ID работы: 11005668

-Я ненавижу тебя, Арсений!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень стоял возле дома и делал затяжку. На улице стоял сильный январский мороз, посему руки Шастуна были бледные с красными костяшками. Мысленно Антон понимал, что через несколько часов его руки будут гореть, но сейчас его это мало волновало.       Одной рукой Шаст держал сигарету от фирмы «L & M», которой с ним поделился знакомый, а другой листал ленту инстаграма. Обновив страницу, парень увидел новую сториз от Попова. Нажав на иконку с розово-жёлтой окантовкой, зеленоглазый увидел чёрный фон, а на нём белоснежными буквами было написано: «No smoking»       Так как наш главный герой не очень понимал английский язык, он решил перевести через переводчик. Электронный помощник перевёл это как: «Не курить»       Иронично было читать такое, туша бычок о серую стену подъезда. Антон решил ответить на эту сториз. Ничего интересного на ум не шло, поэтому каштановолосый написал сообщение, которое гласило в себе: «Если это адресовано мне, то я против этой надписи.»       На улице был небольшой снегопад, как правило телефон был весь в быстро таявших снежинках. Ещё сложность написания добавил холод, из-за которого обычно окольцованные пальцы очень трудно тянулись к буквам на клавиатуре.       Когда ноги мальчика полностью промёрзли, тот решил пойти в дом. Бросив последний взгляд на соседний ларёк, паренёк пошёл домой.

***

      Прошло двое суток, Попов всё так же игнорировал парня. Антон пробовал писать ещё, но тот всего лишь заходил в сеть, не открывая диалог с Шастуном. Зеленоглазый уже перестал надеяться на ответ, но сдаваться пока желания не было.       Казалось бы, ещё неделю назад всё было в порядке: Нескончаемое общение, фотографии и банальные до смерти пожелания хорошего дня. Но как уже вы могли понять, всю эту неделю Арсений динамил Антона по полной, сбрасывая все звонки и показывая сплошное безразличие к мальчику.       Как бы парнише не хотелось узнать, что случилось, он чисто физически не может это сделать. Так как брюнет живёт в бывшем Ленинграде, а Шаст в Москве.       Находясь в полном безысходности, Антон решает написать Позову, зная что тот всегда сможет дать, временами не суразный, но хороший совет: — Дим, я не знаю что делать. — Хорошее начало диалога! Я весь во внимании. — ответ долго ждать не пришлось, в силу того, что Поз часто находится в сети. — Если коротко, Арс положил болт на меня… И я не знаю что мне делать. — Пробовал писать или звонить? — Было бы нелепо, если бы я ответил нет. — Ну у меня есть предложение, но мне кажется ты посчитаешь это безумным. — Я уверен — это будет лучше, чем нихера. — Ты можешь поехать к нему в город и нормально поговорить. Заодно увидитесь в живую, а то постоянно переписываться тоже не вариант. — Ладно, спасибо. — Как Дима и сказал, Антон посчитал это глупой затеей, но разве это хуже чем сидеть дома и часами следить за падающими снежинками, выкуривая третью сигарету за 30 минут от нахлынувшей безнадёги?       Включив ноутбук, парень вбил в поиск билеты до Питера и достаточно быстро нашёл то, что искал. Так как самые ближайшие билеты были на послезавтра, мальчик решил взять их на утро. Нажав кнопку «оплатить», Шастун захлопнув девайс, укутулся в перьевое одеяло до головы и долго ворочался из стороны в сторону, пока не уснул от полной усталости… Самый ужасный вид засыпания       Мальчик стоял возле метро и пытался найти взглядом свою подругу. Та немного опаздывала, что конечно было для неё в порядке вещей, но Антон каждый раз боялся за неё или как минимум страшился пропусть девушку и не найти её в толпе людей, которые пытались протиснуться сквозь народ, чтобы побыстрее добраться до места назначения.       Спустя 6 минут, он увидел знакомое лицо, а рядом высокого парня с тёмные волосами. Пока Ира немного отстала из-за своего роста, брюнет вырвался в перёд и первый подошёл к Шастуну, как будто с самого начала знал то, как он выглядел, что безусловно позже оказалось правдой. Это они выяснили в диалоге того же дня. — Антош, привет! — радушно поприветствовала Кузнецова. — Привет. — ответил зеленоглазый, внимательно осматривая брюнета, пытаясь найти интересные детали, кроме статной внешности и очков, которые перекрывали глаза аквамаринового цвета. — Привет, я Арсений, работаю вместе с Ирой. — Попов смутился такому вниманию, поэтому решил поздороваться и протянул правую руку, для рукопожатия. — Привет, как ты уже понял, меня зовут Антон, я друг Иры. — Шаст так же быстро дал быструю «расшифровку», параллельно пожав руку. После троица зашли в московское метро, узнавая всё больше деталей друг о друге.       Арсений сразу обратил внимание на Антона, но пытался не сильно поддаваться чувствам, а неглижировать их, думая что те являются не взаимными. Даже спустя год их знакомства, ни Шастун, ни Попов, не проявили желания признаться в чувствах. Просто в один день Шаст приехал к голубоглазому в Питер и вечером они решили немного выпить. Только это «немного» перешло в третью бутылку вина. — Тош… — Арс медленно, чтобы не упасть, подошёл к зеленоглазому. — Ты же знаешь что я тебя люблю? — Антон слегка покачнулся от этой информации. — До этого не знал. — алкоголь заставил его слегка прикрыть глаза. — Вот теперь знаешь. — эти двое уже ели стояли на ногах, поэтому помогая друг другу, они легли на одну двухспальную постель, не удосуживаясь даже накрыться одеялом.       Комнату освещал один проклятый уличный фонарь, а вокруг было отишие. Помещение было полностью заполнено запахом перегара и дыханием парней. Только через время, до пьяной головы Шастуна дошло, что Попов имел в виду не совсем дружеские чувства.       Как он это понял, никто не знает. Антон тоже…       Парень прикрыл глаза и в попытках не провалиться в сон, едва слышно вымолвил: — Я тебя тоже… — даже через одурманивающее состояние, парнише было не удобно признаваться в чувствах, посему он очень надеялся, что его друг уже спал. Но в этот момент Арсений Сергеевич медленно притянул к себе товарища и обхватив его одной рукой, страстно поцеловал товарища в рдеющие губы, не давая сделать глубокого вдоха. После, двое сразу уснули, так и не сумев обдумать ситуацию хоты бы немного.       Именно так было положено начало отношений двух парней, имя которых, начинается на А…

***

      Антон спустился с сапсана на платформу и быстро глазами нашёл вход в здание. Холодный Питерский ветер заставлял чёлку парня слегка развиваться.       Зайдя во внутрь здания, Шастун включил мобильник и открыл яндекс такси, чтобы заказать машину. Нажав на кнопку заказа, Шаст решил закурить. Пошарившись в карманах, тот понял что сигареты кончились. Желания покупать их пока не было, поэтому Антон решил отложить это дело на потом.       Сев в белый нисан, парень зашёл в инстаграм, а после на его излюбленную страницу. Открыв диалог, он написал первый:

16:57 Привет, что делаешь?

      Видя что брюнет не в сети, зеленоглазый выключил телефон и начал рассматривать вечереющий Санкт-Петербург. Вся архитектура стала ещё красивее под натиском заката. Антон был в моменте и хотел оставаться в нём как можно больше, но как люди любят говорить, ничего не вечно…       Русоволосый вышел из машины, предварительно поблагодарив водителя и пошёл к уже известному ему подъезду и леденеющими руками вбил код и дверь отворилась. На удивление многих, там не было консьержа, что ещё больше облегчало вход Шастуна в этот дом.       Зайдя в тесный лифт, он нажал на 9 этаж. Именно на нём жил Арсений Сергеевич. Выйдя, он помчался к 43 квартире и резво начал звонить в звонок. Он жаждал увидеть его…       Дверь ему никто не открыл, поэтому он облокотился о разрисованную вандалами стену и стал мирно ждать Арсения. Не знаю сколько он простоял, но спустя время на лестничную площадку вышла соседка брюнета выбросить мусор. — Ой, Антош, привет! — та добро ему улыбнулась. Женщина, на вид лет 60, знала его, ведь приходил тот сюда далеко не первый раз. — Галина Викторовна, добрый вечер! — так же отзывчего ответил русый. — Чего стоишь тут? — выбросив пакет, спросила женщина. — Приехал к Арсению, а его дома нет. — Это уже не удивительно. — она устало выдохнула. — Почему это? — в глазах Антона моментально загорелся интерес. — Последние 10 дней он приходит домой не раньше часа и в не очень трезвом виде. Я хотела его спросить что случилось, — Попов для женщины был достаточно близким другом и у них были доверительные отношения, поэтому Шаст не удивился этим словам. — но он уходит из дома рано утром, а приходит заполночь. — Хорошо, спасибо что рассказали. — Антон слегка поник, но решил не расстраиваться раньше времени. Её слова он воспринял не очень серьёзно. Хоть она и близкий человек для Попова, она не более чем наблюдательная соседка. Однако зачем ей врать? Знает же кем Антон приходится Арсению. Но может ей показалось? И почему вообще пожилой человек не спит в такое время? Точного ответа он не узнал бы, даже если бы спросил, посему ему оставалось только поблагодарить её.       Если у вас возник вопрос, почему же женщина такого возраста не имеет ничего против ЛГБТ, то ответ прост, для неё Антон приходился тому лучшим другом. Почему я назвала это «знает»? Так и было. Лучшие друзья, которые просто встречаются и просто признались в любви друг другу…       Галина скрылась за входной дверью, а Шастун сел на ближайшую ступень и боком облокотился об стену.

***

      Часы показывали 1:34, а Антон всё так же сидел на лестнице, не желая пропустить то, как вернётся брюнет и смотрел через окно на виднеющиеся звёзды и считал, сколько же он сейчас видит. Когда парень подсчитал двадцать шестую звезду, Шастун услышал звук приехавшего лифта. Мгновенно вскочив, он подошёл к двери и заметил Арсения, который кривой походкой пытался выйти из кабины.       Моментально подскочив к голубоглазому, он взял его под руку и медленно повёл к двери. — Ой, Антош, ты тоже тут? — он поднял свои затуманенные глаза на любимого, заглядывая прямиком в душу. — Конечно. Давай мы сейчас поспим, а потом поговорим? — голос Шаста дрожал, но он пытался делать вид что всё нормально, поскольку ссориться с парнем было в пустую, тот был под сильным алкогольным опьянением, что конечно больше походило на Антона. — А почему ты здесь? — как-то по-детски спросил Попов, пока Шаст пытался нащупать ключи в чужих карманах пальто. — Приехал в гости, хотел устроить сюрприз, а оказывается ты сам себе праздник устроил. — Антон достал ключи и слегка выдохнул, так как Арс с лёгкостью мог их потерять. — А как долго ты будешь здесь? — всё с таким же детским видом, спросил Арсений. — Сколько надо, столько и буду. — отрезал русый, как-никак он пытался попасть ключом в замок и голос над ухом совсем не помогал, а только мешал.       Антон и не думал, что открыть входную дверь будет так трудно, казалось что не Попов пьян, а Шаст, но он справился с этой задачей. Оставалось только уложить этого пьянчугу спать. Когда зеленоглазый сам снял обувь и верхнюю одежду, он с жалостью посмотрел на Арса, который тихонечко сидел на маленькой тумбочке для обуви, куда его предварительно посадил Шастун.       С уличной обувью русоволосый справился достаточно быстро, но с пальто возникли небольшие проблемы, так как оно было длинное и Арс сидел на нём, из-за чего брюнета пришлось поднимать.       Спустя минут пять, Антон уже положил на кровать своего парня. Уложив его на край постели, он аккуратно уложил его ближе к краю, лицом с идентичную сторону, чтобы тот не захлебнулся. Принеся с кухни жёлтый тазик, Шастун поставил вниз перед брюнетом. Накрыв Арсения одеялом и слегка приоткрыв окно, тот покинул комнату, авансом закрыв дверь в комнату.       Шастун опять оделся и покинул квартиру. Ноги тащили его к круглосуточному магазину на соседней улице.       Гулять по ночному Петербургу всегда было чем-то особенным для нашего главного героя. Так как людей было намного меньше и отовсюду горели фонари, вывески и редкие окна квартир тех людей, которые по каким-то причинам тоже не спали в столь поздний час. Антон считал что это имеет смысл быть в его жизни. Если бы не внезапная влюблённость, вряд ли бы он приезжал сюда настолько же часто. Да и много вещей бы не было у зеленоглазого, если бы не Попов.       Казалось бы, человек — эстетика, который играет в кино и мечтает получить премию оскар. Ведёт себя как граф и который умеет всё.       А вот человек — смех, который импровизирует лучше чем любой двоечник возле доски, который материться получше сапожника и который живёт ради себя и его родных.       Спросите что их объединяет? Да собственно, ничего. Две обсолютно разные личности, между которыми сразу зародилась дружба, а после и отношения.

***

      Антон зашёл в магазин и мысленно был очень рад, когда из людей заметил только продавщицу, которая что-то листала в телефоне. Так как из продуктов ему ничего не нужно было, он тотчас прошёл на кассу. — Здравствуйте, можно мне 4 пачки сигарет парламент? — девушка лениво оторвалась от телефоне и потянулась к стойке с сигаретами. — Вот это? — она продемонстрировала одну пачку, на что парень утвердительно кивнул. Кассирша сразу пробила одну пачку четыре раза и только потом достала остальные три. — С вас 756 рублей. — на удивление Шаста, она не попросила паспорт, но ему это было даже на руку. — Я картой оплачу. — особа повернула терминал в сторону парня и тот приложил телефон, после же покупка была оплачена. Мальчик забрал пачки и бросив краткое «До свидание!», покинул универсам.       Впервые закурив за сутки, он решил не заходить в аптеку, аргументируя своё решение тем, что если Арсений напивается N-ый день подряд, значит таблетки у него уже имеются.

***

      Наступило утро, электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбочке зазвенели, что означало что сейчас время 8:30. По рефлексу нажав кнопку «выключить», глаза Арсения стали рассматривать комнату, пытаясь хоть что-то вспомнить со вчерашнего вечера, после третьего стакана рома. Удивительно, но это первое утро за последние 6 дней, когда он проснулся именно в кровати. Не возле, не на половину, а целиком и под тёплым одеялом.       Арсений Сергеевич медленно поднялся с кровати и в этот момент в комнату зашёл Антон. От неожиданности, брюнет резко дёрнул головой и похмелье отозвалось в голове голубоглазого сильной болью в голове. — Доброе утро! — Шастун облокотился об косяк и смотрел за резким изменением в лице Арсения. — Никогда не думал что смогу вызвать у тебя головную боль. — Вообще не смешно, голова раскалывается. — Попов сел обратно на кровать и обхватился обеими руками об голову. — Не хер так сильно пить. Вот сиди теперь здесь, чтоб в будущем не повадно было. — Шаст покинул комнату и ушёл на кухню.       Как бы он не злился на Арсения, ему было жалко мужчину, поскольку сам не редко бывал в таком состоянии. Следовательно он стал открывать все ящики, пытаясь найти хоть что-то, напоминающие таблетки.       Открыв последний ящик в самом углу комнаты, на счастье Арсению, Антон увидел небольшую коробочку с аспирином. Достав одну таблетку своими окольцованными пальцами, Антон положил её на столе, предварительно поставив туда стеклянный длинный стакан. Из еды он нашёл только жареные пельмени. Антон понятия не имет сколько они уже стоят в холодильнике, но таблетки нужно употреблять с пищей, поэтому выбора нет.       Шастун зашёл в спальню и увидел Арсения, который очень сильно зажимал виски, наивно надеясь, что это хоть немного облегчит всю ту боль, которая происходит у него в голове. — Сильно болит? — произносит парень в пол голоса и аккуратно присаживается рядом, успокаивающе поглаживая по спине тёплой ладонью. — Ну есть немного. — мужчина выпрямляет спину, как бы намекая, чтобы Антон прекратил свои действия. — Пошли на кухню. — каштановолосый устало выдыхает, но всё же руку убирает. После выговоренных слов, он шибко скрывается за дверью, дабы не смотреть на брюнета лишний раз. Уж весьма противно было смотреть на такого Арсения: большие мешки под глазами, бледное — зелёное лицо, покрытое красными пятнами и былые голубые глаза, которые смотрят в пустоту, пытаясь понять, что вообще происходит.       Шатаясь и хватаясь за воздух левой рукой, Арс, хоть и не сразу, но всё же пришёл. Антон ничего не говорит, но пристально следит за ленивыми действиями голубоглазого, который в этот момент, пытается выпить таблетку. Никто ничего не говорит, каждый в своих мыслях.       Один думает что же вчера произошло. Как он опять пришёл в бар, если строго настрого запретил себе там появляться? Хотя с другой стороны, официального письменного договора о запрете не было, так что считай ничего и не нарушил. Но это «хотя», не более чем отговорка, чтобы не чувствовать себя виноватым. Обман. Очередной обман, в котором он сидит ближайшие две недели и вообще не ебёт, как от туда выбраться, ведь с каждым днём яма роится всё глубже и глубже. Только вот сначала он обманывает Антона, а теперь и себя. Молодец, Арсений, что ещё сказать!       Ему даже стыдно посмотреть на своего парня, каждое его касание чувствуется как ожог. Он осознаёт, какая же он мразь. Осознавал это до приезда Шастуна, осознаёт во время приезда Шастуна и будет осознавать после приезда Шастуна. Настолько осознаёт, что аж смешно становится. Антон переживает, пишет, приезжает в северную столицу ради него, а тот просто превращается в самовлюблённого алкоголика, которому похуй на чувства своего молодого человека, который разрывает общение со всеми знакомыми и вообще… Зачем стараться решить проблемы, если можно игнорировать их? Отличный план, Арсений, все просто восхищаются тобой!       Дальше у него проскакивает мысль, как он приехал домой? Вызвал такси? Пришёл пешим ходом? Кто-то привёз? Этот кусок вечера отсутствует полностью. Как люди любят говорить: «Одному богу известно». Ему то может и известно, только что с того? Тебе то он это не расскажет. Либо сиди и вспоминай, либо сиди и не выёживайся.       Второй же думал, как начать диалог. Казалось бы, вот он, сидит и вилкой ковыряется в еде. Но что-то останавливает. Что-то просто не даёт ему задать вопрос и понять, что происходит. Жалость? Вряд ли, Антону не жалко (пиздёшь и самовнушение) Попова, сам обхуярился вчера, его никто не заставлял. Не желание говорить с ним? Тоже мимо. Говорить хочется. И хочется очень сильно, но нужно ли это сейчас брюнету? Какова вероятность, что он вообще ответит? Всю неделю не отвечал, а сейчас обязательно ответит? Ты безумно глуп, Шастун!       Антона Андреевича останавливает обида. Внешне он просто опирается ягодицами о нижнюю тумбочку с приправами и сжимает пальцами свою опору настолько сильно, что казалось кольца вот-вот вопьются в кожу. Но внутри его пожирала обида и не понимание. Дым никогда не появляется без огня. Что-то должно было стать причиной такого поведения? Но вопрос… Что? Зеленоглазый склонил голову набок, будто пытаясь прочитать мысли мужчины и перебирал варианты. И признаться честно, вариантов то и не было. Просто в голову не укладывается, что такого могло произойти.       Оглядывая кухню в последний раз, перед тем как покинуть помещение, Антон решил бросить колкость: — Ешь давай, иначе рыбу приготовлю.       В тот день они больше не произнесли не слова друг другу. Да парни и не хотели, мысли захватили их разумы, не давая вздохнуть полной грудью.

***

      Городские огни утопали в темноте ночи, погружая улицы в мягкий полуночный сумрак, успокаивая людей своим тёплым оранжевым светом. Почти во всех квартирах было темно, за исключением одной.       Антон сидел на подоконнике и курил уже пятую сигарету за последний час. Сделав пару затяжек дрожащими губами, юноша в очередной раз нервно ткнул пальцем в зелёную трубку, снова выслушивая ровный женский голос, сообщающий, что абонент не абонент.       Арсений ушёл на «корпоратив» четыре часа назад, успокаивающе чмокнув своего парня в щёчку. Он попросил не волноваться, но Шастун так не мог. Ведь сегодня была исчерпана последняя капля терпения и тот намеревался устроить скандал.       И вот сейчас, в час ночи, Антон не находит себе места, не веря надоедливой женщине в трубке, которая утверждала, что телефон у Попова отключен уже давно. За все это время Шастун позвонил ему раз пятьдесят, если не больше, и молчание по ту сторону провода его очень напрягало.       В воздухе витал тяжёлый никотиновый дым, от которого немного разболелась голова, а сигарета, догоревшая до фильтра, больно обожгла пальцы, заставив Антона прийти в себя и на минуту отвлечься от мобильника.       Когда Шастун уже решил одеваться и идти искать Арса на улице, в больницах, моргах, кабаках, бежать в полицию с заявлением, дверная ручка в прихожей дважды дернулась, а в замке начал медленно поворачиваться ключ. С небольшим облегчением Антон подбежал к двери, встречать своего алкаша.       В квартиру, пошатываясь, зашёл бухой в хламину Попов, пьяно улыбаясь парню. — Ан… нтош-ша! Тты ммменння ждал! — заплетающимся языком выговорил Арсений, отбрасывая ботинки куда-то в сторону.- Пойддеееем со мноооою, в комнату. Арс, ты пьян, ложись спать, — строго прошептал парень, планируя следующее утро. — Не-не-не, идём со мной, — заикнувшись, возразил Арсений, слишком резко и сильно схватив юношу за руку, из-за чего тот болезненно вскликнул. Арсений с силой потащил парня в спальню и кинул на кровать.       В первую минуту Антон впал в некую прострацию и очнулся лишь в тот момент, когда свободная серая футболка уже покоилась на полу, а Арсений холодными руками блуждал по телу парня, заставляя табуны мурашек бегать туда-сюда по оголенному торсу Антона.       Юноша начал отбиваться от пьяного мужчины, за что получил звонкую пощёчину. По щеке скатилась одинокая слеза обиды, потому что Попов никогда раньше не поднимал на него руку. Сейчас Антона просто насиловал его парень, парень, который никогда не торопил юношу с решением о первом разе, предоставляя ему самому осознать, когда будет пора действовать. Разум неистово кричал о том, что нужно вырваться, сбежать, сделать хоть что-то, но сил после бессонных ночей не было, поэтому все попытки уйти от Попова были им дерзко пресечены.       Арсений впился в сухие бледные губы резким, настойчивым и грубым поцелуем, прикусывая их зубами до крови и оставляя на языке терпкий привкус алкоголя.       С пошлым причмокиванием оторвавшись от него, Арсений перешёл на тонкую шею, оставляя на ней болезненные засосы, россыпью красно-синих пятен красующихся теперь на светлой коже. Продолжая шарить руками по груди юноши, Попов языком провел по соску, вызывая тихий стон удовольствия. Антону было страшно от действий Арсения и противно от реакции своего тела на них, потому что отвлечься было не на что, даже знакомое и такое родное лицо с голубыми глазами внушало лишь первобытный ужас.       Попов задрал руки Антона над головой, крепко, до синяков, удерживая их за запястья одной кистью, другой сдирая с худых ног пижамные штаны вместе с нижним бельём. Жалкие попытки ударить Попова ногой не понравились мужчине и он, огладив рукой бедро Антона, вдруг резко и с силой шлепнул по нему рукой, от чего Шастун болезненно всхлипнул.       Арсений нервно расстегнул ширинку, приспуская джинсы до колен и совсем не собираясь стянуть их с себя, действуя, как настоящий насильник. Смазки и презервативов не было и в помине, и Попов сунул два пальца Антону в рот, дабы обильно смочить их слюной.       Антона трясло от страха, он уже не пытался сдерживать слез и рыданий, вырывающихся из груди. Арсений, казалось, этого не замечал. Первый палец вошёл почти безболезненно, было даже скорее неприятно, чем больно. Второй и третий Арс вставил сразу, не давая привыкнуть к тянущей боли, и сразу начал двигать их внутри Антона, с пошлым хлюпаньем вставляя их и вытаскивая обратно. Сил терпеть подготовку и хорошо растянуть девственную дырочку у Попова уже не было, поэтому он быстро подставил ко входу давно стоящий колом член, также смачивая его слюной.       Он вошёл сразу наполовину, резко и одним движением, из-за чего Антон закричал во все горло от дикой, разрывающей его изнутри, боли, и начал двигаться вперёд — назад, быстро набирая темп. Слезы градом лились у Шастуна из глаз, было больно, очень больно, ведь его не подготовили как следует. Да и как к такому вообще можно подготовить? Это же натуральное изнасилование!       На разных сайтах, где Антон читал о первом разе у мужчин, в комментариях некоторые писали о своём опыте, описывая это как очень приятный и возбуждающий процесс, боль от которого терялась в ярком фонтане приятных чувств, нужно лишь было найти определённый угол входа, когда партнёр задевал бы простату.       Попов о наслаждении Шастуна сейчас не заботился вообще, удовлетворяя лишь свои плоские потребности в сексе. Арсений быстро набрал темп, вколачивая юношу в кровать. Изо рта Антона вперемешку с редким дыханием вырвались полукрики — полустоны, он выгибался в пояснице дугой, пытаясь вырваться из мёртвой хватки Арса. Он не знал, сколько времени прошло, минута, две, десять, однако Попов резко замедлился, и слез с него, шепча что-то. Антон поднял заплаканное лицо и встретился с безумным взглядом голубых глаз, которые теперь уже осознанно смотрели на содеянное, с ужасом вглядываясь в синяки, засосы, слезы Шастуна. -Антон, я, я… — шептал Арсений как обезумевший, но у Антона сил слушать его не было. Он испытывал к нему лишь отвращение, поднимающееся волной в душе, — Нет-нет-нет, я не хотел!       Шастун, игнорируя ужасную боль в пояснице, быстро оделся в спортивки, что так кстати лежали на стуле, и футболку, схватил сигареты и телефон, выбегая в коридор и обуваясь. Арсений пытался остановить его, но Антон оказался быстрее, взяв куртку, сбегая из квартиры, прокричав напоследок громкое «Ненавижу тебя, Попов!»

***

      Антон приехал на Ладожский вокзал и глазами нашёл кассу, где сидел уставший мужчина. Подойдя к нему, парень начал диалог: — Здравствуйте, а когда ближайший поезд до Москвы? — Сейчас скажу. — он убрал руку от лица и быстро что-то напечатал в своём компьютере, а после прокрутил мышкой вниз и нажал. — Сегодня будет 1 сапсан и 1 один поезд обычного состава. Первый отправляется через час в 3:45, а обычный днём в 13:25. — Давайте на 13:25. — мужчина ничего не ответил, а только несколько раз кликнул мышкой и спросил: — Оплата наличными или картой? — Картой.       Дрожащими пальцами вынув карту из кармана куртки, Антон уронил её на пол и чуть не наступил своим же кроссовком.       Подняв кредитку с белого, с грязными пятнами от тающего снега пола, он быстро прижал её к терминалу, который горел надписью «приложите карту». Получив положительный ответ от банка, он убрал бледные руки в карманы, щёлкая пальцами из-за нервов. — Молодой человек, заберите билет. — мужчина уже с минуту стоял с билетом, ожидая хоть какой-то реакции парня, но тот лишь смотрел в никуда, находясь в некой прострации. — А, да, извините пожалуйста. — он буквально выдернул из чужой кисти злосчастную бумажку. — Спасибо и до свидания.       Кассир ничего не ответил, а только с жалостью посмотрел на яркий синяк, находящийся на запястье, выглядывая из-под рукава. Но парень и не ожидал ответа, уж очень он был потерян.       Выйдя из здания, он опёрся об кирпичную стену и достал сигарету с зажигалкой. Закурив, он нажал на фильтр и почувствовал как лопнула кнопка. Не зацикливаясь на этом действии, он вытащил телефон и живот болезненно сжался, когда увидел 36 пропущенных звонков и 7 сообщений: 1:34 Антон, возращайся. На улице ночь. Куда ты пойдёшь? 1:42 Антон, прости, мне не стояло так делать. Извини 1:53 Не делай глупостей! 2:06 Шастун, возвращайся 2:11 Возьми трубку! 2:28 Хватит игнорить, я же переживаю! 2:32 Хватит играть в кошки мышки, мы должны всё серьёзно обсудить. С каждым сообщением злость всё больше накрывала парня. Ведь как это так? Пишет так, будто не он час назад занялся сексом без разрешения. Антону правда хотелось написать что-то, что могло обидеть брюнета, но в голову ничего не лезло. Поэтому перед тем как отправить конечный результат, он очень много раз удалил текст, но в итоге отправил:

2:55 Ты прав, нам нужно поговорить. Я тебе больше того скажу, я за этим и приехал, правда не знаю что я употреблял, если верил тебе все эти 3 дня, которые я здесь нахожусь и отпускал на очередную бухаловку. 2:58 Но из-за того, что у меня болит поясница и синяки на теле, до дома я дойду только утром. И только тогда мы поговорим, а после я уеду в Москву, а ты пойдёшь нахуй (как хочешь, так и воспринимай, ты же любишь каламбуры). 2:59 Думаю мне не стоит упоминать о том, что мы расстаёмся и ты мне больше ни разу не напишешь и не позвонишь.

      Включив авиа режим, его сумашедшая часть хотела ударить кулаком в стену, но адекватность буквально капсом давала в мысли: «У тебя и так много синяков, ничего глупее разбить ещё и костяшки, ты пока не придумывал.»       Выдохнув холодного воздуха, парень решил пойти к Малоохтинской набережной. Идти надо было долго, но и мальчик никуда не спешил.       Только когда он почувствовал ещё большую прохладу от Невы, он понял насколько ужасно и пугающе выглядит. Мятая футболка, растрёпанные волосы, синяки под глазами и дрожащие ноги от холода. Вот понять то он понял, но что дальше? Это ничего не меняет. Хоть обпонимайся, это ничего не изменит. Это как пытаться научить человека говорить надевать и одевать или звонИт и звОнит. Сколько раз не скажешь, он всё равно продолжит так говорить.       Ступив на бордюр перед водой, он сел на него ягодицами, свесив ноги в сторону воды.       Антон не знает как чувствовать себя в этот момент. Однажды он смотрел интервью девочки, которую однажды изнасиловал отчим. Она говорила что чувствовала себя использованной и никчёмной. Ведь с ней расправились как с мокрым местом.* Шастун правда сочувствовал ей, но испытывал совсем другие чувства. Он испытывал предательство? Именно. Именно это он и испытывал.

***

      Закрыв входную дверь, Антон посмотрел на настенные часы. Они показывали 10:15.       Медленно пройдя на кухню, он сел за стул, спиной к проходу.       В квартире было очень тихо, поэтому парень отчётливо услышал шаги за своею спиной. — Привет… — произнёс голос сзади. — Доброе утро. — Шастун повернулся и увидел перед собой Арсения с растрёпанными волосами и голым торсом. — Ты… Прости за это. — Арс прошёл чуть вперёд и сел напротив мальчика. — Вот скажи мне, что не так? — Антон не хотел врать по типу: «Прощаю», «Проехали» и т.д., посему он просто перевёл тему. — Что конкретно? — Люди просто так не начинают бухать. — зеленоглазый отвёл взгляд к раковине, не желая смотреть на собеседника. — Только обещай не истерить. — мужчина завёл одну руку за голову и почесал затылок. — Хорошее начало, мне нравится! — с нескрываемым сарказмом произнёс Шастун. — В общем… За несколько дней до твоего приезда… — Арсений хотел продолжить, но его перебили. — Как я понимаю за десять дней, верно? — с небольшой досадой произнёс Антон, зная что прав. — По-моему. — Супер, ты ещё и не помнишь! — потерев глаза, парень опять смотрел в никуда. Арсений не возникал, потому что понимал, что Антон имеет полное право на него злиться. — За десять дней до твоего приезда меня в гости позвал Серёжа… — брюнет запнулся, не знаю как продолжить, но на выдохе произнёс, — Я тебе изменил! — Да, да, да… — отвлечённо отмахнувшись головой, слова мужчины не сразу дошли до Антона. — Подожди… Что ты сделал? — в глазах зеленоглазого читалась не столько обида, сколько потеря логической цепочки. — Серёжа пригласил меня в гости и там была одна девушка и она уломала меня, будучи пьяного, на секс. — Интересная у тебя жизнь, Арсений Сергеевич! — голос предательски срывался на крик. — Давай расставим всё по порядку.       Арсений ничего не ответил, а только слегка кивнул. — Ты, пришёл в гости к Матвиенко, набухался, трахнулся с какой-то девушкой, имя которой ты решил не упоминать, — в этот момент Антон полностью потерял контроль над речью, переставая стеснятся выражений. — после тебя начала мучать совесть и ты просто кинулся в игнор, убегая от правды? — вопрос был риторический, потому Антон продолжил свой монолог, с ноткой истерики в голосе: — То есть, полностью уверенный в себе человек, который всегда доказывал что убегать от проблем — это худший вариант, решил сделать выбор в пользу него? — чуть помолчав, Шаст продолжил, — Допустим. Ты динамил меня 10 дней, выкладывал сториз с разными тупыми сообщениями. Зачем это было? — Это было для успокоения моей пьяной души. — потупив взгляд в стол, произнёс брюнет. — Ты у нас ещё и поэт, как я мог забыть! — слишком наигранно стукнул себя по лбу Антон, — Не пробовал написать книгу? С такими фразами ты бы мог посоревноваться с книгой Бузовы. — Антон, хватит поясничать… — очень тихо вымолвил Арсений. — Я не поясничаю! — с наигранной напыщенность сказал Антон. — Я совет тебе даю.       Молчание повисло в комнате и можно было услышать сбивчатое дыхание Антона и размерное у Арсения. — Вот ты мне скажи, — продолжил Шастун. — зачем ты продолжал бухать, когда я приехал? — А зачем ты продолжал верить в мои сказки и отпускал пить? — Ты не еврей чтобы отвечать вопросом на вопрос. — голубоглазый поднял голову и увидел укоризненный взгляд на себе. — Хорошо, продолжим. — вернулся к теме Антон, — Почему ты решил сделать то, что сделал? — голос предательски дрогнул. — Я не знаю… — честно признался Арсений. — Ты еблан, Арсений Сергеевич! — парень встал из-за стола и покинул комнату, направляясь за чемоданом. — Ты еблан, который решил стянуть джекпот, трахнув девушку и парня. — Тош… — брюнет пошёл за ним, наблюдая за ленивыми сборами мальчика. — Для тебя Антон Шастун. — поправил мужчину Шаст. — Зачем устраивать весь этот концерт? — Подожди… — парень выронил футболку из рук и обернулся к «парню». — Я правильно понял, что даже сейчас ты не выкупаешь происходящего? — А что я должен выкупить? — скривившись на последнем слове, произнёс Арсений. — Как бы я сильно не хотел произносить это слово, но… Ты изнасиловал меня блять! Так лучше? — парень поправил чёлку и вернулся к складыванию вещей и продолжил спокойным тоном: — Так что я предлагаю лучшее решение — разойтись без лишних ссор и забыть об этом времени как о страшном сне, как это делают люди после пробуждения. — Мы можешь всё исправить! — Нет, не мы. — застёгивая чемодан, продолжил Антон, — Ты должен всё исправить! Если ты сделал это один раз, то сделаешь и второй. Так что найди нового партнёра и живи с ним счастливо до тех пор, пока ты опять не трахнешься с кем-то, оправдывая это алкоголем. — Мне ты нужен. — пропуская Антона в коридор, мужчина пытался будто бы вразумить парнишу. — Тебе не нужен я, — надевая куртку, произнёс Антон. — тебе нужен ты сам. Я хотел тебе помочь, правда, но только ты знаешь как себе помочь. Дам тебе один совет… Бросай пить, не хочется узнать от общих знакомых что ты умер под какой-то лавкой Питера от обморожения.       Повисло молчание, заполняемое завязыванием шнурков.       Взяв в руки чемодан, парень обхватил ручку двери и тихо сказал: — Я люблю тебя, но так будет лучше для нас обоих. И да, дело в тебе, а не во мне. — после этого, входная дверь закрылась, оповестив хозяина что гость ушёл навсегда…       В клишированных любовных романах авторы любят вставлять фразу «Если любишь — отпусти». Я не понимала, зачем её везде вставлять. Ну что ж… Сегодня я их поняла.

***

      Сидев уже в поезде, в голове Антона была пустота. Он даже не помнил как опять приехал на вокзал и сел в поезд на своё место. Единственное что крутилось у Антона в голове, это: Попов Арсений Сергеевич — Джон Уэйн Гейси       Если кто не знает, Джон был серийным убийцей и насильником. На его счету 33 убийства молодых парней и очень большое количество изнасилований парней. Гейси пытался показаться псих больным с расстройством личности, но его посадили и приговорили к смертной казни. Многие говорят что он послужил вдохновением для написания книги «Оно».       Это не имело никакой связи с происходящим, но это единственное что знал Шастун про изнасилования мужчин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.