***
Серёжа приехал уже почти две недели назад и всё это время Дима не отпускал его ни на минуту. Они смотрели фильмы, гуляли за ручку по улицам Воронежа и постоянно целовались. Они просто безумно соскучились.***
Если честно, то ни Дима, ни Серёжа уже не помнили из-за чего они поссорились. Крики не смолкали уже в течение часа. Голосовые связки были на пределе. Это была их самая крупная ссора за два года отношений. - Ненавижу! - из глаз Поза брызнули слёзы. Серёжа рухнул на колени, словно поражённый. В квартире резко стало тихо и эта напряженная до невозможности, тяжёлая тишина начала заползать в уши, заполняя голову, где словно от стенки к стенке металось одно слово: "Ненавижу". Дима выбежал из квартиры - находиться там больше было невозможно. В лицо ударил прохладный воздух, сегодня обещали дождь. Достав из кармана куртки, которую успел схватить с вешалки, сигареты, парень зашагал в сторону центра. - Нам обоим надо просто побыть одним. Ближе к вечеру Серёжа видимо начал переживать и стал настойчиво писать и звонить, но Дима намеренно всё игнорировал. И тогда парень отправился на поиски лично. Позов сидел на скамейке в каком-то парке и курил, кажется, уже седьмую сигарету. Он сказал самому любимому в его жизни человеку "ненавижу". Он накричал на него. Наверное, у всех бывают ссоры, но в их отношениях это впервые. Они познакомились случайно, в Москве, когда оба приезжали туда просто погулять, навестить друзей. Тогда Дима сразу понял, что Серёжа его "родственная душа". Вот если бывает любовь с первого взгляда, то это была именно она. Из воспоминаний парня вырвали первые капли дождя, потушившие сигарету. - Наверное, надо возвращаться. - Однако Дима не сдвинулся с места, продолжая сидеть в одной джинсовке в пустом парке, в то время как дождь усиливался с невероятной скоростью и уже через несколько минут Позов промок до нитки. В этот момент к нему подбежал не понятно как нашедший его Серёжа и, опустившись на корточки перед скамейкой, стал целовать своего парня: в нос, в губы, в щёки. А затем поднял его за руки и вывел на середину дорожки. - Знаешь, всегда мечтал станцевать под дождём. - Матвиенко говорил шёпотом, видимо, всё-таки сорвал голос. - Но я не умею танцевать. - таким же шёпотом выдохнул ему в шею Дима, он судя по всему тоже. - Просто доверься мне, я буду вести. Они встали в начальную позицию и Серёжа стал негромко считать: "Ча-ча раз, два, три". Дождь стал меньше, но продолжал лить, невдалеке были слышны раскаты грома и, кажется, совсем рядом сверкала молния, но их это не волновало. Асфальт был не ровный. Кроссовки не скользили. От капель, стекающих по волосам и лицу, в глазах всё плыло. И в какой-то момент они просто начали импровизировать. Дима полностью отдался партнёру, а тот полностью его принял, управляя его телом. Последний разворот и они стоят друг к другу лицом. Окончательно продрогшие, но счастливые до невозможности. - Я тебя так л.. - Поз не успел договорить, потому что в его губы впился Серёжа, сначала нежно покусывая, а когда Дима принял поцелуй - нагло проникая языком, одновременно скользя руками по спине под футболкой. - Серёж, - Дима пытался схватить воздух ртом, - Серёж, пойдём домой? Я тебя очень люблю, но я очень замёрз. По приходе домой они переодели чистые футболки и забрались в кровать, накрывшись одеялом и сразу двумя пледами. Серёжа уснул почти сразу, положив голову Диме на грудь, а парень ещё долго лежал, снова и снова прокручивая в голове сегодняшний вечер, который навсегда останется безумно тёплым и приятным воспоминанием. Они оба уснули, укутываясь во сне посильнее в одеяло, а по отливу всё также громко стучал дождь.