ID работы: 11005509

Они заслужили друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Твой голос меня за собой увлекает в далекую, добрую, нежную сказку. Люблю тебя так, что сильней не бывает. Тону я в твоих поцелуях и ласках. Схожу я с ума от любимого взгляда, От запаха жестких, любимых волос. Быть рядом с тобой все, что в жизни мне надо. Хочу, чтобы это желанье сбылось.» — прочитав сообщение от Саши, Москва расплывается в тёплой улыбке. Редко Питер писал подобное Мише, сочинял он это сам или же вычитывал где-то — не имело никакого значения, когда эти строки адресованы Москве. Казалось бы — мелочь, но как много это значило для них обоих. С Питером они не виделись давно. Всего неделя, но для влюблённых это очень долго. Ждать выходных для встречи с любимым мучительно, слишком уж долго шли рабочие дни. Проигнорировав сообщение Московский принялся за неотложную работу у себя в офисе, зато настроение у него гораздо повысилось. Питер знал, что Мише наверняка очень приятно читать подобное, он понимал, что у его любимого куча работы и ему не хватает времени на ответ, он всё-таки столица. Саша уже устал ждать выходных, к слову он живет буквально от выходных к выходным, но сегодня, к счастью, уже пятница, Миша обещал приехать вечером, это несомненно радовало. Вечер. Лёжа на диване, под тихое пение какого-то актёра на телевидение, Саша смотрит в потолок, часы, проведённые в ожидании Москвы слишком уж медленно шли. Прошло ещё немало времени, как Романов услышал громкий стук во входную дверь. Осознание, что вот там, за дверью, в пару шагах стоит его самый любимый человек — греет душу. Открыв дверь перед Александром стоял всё тот же невероятно красивый, а главное его любимый человек, его Миша, который так ласково и нежно улыбается. Прыгнув в объятья без раздумий, оба ещё пару минут молчат, наслаждаясь друг другом. — «Я так рад, что ты приехал, правда, очень рад!» — первым решается выйти на диалог Питер. — «Я тоже очень рад тебя видеть, Сашенька» — пожалуй, ни с кем Москва не был так нежен, как с Питером. На кухне, где Романов уже приготовил булочки с маком специально для Миши, (стоит отметить, что у Питера всегда просто отменная выпечка, да и вообще готовит он восхитительно), уже брали пробу. — «Ммм, это потрясающе, Саш, готовь их почаще для меня» — чавкая, хвалит Миша. — «А можно так не чавкать? Когда я ем — я глух и нем, забыл?» — в своём репертуаре отвечает тот. Московский лишь усмехнулся, наслаждаясь вкусным перекусом, к этой манере Питера Миша давно привык, ведь он любит и принимает Сашу таким, какой он есть. — «Ты, кстати, так ничего и не ответил на моё утреннее сообщение, не понравилось?» — Саша прекрасно понимал, что Мише уж точно было приятно читать подобное, но задать вопрос всё же захотелось. — «Ах да, это…это очень трогательно, мне приятно, спасибо» — наконец подобрал слова Миша, он не очень то умел выражать любовь словами. Саша заметно покраснел и явно смутился, а после повернулся спиной к Московскому, чтоб тот не видел его смущения. Все мы знаем, как Миша любит смущать своего Сашу… — «Подойди ко мне, поцелую» — игривым тоном прошептал Москва. — «Доешь сначала булочку» — резко отрезал. — «Подойди. Мне жизненно необходимо поцеловать тебя прямо сейчас» — это явно был приказной тон. Саша, почти беззвучно усмехнулся, и всё же подошёл к Мише, чтобы уйти в море ласки, нежности и, конечно, любви… Здоровые отношения — вот что получили они, пройдя через боль, обиды и прочего дерьма, они заслужили друг друга, теперь они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.