ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Фокси недолго просидел в комнате. Чика и Фредди спали. Ничего странного, они же люди. И, похоже, они это скоро узнают. Бонни долгое время не было. Прям очень долгое. Лис решил не откладывать выход из комнаты в страшную пиццерию развратных и невоспитанных аниматроников и, выйдя из неё, волосы стали дыбом, а хвост просто поджался — всё так темно было… И тихо. В их старой любимой пиццерии всё шумело, а тут… Тут даже звук хлопнувшей двери, которую Фокси не смог тихо закрыть, не распространялся по закусочной. Но Биби… Это отдельная история… Почему голос Балун Боя раздавался по всей пиццерии, если любой шум впитывается в стены и не хотел идти по коридорам, донеся хозяевам о проникновении? У него был такой голос. У него был специальный голос, ведь он всегда привлекал внимание на себя, чтобы все забыли о ссоре и посмотрели на лидера. Его эпичность — это отдельный вид искусства на пару с Фредди. Пират решил пойти сначала в игровую зону. Чего уж там… Бонни сто процентов был там. И сто процентов опять с кем-то ссорится. Но нет, вся его уверенность разбилась в прах, как только он зашёл в тихую зону для детей. Ни одного звука, кроме шагов Фокси. Внезапно он увидел, как в детской бухте включился свет. Он сделал пару шагов в направление к ней, но услышал топот сзади и, обернувшись, ничего не увидел, кроме фиолетового цилиндра. — Наверно показалось… — шепнул Фокси и двинулся к детской бухте. Он слышал, что это комната Мангл. А она реально была новой версией Фокси, но в женском обличии. Это как его пиратская бухта, но детская. Зайдя в неё он заметил Мангл и Бонни, что были связаны. Ой, только не говорите, что эти три окрашенных придурка смогли связать Бонни. Он посмотрел на девушку, что брыкалась и пыталась освободиться. Руки и ноги были связаны, но это она включила свет, логично. Во рту был кляп, что не давал нормально говорить. Фокси сел возле неё и стал развязывать руки, а после и ноги. — Спасибо, Фокси, — улыбнулась лисица, отбросив все путы в сторону. — Не за что. Лучше расскажи, что здесь произошло, — попросил пират и стал развязывать руки и ноги синего, что спал с… завязанными глазами? — Я не знаю… Меня просто связали и бросили сюда. Я правда не знаю, что происходило, но спустя некоторое время сюда и Бонни бросили. Он всё это время без сознания, — объяснила Мангл. — Я их к чертям собачьим выпотрошу. И не посмотрю даже на то, что они люди, — возмутился рыжий и, несмотря на слёзы обиды, продолжил развязывать верёвку на ногах возлюбленного. Неожиданно Бонни всё-таки что-то промычал и проснулся. Он внезапно взялся за лицо и испугался. — Тише, Бонни, всё хорошо, — сказал пират и продвинулся к голове синего, но второй не дал снять повязку с глаз. — Я то думаю, почему так темно, — возмутился Бонни и принял сидячее положение, сняв с глаз белый платок, но… — Включите свет, здесь нихрена не видно. Пират переглянулся с Мангл, что пожала плечами, и положил крюк на плечо ушастого. Как только крюк коснулся плеча, синий вздрогнул и нахмурился. — Бонни… Мангл включила свет, тут хорошо всё видно, — сказал неуверенно янтарноглазый и закрыл рот ладонью. — В смысле? — спросил заяц и усмехнулся. — Фокси, ты придурок, я нихрена не вижу! За такие шутки в зубах бывают промежутки. — Это ты придурок! Я тебе правду говорю! — возмутился лис и, встав с места, подошёл к выключателю. Он громко поклацал выключателем. — Я же не могу ослепнуть. Я же робот! Да и, если бы были ошибки, программа подала бы сигнал! — сказал красноглазый. — Выводы делай сам, — ответил Фокси. — А пока тебе лучше слушаться меня. — Ага, сейчас, — кивнул Бонни, повернув голову в сторону голоса лиса. — Я не такой отпизженный. — Бонни! Хватит! Придурок, ты понимаешь что вообще происходит? — спросил рыжий, но получил в ответ только тишину. — Ладно, раз ты так хочешь… Оставайся здесь. Я больше не буду к тебе лезть и помогать тебе. Парень двинулся к выходу, но его остановила Мангл, кивнув в сторону синего. — Ладно, — прорычал заяц. — Давай, помогай. — И тогда ты скажешь «спасибо»? — с улыбкой спросил Фокси, засияв от счастья. — Даже не думай, — закатил глаза Бонни и облакотился о стену сзади, пытаясь подняться. — Неблагодарный, — возмутился лис и стал помогать возлюбленному. Мангл вызвалась помочь и теперь они шли втроём в сторону комнаты «Запчасти и обслуживание». Когда они пришли, Мангл открыла дверь и впустила парней в помещение. Пират посадил зайца у стены и подошёл к лисице, выйдя из комнаты. — Спасибо тебе за помощь, Мангл, — улыбнулся лис. — Не за что. Я была рада помочь. Извини, что не боролась ради Бонни, — опустила голову девушка из-за вины. — Всё хорошо не переживай. У него это временно, я уверен. Главное, чтобы ты не пострадала, — положив крюк на плечо Мангл, сказал Фокси и поддержающе улыбнулся. Мангл улыбнулась и спрятала руки за спину. — Ты человек? — спросил пират. — Да, — улыбнулась лисица и ушла. Лис зашёл в комнату и закрыл дверь. Он направился к Бонни и сел на корточки рядом с ним. — Ты как? — спросил рыжий. — Глупый вопрос, — ответил красноглазый. — Хреново, — ответил вместо синего, пират. — Именно, — кивнул гитарист. — Слушай, Бонни… — начал было Фокси. — Нет, не буду. Спокойной ночи, — сказал Бонни и закрыл и без того невидящие глаза, дабы уснуть. — Ладно, спокойной… — грустно протянул пират и встал с места, после чего вышел из комнаты. Он стал у стены и отвёл в сторону взгляд. Из-за этого он заметил как в офисе горел свет. Кто-то сидел за столом. — Наконец-то, охранник, — улыбнулся Фокси и прошёл в коридор офиса. Внезапно раздался гул и фонарик человека посветил на пол. Через несколько секунд он посветил в коридор, чтобы узнать кто там стоит. И узнал. Он непонимающе посмотрел на лиса, что махал ему крюком, и начал мигать фонариком. Блин, как будто говорил на языке Морзе. Но Фокси это не понравилось, поэтому он просто ушёл. Но недалеко. Вскоре он заметил Той Бонни, что, подмигнув пирату, направился в одну из комнат для вечеринок. Лис фыркнул и услышал быструю мелодию, а через несколько секунд увидел Марионетку, что не так уж спеша шла в офис. — Удачи на новом месте, — усмехнулась девушка и пошла убивать охранника. Фокси с лёгкой улыбкой кивнул и пошёл к своим спящим друзьям. Он тихо зашёл в комнату и сел рядом с Чикой. Ещё чуть-чуть и они все узнают о том, что они нихрена не роботы.

***

— Тебе же Фокси говорил не идти, — послышался голос Чики. — Что мне ваш пират-придурок?! Я делаю то, что я хочу! — огрызнулся Бонни. — Нет, ты просто не можешь признать то, что Фокси был прав, — спокойно сказала Чика. — Чика, даже не пытайся, — улыбнулся Фокси, после зевнул и привык к свету, — он никогда не признает свою вину. Вот, за сказанные ещё слова никак не может извиниться. Хотя хочет. Бонни посмотрел в сторону голоса лиса и уже мысленно его убивал. — Придурок, не будь таким самоуверенным. Я никогда не буду просить прощения за то, что сделал от чистого сердца, — ответил заяц. Бонни не сразу понял, что сказал, но когда понял, уже было поздно. Слово как соловей — вылетит не поймаешь. Он мысленно дал себе пощёчину. Фокси промолчал и осмотрелся. Ему было уже всё равно. Он привык к такому отношению. Фредди в комнате не было. — А где Фредди? — спросил пират и посмотрел вопросительно на пернатую. — Он решает вопросы насчёт Бонни и вчерашней драки, — ответила с беспокойством Чика. — А что вчера произошло, кстати? — спросил Фокси, посмотрев на Бонни. — Бонни просто захотел прогуляться по пиццерии и узнать её получше, но его затянули в игровую и начали избивать. Он сам не понял как его лишили зрения, — объяснила девушка. — Бонни, ты придурок, — кивнул, наверно для себя, рыжий и встал с пола. — Я тебе говорил, а ты меня не слышал. Нет, ты меня слышал, но слушать отказался. Он открыл дверь и вышел в коридор. К нему сразу подбежала Мангл. — Привет, Фокси. Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка, обняв друга. Лис обнял подругу в ответ. — Привет, Мангл. Чувствую себя нормально, вроде бы, — ответил парень и, отстранившись, улыбнулся. — Главное, ты как? Ты вчера пострадала, не я. — Моё настроение сегодня на высоте, ведь есть новые знакомые, — улыбнулась широко Мангл. — Сегодня ребята устраивают вечеринку до самого вечера. Выходной всё-таки. Они пригласили вас. — Мне не нравится эта затея, — помотал головой пират. — Они что-то сделают. — Нет, они пообещали не трогать вас, — положив руку на плечо Фокси, ответила лисица. Фокси посмотрел на подругу и, продержав некоторую паузу, кивнул. Недолго поговорив с Мангл, он понял, что подруга помнила всё, что произошло до того, как она стала «роботом-аниматроником». Практически всё. Оказывается, Мангл росла в детском доме для сирот. Как-то её заметила огромная и популярная на то время кампания, ну и она решила взять её под опеку. Взяла. Но девушка была бы только рада остаться в приюте. Вскоре она забыла обо всём и стала считать себя роботом, который развлекает тем, что её раздевают, а потом одевают обратно. Мангл помнила, что её постоянно пичкали одними и теми же таблетками со словами: «Не переживай. Они помогут тебе не получить какую-то заразу.» Она верила и, поедая их, постепенно забывала о себе и своей прежней жизни, пока этот наркотик не потерял свою силу. — Нас зовут сегодня на вечеринку, — зайдя в их комнату, проинформировал Фокси. — Мне похрен, я никуда не пойду, — ответил Бонни, смотря куда-то вверх, хоть и не было зрения. — Мило, и подозрительно, — сказала Чика. — Согласен. Но они обещали, что лезть к нам не будут, — пожал плечами пират и сел рядом с Чикой, что читала какой-то журнал. — Ты где его достала? — Неважно. Где взяла, там уже нету, — улыбнулась пернатая. Фокси хохотнул и посмотрел на зайца. — Фокси, если у меня плохо со зрением, это не значит, что я не чувствую твой взгляд, — проговорил синий, безразлично посмотрев в сторону, в которой доносились голоса. Фокси испугался и сразу отвёл взгляд, покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.