ID работы: 11005827

Так надо. Так правильно.

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине с собой лучше думается.

Настройки текста
Примечания:
Джейн пришла домой, в холодильнике как обычно ничего не было, на втором этаже намертво спал Трент, в комнате опять бардак из-за нового всплеска эмоций и вдохновения. От красок ничего не осталось. Какая жалость… Страшно уставшая, обессиленная Джейн Лейн плюхнулась на кровать не раздевшись. Желания идти в душ не было, было желание только почувствовать что-то приятное.. Стягивая с себя красный пиджак, чёрную футболку, которая пропахла порошком для стирки и красками, чёрные шорты, колготки.. и вот Джейн наедине с собой в одном белье. Она сняла с себя последние элементы одежды, стёрла накрашенные пухлые губы и легла под одеяло. Чего-то явно не хватало, ах да, то самое приятное чувство, которое Дженни в последнее время чувствовала только от мастурбации. Ничего больше. Только оголенная плоть, ночное небо, тёплая постель и грязные фантазии, о которых никто не знал.

***

Девушка неторопливо водила пальцем по клитору, она любила добиваться даже удовольствия. Кто знает,что было у неё в голове в тот момент, но даже кассеты или журналы Трента сегодня были не нужны.

***

Ещё минута, и вот он, пик удовольствия…Девушка зажмурила глаза, движения участились, несколько мягких махинаций рукой.. конец. Умиротворение, все мышцы расслаблены. Лейн, не открывая глаз погружается в сон. В сладкий сон, замечательная нереальность, справедливый потусторонний мир, в котором она была правительницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.