ID работы: 11005836

Всë же это был вещий сон...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Не надо!*

Настройки текста
Примечания:

***

Беспомощное тело было приковано цепями к пошарпаной стене. Из новых ран вытекала ещë свежая кровь, капая на серый пыльный пол. Подросток было уже хотел уйти в беспамятство, но резкая пощечина отрезвила его. Болезненно шипя, парень открыл глаза, опять этот дьявольский оскал.. Над ним возвышался высокий тëмный силуэт арийца, с окрававленым ножом в руках. -Ещë не передумал?- с усмешкой спросил Фриц. -Я никогда не предам своего отц..! -его шею резко сжали, воздуха катастрофически не хватало. РСФСР начал задыхаться, в глазах потемнело.       Очнулся он уже связанным на кровати. По его телу блуждали руки в белых перчатках. Попытавшись вырваться он лишь больше причинил себе боли, ведь запястья были стëрты в кровь. С него начали стягивать штаны. -Нет, не надо! Прош..! -в его рот запихнули какую-то тряпку. Его била дрожь, нет! Этот чëртов садист не поступит так с ним! Резкая боль тут же прошлась по всему его телу, он почувствовал как что-то рвëтся у него внутри. Крик отчаяния и боли тут же заглушила та самая тряпка, оставляя лишь тихий скулëж. Тело кусали до крови, в него входили и выходили. Но ему было плевать. Боль сама собой прошла, опять та темнота.. В которой ничего нет..

***

Он открыл глаза подскакивая с кровати. На него смотрело пара беспокойных глаз. -Братик, с тобой всë хорошо? Ты кричал и брыкался во сне..- немного отдышавшись, мальчик всë же ответил БССР, что-то по типу "Всë нормально, не беспокойся". А сам попытался успокоить свою панику, это всего лишь сон.. Ведь так..?

***

Эх.. Если бы он знал тогда, что это было ничто иное как предупреждение, то не ходил бы по тëмным переулкам Москвы..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.