ID работы: 11005665

- я люблю тебя ты просто знай -

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

номер...)

Настройки текста
Дамиано зашёл в студию. Увидел сидевшую дрожащую Вик. - Эй - начал он - радость моя, ты чего всё ещё плачешь? Он подошёл к ней и крепко обнял, она обняла его ещё крепче. Вцепилась в его спину так крепко будто Дамиано сейчас пропадёт, а она хотела удержать. Слёзы перестали мочить шею Дамиано, дыхание нормализовалось. - Прости меня, Вик - сказал парень - я не знаю что со мной произошло - Прощаю - ответила Виктория - я люблю тебя Дами - Ты даже не представляешь как я люблю тебя Де Анджелис - сказал Дамиано перед тем как поцеловать её нежные губы. Поцелуй длился недолго. А всё из за резкого входа парней в студию. Войдя первым Томас увидел как Дамиано и Вик целуются и спустя пару секунд отстраняются друг от друга, а Итан который зашёл вторым ничего не застал. Томас застыл чуть приоткрыл рот чтобы показать типо "удивление". А Итан смотрел на то как они молча стоят и не понимал что происходит. Итан решил разбавить эту неловкую паузу. - Вик, ты чего трубку не брала? - спросил он - Ээ, да, ты пропала с клуба, мы волновались - добавил Томас - Вы простите меня ребят, - ответила Виктория - Дамиано донёс меня сюда. Поэтому я ничего не сказала. - И да, Дамиано, ты как там отказался - спросил Томас Вик посмотрела сначала на него, а после отводя взгляд в разные стороны. - Вы же знаете про мою любовь зависать в клубе - оправдался Дам - А можно поподробнее про ваш поцелуй? - спросил Томас, а после посмеялся Итан посмотрел на Томаса типо "всмысле?", а тот лишь кивнул в сторону Дамиано мол "сейчас расскажет" - Не твоё дело - сказала Вик и ударила парня по плечу с ухмылкой - Зная Дамиано... - начал Томас - вам уже заказывать номер с односпальной кроватью? - он начал дико смеяться со своей же шутки, но как мы знаем, в каждой шутке доля правды...) Вик уставилась на Томаса убийственным взглядом(да, да, по одному взгляду Вик ты можешь понять что тебе конец) . - Хотя знаешь - сказал Дамиано - выбирай не слишком твердый матрас - Дам улыбнулся и подмигнул Томаса - Тогда мы пойдём заказывать - сказал Итан, видимо на полном серьёзе А Томасу уже было всё равно, он выпил чуток(всего лишь бутылок 10 пива) и пошёл заказывать номера. Вы спросите зачем им номер? Они были не в Риме. По всей Италии у них около 6 студий. Многовато, знаю. Но ночевать в Милане в студии в четырех на диване возле барабанной установки, не очень хотелось, так что надо было ехать в отель. Спустя пару часов все дела с номером были улажены. Вик и Дамиано зашли в номер. Красивая, мягкая, большая, белая кровать. На которую сразу же повалилась Вик. После чего Дамиано сразу же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.