ID работы: 11005665

- я люблю тебя ты просто знай -

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происшествие в клубе

Настройки текста
*** Спустя пару месяцев от Дамиано ни слуху ни духу. А ребята наоборот часто собирались на репетициях, активно вели социальные сети. Виктория делала вид что уже забыла о Дамиано, он в прошлом, но было ли всё так? Вопросов от фанатов было слишком много. Но Вик пыталась игнорировать. - Ребят, - сказал Виктория на одной из репетиций - мы очень много работаем, может сегодня в клуб? - Да, почему бы и нет - сказал Итан Томас просто кивнул с ухмылкой давая знак что за. После ещё нескольких часов репетиции они собрались и вышли чтобы оторваться в клубе. Впервые за месяцев 5 точно. Они пошли в тот клуб что был неподалёку от студии. Его когда то им показал Дамиано. Они веселились, пили, танцевали. Кароче, были уже далеко не трезвые. Но Вик не напивается так чтобы не помнить ничего и вообще делать неразумные вещи так что могла держать контроль над собой. Музыка очень громко, крики людей, толпа со всех сторон. Это вынудило девушку удалится в туалет. Она облокотилась об раковину и смотрела на себя в зеркале, а после начал слышать громкие стоны из какой то из кабинок. "Трахаются в туалете клуба, с кем не бывает?" пронеслось в мыслях. Она умылась, а когда подняла голову увидела в зеркале выходящие парня и девушку из той кабинки. Всё бы ничего но парня она узнала. Дамиано. Это точно был Дамиано. От того факта что только что ебал какую то очередную шлюху, ей стало ещё хуже. Чёрт. Эта блядская паническая атака. Ей плохо. Она не может позвать на помощь. Голова кружится. В глазах то темнеет то светлеет. Тут она чувствует мужские руки у себя на талии. - Вик, успокойся, всё нормально Она узнала этот голос. Это был он. Немного имея возможность двигаться и понимать хоть что то. Она оттолкнула его. - Иди к чёрту - сказала Вик держа себя за голову - Спасибо звучало бы лучше - сказал он улыбнувшись - Иди к своей шалаве. О себе сама позабочусь - сказала Вик дерзко смотря тому в глаза - Слушай это недоразумение, я пьян и.. - не успел он продолжить как его перебила Виктория - Я это уже поняла, был бы трезвым не помогал бы мне - сказала она всё с такой же злобой - давай ты уйдёшь к своим, я к своим? И типо ничего не было - А я разве не свой? - Дамиано резко подошёл к Виктории и положил свои руки ей на талию - Да отьебись же ты - закричала Вик - не трогай меня, конечно ты не свой Она выбежала с туалета в поисках парней. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.