ID работы: 11005889

О трезвости Уёна и гомофобии Сана

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фонарь, улица, аптека … Алкашка, сиги, ипотека … А также пьяные слёзы и необдуманные признания, блядь. Было бы в туалете зеркало, Уён бы с радостью пожалел своё отражение. Но зеркала не было как, в принципе, и способности к трезвому анализу ситуации, а с ним и решения воспользоваться здравым (в отличии от печени Чона) советом Хонджуна отправиться в кровать. «Никому не спать, всем бухать» - ещё один совет от другого одногруппника, надо заметить более заманчивый, но вряд ли поддерживаемый министерством здравоохранения. Уён-студент медицинского института и Уён-первый тусовщик факультета стоматологии и по совместительству герой-любовник белого друга, компанию которому он составляет каждый раз наутро «после» спорили не долго. Не смотри на всё это сейчас-то было ещё не утро, а Уён уже несколько часов находился в рядом с раковиной, плиткой, ванной и унитазом – верным другом и помощником в делах возвращения Чона из царства бухих и тупых. Из последних, кстати, безуспешно, если судить по тому, что сейчас Уён – преданный подданный первого королевства – записывал голосовое сообщение СануНахуйегоалучшеменяЧхве. И не то, чтобы Уён говорил что-то неприятное (его предложения, на самом то деле, обещали дохуя удовольствия) или двухсмысленное (готовность лечь под лучшего друга вроде вполне конкретное и оформленное решение). И не то, чтобы Сан был гомофобом, но процентов на 80 точно. Но Уён был бухой, а ситуация страшной, на самом-то деле. И сейчас бы не заходить Сану часов 12 в сеть пока Уён не опомнится, ну или превратить это всё в шутку, угарнуть и заблокировать. Но Сан заходит, Уён слушает голосовые, Сан не угарает. Угарает во всей этой ситуации похоже только жизнь – смешно же 2 года скрывать свою влюблённость в лучшего друга, а потом попьяни признаться в своей бисексуальности и чувствах своему объекту обожания. Ну смешно же, ну правда! Уён бы честно угарнул, если бы не боялся в процессе неудержного веселья выблевать свою многострадальную печень. Хотя, в принципе, печени Чона угрожает не только атмосферный кислород после приступов рвоты, но и Сан, прослушавший сообщения Уёна. И причина совсем не в том, что Чхве может ударить Чона, а скорее в том, что Чон совсем не ручается за свои способности перенести отказ или прекращение общения с лучшим другом. Но по крайней мере прямо сейчас Сан, похоже, общение прекращать не собирается. В ответ на слова Уёна о уважении гомофобных взглядов и непринятии Саном всей этой «пидорской херни» на экране телефона высвечивается присланная Саном цитата Эрих Марии Ремарк «Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера, думалось, невозможно расстаться.» Бухой Уён теряет способность к рассуждениям, но не надежду, которая, как известно, умирает последней, сразу после нервных клеток. Чон тупо пялится в телефон пока не приходит следующее предложение: «Бля, не тормози, пожалуйста! Зелёный свет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.