ID работы: 11005564

И что с того, что мы женщины?

Джен
NC-17
Завершён
94
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что же ты задумал... Он догадываеться?

Настройки текста
Примечания:
Пока Вару вели к какому-то месту, в её голове крутились назойливые мысли. Девушка уже сдалась, поэтому она даже не сопротивлялась. Вара. Мысли} что не так с Пиком? Раньше когда мы были во мгле, он ничем не был примечателен, обычное существо. Когда попали в мир Фёдора, то он немного показался мне злым. Почему же после того как мы попали обратно в карточный мир и когда нам дали эти странные генераторы вероятности, он стал похож на псих больного? Не уж то власть задурманила его мозг?.. Или может сам генератор повлиял на него… Ха… Надеюсь меня не казнят, хотя если меня уводят, значит я вряд ли попаду под пытки этого уёбка. Вот они уже как минут так двадцать идут и идут. Взор девушки устремился прямо на дверь впереди, к которой её и ведут. Когда они все встали почти в притык к двери, солдаты открыли загадочную дверцу и зашвырнули в неизвестность Вару. Пиковая немного зажмурилась и упала на колени, из-за чего ей теперь больно ходить. Еле как оклемавшись, пиковая быстро встала на ноги. В помещение было довольно темно, неужто это очередная тюрьма? Вряд ли… Ведь нет никаких решёток, света, хоть какой-то охраны, хотя и в прошлом месте не было охраны… Ладно, надо сосредоточиться. Вара как слепой котёнок двигалась со стороны в сторону, пытаясь хоть что-то найти. Но не успев и найти выход, как сзади раздаётся щелчок и мгновенно включается свет. Пиковая дама закрывает очи рукой и оборачивается. Позади стоял Пик, его руки уже были за спиной, а на лице была сердитая гримаса. Вара} что на этот раз ты хочешь сотворить уёбок?! Не выдержав выкрикнула девушка. Пик} я так понимаю ты до конца будешь бороться за жизнь и свободу? Прям как я… Последнее предложение Вара не услышала, она сжала руки в кулаки и приготовилась атаковать.

~У Куромаку~

Куро стоял в своём кабинете и разбирал бумаги, собрав парочку документов в одну стопку, Куро убирает их на край стола, а сам облокачивается на спинку стула. Его взор привлекает телефон. Заострив своё внимание на цифре 5, он тяжело вздыхает и погружается в размышления. Куромаку. Мысли} Вара уже долгое время не выходит на связь, и Пик всё так же не сообщал что с ней.Что могло такое произойти, чтобы Вара вдруг резко пропала? Немыслимо… Только если… нет, с чего бы вдруг её могли бы похитить? Кому это надо, да и зачем? Сероглазый прикладывает ладонь к подбородку, а второй берёт злощавую вещицу. Нажимая на телефоне зелёную кнопку, он прикладывает её к уху. Через минуту убирая от уха, Куро видит на экране «нет связи». Куромаку. Мысли} с ней явно что-то не дружелюбное случилось… Второй встаёт с места, откладывая телефон на стол, он подходит к двери, одевает пиджак и уходит за дверь. К нему подбегает малыш Курон и с недоумевающей моськой, пытается понять что происходит. Куромаку} заведи машину, Курон, нам нужно съездить до Вары. Курон} будет сделано, товарищ Куромаку! Младший отдал честь и помчался быстрей Куро. Куромаку же в свою очередь, подзывает других помощников и наказал им поехать в Зонтопию и расспросить Зору, может она что-то, да знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.