ID работы: 11005859

опьянение

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подростки.

Настройки текста
газетные вырезки на стене напоминают о том, что юность проходит впустую, когда ты их вырезаешь и клеишь на стену.безусловно у меня было парочку друзей, с которыми я была не прочь выпить, но то, как они смешно затягивали косяки, вызывало у меня гадкую усмешку злорадствования. -можно я у тебя переночую? предки опять выгнали меня.-джисон был одним из самых скромных ребят.на момент нашего знакомства, он читал комиксы и собирал фигурки динозавров юрского периода.он был как большой ребёнок, но пара подростков, их давление на моего друга, и он превратился в нахала.поэтому я не удивилась просьбе парня, я просто кивнула и забрала его домой, и к счастью, моих дома не было. сначала мы рубились в плойку, и матерились на весь дом.всякий раз, когда он мне проигрывал, джисон откидывался на спинку моей кровати и стонал от разочарования, уверяя меня в том, что это была неравная битва.и мне на минуту показалось, что передо мной был прежний джисон. он был в своей любимой олимпийке и от него пахло туалетной водой, которую я ему подарила на день рождения, с запахом грейпфрута, белого цветка и чая.я таяла от такого джисона. -у меня есть бутылка коньяка, будешь? -это был глупый вопрос с моей стороны, потому что я знала, что парень будет согласен.поэтому мне хватает его немого кивка и я уже несу две рюмки и бутылку, с коричневой жидкостью, которая казалась для нас, подростков-элитной. мне было комфортно рядом с джисоном, однако, чем больше мы пили, тем теснее, мне казалось, мы сидели друг к другу.и я даже стала улавливать запах коньяка с его губ.парень что-то рассказывал о том, как он хочет перестать пить и начать жить своей жизнью, завести собаку и купить мустанг красного цвета. я слушала, и вроде как засыпала, или же бесстыдно пялилась на джисоновские пухлые губы? ответ очевиден.его глаза были намного темнее того что мы пили, их цвет, это будто расплавленный горький шоколад.и я не заметила, как наши колени прикасались от каждого нелепого движения при разговоре. -я хочу поцеловать тебя.-я прерываю джисона, который казалось бы, оставался таким же беззаботным, а я была пьяна.но всё же мне хотелось поцеловать его.и я видела как он мнётся, не зная что мне ответить или возможно отказать.поэтому из последних сил, я потянула парня на себя и прижалась к его губам.они у него мягкие и безумно горячие, на них остался вкус коньяка.и это опьяняло сильнее, чем то, что мы выпили.его ладони дрожали, когда он ощутил изгибы моего тела.но я не хотела пошлости, я хотела поцеловать его, и это заставляло моё сердце бешено колотиться. я не представляла что будет с нами завтра, когда сам джисон вошёл во вкус и нетерпеливо целовал меня, когда я пыталась глотнуть воздуха, чтобы от дрожи не упасть прямо на его плечо.и всё же он позволил закончить эту сессию, и мило потереться носиками. джисон — большой ребёнок.он все ещё любит игры на телефоне и ест хлопья с апельсиновым соком.а ещё этот парень превосходно целуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.