ID работы: 11006032

30 дней до возвращения

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Всюду был шум. Многие кричали от страха. Никто не мог поверить в происходящее. На улицах города лежали трупы. С некоторыми магами бездны и парой агентов фатуи Стэйси расправилась быстро. Всюду элементальные следы, мертвые люди. Все бьються. Многие ранены. Все куда-то спешат. По пути к точке телепорта Стэйси безжалостно убивала каждого врага. В Ли Юэ творилась атмосфера не лучше. На одной из лужаек было немного времени, чтобы отдохнуть. Адепты так же старались изо всех сил защитить Ли Юэ. Вдалеке Стэйси увидела силуэт. Это был не просто силуэт. Это был её самый дорогой человек. Человек, которого она смогла полюбить всем сердцем. Она побежала в его сторону -Аякс! Она со слезами на глазах чуть ли не падая от переизбытка эмоций поспешила его обнять. Но тот не ответил. В его глазах можно было увидеть одновременно боль и безразличие Видимо, чтобы не было видно его эмоций, он надел маску -Ну чтож. Пришло время Достав лук, Тарталья начал стрелять по своей девушке Та же в своё время на секунду впала в ступор, но дабы защитить себя достала меч. Смешались гидро и пиро стихии. Это противостояние нельзя было ни с чем сравнить. Паймон наблюдала за этим со стороны, а в её мыслях было лишь то, что она не могла предотвратить этот союз Стэйси наносила один удар за другим, она вложила все свои силы в этот бой. Её душу переполняла обида и боль. Её как будто сломали на две части Паймон подлетела, чтобы защитить подругу, она закрыла собой её, но Чайльд не заметил малышку. Голова феи отлетела в сторону. Тем временем Тарталья понял, что за это его за это могут реально убить. Ему ничего не оставалось, кроме как активировать форму духа. Он начал трансформироваться в страшного монстра. Девушку начало накрывать ужасными воспоминаниями. Бой был долгим. Обе стороны боролись изо всех сил, но Стэйси все же одержала победу. Тарталья скрылся далеко за деревьями Девушка упала без сил. Осознав, что только, что произошло, она больше не могла терпеть. Из её глаз ручьём полились слёзы. Это было последней каплей. Она вспоминала все моменты со своим уже бывшим молодым человеком. Она вспомнила как Паймон пыталась её поддержать иди всех сил, как им было весело вместе. Тут что-то вылетело из её кармана. Это была та фотография. Фотография, на которой все ещё было хорошо. Фотография, на которой та была счастлива. Крики моральной и физической боли. Девушка еле встала, шла не глядя под ноги и провалилась куда-то далеко «Чтож, если я умру, так будет даже лучше» Спустя 5 минут полёта она приземлилась на какую-то поверхность В её мыслях было лишь одно «чёрт, ну что ещё?» - хахахаххахаха, ты пугала моих голубей. Я же предупреждал, что доиграешься У Тимми за спиной появилось 4 стража руин, 10 магов бездны и около 100 хиличурлов Выиграть тут было почти без шансов, но Стэйси решила, что будет бороться до последнего. Убив половину приспешников бездны, она поняла, что силы её кончаются. Как тут из-за спины появился он... Её брат. Это был Джон. Полный сил. Вдвоём они расправились с остальными за не очень большое количество времени. Тимми в муках умер у них на глазах. -спасибо. - коротко отрезала Стэйси. - честно говоря, ты - единственное, что у меня осталось -я уже все знаю - ответил братец Девушка не стала задавать лишних вопросов. Они поднялись из подземелья. Вскоре и битва утихла. Множество трупов и полумертвых людей, но главной героине уже было все равно на это. Она лишь вернулась в Мондштадт к себе домой. Без Паймон тут было очень тоскливо. Вскоре она узнала о смерти Венти. Но ей уже было без разницы. Спустя 2 недели после проишествия девушка решила снова взглянуть на эту фотографию. Недолго думая Стэйси направилась в то место.. Она сидела, наблюдая за этим тёмно-оранжевым закатом. В нем можно было увидеть всё. Всё умирающее во время той битвы. Оглянувшись, она увидела ту беззаботную Паймон, Тарталью с добрым, полным нежностью взглядом. Девушка посмотрела на ту фотографию, которая была у неё в руках. Вскоре услышала шаги. Он сел рядом с ней. -прости...-сказал тот, кто был для неё сейчас самым никчемном человеком в этом мире она порвала ту фотографию, пустив её по ветру -да забей - ответила темноволосая У мужчины буквально загорелись его янтарные глаза. Они начали целоваться, прошла минута..две...три И вот они уже занимаются любовью На том самом месте Закончив она сказала ему только одно «Я тебя никогда не предам» «будем говорить друг другу правду» - ты нарушил оба обещания, убил мою подругу, чуть не убил меня. На её глазах навернулись слёзы...ты думаешь после этого, я правда могу просто взять и забыть всё? - А зачем тогда согласилась сейчас на это все? -хотела проверить, остались ли чувства. -И как? Пауза Она встала на край скалы Парень не понял к чему это Она обернулась И оборонила лишь два слова -прощай, Аякс Она спрыгнула. -НЕТ! *** Стэйси открыла глаза. Больничная палата. Множество приборов. Девушка осмотрелась и увидела курносого парня невысокого роста, с длинными золотыми волосами, лежавшего на соседней кровати. Он не был похож ни на одного человека из того мира. Зашла медсестра -О! Ты очнулась! Как самочувствие? -Что произошло? - спросила девушка -Вы с вашим другом переходили дорогу в нетрезвом состоянии и вас сбила машина скорой помощи, на которой вас и привезли сюда - ответила медсестра -А где Тарталья? -недоумевая сказала Стэйси -Видимо ты ещё не до конца отошла от комы -Комы?... Проходили недели, месяцы, год. Стэйси с Джоном уже полностью пришли в норму. Было ли то просто коматозным сном, или же они реально попадали в тот мир. Этот вопрос мучал её все это время. Она не могла нормально спать. Жизнь шла своим чередом, но то, что произошло за этот месяц, ни один из них не забудет никогда. *** Прошло два года. Девушка сидела за барной стойкой, как тут в заведение зашёл высокий худой рыжий парень в сером. У него были растрёпанные волосы и чертовски красивая Улыбка. Он поднял руку вверх, чтобы сделать заказ. -я буду водку Сев на соседний от девушки стул, парень перевёл взгляд на неё -Я Аякс. Меня так назвали в честь одного героя из книги. А тебя как зовут, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.