ID работы: 11005892

Помогите, я поцеловал своего лучшего друга!

Слэш
PG-13
Завершён
894
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Настройки текста
Юзуха могла принять любые странности своего младшего брата, но сегодняшний случай понять она не могла даже при помощи Высших сил. Хаккай ворвался домой, хлопнув дверью с безумной силой. — Что случилось? — Меня нет, хорошо? Я исчез навсегда! — язык заплетается, в глазах паника, грудь вздымается от тяжёлого дыхания, а руки мелко дрожат. Юзуха смотрит непонимающе, пока Хаккай пытается закрыть входную дверь на все существующие замки. — Эй, всё хорошо? Ты… Пьян? Игнорируя вопросы сестры, Хаккай бежит в свою комнату, параллельно отключая телефон. Только когда дверь в спальню закрыта, а любые средства связи вне доступа, он выдыхает и аккуратно садится на край постели. Вот теперь можно и пожалеть себя хорошенько! Ах, до чего ужасный день. Ничего уже не исправить, а значит, обязательно нужно пострадать. Может даже поплакать… Кто знает, до какого состояния себя может довести Хаккай? Он, между прочим, мастер накручивания себя. Если бы это был спорт, то все медали точно забрал бы Шиба Хаккай. Мировой чемпион, можно похвастаться даже. Только перед кем? Нашлась бы благодарная публика, он бы обязательно… Но расстроиться как-то не получилось, потому что содеянное им не только ужасно, но и прекрасно. Да, такое правда возможно. Нет, это не бред. Хаккай поцеловал Мицую. Вышло случайно, но что уж врать — это было почти мечтой на протяжении многих лет. Как относиться к ситуации? Хм, а Хаккай ещё не придумал. Убежал так, для безопасности. Как это произошло? Честно говоря, слишком просто. Никакой романтической предыстории, никаких поводов. Просто почувствовал себя смелым, просто очень захотелось, просто его не оттолкнули. Хаккай проводит кончиками пальцев от локтей до плеч, медленно до шеи, обхватывает голову ладонями, нежно касаясь светлых волос. Ничего не говорит, только смотрит внимательно, а Мицуя не двигается. Хаккай упрямо ждёт, опустив глаза в пол. Но его не прогоняют, да и в шутку ситуацию не переводят, а значит… Целует очень нежно, сжимая губы губами аккуратно и неторопливо. Пальцы зарываются в пряди, Мицуя приоткрывает рот, разрешая углубить поцелуй, но Хаккай не делает этого. Зато делает шаг назад. Смотрит испуганно и виновато, взглядом ищет, за что можно зацепиться, но так и не находит. Пискнув жалкое «извини» он, еле переставляя ноги, пытается уйти на безопасное расстояние. Идёт в сторону дома не дыша от восторга, но реабилитируется в своих же глазах, переходя на бег и заменяя положительные чувства на панику. А дальше закрытые двери, позор перед Юзухой, отключённый телефон. Ну вот, прокрутил всё в голове за минуту, а теперь что делать? Не заново же включать телефон и отпирать двери. Может, почитать что-то? Отвлечься, дать себе время подумать над ситуацией… Конечно, всё рушится, когда слышится звук ключей в прихожей. Юзуха зачем-то открывает дверь! Ну, в смысле, понятно зачем, иначе ведь в дом не попасть, только кому это там приспичило в такой важный драматический момент наведаться в гости? Тайджу не приходит в такую рань, уж это Хаккай хорошо знает. Как и знает, кто же сейчас пришёл к ним. Но дайте человеку спокойно пообманывать себя, ну хотя бы пару секундочек. — Привет, Юзуха, я к Хаккаю. Он дома? Хаккай не видит Мицую, но уверен, что тот приветливо улыбается. Ми-и-иленько... Наверное, реакция на приход Таканчика должна быть другой, но почему-то даже дышать стало легче, стоило лишь услышать этот голос. — Да, конечно. Проходи, он у себя. Юзуха предательница! Ох, время плохой импровизации. Мицуя стучится в дверь, неспешно заходит, сразу же сталкиваясь взглядом с хозяином комнаты. — Привет, — сипло выдаёт Хаккай, но исправляет себя. — Кхм, привет. Я… Мицуя ничего не говорит, только подходит к постели и садится перед ней на корточки. — Давно я не видел такой скорости. Знаешь, попробуй себя в атлетике. — Таканчик, да я… Ну… — и слова застревают в горле. Мицуя дотрагивается до чужой ладони мизинцем, робко проводя по коже. Хаккай даже задерживает дыхание, когда обхватывает тонкие пальцы, боясь нормально их сжать. — До последнего думал, что это лишь гейские шутки. — Мицуя, кажется, не злится, поэтому Хаккай разрешает себе расслабиться и чуть улыбнуться. Им многое надо будет обсудить, начиная с неудачных подкатов длинною в жизнь и заканчивая их поцелуем, но теперь Хаккай уверен, что стоило раньше пересечь черту передружбы и недоотношений. И забудем о том, что пару минут назад он хотел переезжать в другую страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.