — Я хотел, чтобы ты ревновал меня, Ваня… — хриплым голосом ответил Роберт. — Зачем? — Иван занёс руку для очередной пощёчины, но остановился. — Я хотел от тебя внимания! — Роберт надул губы и пытался скинуть парня с себя. — Хочешь сказать, я не уделяю тебе внимания, да? — Иван схватил парня за волосы и притянул к себе, — Ах ты, избалованная сучка! — он впился в губы Шиэна. Роберт стонал, держась за лицо Ивана. После поцелуя, парень отпустил волосы Роберта и слез с него. — Советую тебе начать разминать задницу, — сказал Иван, глотнул вина, — Ночью я на тебе оторвусь по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.