ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День первый,знакомство "

Настройки текста
--Каково это осознавать что ты тут заперт навечно?- спросила я -Если сбежать тогда не на вечно- хитро улыбнулся он и отвел взгляд -Мне жаль... -Не нужно меня жалеть- саркастично ответил он --Ну жалеть нужно не умерших а живых тем более тех кто живет без любви - Монолог со смыслом?не получилось - Я уже поняла- с улыбкой ответила я . Притянув к себе стул с дальней части комнаты села на него ,разглядывая его камеру . Достаточно уютно,одноместная кровать , кресло , книжный шкаф и маленький столик - Так и будем молчать? -Прости задумалась.... - Так как зовут девушку с Мидгарда?- все также улыбаясь спросил он - Вэлл- коротко ответила я - Красивое имя -Не ври - сказала я Он просто помолчал ,недоумевая смотрел на меня. - У меня есть некоторые секреты - - Что ж прекрасно ,девушка сюрприз - взяв книгу с полки продолжил он - может расскажешь про себя? А то у меня времени уйма "Мысли" Его улыбка , глаза ...Почему я не могу оторваться наблюдать за ним.  Или же не хочу ? - Большую часть жизни провела в Украине, мститель..- что еще рассказать? Может теперь ты ? - Ладно, не жизнь а переключение,не родной сын Одина, Бог-коварства и обмана , принц Асгарда и наследник трона Йоутенхейма- рассказывая лёг на кровать. На часах уже за полночь мы болтали ни о чем,просто жизнь. Мы немного замолчали я не заметила как закрыла глаза. Pov Loki С ней говорить было так легко как будто знает друг друга несколько лет.  Мы только немного замолчали. "Мысли" Она что спит  ?! Я разглядывал ее, как красиво спит, ее волосы спадали ей на лицо. Она просто красивая и ничего более. Позвал охрану - Позовите Тора где бы он не был- шепотом попросил я его Он кивнул  и ушёл Спустя 5 минут я уже слышал тяжелые шаги -Что?- подойдя к камере спросил Бог грома -Она спит ,тише-показывая пальцем на нее - отнеси ее пожалуйста в комнату - Что она вообще здесь делает - С улыбкой спросил брат -Ничего личного ей стало скучно и мы просто говорили Тор нежно поднял ее и понёс в комнату я провожал их взглядом . Первый день в заточении закончен. Спать не хотелось я просто смотрел в потолок не думая ни о чем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.