ID работы: 11005564

И что с того, что мы женщины?

Джен
NC-17
Завершён
94
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

В Куроград! Мигом!

Настройки текста
Примечания:
Пиковая дама садиться в машину с помощником Куромаку. Он быстро заводит машину, и дальше эти двоя едут до Курограда. Вара находит в бардачке телефон, нажимает на кнопку и прикладывает апарат к уху. Зора} Ну что Куромаку, Вара в порядке? доносится голос из трубки Вара} ага, только вот сам Куро не в порядке Зора} Вара! Боже, где ты была? Почему не отвечала на звонки? Что с Варулендом? И что с Куромаку? Вара} так! Давай по порядку. Что со мной было, я расскажу лично, потому что сейчас не до этого. А вот про Курилку… мне нужна армия и как можно быстрее Зора} ч-чего? Армия?! Вара} блять, Зора! Сейчас не до объяснений! Это срочно! Зора} н-но… генератор, я много энергии потрачу! Вара} так используй уже созданных людей! Зора} ух… ладно, к Империи Пика? Вара} да, отключаюсь Вара нажала на кнопку и повернулась к Курону, который крепко держась за руль, ехал прямо. Его лицо было напряженно, даже морщинки на лбу показывались. Удивительно, ведь этот малый был довольно спокойным. Вара} ух… Отвернувшись в противоположную сторону, Вара вдалеке увидела своё государство. Издалека было не понятно всё ли там в порядке, поэтому девушка выдохнув, устремила взгляд вперёд. Вара} малой. Не переживай так Пытаясь разрядить обстановку говорит пиковая. Курон} я в порядке, Вы можете так не беспокоиться обо мне. Нам главное быстрее призвать всю мощь против… вашего короля. Вара} боже, да он слабак, я почти смогла и в одиночку его победить… если бы этот жулик не использовал нож. Девушка согнула руки на груди. Курон} если он не честно дрался в тот раз, то и в этот раз он будет жульничать, Вы так не думаете? Вара} ты прав, малыш Куромаку. Вара немного потрепала помощника по голове. Курон немного скривился, но после вернулся в норму. Курон} мы доехали Пиковая даже и не заметила как они доехали до Курограда. Глаза немного округлились, ведь государство выглядело странно, может это из-за очков она видет всё… в помехах? Но просто сплюнув, они вышли из машины. Вара последовала за Куроном. Вот оба идут по коридору главного здания. Курон открывает дверь перед дамой и та заходит в офис Куромаку. Курон} здесь храниться наша энергия. Вара} ага… у вас в государстве есть воины? Курон} мы больше по технике. Если госпожа Зора даст войско, мы можем снабдить его оружием. Вара} отлиично. Хм… Ромео… Курон, принеси телефон, мне нужно созвониться с червовым королём. Курон} так точно Помощник быстро выбежал из комнаты. И уже спустя десять минут вернулся обратно, в ручках держа апарат. Вара} благодарю Взяв телефон с рук, Вара нажала сначала кнопку 7. Пошли гудки, но неожиданно червовый не отвечал. Пиковая не сдалась и вновь набирает номер. Вновь пошли гудки, тяжёлая тишина доносилась по ту сторону, она сильно раздражала уши девушки. Вара} да какого хера он не отвечает?! Перенервничав, девушка оскалилась и сжала руку в кулак. Но всё же гудки прекратились и в трубке созвучал знакомый голос. Ромео} Куромаку, я сейчас немного занят. тут небольшие про. Вара} какие блять у тебя могут быть проблемы? Ромео} Вара? Вара} нет блять Фелисия Ромео} с чего бы вдруг ты мне позвонила? Да плюс с телефона Куромаку Вара} долго рассказывать. Мне нужна энергия Ромео} у тебя своя же есть Вара} в данный момент, она не у меня… Короче это важно! Ромео} ну тут такая проблема… у меня генератор… кхэм… вырубился Вара} ЧТО?! Проорала она тому в трубку Вара} Как?! Всё блять на баб потра… хм… Мне нужны твои подчиненные Ромео} ну… они взбунтовались против меня. Ха-ха… Вара} пиздец от тебя толку нет… значит так, берёшь свою жопу и несёшь её к Курограду! Ясно? Ромео} х-хор… Пиковая быстро отключается. Потирает виски, ей остаётся позвонить лишь Фелисе. Кудрявая выдыхает и нажимает на кнопку 4. Фелисия} ох, Куромаку! Ну что? Ты поможешь решить эту. Вара} почему блять червовые такие долбаёбы. так, это Вара Фелисия} Вара? Что такое? Вара} мне нужна энергия, и нет я не могу воспользоваться своей Фелисия} ух… ладно Вара} отлично, тогда тебе срочно нужно к Курограду, и никаких «но» Фелисия} как ска. Опять не дождавшись полного ответа, пиковая отключилась и с полной грудью выдохнула. Вара} блять я забыла Зоре сказать, чтоб сюда приходила. Вновь взглянув на панель. Скривилась, но всё же набрала трефовую. Зора} Вара, войны ещё не готовы. Вара} хм… когда войско будет готово приходи с ним к Курограду. Там я всё в подробностях расскажу, что с Куромаку и что было со мной. Зора} хорошо *всхлип* Вара} а? Ты что, плачешь? Зора} н-нет, никак нет! Вара} я же слышу, что да… ладно давай потарапливайся. Вара отключается. Вара} ха… блять и как мне с серьёзным лицом рассказывать про ситуацию, когда треф будет плакать? Курон} не знаю доносится голос сзади. Кудрявая визжит, ведь она думала, что Курон ушёл, но как оказывается всё это время он стоял позади. Курон} ох, простите. Вара} ладно. ничего, просто, сейчас я немного на взводе и… фу… немного напряжно как-то думать… Ладно нам надо дождаться других. Вара проходит по кабинету. Доходя до рабочего стола, пиковая садиться на кресло возле. Наклоняя голову назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.