ID работы: 11005622

Ты ведь знал, что исход таков.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это точно конец

Настройки текста
Примечания:
Генри наблюдал за Уильямом в течении девяти лет. Мужчина следил за ним чтоб знать что с ним. Уильям потихоньку сходил с ума, изрядно исхудал, и потерял дочь. Он сменил имя и вскоре вернулся работать. Ходя по пицерии с фонариком, ночью, мужчина заметил Чарли и её компашку но они быстро скрылись. На следующий день он подождал их у двери в здание. —что же ты творишь Уильям.. - который раз говорил Генри понимая что друг его не слышит. ----- Так проходило время, Уильям умерал и возвращался.. Так же как и Чарли. Но все таки.. Ему пришёл конец. Очутившись в месте между раем и адом его уже ждал Генри. —я ждал тебя Уильям - грустно улыбнувшись сказал Рыжик. —Генри.. - мужчина был рад их встрече но одновременно обеспокоен. —я наблюдал за тобой.. Зачем ты все это сотворил? - нахмурившичь, более строгим голосом сказал Генри. —Генри.. - ещё раз повторил Уильям. —что? Я у тебя ещё раз спрашиваю, зачем ты все это сотворил? Зачем ты убил мою дочь?! - со слезами на глазах произносил мужчина, зная ответ. —ты возможно уже слышал ответ когда я был на кладбище.. - говорил сероглазый смотря себе под ноги. - куда мне? В рай или ад? —ты останешься со мной - тихо прошептал зеленоглазый. - я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.