ID работы: 11005866

Мы по уши в дерьме

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сколько ещё это будет продолжаться ?

Настройки текста
-Сколько ещё это будет продолжаться ?!Я устала .Я так устал от того ,что ты всегда приходишь домой обторченный -Санзу завалился встал на колени перед ней -Прости меня ,пожалуйста ,я брошу обязательно брошу-он обнял её ноги словно это его спасение -ты всегда так говоришь ,но даже сейчас из твоих карманов сыпятся таблетки .Ты чёртов наркоман ,наркоман
,который не знает меры и сдохнет где-то в баре от передоза ,я не хочу ,не хочу видеть тебя таким ничтожеством-Она отталкивает его и собирается свои вещи ,она оставит его ,она так долго пыталась это сделать ,но каждый раз её что-то останавливало -прости меня ,прости меня ,пожалуйста -он молится ей словно божеству -не извиняйся ,это твоя жизнь ,частью которой я больше не хочу быть -она безжалостна и настроена серьёзно ,ей надоела эта жизнь .она не хочет быть возлюбленной преступника -наркомана -Я брошу ,я обещаю!-он держит её руку и не позволяет уйти из их дома ,он не может отпустить ,ведь не смотря на свои все проблемы он любит её -А сможешь ли ?—она бросает сумку на пол ,он никогда не говорил ,что бросит ,лишь просил прощение -дай мне немного времени и я обещаю ,я больше не прийду домой обторченный,я буду уделять тебе больше времени ,я хочу и дальше любить и быть с тобой -Это твой последний шанс -она кинула сумку на кровать ,а тот накинув свой пиджак снова ушёл на дела к Майки .Когда-то она у него спросила ,почему он так предан Майки , а он ответил «Вытащил из дерьма прошлого» ,но теперь он погряз в дерьме настоящего .он пообещал ,что измениться ,но люди не меняются… Она уже так устала от всего этого дерьма ,что свалили ей на голову .Она встречается с любимым по расписанию ,хоть они и живут под одной крышей, а когда то он никогда не бывает трезвый .Каждый раз он извиняется ,просит прощения ,а она собирает вещи ,но всё же остаётся .Вот. И сегодня Санзу вернулся по среди ночи ,он пообещал бросить ,но снова пришёл обторченый -Не бросай меня ,пожалуйста…-молится он лёжа на её коленях -сейчас я тебя ненавижу все душой ,но я не смогу ,как бы я не осознавала ,что наши отношения нездоровые, я просто не смогу с тобой расстаться .И хоть сейчас ты мне отвратителен ,завтра утром я снова буду обнимать тебя в постели и пойму ,что люблю …очень сильно люблю -Ты. В таком же дерьме ,что и я ,дорогая -Знаю…я осознала это раньше ,чем ты можешь представить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.