ID работы: 11005684

Укол в вену, или же история о Банановой рыбе.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча спустя 3 года.

Настройки текста
Примечания:
Макс, Эш, Шортер, Ибэ и Эйджи подъезжали к набережной Лос-Анджелеса. Вдруг, спустя долгое молчание Макс сказал: —Ребят, у меня новость.—Все передвинулись ближе к кабине грузовика, чтобы было лучше слышно, что он говорит.—Здесь, в Лос-Анджелесе живет одна моя родственница. Она знает и помнит Эша и Шортера, поэтому думаю и вы ее при встрече вспомните. Парни переглянулись, Эш посмотрел куда-то вдаль. Кажется, он старался вспомнить—не было ли у него знакомой, похожей на Макса. Шортер же в свою очередь пока что не мог найти в отделах своей памяти ничего подходящего. Макс продолжил: —Сейчас мы остановимся здесь, на бульваре, подождём пока у нее закончатся уроки…—В голове Вонга тут же обрушились все мечты о невероятной красотке, с которой он мог бы сходить на свидание, вид у парня сразу стал разочарованный. Блондин, сидевший рядом со своим другом сказал, придав предложению немного интригующую интонацию: —Ты разве не вспомнил? Если эта девушка когда-то работала или находилась с нами где-либо, то она либо не намного младше нас, либо одногодка. Я припоминаю, что когда мы впервые сбежали из тюрьмы, нам в этом помогла Джесс . Мне кажется Макс про неё и говорит. В глазах «бандита с золотым сердцем» мгновенно проступил свет озарения. —Точняк, Эш, ты как всегда на высоте! Думаю, это сто процентов она. Эйджи с интересом посмотрел в их сторону. —Потом расскажете эту историю о вашем побеге? Эш положительно кивнул. —Я думаю даже она сама сможет нам её рассказать. Макс остановил и припарковал авто около особняка, находившегося по другую сторону набережной. Светлый дом бежевого цвета стенами, панорамными окнами на втором этаже и кирпичной крышей. Через пятнадцать минут все сидящие в машине заметили движение на конце улицы—из ворот территории какого-то здания, как узнали потом наши герои—школы, начал выливаться поток детей разного возраста. Все они несли в руках бумаги, учебники, за спиной были рюкзаки. Макс, разумеется знавший—как выглядит его племянница, моментально заметил в толпе трио: девушку среднего роста с каштановыми волосами и большими золотыми серьгами, одетую в белую рубашку и чёрные шорты, рядом с ней идущего черноволосого высокого парня и блондинку среднего роста, на ней был чёрный топ и такого же цвета велосипедки, на плечи была накинута свободная белая рубашка. Компания вышла из ворот школы. Затем девушки поцеловались в щеки, обнялись и разошлись в разные стороны—шатенка завернула на пешеходный переход, забрав с собой парня, а блондинка двинулась дальше по тротуару , на встречу грузовику Макса. Нельзя было точно определить внешность этой девушки, ведь на ней были достаточно объемные солнцезащитные очки с чёрной окантовкой. Макс достал из кармана телефон и предварительно разблокировав его начал набирать до этого момента неизвестный Эшу номер. Мужчина поднёс к уху мобильник. —Алло? Лобо поставил звонок на громкую связь, все присутствующие прислушались. Ответили на звонок почти сразу. —Алло, Макс, это ты?—Ответивший был сладкий женский голос, казалось будто девушка, говорившая в звонке была обрадована случившимся. —Ага, угадала. —Ха-ха, вот уж не ожидала. Выпустили тебя все таки из этого обезьянника. Эш и Шортер рассмеялись, Макс закатил глаза. —Угадала, а ты не рада? —Нет, нет, что ты. Рада, конечно. Кстати, что это за голоса были на фоне? Ты вообще где? Между тем объект наблюдения компании был все ближе и ближе. Блондинка двигалась по тротуару не спеша, шла она прогулочным шагом. —Насчёт голосов. Ты не упадёшь в обморок? Девушка резко остановилась посреди дороги и залилась громким смехом. Прохожие отшатнулись в сторону и ускорили темп шага, будто убегали от маньячки. —Не упаду, от такого точно. —Ну, Эш и Шортер. Была бы ее воля, Джессика упала бы в обморок, но ее здоровье не позволило. —Шутишь. Это утверждение было произнесено совершенно другим голос, будто ее чем-то расстроили. —Неа. Думаю, ты нас заметила, грузовик, около твоего дома стоит. Джексон прищурилась, хоть никто этого сквозь очки и не увидел, и посмотрела. —Точно. Правда, у тебя окна затонированные, я все равно никого не вижу. Макс повесил трубку и положил телефон в карман. —Товарищи, выходим. Началась суматоха. Эйджи и Ибэ собирали вещи и складывали их в сумки, Шортер спросил у Эша, как он выглядит, на что блондин ответил, что прекрасно, подметив то, что его друг волнуется. За это время девушка уже успела поравняться с машиной, специально делая вид, что ничего не замечает и открыв калитку вошла на территорию дома. Школьница уже успела отправить в полёт свой рюкзак и рубашку, в которой, не смотря на свободный фасон было очень жарко. Вся компания в свою очередь вышла из авто и направилась к дверям. Джесс развернулась на задней части кед и пулей побежала в сторону Шортера и Эша. Парни нисколько не удивились — не виделись старые друзья уже очень долго и, конечно, нужно было обняться. Блондинка сначала с распростертыми руками навалилась на Эша — парень чуть не потерял сознание, но его придержал за локоть товарищ. А потом она перебежала к Шортеру и хотела его обнять, но парень слишком уж высоким стал за время разлуки — пришлось поднимать Джессику на руки. После он поднял ее и, «передавая эстафету» Вонгу перенёс солнышко на руки Шортеру, в любом случае она сама бы никак, слишком уж ананасик вымахал за время разлуки, никак теперь его не обнять без наклона парня либо поднятия на руки. Впервые за долгое время девушка рассмеялась и когда парень поставил ее на землю расцеловала его щёки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.