ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я чувствовала как он перебирал мои волосы, лучи солнца мелькали между шторами. — До чего же ты такая шикарная. Так стоп. — Гм? — Это татуировка? — Мг — Ага, символ мстителей это я видел а что это под ухом. Кинжал- удивленно сказал он — Да кинжал — Боже Я повернулась к нему и увидела слезы в его глазах — Эй ты чего? Малыш? — Ты веришь в во все ЭТО — Если честно ни одной своей частичкой — Ты реально сделала татуировку кинжала — Да это кинжал и он символизирует, тебя олень. — Когда же я смою с себя северного оленя — Ни-ко-гда — Я этого ожидал — Давай спать — Давай Только закрыли глаза кто то ворвался в нашу комнату — Где этот дракон который украл мою принцессу? -кричал Клинт — Да же во же вы меня так ненавидите — переворачивался Локи на спину — Дорогая я должен украсть оленя а ты готовся тоже.  Сейчас прийдут девочки — Хорошо Локи умоляюще посмотрел на меня словно щенок когда его схватили за  запястье  и вывели с комнаты. Еще немного полежав услышала голос за дверью. — Закрой глаза — прозвучал голос Нат Все также лежа я закрыла глаза ладонями. После она вошла и еще несколько людей. — Открывай. Та-да Показывая руками на платье в углу комнаты — Ахуеть Я видела белое шелковое платье. Оно закрывало ниже талии  полоской шелка как и по бокам бедер и между ними. Четко выраженная зона декольте, верхняя часть спины открыта и декольте  двумя полосками ткани скрестив  их которая переходила в часть бедер.  Эту всю конструкцию закреплял маленький золотой корсет под грудью до талии. И рога. — Рога? — Ну твой жених Асгардец и есть рога мы подумали точнее Старк сделать мини версию. Рога были короткие обруч обхватывал голову. — круто, папа постарался сделать все идеально и пока все превосходно — Церемония через 3 часа. Тут уже  визажист и парикмахер,  я сама пойду одеваться в других комнатах Сиф Мария и Фригга, Асгардцы это просто чудо. Я их обажаю  но этот олень. Я только закатила глаза. Пока девушки работали над моей прической и макияжем я представляя как будет вся свадьба. Макияж был легкий, по мимо тона были тонкие черные стрелки для нависшего века несколько пучков накладных ресниц и нежно коричневая помада Девушки помогли надеть платье, корсет был весьма удобный. Рога надели и верхний ряд волос закинули на него чтобы скрыть обруч. Я посмотрела в окно уже еда была на столах все украшали столы. Кто-то постучал в дверь. — Кто это? — Время пришло Я вышла с комнаты улыбка Тони озарила всю комнату. В его глазах виднелись слезы  — Ты прям как Царица — Спасибо- резко обняла его — Не плакать а то все потечет Тони вручил мне букет белых и фиолетовых гипсофил. Взял меня под руку и открыл  дверь в задний двор. Все  посмотрели на нас, девушки были в нежно фиолетовых платьях и костюмах. А мужчины в классических костюмах с цветком пионы в кармане. Я проходила мимо рядов, увидела Сиф и Фриггу. Фригга плакала навзрыд. И вот дошла до алтаря подняла взгляд и увидела его. Он был в белом костюме с  фиолетовым галстуком. — Ты выглядишь как истинная Асгардцкая царица. Мы держали руки друг друга, я была готова прыгать на своих немалых каблуках счастье переполняло меня. Мужчина дочитывал последнюю строчку. Мы в предвкушении той самой строчки. Яркий свет за нашими спинами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.