ID работы: 11005894

Благословение Тёмного Владыки

TREASURE, Purple kiss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Чонхван словно отключился. Он не понял, что произошло. Его мозг будто перегрелся после интенсивной работы и решил отдохнуть.       Парень пришёл в себя лишь тогда, когда всё уже было кончено.       Последним, что он помнил перед тем, как отключиться была безудержная и всеобъемлющая ярость, захлестнувшая с ног до головы; первым, что увидел, когда очнулся – обеспокоенный взгляд и влажные глаза нависшей над ним девушки. Парень никогда не видел у неё такого лица прежде и это его обеспокоило.       Увидев, что шатен пришёл в себя, девушка уткнулась в мужскую грудь, прижимаясь как можно ближе, и от соприкосновения с её телом его собственное пронзила острая боль.       Чонхвану было приятно, что девушка, которая ему так сильно нравится, обнимает его, но в то же время испытывал невероятную больно, а голова…       – Коюки, – хрипло позвал парень. – Как твоя голова?       Девушка отстранилась от него и одарила скептическим взглядом.       – Тебе не кажется, что сейчас ты должен думать о себе? – спросила она, но, отметив настойчивый взгляд шатена, тяжело выдохнула и сдалась. – Я в порядке. Хочешь убедиться?       Брюнетка повернула голову в сторону, немного приподнимая слипшиеся от крови волосы и продемонстрировала парню место повреждения.       Брови шатена удивлённо взметнулись вверх. След остался, но рана уже не выглядела так ужасно, как прежде, более того – она почти полностью затянулась.       Вначале Чонхван подумал, что всё ещё в отключке и то, что он видит сейчас – не более, чем сон, однако, сразу же отринул эту мысль – боль, гудящая во всём теле, была самым, что ни на есть ярким подтверждением обратного.       – Где мы находимся? – спросил парень, осматриваясь, и заметил в дальнем углу комнаты брюнетку, склонившуюся над бездыханным телом мужчины, плечи которой сотрясались в такт беззвучным рыданиям. – Что с ним?       – Ты не помнишь? – спросила Коюки без выражения, несмотря на то, что была удивлена подобному вопросу.       – Нет, – честно ответил Чонхван и выжидающе посмотрел на неё.       – Он мёртв, – всё тем же спокойным тоном ответила девушка. – Ты убил его.       – Я? – удивился парень и уставился на брюнетку округлившимися глазами. – Но как? И где все? Где джин?       – Ты отозвал его обратно в преисподнюю. Он склонился перед твоим могуществом, признавая, что ты – истинный сын Люцифера, – ответила девушка, глядя на Чонхвана прямым взглядом, и, сдерживая себя, слегка прикусила нижнюю губу.       Выдержав небольшую паузу для того, чтобы подавить рвущиеся наружу эмоции, и, переступив через себя, ибо уже давно не делала никому комплиментов, брюнетка произнесла сдержанно:       – Ты был неподражаем.       Чонхван осмотрелся по сторонам невидящим взглядом и, приложив руку к голове, небрежно провёл ею по волосам.       – Кажется, я наделал чего-то очень плохого… – произнёс он убито.       – Нет, – поспешила заверить парня брюнетка. – Ты всех нас спас. Мы тебе очень благодарны.       – Но что с остальными? – спросил Чонхван, глядя на девушку с надеждой, в равной мере как желая, так и боясь услышать ответ на свой вопрос. – Где Хёнсок и Чеин, и остальные члены круга?       – Доси погибла, – ответила брюнетка, помедлив совсем немного, но даже с учётом этого было заметно, что слова дались ей с огромный усилием, – а после того, как ты убил Со Чоннама, отозвал демона и лишил Джиын сил и слуха, Ирэ занялась транспортировкой остальных, так что теперь они все в полной безопасности. Ими наверняка сейчас занимаются врачеватели. Ну а я в это время решила остаться с тобой, пока ты не придёшь в себя. Она же…       Девушка сделала паузу, посмотрев в сторону убитой горем Джиын, и беспомощно выдохнула, покачав головой.       – Если честно, мы не знаем, что с ней делать, – наконец закончила Коюки.       – Я лишил Джиын сил и слуха?! – поражённо переспросил шатен, когда до него с запозданием дошёл смысл сказанного, и перевёл свой взгляд на девушку, обнимающую тело мёртвого отца.       Как ни странно грусти по поводу смерти этого мужчины Чонхван не испытывал, а вот по поводу того, что сотворил со своей одноклассницей…       – Вообще-то ты хотел и её убить, но почему-то передумал, – уточнила брюнетка и выдвинула свою гипотезу. – Ну или может это произошло из-за того, что твоё тело не привыкло использовать столь мощное колдовство без артефактов и это был для него предел.       – Что? – парень изумился ещё сильнее и ошарашенно уставился на девушку. – Я использовал мощное колдовство? Без артефактов?       Брюнетка кивнула и Чонхван готов был поклясться, что уголки её рта едва заметно приподнялись вверх в скромной улыбке.       – Она всегда у тебя была, – ответила Коюки, проницательно глядя в глаза шатена. – Иначе и быть не могло. Владыка никогда бы не обделил своё дитя силой. Он лишь запечатал её, будучи уверенным в том, что однажды ты сломаешь эту печать и сделал это на благо тебе же. Владыка боялся, что ты не сможешь совладать со столь необъемлемым запасом силы, будучи ребёнком.       – Так это правда. Люцифер – мой отец, – повторил больше для самого себя парень, глядя в пространство перед собой, после чего снова обратил свой взгляд на брюнетку. – Но откуда тебе всё это известно?       Девушка немного помедлила, но всё же произнесла:       – Я видела копию контракта, заключённого с твоей матерью. Не спрашивай, где, как и когда.       А он хотел спросить. Парню было невероятно интересно, ведь это напрямую касалось его. А ещё шатена волновали вопросы, ответы на которые он, увы, не мог сейчас получить. И его это сильно терзало.       Почему мать не рассказала ему обо всём этом? Почему скрыла от сына собственного отца? И почему вообще держала в тайне то, что знать необходимо?       Чонхвану хотелось расплакаться. Слишком многое навалилось на него за последние дни. Но он не мог себе этого позволить. Только не перед девушкой, которая была ему небезразлична.       – Коюки, – позвал парень, собрав всю свою горечь и досаду в кулак, и, забрасывая их в самый дальний угол своего сознания, искренне улыбнулся. – Спасибо.       – Это тебе спасибо, – ответила брюнетка и сделала то, чего Чонхван ожидал сейчас меньше всего – наклонилась и поцеловала его в губы.

666

      Сегодня был траурный день – похороны Чеён. Ради такого события соизволили приехать все её немногочисленные родственники, среди которых были неблагополучная мать и старшая сестра – ну ещё бы! – вставал вопрос о разделе имущества, завещанного девушке покойным отцом, которое после смерти переходило ближайшей родне, и те, как стервятники, слетелись на добычу, и были только рады отхватить столь лакомый кусочек, присутствуя сугубо из-за обстоятельства; смерть же близкого члена семьи никоим образом их не волновала.       Чонхван и Хёнсок тоже были здесь.       О пропусках занятий волноваться им не стоило, так как о делах друзей, как и всей компании, в академии прознали.       Согласно правилам их следовало исключить, но, принимая в учёт смягчающее обстоятельство в виде неосведомлённости и манипуляции со стороны, было постановлено ограничить подростков наказанием в виде отстранения от занятий на срок до квартала.       Коюки и Ирэ отправились к себе на родину, чтобы проводить в последний путь Доси, а Мария с Шарлоттой и четырьмя девочками-подростками остались в стенах академии, так как были сиротами. В качестве дополнительного наказания им назначили исправительные работы с полным блокированием магической силы.       Шатен и брюнет стояли поодаль от происходящего, наблюдая за процессом со стороны.       Грустным взглядом, полным скорби и сожаления, Хёнсок смотрел на то, как гроб подруги опускают в землю и начинают закапывать. И если поначалу вампир держался стойко, ближе к концу отвернулся, похлопал друга по плечу и произнёс:       – Извини. Не могу на это смотреть, – и удалился.

666

      – Со Чоннам мёртв, – доложила возникшая из ниоткуда куноичи, опустившись на одно колено перед мастером, стоящим к девушке спиной. – Со Джиын лишилась сил и слуха. Получив серьёзные психические повреждения, в настоящее время обязуется проходить лечение в "Лечебнице им. св. Агаты".       Мужчина развернулся и, довольно улыбнувшись, одобрительно кивнул.       – Какие чудесные новости, – произнёс он размеренно. – Жаль, что это не наша заслуга.       – Прошу меня простить, – отчеканила куноичи и склонила голову ещё ниже. – Впредь такого не повторится.       – Твоей вины здесь нет, дитя, – мягко произнёс мастер и улыбнулся всё той же улыбкой. – Это даже хорошо, что клану не пришлось марать руки о столь нечестивых существ и жертвовать своими людьми. Посмотри на это с другой стороны: ни жертв среди соклановцев, ни их разоблачения. Ты же знаешь, что пришлось бы предпринять в случае разоблачения, правда?       Девушка незамедлительно кивнула.       – Вот-вот. Я бы не хотел, чтобы идеальные тела наших ниндзя пропадали понапрасну. Но меня интересует ещё одно звено сей цепи. Что насчёт Со Чонхвана? – спросил мужчина, приблизившись к куноичи, и посмотрел на неё с нескрываемым интересом сверху вниз.       – Простите мою некомпетентность! – виновато воскликнула девушка и продолжила свой доклад. – Со Чонхван был тем, кто сделал это. В нём пробудилась великая скрытая сила. Печать сломлена.       – Как интересно! – восхитился мастер. – И что же он сейчас? Утопает во власти? Упивается превосходством над другими и боготворит себя и своего отца?       – Отнюдь, – покачала головой куноичи. – Он ведёт себя как раньше. Разве что грустит по потерянным друзьям.       – Лишняя информация, – мягко улыбаясь, неодобрительно покачал головой мужчина.       – Прошу меня простить, – в очередной раз извинилась девушка.       – План действий тот же, – сказал мастер, пропуская извинения мимо ушей. – Маскировка та же. Поведение то же. Продолжай своё наблюдение. Но в случае чего ты знаешь, что делать. На этом всё.       – Есть, – кивнула девушка и испарилась.       – Любопытно, – произнёс мужчина, поглаживая бороду, и улыбнулся, прищурившись. – Очень любопытно.

Месяц спустя

      – Нет же, не так, – слегка разочарованно, но при этом мягко, словно объясняя что-то маленькому ребёнку, произнесла блондинка и, подойдя к девушке, сидящей на парте, взяла её руки в свои и посмотрела в глаза. – Ты должна полностью сосредоточиться на заклинании, выбросив из головы всё остальное. Отключи свой разум и не думай ни о чём. Понятно?       – Да, но я хочу кушать, – по-детски мило сложив свои губки трубочкой, прохныкала та, глядя на старшую. – Я уже два часа ничего не ела!       – Обжорка, – снисходительно улыбнулась Ирэ и, потрепав подругу по волосам, заверила. – Если ты успешно отработаешь это заклинание, я куплю тебе две порции твоих любимых стейков с кровью.       – Из свинки? – с воодушевлением воскликнула Чеён, глядя на блондинку горящими от предвкушения глазами.       – Со свинкой, – подтвердила та.       – Я люблю тебя, Ирэ-онни! – воскликнула девушка и стиснула в своих объятиях блондинку, – ты – самая лучшая.       Немного помедлив, Ирэ неловко похлопала Чеён по спине, пытаясь скрыть рвущуюся наружу улыбку, и сказала:       – Для начала выполни его.       – Я – сама сосредоточенность! – выпалила девушка, напустив на себя самый серьёзный вид, на который только была способна, и, отдав подруге честь, сконцентрировалась на заклинании.

666

      Раздался стук в дверь. И хотя сидящая на полу медитирующая девушка услышала его, открывать не стала, продолжая молча заниматься своим делом.       Стук повторился.       Брюнетка недовольно поморщилась.       Стук повторился ещё раз уже более настойчиво.       – Кого там нелёгкая принесла? – выругалась девушка, открывая глаза и бросая недовольный взгляд в сторону двери.       – Твоих бесценных друзьяшек! – довольно заявил ввалившийся в кабинет Хёнсок и накинулся на Шарлотту с объятиями, но та вскочила со своего места и пнула его ногой, не позволяя подойти ближе.       Вслед за вампиром в кабинет вошёл шатен и, увидев нарисовавшуюся перед собой картину, весело улыбнулся, присев на край парты.       – Не боишься, что твоя девушка может увидеть? – поинтересовался он у друга, продолжая своё наблюдение и явно веселясь. – Она ведь уже не та, что прежде. Спокойно стоять в стороне не станет.       – Совсем обнаглел, чёртов карлик, – раздражённо прошипела брюнетка, пытаясь отлепить от себя прилипшего, словно пиявка, Хёнсока. – Я тебе что, дакимакура?       – Всё не так, – прохныкал брюнет, наотрез отказываясь размыкать свои руки. – Вы же знаете, как я люблю обнимашки!       – С каких пор? – закатила глаза девушка.       – С рождения, – заявил Хёнсок с крайне серьёзным видом.       Тем временем дверь открылась и в кабинет вошли три девушки: Коюки, Ирэ и Чеён.       Последняя, увидев, что её парень прижимается к чужой девичьей талии, помрачнела. Выражение её лица изменилось и вокруг начала образовалась мрачная аура.       – Чхве Хёнсок! – прорычала медноволосовая. – Ты смеешь мне изменять?!       – Что ты? Конечно же, нет! – вскрикнув от неожиданности, воскликнул Хёнсок и в один момент отскочил от брюнетки. – Солнце моё! Любовь всей моей жизни! Ты же знаешь, я только тебя люблю!       Вампир поспешил к девушке, но та сотворила защитное заклинание и он, врезавшись в барьер, отскочил назад и упал на пятую точку.       – Высший балл, – с удовлетворённой улыбкой произнесла Ирэ, глядя на плоды своих трудов, и, крайне довольная собой, скрестила на груди свои руки.       На губах Коюки возникла лёгкая улыбка – после того, как девушка стала общаться с этими ребятами, она стала более раскрепощённой и открытой в плане проявления эмоций.       Брюнетка перевела свой взгляд на Чонхвана и отметила, что парень уже давно смотрел на неё, улыбаясь, и улыбка эта была недвусмысленной.

666

      Шестеро студентов уверенной походкой вышагивали по коридору академии. Прочие учащиеся, образовав живой коридор, восторженно верещали, при виде своих фаворитов.       Впереди всех рука об руку шли шатен и длинноволосая брюнетка с белой лентой в волосах, чуть поодаль – остальные.       Ирэ и Чеён находились по обе стороны от своей госпожи – мало того, что последняя стала вампиром и по персональному приглашению директора поступила в академию, так ещё и стала одной из ламий. Рядом с ней, держа свою девушку за руку, вышагивал широко улыбающийся Хёнсок – тусоваться в компании лучших из лучших, быть в центре всех событий – было тем о чём он мог только мечтать. А идущая поблизости Шарлотта хоть и чувствовала себя немного не в своей тарелке, так как никогда не любила привлекать к себе внимание, довольно улыбалась. Времена, когда уединение было её лучшим другом – остались в прошлом, ведь с появлением в её жизни этих ребят всё изменилось. Они стали для неё теми, кто вытащил её с самого дня, позволив стать одной из них, и вдохнули в девушку жизнь, показав, на что способна настоящая дружба. За это брюнетка была им бесконечно благодарна и предана до конца своих дней.       Стоя перед кабинетом директора и держа в руках заявление на регистрацию нового клуба с подписями необходимого числа студентов и учителей академии, Чонхван окинул взглядом друзей и спросил:       – Ну что? Вы готовы?       Друзья переглянулись и единогласно кивнули.       Шатен задержал взгляд на своей девушке и, улыбнувшись, произнёс:       – Тогда вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.