ID работы: 11005814

Одна любовь на два факультета

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Amici Prism бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино и Сакура — две милые влюблённые девочки, которые, к сожалению, учатся на разных факультетах. Казалось бы, как это могло помешать их отношениям? Но только вот люди с этих факультетов недолюбливали друг друга и вряд ли тепло бы приняли отношения слизеринки и гриффиндорки. Проще говоря, парочку могли просто затравить. Легче было бы скрывать отношения. Что и делали девчонки. Часто они крали мантию-невидимку, чтобы ночью вместе прокрасться на крышу Хогвартса и посмотреть там на звезды. Были лёгкие быстрые и нежные поцелуи за углом, пока никто не видел, обмен одеждой. А когда Ино и Сакура проходили мимо друг друга в коридорах, передавали любовные записочки. Они сидели рядом на совместных занятиях. Если не наблюдать за этими двумя, можно было и не заметить всех их любовных посланий друг другу. Но вот Саске замечал и ещё как. Но ему было все равно, что творит его однокурсница, ведь у него были дела поважнее. Ему самому надо было прятать свои отношения с Наруто, который учился вместе с Сакурой на гриффиндоре. Проходило время, Ино с Сакурой по-прежнему были друг с другом, и никто ни о чём не догадывался. Их всё больше тянуло друг к другу, и девушки уже начали понимать, что между ними не просто симпатия или влюбленность, а настоящая любовь. Ино и Сакура в очередной раз решили уединиться, но в этот раз из-за угла вышла Тен-тен. Увидев девчонок, она быстро развернулась и ушла. Яманака и Харуно были уверены, что Тен-тен сохранит их секрет, ведь она была их подругой. День закончился, девушки распрощались и разошлись по своим комнатам. Утром же Сакуру и Ино встречали множество взглядов и смешков. Они не понимали, в чём дело. К Ино подошел Шикамару и отвёл её за локоть в сторону: — Ты знаешь, что вчера сказала всем Тен-тен на ужине? Что вы с Сакурой вместе. Мне всё равно, я даже рад за вас, но есть те, кому это не особо понравилось, — договорив, парень ушел, а Ино пошла к своей девушке и передала ей слова Шикамару. Сакура лишь качнула головой и пошла в сторону Большого зала. Ино побежала за ней. Войдя в зал, Сакура не долго думая со всей силы ударила кулаком в стену. После на ней даже остался след. Удар был достаточно громким, чтобы привлечь внимание всех тех, кто находился внутри. — Да, мы с Ино встречаемся. И что в этом такого? Я люблю её, а если вас что-то смущает, например то, что мы на разных факультетах, то… Я не знаю, с моста прыгните, но не лезьте к нам. Мне все равно, что вы говорите и думаете. Если вас смущает, что люди, любящие друг друга, находятся не на одном факультете, то, видимо, вы сами не понимаете, что такое любовь и что, любя человека, тебе всё равно, кто он — слизеринец или пуффендуец. Я это поняла, так и вы поймите это, идиоты! — Сакура схватила Ино за руку и побежала на улицу, громко смеясь, показывая, что все хорошо, и они могут быть счастливы, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.