ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Я уже сидела на кровати начиная писать письмо. Ну чтож , с каких пор преступник указывает охране? Ладно упустим этот момент. Как же странно мы знакомы от силы неделю , только сегодня не шла к тебе а уже скучаю по разговорам. Мне то рассказывать толком ничего целый день спала.. Дописав последнюю строчку, согнула лист пополам и отдала охраннику. Спустя 15 минут получила ответ Ну я же Бог- представила его улыбку при чтении этой строчки. Целый день читал, попытался рисовать не получилось, сейчас вышел с душа , буду ужинать да в 3 часа ночи.  В камерах  уже все спят . Да это странно так хорошо общаться со смертной. Прочитав это написала быстрый ответ Спокойной ночи♡ Письмо отдала все тому же охраннику. Легла на кровать обняв всю ту же любимую подушку погрузилась в сон. Утром проснулась от звука открывающийся двери это был Тор, он пытался тихо войти с кружкой в руках и подносом еды  но уронил что то с комода. -Доброе утро- улыбаясь сказал я -Прости пытался тихо зайти - Ничего и так уже хотела вставать -Вот порция чая и завтрака - Спасибо , ты так много делаешь для меня- обняла его - кстати тебе случайно не передавали письма ? - Нет, какие письма ? - Ничего важного просто спросила - грустно опустив глаза ответила я - Ну я пойду если вдруг будет письмо принесу- улыбнулся он - Спасибо - крепко обняла я Тор вышел с комнаты. - Что случилось ? Почему не пишет? Может еще не проснулся?-задавая себе эти вопросы пока ела . После трапезы я пошла принять душ, горло еще немного болело но терпимо.  После душа переоделась в последнюю чистую кофту и джинсы , платья попросила не приносить больше. После этого вышла в город ,впервые покинув дворец, этот стиль был прекрасен, дойдя к какой то реке села на берег и просто возхищалась Асгардом.  Ближе к 6 часам вечера пошла обратно в дворец, вместе с Тором поужинали. - Знаешь где сейчас ребята ?- внезапно спросила я - Наташа пропала пошла на какую-то миссию,про других не знаю Внутри меня нарастала обида, она даже не сказала мне , не написала... Уже в комнате я написала Локи, в темницу меня пока а не впускали Привет,что случилось ? Скучаю . Отдала письмо тому же охраннику он понимающие посмотрел на меня в ответ я всего лишь кивнула. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.