ID работы: 11005548

Аромат её волос.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый тросс.

Настройки текста
Примечания:
- Сэм,ты сейчас ступаешь по очень тонкому. Женщина холодно посмотрела на застывшего от удивления и неловкости Сэма. Этот взгляд,в нем читалось явное недовольство,но почему-то актёру показалось,что она лишь пыталась казаться отстраненной,на самом деле внутри все трещало по швам,буквально разрывалось от моральной истощенности,а душевный крик хотел вырваться наружу свободной птицей,но что-то,точнее кто-то,удерживал этот мощный поток эмоций в железной клетке,покрытой шипами,в которой судорожно билось сердце Анджелины. Минута гробового молчания. И вот,Райли в порыве примыкает к актрисе всем мощным,горячим и таким родным телом. Энджи опешила от неожиданных действий коллеги,но через секунд 10 сдалась и повисла на нем,хватаясь руками за его шею,как за спасательный круг. Она расстаяла под ним. Отдала всю себя,без остатка. Настолько была сломлена её душа,настолько её сердце тянуло к этому самовлюбленному,но такому родимому ворону. Все последующие 5 минут она всхлипывала в его рубашку,выворачивая ворот атласной ткани своими длинными тонкими пальцами,а Сэм в свою очередь осторожно перебирал пальцами её шелковые волосы,аромата жасмина у морского берега. Такой свежий и дурманящий запах исходил от этой хрупкой,сломленной жизнью женщины. И тут он поклялся самому себе. Во что бы то ни стало,защищать и оберегать её,ценой своей жизни или жизнью других. Когда актриса пришла в себя,она отошла от коллеги на два шага назад,неловко замявшись у туалетного столика. Сэм же наоборот, с такой уверенностью и теплотой посмотрел на неё,словно перед ним стоял ангел Божий,хотя так и есть,на самом деле. Джоли все-таки решилась посмотреть ему в глаза,в эти бездонные,неизведанные никем чёрные глаза. Она невольно улыбнулась,поймав себя на мысли,что могла бы быть первооткрывателем. Забрав прядку каштановых волос за покрасневшее от смущения ухо,Энджи хрипло с чуть повышенной от недавнего слезопролития интонацией произнесла: - Сэмми,спасибо тебе за поддержку,мне правда нужно было это...Ты как всегда выручил меня,мой верный слуга, - с лёгким смешком заключила она,отводя взгляд. - Обещай,что больше никогда не будешь пытаться скрыть от меня что-то, что тебя беспокоит,тревожит или пугает, - Райли смотрел на неё серьёзно,что ему было несвойственно. Это заставило актрису с сомнением,но согласиться на его условия. - Только за мороженое. - Ха-ха-ха,как скажешь, - утробно,словно мурлыкающий кот рассмеялся Сэм,в последний раз обнимая актрису за плечи. Только плечи. Большее ему не позволено. ...Оказавшись на съёмочной площадке,уже загримированные,готовые сворачивать горы,ребята оживленно болтали в уголке возле автомата с кофе. Элль мило беседовала с какой-то девушкой из съёмочной группы. Анджелина оглядела её с ног до головы: Загорелая кожа,длинные уложенные волосы цвета тёмного шоколада,нежно-голубые глаза и родинка на губе. Все это гармонировало с её летним,коротким чёрным платьицем на бретельках и босоножками на застёжках. Заметив на себе изучающий взгляд Джоли,брюнетка чуть покраснела и отвела взгляд куда-то в сторону режиссёра,который что-то недовольно высказывал Райли,ссылаясь видимо,на его очередной поток импровизации. Да,тот ещё фантазер. На съёмках Сэм частенько любит включить режим импровизации,выплевывая язывительные и свойственные его персонажу фразочки. Признаться,он фантазировал не хуже сюжета,а его характерная от природы схожесть с Диавалем только играет ему на руку. Наблюдая за всей этой суетой,Анджелина не успела опомниться,как перерыв подошёл к концу,и ей снова придётся висеть на этом проклятом троссе. Вот,сама Малефисента выходит в центр площадки,обходя Диаваля,невольно задевает своими длинными и острыми ногтями бедра и руку мужчины. Он же,не упуская шанса,незаметно обхватывает её кисть и ведёт к небольшой лестнице,помогая забраться,в дальнейшем подхватывая Энджи за тонкую,в добавок утянутую корсетом талию,прикрепляя к троссу. За слоем гримма этого было не видно,но женщина покраснела аж до ушей,а из-за естественной бледности кожи это ощущалось ещё сильнее. Она улыбнулась Райли уголками губ и успокаивающе выдохнула,готовя себя к долгим и упорным полётам на этой железяке,с которой всегда боялась рухнуть,хотя это было лишь её самоубеждение,ведь Джоли была очень лёгкая для своего возраста. Пытаясь закусить щеку,её скулы неприятно свело от количества наложенного на её лицо грима. Алые губы скривились в недовольной усмешке,как бы подтверждая самой себе то,что сегодняшние съёмки будут нелегкими. Одиннадцать вечера,а съёмки только подошли к концу. Все актёры с облегчением разошлись по гримерным,чтобы наконец-то смыть с себя всю краску и отправиться домой. Что сделали и Анджелина с Сэмом. В отличии от Райли,Джоли пришлось повозиться со смыванием гримма,т.к на ней его было значительно больше,чем на всех остальных. Когда дело дошло до финальной точки - смывания красной помады,в дверь женщины постучали. - Войдите! - Донеслось из гримерной. - Ну что,ты идёшь? - В комнату зашёл Сэм,устало улыбаясь актрисе. - Да,только смою остатки грима, - лениво ответила Анджелина,через отражение заметив внимательный взгляд актёра,с интересом наблюдающего за тем,как его коллега смывает алую помаду. Это заставило её чуть смутиться и в удивлении поднять левую бровь. - Как у тебя это выходит, - на одном дыхании произнес Сэм. - Что именно? - непонимающе поинтересовалась актриса. - Все,что ты делаешь. Твои руки выполняют любое движение идеально,завораживающе. Я могу смотреть на тебя вечно,как на прекрасную картину. Эти слова заставили Анджелину отложить ватный диск и приблизиться к Райли. Робко поцеловав мужчину в уголок губ,она смущённо отвела взгляд и хотела отстраниться,но актёр остановил её,хватая за запястье. Она посмотрела в его глаза,которые были затуманенны. Он приблизился к ней и провел рукой по шее и ключицам,к которым так мечтал прикоснуться,но не позволял себе этого с самой первой встречи. Шесть лет Райли мечтал об этом, и вот у него появился шанс. Анджелина застыла на месте,лишь склоняя голову набок,позволяя ему маленькую шалость. Сэм аккуратно поцеловал ключицу,а затем ложбинку груди,которая вздымалась от возбуждения и волнения одновременно. Обхватив коллегу за талию,ворон сел на кушетку,а её усадил к себе на колени. Она как завороженная наблюдала за каждым напряжением мышц на шее мужчины и тут,сама от себя такого не ожидая,она переложила его руки к себе на бедра,позволяя блуждать по ним и даже ниже. Актер все медлил,сомневаясь в правильности происходящих событий,но желание берет вверх. Мужчина сдаётся и развязывает корсет женщины,а она в свою очередь снимает с него рубашку. Далее на пол полетели другие предметы одежды. Когда оба остаются ногими,Сэм целует и покусывает сначала шею,затем плавно переходит к ключицам,далее приступает к груди. Сжимая каждую из них по очереди,мужчина слышал над своим ухом тихие стоны Энджи. Как же божественно она стонет. И вот,Джоли начинает нервно елозить на ширинке Сэма,где образовался уже заметный бугор. - Ворон,возьми меня..., - не выдерживающе,актриса проскулила,откровенно обтираясь об орган мужчины через ткань брюк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.