ID работы: 11005740

Выбраться без магии

Слэш
R
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт очередная битва между двумя врагами. Белокостный скелет, носящий на шее большой и невероятно длинный для его невысокого роста шарф кофейного цвета, с милым пятном на щеке, как будто тот испачкался в чёрной краске, по имени Инк ведёт бой со своим врагом. Эррор, так звали его противника, которого постоянно окружали надписи «Error», этот, вечно недовольный, глючащий чернокостный скелет был Разрушителем. А Инк же в свою очередь был Защитником. Две противоположности, они должны быть вместе, хотя они уже давно столкнулись и ведут борьбу, но именно так ли хотела свести их судьба?.. Разве они должны воевать?.. А что, если это не так и они должны быть не врагами, а… — Эррор, прошу, хватит! Прекрати это! — кричит Инк, отражая своей кистью атаку синих нитей. — Сс чего я дДоЛЖе-еЕн Ттеб-бЯЯ слушАать-аТь? — сильно глюча проговорил Эррор, пытаясь поймать Хранителя в свои сети и стереть наконец-то эту AU. — Эррор, ты не должен уничтожать эту вселенную! — проговорил Инк, материзуя в воздухе несколько чернильных костей и отправляя их в сторону Глюка. — Это ещё ПочеЕм-муУ? — с усмешкой и деланным удивлением спросил чернокостный, уклоняясь от атак. Ему не нравилось, что эта ошибка мешает ему, но он и не мог отрицать, что сражаться с Инком было интересно. Это чувство азарта от боя, постоянные шуточки про рост Хранителя, одна и та же песня про дружбу и новые трюки для победы одной из сторон… Всё это не давало заскучать, и это нравилось обоим, хотя ни один бы не признался в этом. Вдруг Инк сделал резкий выпад и окатил Эррора краской, к счастью, Глючный успел увернуться, и запачкалась лишь часть головы. У Инка появилась идея, как увести Глюка из этой АU, Защитник, усмехнувшись, преобразовал краску на черепе Разрушителя в красивый и пышный розовый бант. — Эррор, а я и не думал, что тебе так идёт розовый! — весело крикнул Инк, убегая от разгневанного врага. — АаХх, ты-Ыы РадуУжЖныЫЙ-ныЙ МуУдАк-аАК! — заорал униженный Глюк, погнавшись за Чернильным, сильно глюча. Инк, решив, что самое время избавить эту вселенную от Эррора, побежал вперёд и, как только Глючный оказался рядом, решил открыть портал. Но Эррор уже стал окутывать Инка в свои нити, и Художник с неожиданности открыл портал не туда, куда планировал. Открывшийся портал оказался ровно под Инком, и оплетённый Защитник Мультивселенной полетел вниз, теряя по пути шарф. Эррор же последовал за Радужным, а вернее за своими нитями, глючно матерясь. Они оба упали в снег, не забыв при этом удариться об пару ёлок, сломав несколько веток. Портал закрылся, оставив двух врагов в сугробе, укрытых сверху сломавшимися ветвями. Разгребя себе путь наружу, и отплёвываясь от снега, первым вылез на поверхность Эррор. Чтож, ему и его ушибленному тазу не очень понравилось это приключеньице, поэтому он решил выразить своё недовольство на одну Чернильницу, желательно при этом сильно побив. Громко матерясь, Ошибка решил отряхнуться от снега и снять с головы этот бант, а после прибить этого недо-Хранителя. Пока Глюк пытался очистить свою одежду от липкого снега, Инк потихоньку вылазил из под ветвей. Он был немного недоволен тем, что попал в не Underswap, как планировал, а в… — Кстати, а что это за вселенная такая? — в недоумении спросил Инк, после глотка из тюбика. Его глаза тут же поменялись на жёлтую сперальку и знак вопроса зелёного цвета. — А Я-я пОчём-ём знаю-Ю? Т-ты куда нАс-с затащиЛ, РадужЖны-ый? Хотя… З-зачеЕм мнЕ-е это знать? Я лучше-ше по-поскОрее покоНчу с этой-ой очере-редной ошибкой! — сказал с безумным блеском в глазах Эррор и с не менее безумной улыбкой. Инк, ужаснувшись — вернее лизнув нужную краску — произнёс: — Эррор! Не смей! Я же только нас перенёс, правда я пока не знаю куда и почему именно сюда… Так! О чём мы говорили? — Эррор от таких слов только взвыл и решил немедля стереть этот мир с лица Мультивселенной. Как только он поднёс кисти рук к глазницам, а Инк достал Бруми, видно вспомнив, что он должен защитить эту AU, так тут же оба осознали… Они… Они не чувствуют свои магические способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.