ID работы: 11006016

Illness and love.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
выходной день. на улицах несутся люди, в кафешках все переполнено. солнце светит сквозь облака освещая улочки. в своей квартире чонвон и сону смотрели дораму по телевизору. ким устроился на коленках чонвона, что запустил руку ему в волосы, нежно перебирая прядки, и смотрел телевизор, временами тяжело дыша. в последние дни он неважно себя чувствовал, но решив что всё пройдёт само не обращает внимание и не сказал младшему. сону клонило в сон, временами кружилась голова и болела, живот тоже от неё не отставал. у него был слабый иммунитет, поэтому он часто подхватывал всякие вирусы в любое время года с самого детства. чонвон даже не подозревал что ему нездоровится, ведь сону также ярко улыбался и вёл себя как всегда. досмотрев серию дорамы они начали искать что смотреть дальше и остановились на каком-то мультике. - хён, давай чай попьём? - предложил чонвон посмотрев сону в глаза. - я не против, только будем тут чтобы смотреть мультик, хорошо? - чуть надув губки чем вызвал улыбку у младшего ответил он, поднимаясь с его коленок. - хорошо, тогда я пока поставлю чайник, - встав с дивана проговорил чонвон, скрываясь на кухне. сону, пока выпал момент выдохнул чуть хмурясь. живот и голова болят сильнее обычного. он лёг на диван поджав к себе коленки и обнял их, стараясь глубже дышать прикрыв глаза и погружаясь в свои мысли. сону не услышал как его с кухни позвал чонвон несколько раз, спрашивая какой чай ему сделать. и решив не пытаться ещё раз ян просто пришёл в гостинную, где увидел своего парня лежащего, он выглядел не очень хорошо. чонвон стал переживать и беспокоиться. - сону, всё в порядке? - обеспокоенно сказал чонвон смотря на него. - а? - сону резко выпрямился и сел на диван смотря на младшего. - ты меня звал? - да, но ты не отвечал и я пришёл.. всё хорошо? а то ты выглядишь как-то неважно, - переживая осмотрел он старшего также стоя в проходе. - всё прекрасно, не переживай, идём сделаем чай, возьмём печенья и будем смотреть, хорошо? - улыбаясь встал сону подходя к чонвону и ведя его на кухню. - ну ладно.. они пришли на кухню, где сону быстро сделал младшему его любимый чай с лимоном, а себе зеленый мятный. взяв кружки и печенье, парни вернулись в гостиную и начали смотреть мультик. сону поджал к себе сидя коленки чтобы меньше чувствовать боль. чонвон не обратив на это внимания продолжил смотреть мультик кушая печеньку и запивая чаем. ким делает ещё пару глотков, чай уже успел почти полностью остыть, они просмотрели где-то половину мультика. он чувствует подступающий ком в горле, но старается не обращать на это внимания, также думая что всё в порядке. спустя пару минут он понимает: его тошнит. поэтому быстро вскочив с дивана, сону забегает в туалет, закрывается там и его тошнит. чонвон сначала не понимает, но также следом несётся и подбегает уже к закрытой двери и слышит что сону плохо. - сону! сону хён, открой! - он стучит в дверь ванной слушая как его парня выворачивает. чонвон начинает переживать больше и ищет чем открыть замок с этой стороны. быстро найдя какие-то ножницы и открыв дверь он заходит. сону сидит на полу, у него по щекам текут слёзы, он шмыгает носом. его стошнило за эти минут пять раза три, он выжат. ян садится рядом и пытается его успокоить. - сону~я, все хорошо, я тут, успокойся, хватит плакать, - вытирая слёзы тараторит он и обнимает старшего. - почему ты сразу не сказал что не хорошо себя чувствуешь? давно это началось? сону крепче вжимается в него, слёзы идут с новой силой. - несколько дней.. и-извини что не сказал, я-я думал оно пройдёт, прости, - заикаясь проговорил он опустив голову чонвону на грудь, оставляя мокрое пятно от слёз. - тш, всё хорошо хён, не извиняйся, - чонвон продолжает его успокаивать и гладит по голове. ком снова возвращается, и сону оттолкнув младшего снова двигается к туалету. его вновь стошнило несколько раз. он плачет ещё сильнее начиная задыхаться. чонвон быстро побежал на кухню за таблетками. взяв нужные и налив в стакан воды он вернулся обратно, сону снова вырвало пока он бегал. - сону, милый, выпей, должно стать полегче. давай-давай, вот так, молодец, - дав ему таблетки сказал он и помог запить. поставив стакан на раковину он обратно прижал старшего к своей груди и стал перебирать прядки волос. через несколько минут он понял что сону заснул, успокоительное помогло. аккуратно подняв он отнёс его в спальню, поменял ему футболку и укрыл одеялом. чонвон принёс в комнату тазик если сону проснётся и ему будет плохо, таблетки и стакан с водой. переодевшись сам он выключил телевизор и взяв телефон пришёл в спальню. ким выглядел бледным, и кажется его знобило. чонвон приложил руку к его щекам и лбу. температура. сходив за тряпкой и намочив её, он приложил её ко лбу сону, на что тот слегка дёрнулся, но не проснулся. посидев с ним немного, чонвон решил смочить тряпку ещё раз и приготовить сону что-то поесть. поменяв тряпку, он поцеловал его в щёчку и пошёл готовить. чонвон приготовил рис решив что сону больше не съест, он знает как тот тяжело болеет почти ничего не кушая. тем временем сону проснулся, его голова болела и была тяжёлой, живот сводило от боли, глаза тоже болели от слёз и опухли. посмотрев он понял что в комнате один. - м, чонвони, куда ты пропал? - проговорил сону чуть поднявшись, тряпка упала со лба на одеяло. чонвон услышав сразу прибежал в комнату. - что такое? - обеспокоенно спросил он присаживаясь на кровати рядом с сону и гладя по щеке. - мне плохо, всё болит, и тебя рядом не было, я испугался, не уходи пожалуйста, - обнимая его проговорил сону закрывая глаза. - хорошо, я побуду тут, - чуть улыбаясь проговорил он гладя старшего по спине. через пару мгновений сону вновь оттолкнул и его стошнило. чонвон двинулся ближе к нему и успокаивающе гладил по голове и спине. - чонвони, зачем тебе такой болезненный слабак как я? со мной только и делай что возись и лечи, - плача проговорил сону смотря в пол. чонвон завис от таких слов. он не думал что старший подумает что он для него обуза. - хён, что ты говоришь? мне не сложно, я люблю тебя и готов заботиться сколько потребуется, не считай себя слабым, ты очень сильный человек, я знаю, - чонвон обнял его, вслушиваясь в всхлипы сону. - ты знаешь что ты самый лучший? я тебя так сильно люблю, - сону стал успокаиваться прижимаясь к нему. вскоре он снова уснул в объятиях чонвона, тот его уложил под одеяло, положил тряпку обратно на лоб. сам же лег рядом, забравшись под одеяло и обняв сону двигая ближе к себе за талию. старший во сне промычал и положил голову тому на грудь. через пару дней сону выздоровел, и снова ярко улыбался чонвону. - вони, я люблю тебя, - обнимая его проговорил сону. - и я тебя очень люблю сону, - улыбнулся чонвон и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.