ID работы: 11005566

Двадцать минут

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Холодное летнее утро. Солнце только появляется над горизонтом. Одинокие птицы начинают просыпаться, напевая удивительную мелодию в саду. А Дамиано вот уже минут двадцать как крутится в постели. Под покрывалом слишком жарко, а без него холодно. В голове много мыслей и, пытаясь уцепиться хоть за одну, натыкается лишь на пустоту. Сна ни в одном глазу, поэтому Давид тихо выбирается с кровати и выходит на свежий воздух. Проходиться босиком до небольшой рощицы деревьев. Выбирает самое красное яблоко. Натирает его до блеска, пока возвращается на порог. Чрезвычайно сладкое и ароматное. Такое, как любит Итан. Дамиано же предпочитает хрустящие и сочные, более кислые. Откладывает плод в сторону, опирается руками на колени. Роняет голову на сомкнутые в замок ладони. Сзади доносятся тихие шаги. Его девочка вышла, накинув лишь рубашку поверх пижамного топа и трусиков. Присаживается позади Дамиано, устроив подбородок на одном его плече, а маленькую ладонь на другом. Припала к шее губами, оставив несколько невесомых поцелуев. Ловит лёгкую улыбку и печальные глаза. Он снова грустит. —Ты скучаешь по ним. —Очень,— тихо отзывается, поглаживая руку, что обхватывает его талию.— Я думал... может, съездить увидеться. Ты бы могла взять пару выходных и со мной.. —Я позвала их. —Что? —Они прилетели минут 20 назад, где-то через час будут тут. Это должен был быть сюрприз, когда ты проснешься. Но раз ты не спишь..— не давая возможность договорить, Давид подорвался с места, подхватывая девушку. —Я люблю тебя,— прокричал, закружив в объятиях. —Я тоже тебя люблю,— хихикая, обвила загорелую шею возлюбленного. *** Они объездили всю Европу, сняли несколько клипов, записали новый альбом. После одиннадцатой фотосессии ребята перестали считать их количество. Контента для соцсетей достаточно, чтобы о такой группе, как Монескин, не забыли. Они правда заслужили этот отпуск. Им всем нужно было время восстановить силы, здоровье. Нужна передышка, чтобы наконец узнать что такое здоровый сон, полезная пища и отсутствие усталости. Шесть месяцев отдыха — замечательно. Шесть месяцев вдали друг от друга — ужасное решение. Звонков, переписок, видеосвязи недостаточно. Целый месяц они продержались, всем четвертым было действительно хорошо. Но второй месяц пошел куда сложнее. Этот год был ещё насыщеннее, чем предыдущий. Больше знакомств, больше встреч. Один за другим, они нашли свою любовь. Первым был Дамиано. Встретил свою девочку, когда та чуть не снесла его с ног, забежала в отель перед ним. А позже он наблюдал, как она пыталась попасть в его номер, по ошибке, разумеется. "Я очень торопилась," — смущённо бормочет она каждый раз, когда все смеются с их истории знакомства. Тогда она, такая крохотная девочка в лиловом костюме, сказала все пришедшие в голову нехорошие слова, а Дамиано, пополнив свой словарный запас, стоял и улыбался, как влюбленный школьник. И сейчас они смотрят друг на друга все с той же улыбкой, глупой улыбкой. И не могут оторваться. Потом Итан привел безумную девушку, которая наедине с ним становится самым ласковым, белым и пушистым существом на планете. Однажды Вик познакомила друзей с новым другом, который в скором времени стал намного больше, чем просто друг. Он даже пытался вытащить ее из теплого гнёздышка ребят, предлагая съехаться с ним и жить вместе, но принял ее отказ и просто оставался с ней чаще. А вскоре она сама начала оставлять в его квартире больше и больше вещей. До последнего тянул Томас. Постоянное хихиканье в экран телефона, перевод разговоров на другие темы, частые прогулки с "вернусь поздно". А потом, как он сам говорил, "гетеросексуальный" Томас пришел с бородатым парнем, настоящим байкером, который умело справлялся с его гиперактивностью. Сейчас все эти люди сидят здесь, рядом. Их можно услышать, потрогать, что Дамиано и делает. Снова тискает Томаса после того, как чуть не задушил Итана. А Вик прячется за парнем и обращается к Коко — так они прозвали избранную их вокалиста. —Усмири его, умоляю. —Дами,— ласково зовёт его, похлопывая по диванчику возле себя, словно щенка. Щенка, который утихомирился, как только она оказалась в его крепких объятиях, прижавшись щекой. Он окружал ее теплом и безопасностью. На предложенное красное сладкое вино, раньше ею обожаемое, Коко любезно ответила отказом. Разнеженный от теплых прикосновений Дамиано наполнил ее стакан апельсиновым соком, добавляя несколько кубиков льда. —Я хочу кое-что сказать,— повернулась лицом к лицу,— Дами,— не в силах сдерживать улыбку,— ты станешь папой. Радостные крики, звон бокалов, счастливые улыбки друзей окружали самых счастливых в мире парня и девушку, что стирали слезы друг другу, осыпая поцелуями. Одно из самых трогательных событий влюбленных — известие об ожидании малыша — произошло в теплом семейном кругу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.