ID работы: 11005518

Опять сон с тобой оставил след

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять перед Чифую сидит его лучший друг. Снова он снимает с него эти чёртовы пластыри, которые блондин носил из-за него. Снимает повязку с глаза и смотрит в такие обожаемые им, голубые глаза.      Сняв последний пластырь, они смотрят друг на друга пару секунд, после чего Баджи обнимает Мацуно, начинает плакать, говоря что он не хотел чтобы так получилось. Кейске не хотел избивать его, не хотел умирать. Он не хотел...      Чифую обнимает его в ответ, и говорит что всё понимает. Парень давно простил его, но не может отпустить.      Мацуно просто не может представить, что в один день перестанет думать о нем, о его любимом Кейске, сможет жить как раньше... Навряд ли у него это получится.      Внезапно, в голову Чифую приходит навязчивая идея. Парень приближается к своему другу и их губы соприкасаются Этот поцелуй был утешением для блондина. Хотя бы во сне Баджи не оставил его...      Снова утро, снова звучит этот чертов будильник, прерывая их ласковый поцелуй. Снова он не смог попрощаться с Кейске. Сегодня суббота, а это значит, что в планах вновь появляется поездка на могилу к лучшему другу.      Немного повалявшись в кровати, блондин пошел в душ. Быстро собравшись, он переместился на кухню, чтобы приготовить лапшу, Чифую всегда берет ее, когда идёт навестить Баджи. Они оба знают, что лапша напополам—символ их дружбы...      На улице стоит жаркое лето, веет лёгким ароматом цветов. Немного задумавшись, Чифую не заметил как пришло время выходить из автобуса. Совсем скоро он будет рядом со своим лучшим другом, расскажет ему, как прошла неделя, как поживают Свастоны, в надежде, что тот ему ответит.   *** Парень садится напротив надгробья и снова видит это имя. 《Кейске Баджи》 — Ну что, привет, это опять я. Ждал? — с улыбкой говорит Чифую, доставая лапшу из рюкзака — Как всегда на пополам, да? — он молчал минуты две, ждя ответа — Ну когда же ты начнёшь мне отвечать, я уже соскучился по твоему голосу...— в ответ все то же давящее молчание — Ладушки, тогда давай я расскажу тебе что-нибудь новенькое.      Мацуно начал рассказывать все, что произошло на этой неделе, как обычно. Пожаловался на школу, на другие мелочи. И самое главное, на нехватку объятий любимого лучшего друга... — А знаешь... Ты опять мне сегодня снился. Да, опять этот сон. Почему именно он? Мое лицо уже зажило, так почему же ты до сих пор снимаешь с меня пластыри каждую ночь.. Или ты считаешь, что я тебя не простил за то, что ты меня избил? Простил конечно. Нет, ты не подумай, я хочу чтобы ты мне снился, но я уже устал от этого сна. Хочу, чтобы мне приснилось, как мы вместе едим лапшу, как вместе гоняем на байках, как ты смеёшься надо мной... Как же я скучаю — Чифую не выдерживает и начинает плакать — Зачем, зачем ты меня оставил? Мне все равно, что я каждый раз это спрашиваю. Я хочу, чтобы это оказалось страшным сном, хочу проснуться и видеть сообщение от тебя, хочу также с тобой проводить время, как и раньше. Прошло уже десять месяцев...— блондин вытирает навязчивые слезы — Так ладно, что это я себя как девчонка веду, снова плачу, —Мацуно издал тихий смешок— Ну вот вроде и все, я рассказал тебе все, что произошло у нас за неделю, не очень интересно, да? — И вот Чифую снова улыбается. Встаёт, убирает за собой и начинает уходить. — Спасибо, что выслушал, встретимся через неделю!      Пройдя немного, он оборачивается,  так, будто его кто-то заставил это сделать, и видит как его лучший друг, улыбаясь, машет ему. Чифую снова начинает плакать, но не успевает он попросить чтобы тот остался с ним, как образ Баджи бесследно исчезает. Он снова не попрощался с ним. Мацуно снова будет корить себя за это. — Пока, Баджи! — говорит Чифую и отворачивается.      День прошел как обычно. Домой парень пришел ближе к ночи, быстро помывшись он пошел спать.      И вот опять перед Чифую сидит его лучший друг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.