ID работы: 11005775

Я хотел жить ради них

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради всех

Настройки текста
Примечания:
Я любил в ней всё.В её зелёных глазах я видел леса, которых в природе даже не существовало .Я готов был слушать её громкий смех всю жизнь.Я мог отказаться от всего ,лишь бы побыть с ней .Я просто хотел ,что бы ей было хорошо .Я готов был отдать за неё свою жизнь .Я любил её , но Чиф…Чиф…он тоже её любил ,любил всем сердцем ,все своей чистой душой. Я помню ,как забирал её со школы и мы катались на моём байке, для неё это была просто дружеская поездка, но для меня это было смыслом вставать по утрам .я помню ,как в дождь шёл к ней с пакетом лапши ,а она уже сидела с Чифуей и мы вместе делали домашку.Как она заплетала мне хвосты ,а Чиф помогал завязать мне пояс.Я помню, как мы знакомили её с Майки и Мицуей.Помню ,как она прочитал слезливую мангу и грустила три дня, а я и Чифуя пытались её развеселить .Я помню всё ,абсолютно ,для неё мы были друзьями ,а она для нас спасением в этом мире полного проблем и грязи .Мы любили её и она нас ,но по другому .Она даже не знала ,о наших чувствах ,а мы ночами не спали и всё думали о ней ,о её улыбке, глазах ,о том ,как снова проведём день вместе ,так могло бы и остаться ,если бы в один день я не увидел то, что разбило меня и моё сердце в дребезги.Мир стал серым в один миг…один миг и всё в моих глазах стало чёрным цветом.Мой лучший …самый близкий друг ,он целует её …целует так ,как мне никогда не удасться ,а она убегает в дом .Я подошёл к нему ,на мне не было лица ,а он улыбался во все зубы -Чиф…ты же знал-я трясу его за плечи ,лишь одна минута разбила меня в дребезги и их уже не собрать, больно ,мне очень больно!Я всегда старался всем угодить ,помочь .я знаю ,что мой характер ужасен ,что я вспыльчив и не всегда могу во время остановиться ,но я старался ,старался из всех сил ,но теперь …Чифуя и она ,и мне черт возьми больно.я хочу кричать ,но у меня нет сил ,я трясу его …трясу и чувствую ,как в груди словно нож застрял ,тяжело дышать-Ты же знал!Ты знал ,знал и сделала так ,ведь всё было хорошо!Я так хотел ,что бы так оставалось до конца ,но ты …Чиф …ты всё испортил …зачем!? -баджи ,ты чего ?Успокойся.-он останавливает мои руки .Он правда не понимает -Успокойся ?!Успокойся…ты сейчас серьёзно ?!-я ударил его кулаком в челюстью не знаю ,что мной движет ,но я не могу остановится .Я бью его и бью ,бью и не прекращаю , а он и не сопротивляется ещё чуть-чуть и он умрёт ,но я не могу остановиться .Чифуя…зачем ты довёл меня до этого ,зачем!Ты же и так всё знал ,но сделала это! Я упал на землю рядом с всё ещё самым близким для меня человеком, от которого получил нож в спину ,хотя я не могу его в этом винить .-Чифуя ,ты лучшее ,что случалось со мной ,но я тебя ненавижу …ненавижу всем сердцем .-Я ушёл оставив его одного лежать по среди улицы, полу мёртвого ,я оставил его и ушёл .С тех пор я с ним не разговаривал ,я не знал ,что всё так закончиться ,я не знал ,что всего через неделю я снова изобью его почти до смерти, а потом ,закрывшись в комнате буду рыдать ,рыдать и жалеть о том ,что случилось ,я не знал ,что я буду лежать с ножом в животе и истекать кровью на руках у Чифа.Я не знал!я не знал!Я не хотел терять его ,я не хотел терять её ,я любил их ,но последние восемь дней моей жизни я провёл без них ,потому что сам так решил .Я дурак !Дурак и ещё какой!но Казутора…Казутора тоже был мне другом ,моя жизнь за его ,но стоит ли оно того? Я не знаю . Я совсем ничего не знаю …Я ненавижу себя ,столько времени я старался всех спасти ,я жертвовал собой ,я рад ,что всех спас ,но …умирать ,это так страшно …это очень страшно ,каждую секунду я боюсь ,что это мой последний выдох.Я закрываю глаза и вроде я уже умер ,но крик Чифуи пронзает на сквозь . Я не хотел умирать ,я хотел быть с ними всеми ,я хотел увидеть улыбку моей мамы на моё пятнадцатилетие,она наверное уже даже начала готовить мне подарок,который она уже не сможет подарить,но она об этом ещё не знает,я я хотел и дальше жить ,хотел кататься на байке ,слушать её смех и веселиться с Чифуей ,но я умер,я спас Казуалок ,но не смог спасти себя ,Яне хотел умирать!Я просто хотел всех спасти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.