ID работы: 11005564

И что с того, что мы женщины?

Джен
NC-17
Завершён
94
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало. Государство. Событие

Настройки текста
Примечания:
      Как и в оригинале. Фёдор даёт клонам генераторы и позволяет делать всё что они захотят. Конечно не прям всё... Как никак, а физика должна существовать.       Все клоны падают вниз, в белое как пелена, пространство. Где масти обретают физическую оболочку, а физика начинает работать правильно. Почти все приземлились на белый и холодный пол. Кроме Вары... она приземлилась прямо на бедную Зору. Зора} Вара... слезь с меня, пожалуйста... Вара} хах, нет, ты очень мягкая, тряпка Фелисия} ВАРА! Вара} ладно-ладно       Когда все оправились после падения они начали размышлять, что и как будут делать с этими генераторами и этим местом. Фелисия} зачем создатель дал нам эти генераторы? Ромео} Фелиса, сладкая, чего тут непонятно? Это вещь поможет совершить нам всё что мы захотим! Куромаку} мне кажется, это отдано нам ради того, чтобы мы создали идеальный мир... Я уверен на 79% Пик} я соглашусь с Куромаку, но для начала... Пик сжал в руках генератор и его одежда заменилась карточной. Короли, Фелисия и Зора} карточная одежда! Габриэлла} чего? Вару} о новый шмот. Все следом преобразились. Если короли понятно во что были переодеты, то о дамах надо рассказать. Фелиса была одета в красивое светло-жёлтое платье, а поверх оранжевое одеяние. Зора выглядела вполне обычно, простая валетная одежда, разве что вместо синих штанов была милая юбка. Ах да так же у неё была любимая алебарда. Габриэлла выглядела потрясающе! Ей очень шла одежда лучницы, а эти запутанные цветы в волосах выглядят так прелестно. Но больше всего, всех удивил прикид Вары. Бунтарка, любящая подшутить над кем-то, была одета в аристократичное платье средних веков! Зора} алебардочка родненькая! Зора обнимала своё оружие. А тем временем короли перешёптывались Пик} у меня одного вопрос, зачем хрупкой девушки алебарда? Шёпотом спросил Пик у королей. Куромаку} меня больше смущает Вара, как-то странно её видеть в таком наряде. Ромео} а как по мне они все прекрасны, может мы сможем быть намного ближе к ним? охохо Пик} Ромео... закрой свой поганый рот Ромео} уу.. грубо! Сзади подошла Фелиса Фелисия} о чём шептаетесь? Данте} Произнесенное шёпотом — сказано во весь голос. Как обычно умным высказыванием ответил Данте. После Куромаку попросил собраться в круг. Куромаку} мы создадим свои государства гд... Куро перебили Фелисия} которые будут процветать в веселье и счастье! Зора} без голода, болезней, преступности и разврата... Зора перевела взгляд на Куромаку и увидела раздражённое лицо, она замолчала и опустила взгляд в пол. Куромаку} всё сказали? Фелисия} ой прости, да можешь продолжать! Куромаку} так вот, мы создадим государства где будут... Пик} править короли, а им помогать дамы. Вара} ЧЕГО?! Ну уж нет! Я буду отдельно править! Это неуважение к дамам! Пик} я хоть и не имею ничего против женщин, но я считаю что вы не сможете построить нормальное государство. Вара} закрой свой хавальник! Я за то, чтобы мы, дамы, создали отдельные государства. Зора} я тоже за это Фелисия} пожалуй я соглашусь с Варой. Вара} да и в смысле мы не можем править? А как же человеческие женщины правители? Куромаку} Вара права, много хороший правителей были именно женщины, например Клеопатра, Елизавета Петровна, Елизавета Английская, Элеонора Аквитанская. Вара} вот видишь! Король херов Пик закатил глаза, но в его взгляде было видно что он задумал что-то очень нехорошее. Куромаку} так, теперь мы разойдёмся в разные стороны и создадим свои государства, через неделю, именно вот на этом месте, мы провидём собрание и посмотрим, что за творения посоздавал каждый. Все} хорошо Они разошлись каждый в своё направление.

~Неделя спустя~

За столом уже сидели - Куромаку, Пик, Вара и Зора. Вара} ну и где эти червовые и бубновые? Трахаются что ли? Зора} Вара! Будь покультурнее, ты ведь девушка... Вара} тряпкам слова не давали! Пик} обе замолчали! Дамы тёмных мастей замолкли. Через минуты уже был слышен топот, это Фелисия бежала. Фелисия} по-подождите! Извините за опоздание! Куромаку} ты не одна опоздала на первое собрание... ладно давайте пока начнём без червового короля и бубновых. Зора начинай Зора немного потупилась, но всё начала свой рассказ Зора} Ну моё королевство, оно... Появился какой-то странный розовый дым, а после что-то малиновое сверкнула. По середине стола появился Ромео. Ромео} здравствуйте мои милые дамы, я так рад ви... В лицо Ромео прилетела большая книга. Куромаку} Ргх... Раздражённо что-то прокряхтел Куро Фелисия} ой Ромео всё в порядке? Тебе не больно? Ромео} ты беспокоишься за меня, сладенькая?~ Негромкий хлопок послышался у щеки Ромео. Это был удар от пиковой дамы. Вара не выносит Ромео, особенно когда он начинает свои соблазнения. Вара} ещё раз будешь пытаться соблазнить кого-то из нас или подлизываться, в надежде что получишь нас. Придушу! ПОНЯЛ?! (Автор} да Вара у нас немножечко феминистка, она похожа на Эмму) По спине Ромки прошли еле заметные мурашки. Ромео} да, понял тебя быстро сказал Ромео и сел за стол. Куромаку тяжело выдохнул. Куромаку} теперь, Зора, можешь продолжать Зора} ох... моё государство приближенно к абсолютной монархии. Только вот подданные не видят меня, это связано с моей боязнью перед публикой... единственный кто меня может видеть так это первый министр... или же Алебард Фелисия} подожди... Разве не Алебарда? Зора} нет, Алебард Куромаку} но алебарда женского рода. Со стороны пиковых и червового короля послышался смешок. Зора немного покраснела и закрыла лицо руками. Фелиса подошла сзади и положила руку на плечо трефовой дамы. Фелиса} всё нормально Зора, в этом нет ничего странного! Фелиса косо посмотрела на хихикающий, а после на Куромаку. Куро будто понял намёк Фелисии, он прокашлялся и высказал. Куромаку} думаю на этом наше первое собрание можно закончить. Вара} зачем мы вообще начинали его?... Прошипела та. Куромаку} а и ещё Куромаку раздал всем по телефону. Куромаку} если кому-то что-нибудь нужно, звоните. Каждый под своим номером, ясно? Все} ага Ну вот уже все масти начали расходиться. Первыми ушли трефы и черви. Вара была готова тоже пойти, но её остановил Пик Пик} ты пришла сюда? Вара} ага своими ножками, а тебе чего надо? Пик} могу подвезти тебя. Как оказалось Пик прибыл сюда на машине. Вара} чего вдруг ты такой любезный...? Да и вообще, твоё государство находится в другой стороне. Пик} да ладно тебе, садись уже Пик залез в машину и рукой подозвал даму. Вара минуты две размышляла, в чём может быть подвох, но выдохнув залезла в машину. По дороге не было выронено ни единого слова, лишь было слышно гудение машины. Не доезжая до конца, Вара попросила остановиться. Вара} нельзя чтоб мои подданные увидели тебя рядом со мной. Пик} хорошо ответил тот. Пик ещё долго смотрел как Вара заходила в своё государство. Он взглядом оглядел стену и выход из Варулэнда. После пиковый король завёл машину и уехал. ~Pov Вара~ Странно, почему этот мудель решил подвести меня? Может зря я согласилась... Хотя вроде бы он ничего больше подозрительного не делал. Надо будет изучить его страну. Ладно не теми мыслями себя нагружаю. Ха... Так что там надо было ещё сделать? Ах да точно! ~конец Pov Вара~ ~Pov Пик~ Отлично я разузнал где вход, осталось найти специальных людей и план будет исполнен. Хотя... может зря я это затеял? Нет! Вара единственная кому нельзя доверять. Она может устроить бунт против кого-то или ещё что похуже... Нужно немедленно исполнять план в действие! ~конец Pov Пик~

~Некоторое время спустя~

Наступило четвертый съезд правителей. На месте уже сидели - Зора, Фелисия, Пик и Ромео Зора} ну где же Куромаку и Вара? Фелисия} они скоро прибудут, не переживай! Вдруг присутствующие заметили маленького, по сравнению с клонами, Курона. Курон} здравствуйте, от имени Куромаку я бы хотел попросить прощения за опоздание. Пик} и где же сам Куромаку? Курон} к сожалению, он будет говорить по этому устройству Курон начал собирать монитор. Подключив всё, он нажал на кнопку. Сначала был лишь серый экран, но после появилось знакомое лицо. Куромаку} прошу прощение что не прибыл лично на собрание. Это связано из травмы. Зора} *шёпотом - так и знала, что не стоит его одного отпускать к Данте* Повисла недолгая тишина. Куро думал что уже будет слушать недовольство пиковой дамы. Но он заметил, что Вары нет, что очень странно Куромаку} и где же Вара? Рома} понятия не имею. Пик} она наверное на нас плюнула, вот и всё Зора} я так не думаю... Ведь она бы так сделала с самого начала Куромаку} Зора права, нужно её проверить Пик нахмурил брови, по его лбу потекли маленькие незаметные капельки пота. Куромаку} ладно это позже, сначала нам бы следует обсудить важные нюансы, связанные с жизнью и правами наших подданных.

Спустя час обсуждений

Куромаку} на этом всё. Так, Курон, если тебе не сложно пройти к Варуленду и разузнай всё, ясно? Курон} всё будет сделано, товарищ Куромаку Пика передёрнуло. Курон выключил монитор и начал собирать оборудование на части. Пиковый подошёл ближе к мелкому и вымолвил. Пик} кажется, стоит лучше мне проверить Вару Курону} но това... Пик} Сообщи Куромаку, что я проверю Вару, а ты лучше быстрее идти в Курокрад. Курон не успел и вымолвить ещё что-то. Он лишь кивнул и направился в свои края. Пик дождался когда все уйдут в свои направления. Когда это произошло, пиковый не пошёл в Варуленд, он направился в своё государство. Странно... Он дошёл до своих границ, зашёл внутрь и прошёл в крепость, спустился в низ по лестнице в подвал. Где находилась что-то наподобие тюрьмы. Пик прошёл несколько пустых камер и наконец-то дошёл до той в которой где сидела девушка. Но подождите... ЭТО ЖЕ ВАРА! Она сидела прикованная цепями к стене. Платье было пошарпано и оборвано в некоторых местах, на носу всё так же любовались зелёные очки. Пик} ну и как ты тут? Вара молчала Пик} я удивлён, но все волновались за тебя. После послышался звон цепей и вопль Вара} ТЫ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УБЛЮДОК! ОТПУСТИ МЕНЯ! А ИНАЧЕ! Я... я... Пик} у тебя сейчас не то положение чтобы мне угрожать. Вара прикусила нижнюю губу и ушла в глубь камеры. Сев на холодный пол, она уже со спокойным тоном спросила. Вара} зачем ты меня тут держишь? Пик} ты представляешь угрозу для меня Вара} идиот, у меня и в мыслях не было что-то про войну... Пик} ты понимаешь что я сейчас вряд ли поверю тебе? Дама фыркнула и отвернулась к стене. Гордая девушка не сдавалась и не показывала свою слабость. Она всё ещё выглядело угрожающе и строго. Пик} я могу выделить тебе комнату Вара} О! СПаСиБо ТеБе, МоЙ СПаСиТеЛЬ, ты ведь так сильно "облегчишь" мою участь! Наигранно сказала та Пик} ты слишком много выкаблучиваешься Вара} *шёпотом - а ты приахуел...* После двух минут, Пик вышел из тюрьмы и поплелся в свои хоромы. А Вара так и осталась в том подвале Вара} ну ничего... меня найдут или же сама справлюсь... Я отомщу тебе ублюдок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.