ID работы: 11006032

30 дней до возвращения

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучики солнца просачивались сквозь глаза. Вокруг девушки стелилась зелёная пелена, украшенная цветами, а вдали виднелось лазурное море — *ох...кажется я зря вчера предложила отпраздновать день муравья, можно было и нормальный повод подождать* Она толкнула своего лучшего друга, пытаясь разбудить, тот промычал что-то невнятное в ответ —грххх где я вообще? Она осмотрелась и не поняла где находится «За мкадом чтоли» - пронеслось у неё в голове Стейси, так кстати зовут нашу главную героиню поднялась и начала искать свой телефон, но после этого поняла, что находится даже не своих вещах По телу пронёсся сильный холод, после чего она ринулась искать какую-нибудь лужицу, чтобы увидеть своё отражение Поиски были недолгими.. Набравшись храбрости, она посмотрела. После этого момента пронёсся сильный ультразвук. Её лучший друг - Джон резко открыл глаза и побежал на этот звон Как бы странно то ни было он отреагировал спокойно Девушка выглядела очень элегантно. Она была одета в бежевое платье с тёмно-бордовым кардиганом, на её поясе был какой-то камень, напоминающий амулет, она видела похожий у цыганки рядом с торговым центром, ей пытались его впарить, под предлогом того, что ей будут дарованы какие-то силы, но естественно это все было пропущено мимо ушей, её темные длинные волосы с небольшими волнами стекали по плечам, но ей даже нравилось, ведь героиня была фанаткой аниме Джон же имел сиреневый цвет волос, накидку с капюшоном, похожий амулет, но с фиолетовым значком, пока, что было непонятно, что там изображено, в отличии от огонька его подруги -Джооон, надо что-то делать - сказала темноволосая -Слушай, ну давай попробуем найти какое-то поселение, я думаю тут должны быть...надеюсь Они брели больше часа, потом резкий удар в голову, крик друга, а после и он прекратился Белый свет, тоннель. Очнулась девушка без друга Перед ней было неизвестное существо «Кто ты? Где Джон?Что это за место?»- сказала Стэйси Звук, издававший эхо, будто что-то божественное начало свою речь -Видишь ли, ты тут не просто так, как и твой друг. Вы никто в своём мире, у вас нет ценностей, целей, вам наплевать на всё. Не волнуйся, с Джоном ты встретишься, но уже не тем.Хах. Это как бы параллельные вселенные, однажды, когда тут вы приведёте свою жизнь в порядок, вас выкинет обратно, но даю вам ровно месяц, не сможете - ваши проблемы, я изменю вам все воспоминания, у вас будут тут друзья, жизнь. Твоему дружку я уже изменила сознание, настала твоя очередь Неизвестное божество поднесло руки к голове Стэйси, та пыталась сопротивляться, но ужасная боль и куча картинок перед глазами мешали ей -какая же ты упрямая, тот был более покорным Казалось, что прошла секунда, или даже меньше, как будто ничего не было Уже новые герои стояли на мосту, а перед ними красовался город с двумя ветряными мельницами, прекрасные дома, каменные башни, которые казалось бы бывают только в сказках - сестренка, мне пора, у меня задание в инадзуме, прости Они обнялись на прощанье и пошли в разные стороны Ведь Стэйси была рыцарем Ордо Фавониус, а её (уже по новым воспоминаниям брат) был агентом фатуи под руководством Синьёры, с которой, кстати у него был роман, но сестра об этом даже не догадывалась Девушка шла по мосту, любуясь природой Мондштадта, как тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.