ID работы: 11005536

Чатфик по Гейшину.

Смешанная
R
Заморожен
293
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я б себя убил

Настройки текста
Примечания:
" Вадим котик " 17:05 Tort: Скучно BroKeyi: Ага GrobiPoSkidke: Давайте погуляем? Tort: Я пас fuckyou: Я тоже BroVenti: Мне лень GrobiPoSkidke: Венти? BroKeyi: Мне тоже лень И плюс,на улице жара такая GrobiPoSkidke: Ладно :< 12:33 BroVenti: Я в моменте BroVenti: Провалялся целый день BroVenti: И не заметил BroKeyi: Как тюлюлюновый вечерочек встретил Xiao: Чего? BroKeyi: И что-то делать силы чота нету (( BroVenti: Похож я на котлету fuckyou: Я теперь хочу котлетки Tort: Хочешь приеду,и я тебе сделаю? fuckyou: Да Буду ждать Tort: Лечу со скоростью света BroKeyi: Хочу такие же отношения Xiao: С кем? BroKeyi: Ам эм GrobiPoSkidke: 😋😋😋 BroKeyi: Хуй Тапок BroVenti: С ХУ ТАО??!?!?! BroKeyi: БРО ТЫ ЧЕ,НЕТ GrobiPoSkidke: :c BroKeyi: А вообще это слишком личное,так что идите нахуй GrobiPoSkidke: Ага ага Дада BroKeyi: Хуй Тапок GrobiPoSkidke: Ладно-ладно BroKeyi: Смотри мне Diluc.: О чём они? BroVenti: Хз !!: Вы серьёзно ничего не понимаете? EmsnUs: +++ Gean: + Ilovebooks: Если с Дилюком всё понятно,но Кэйа~ BroVenti: Да чё я EmsnUs: Слепой и тупой Saharoze: Альбедо,это не красиво обзывать людей.. EmsnUs: Да ладно тебе Ничего страшного BroVenti: :'( !!: Господи Saharoze: Что-то случилось,Дотторе? !!: Ты случилась Saharoze: О чём ты?.. !!: Ты всё прекрасно понимаешь. Saharoze: Это не смешно.. Я не понимаю о чём ты? !!: Хватит. EmsnUs: Что за? Saharoze: Альбедо,как ты с ним общаешься?! Он такой грубиян.. BroVenti: Пздц Атмосфера между ними чересчур напряжённая Gean: Я согласна Что случилось между вами? Saharoze: Ничего,клянусь!! !!: Тебе повезло что я удалил переписку EmsnUs: Что происходит?! Что за переписка?! !!: Уже не важно EmsnUs: В смысле не важно? Я переживаю Вы обе мне очень дороги,и я не хочу чтобы вы ссорились !!: Давай поговорим об этом позже Хорошо? EmsnUs: Почему не сейчас?! Saharoze: Да,лучше поговорить об этом потом.. EmsnUs: Ладно Позже,мы обязательно поговорим. BroKeyi: Что за фигня YanFey: Это..странно Gean: Надеюсь вы не сильно поссорились.. Ilovebooks: Я больше так не могу Diluc.: ? Ilovebooks: Каждый раз вы заставляете милашку Джинн переживать Она старается чтобы мы все были дружными,но вы не можете прекратить ссориться Сколько можно?! BroVenti: Я Даже не знаю что сказать Ilovebooks: Я не понимаю как можно быть такими безответственными Gean: Лиза Ilovebooks: Джинн,тебе нужен отдых от них Пусть они сами решат свои проблемы Ты не ответственна за их безопасность,счастье и спокойствие Gean: Я.. ZhonLi: Давайте закроем эту тему на время? Ilovebooks: Уф Ладно Смотрите мне BroKeyi: Чжун Ли герой А если серьёзно,то что делать Tort: Без понятия GrobiPoSkidke: О ты жив Как там котлеты?😋 Tort: Аэм,че Почему тебе интересно Ну Готовим GrobiPoSkidke: Просто кушкать хочу fuckyou: Убери телефон,и готовь Tort: Я вас покидаю,всем покеда BroVenti: Удачи бро ❗Следующая часть главы будет в виде фф ❗ Отложив телефон,Чайльд принялся лепить из фарша круги.Скарамучча помогал,и рассказывал о чём-то. Тарталья не особо слушал речь своего собеседника,и был сосредоточен на готовке. —Эй,ты меня слушаешь? —Прости,я сейчас сосредоточен на готовке. —мм,ладно. После этого "разговора" царила тишина. Во время этой гробовой тишины,темноволосый погрузился в свои мысли. " Может помочь ему ещё с чем-то?Хотя я в готовке не разбираюсь.Неловко.Он готовит для меня,а я даже помочь не могу.Очень неловко.Ещё и эта ебучая тишина давит. " Через час котлеты были готовы.Поставив на стол тарелку с блюдом,Аякс позвал Скарамуччу кушать.Тот пришёл,и они сели за стол напротив друг-друга. Попробав еду рыжеволосого,парень был в восторге. —Это..очень вкусно. —Я старался для тебя.Приятного аппетита. —Спасибо. После приёма пищи,хозяин квартиры принялся мыть посуду со словами: " Ты и так проделал много работы,я хочу помочь тебе.Поэтому посуду буду мыть я. " Тарелка,вилка,ложка,ножик..стакан,маленькая тарелка..м? Резкое тепло сзади заставило парня немного вздрогнуть. Атмосфера стала более приятной,и уютной. Чайльд шептал тёплые слова над головой,опускался ниже и оставлял лёгкие поцелуи на затылке,плечах.Уткнувшись куда-то в районе шейи вздыхал его запах. —Я почти закончил мыть посуду,можешь подождать? Сказав это,парень пытался выглядеть максимально злым и недовольным,но у него это не получилось. Тот лишь усмехнулся. —Я буду ждать в спальне. И ушёл.От таких слов появилась своеобразная мотивация,и как можно быстрее закончив с посудой,Скарамучча быстрым шагом пошёл в спальню. Там его ждал Аякс который лежал на кровати,и увидев его по-детски протянул руки. Второй молча пошёл навстречу,и лёг рядом.Как только он хотел обнять своего парня,его обняли первым. —Я вообще-то хотел обнять тебя первым.Так нечестно. На это Тарталья лишь улыбнулся и тихо засмеялся. —Прости меня,моя любовь к тебе была настолько сильна,что я не сдержался,и не подождал тебя. —Опять эти розовые сопли.Заткнись. Синеглазый проговорил это без капли злости,и чуть нахмурив брови. —Ты такой милый. С этими словами он чуть ближе прижал к себе второго,а тот ответил тем же. Обмениваясь поцелуями в лоб,подбородок,щёки они заснули в тёплых объятиях друг-друга. 15:00 BroKeyi: Писать стрёмно GrobiPoSkidke: Ага :^ BroKeyi: Наш бро долго молчит,надеюсь мучачачаачача не съел его вместо котлет BroVenti: '-' GrobiPoSkidke: Странная шутка,вроде смешная,но странная 💆‍♀️ BroKeyi: ;[ BroVenti: У меня песня одна заела Diluc.: Никому не интересно. EmsnUs: Дилюк. BroVenti: Дилюк зануда Так вот Она настолько заела,что меня спросил какой-то мальчик на улице сколько время,а я начал петь строки из песни пока не опомнился.. BroKeyi: Лол А что за строки BroVenti Я б себя убил,я бы,я б себя убил Но мне ни хвотоет сил Нуну не хватает сил От реальности уйти GrobiPoSkidke: Классная песня Скинь в лс Плиз 🥺 BroVenti: Ок Жди GrobiPoSkidke Спасибо 🥴 BroVenti: Не за что Diluc.: Как вы разговариваете так спокойно после того что произошло? GrobiPoSkidke: Хз,само получается как то EmsnUs: А сто такоё хз?🙃🙂 !!: Что с ним? BroKeyi: Альбебра,всё норм? EmsnUs: Это не блатик Альбедо,это Клиии!!😆😄😆😄😁😄😁😄😆🤭 BroKeyi: Понятно EmsnUs: Тяк Сто значить хз?!??!😗😗😗 !!: Это плохое слово Забудь его Rosaria: Это означает—хуй знает EmsnUs: А сто такое хуй???😲😲😲 BroVenti: МАМА НЕТ Rosaria: Это— BroKeyi удалил пользователя Rosaria BroKeyi: Ещё бы чуть-чуть EmsnUs: Кула вы тели умную тетю?😒☹😟 BroVenti: Она..плохая Не слушай её И отдай телефон своему брату EmsnUs: Холошо Кли холошая девотка Ни скутайте 😄😘 BroKeyi: Да-Да EmsnUs: Что за Чем эта Розария думала? BroVenti: Не знаю Diluc.: Можете,пожалуйста,замолчать? BroVenti: Холошо мои повилитиль 🛐 22:01 BroKeyi: Дорогая Джинн!! BroVenti: Мы все тебя очень любим и ценим. GrobiPoSkidke: И просим искреннее прощение у тебя.😣 Barbara: Сестрёнка,прости нас!!😖💞 Saharoze: Нам очень жаль что мы всегда доставляем тебе проблемы.. EmsnUs: Прости нас.Мы постараемся исправиться. Diluc.: Прошу простить меня,за все неудобства которые я тебе предоставил. ZhonLi: Прошу прощения,если я сделал что-то не так. Ilovebooks: Тарталья,Скарамучча?😡 @Tort , @fuckyou Tort: Мы спали Что происходит Ilovebooks: Где Скарамучча Tort: Спит Ilovebooks: Ох Прочитай выше,разбуди его,объясни,и напиши то что надо Tort: Ок fuckyou: Джинн,прости что мы заставляем тебя переживать. Tort: Мы постараемся быть дружными,и меньше ссориться.Прости. Gean: Я..прощаю вас Надеюсь,вы и вправду будете меньше ссориться.. BroKeyi: Обещаем!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.