ID работы: 11005373

выспись.

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Разъезды по работе, постоянные спешки, недосып и жуткая нехватка времени. Снова чужой город. Чужое всё, греет лишь одна мысль: они скоро встретятся. Ариана знает, ждёт. Они обе ждут. Недельная разлука кажется вечностью. Не успев опомниться понимает, что уже давно приехала и сняла номер. Стоит в коридоре, не помнит куда идти, от усталости хочется выть. Пытается прикинуть примерный путь. Радуется. Ключ-карта подошла, дверь громко щёлкает. Входит, затаскивая за собой слишком тяжёлый чемодан. Закрывает дверь и бессильно скатывается по стенке с тяжёлым вздохом. Кое-как собравшись с силами встала. Тёплая ванна с пеной немного расслабляет, но всё равно холодно. Холодно без неё. Смывая остатки пены кутается в махровый мягкий халат. Приятно. Входит в уютную спальню, видит кровать и падает. Темнота номера полностью убирает хмурость, расправляет едва заметные морщинки. «— Привет, уже спишь?» «— Нет, жду ужин, ты уже там?» «— Да. Не изводи себя сегодня, поспи… Я же волнуюсь» «— Я сплю за нас обеих. Чёрт, знаю ведь, сама там вся в работе и не спишь… Я скучаю» «— Я тебе не верю, ты возможно права, и да, я тоже скучаю. Безумно.» «— Я всегда права)) Всё, я ужинать, позже позвоню» Усталая улыбка.Тишину рассекат стук в дверь. Допив кофе сразу же метнулась к телефону. Хотелось скорее услышать любимый голос. «— Не молчи… Я слышу как ты улыбнулась» Слова заставляют лишь улыбнуться больше, девушка с другого конца тоже улыбается. «— Я устала, давай молчать, и слышать дыхание и эти улыбки? » Снова тяжёлый выдох на обеих. «— Я слышу, что устала, спи давай лучше, завтра помолчим » «— Завтра молчать точно не буду, а вот спать пожалуй лягу, всё равно на это кофе. Жду. Люблю тебя, спойоной ночи!» «— Люблю тебя, спокойной» В голосе блондинки нежность. «Я ты». Уже давно пристроившись на кровати Ариана откидывает телефон подальше. Растягивается в полный рост, почти по кошачьи мурча. Утро. Будильник звенит, обдавая уши хозяйки своим противным звоном. Выспалась, какое счастье давно такого не было, радует. День проходит долго, доставляя мучительное ожидание, так всегда. Единственный выходной за неделю. Билли приедет в шесть. Стрелки часов достигают ровно шести. Раздаётся щелчок двери. Идеально как всегда. Медленно выходит из-за угла. Глаза в глаза. Подходит, преодолевая достаточное расстояние слишком быстро. Обнимает, прижимая голову Билли ближе. Глубоко и жадно вдыхает аромат карамели. Наконец-то. Уставшую спину ласкают родные руки, они знают где болит больше. Задевают разгорячённые точки, заставляя Ариану тихо заскулить. — Безумно люблю.  — Люби, за мной не заржавеет. Хитрый взгляд напротив Арианы всё знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.