ID работы: 11005655

10 отряд.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча с бывшим капитаном

Настройки текста
      Все знали, что рано или поздно этот разговор состоится.       Хитсугая и Рангику стояли в гостиной Куросаки Ичиго. Перед ними стоял Иссин Шиба. А теперь уже Иссин Куросаки. Тот неловко почесал затылок. - Эээ... Ну здравствуйте...Ты подрос Тоусиро. Да и стал капитаном. Мои поздравления.       Комната наполнилась тягостным молчанием. Хитсугая плотно сжал губы. Иссин видел в его глазах злость и боль. Но он ожидал какой угодно реакции, но только не такой. Хитсугая засмеялся. - Тайчо, все в порядке? - Рангику тоже выпала в осадок. Самое большое, что она могла увидеть у капитана, это его улыбка. Но этот смех был с истерическими нотками. - Стоило бы догадаться. Ответ был прямо под носом. Да, ведь непросто так у Ичиго могла появиться такая большая сила. О боже, мы столько раз были тут, но никогда не пересекались. Наверняка это все наша реяцу. Вы чувствовали ее. Но вы ранили чувства всего отряда. Вот, Мацумото подтвердит. - Что? Капитан, не втягивайте меня в это. - Ты заставил Рангику плакать, - Хитсугая сжал кулак и врезал ему. Иссин даже не пытался увернуться. Заслужил.       Мацумото переводила взгляд то с одного, то с другого. - Да, я была зла. Очень зла,- наконец выдохнула она. - Вы никак не объяснили свой уход. Я же была вашим лейтенантом. - Знаете чего мне это стоило, чтобы восстановить наш 10 отряд. - Хитсугая уже снова вернулся к своей обычной манере. Тоусиро выглядел печальным. Он больше не злился. Ведь он знает и то, почему их бывший капитан так поступил. В конце концов, он всегда помогал всем.       Иссин виновато посмотрел на них. - Простите.       И он обнял их. Рангику разрыдалась. А Хитсугая опустил голову, от этого становясь словно ещё меньше.       Ичиго смотрел на воссоединение отряда. Сейчас это выглядело так странно. Они словно перестали быть капитаном и лейтенантом. А больше было похоже на детей, которые смогли снова вернуться обратно домой после стольких лет. Уму непостижимо, его отец-разгильдяй был капитаном десятого. Надо спросить Тоусиро, каким он был. Там тоже была его семья. Но ему пришлось выбирать. Все они понесли свои жертвы. А потом ему пришла такая нелепая мысль. Рангику чем-то напоминала ему его маму. Вот значит какой типаж женщин нравятся его отцу. А впрочем, ему уже давно пора, им надо еще о многом поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.