ID работы: 1100607

Alone Again

Фемслэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всегда жила сама по себе. Мне было на всё плевать, пока я не встретила тебя. А теперь меня до дрожи пугает мысль, что я в тебя влюбилась. Мне нужно с тобой поговорить. Наедине.» - об этом думает Джейд Вест, когда смотрит на Тори Вегу. И сейчас Джейд идёт к шкафчику Тори, где собралась вся компания. Любимая вручает девушке какой-то свёрток. - Это для тебя, Джейди, - Вега улыбнулась. Брюнетка осторожно открыла подарок. Там оказалась небольшая железная статуэтка: ножницы на пьедестале. - Вау, - выдохнула Вест, но потом сдержано добавила, – спасибо. - Не за что, - сказала Вега. «Я думаю о тебе всё время! Вест, я люблю тебя. Даже наши друзья уже спрашивают, что со мной происходит. Я говорю, что всё в порядке, но они видят всё это вранье! Я делаю всё возможное, чтобы выбросить тебя из головы, стараюсь улыбаться весь день, хотя в душе я просто умираю. Даже пробовала пропускать школу и просто слушать радио дома. Но нет же - твои любимые песни крутят там весь день! Даже музыка преследует меня. Я много чего тебе говорила, но я хочу быть с тобой» - думала Вега, наблюдая, как Джейд рассматривает статуэтку и аккуратно кладёт эту фигурку в сумку. «Ты такая милая. Например, когда уходила после крупной ссоры у меня дома, ты сказала, что я слабая, после чего долго обижалась. Я не могу продолжать свой путь без тебя. Теперь я коротаю вечера в одиночестве, недоумевая, почему не мирюсь с тобой» - Джейд посмотрела на Тори. Она хотела что-то сказать, но прозвучал звонок. - Пошли, - сказала Вега, взяла брюнетку за руку и потащила в кабинет Сайковитца. «Я общаюсь с многими людьми, но это не то. Я каждый раз поворачиваюсь, когда слышу твоё имя. И эти странные переглядки с собственным телефоном. Да, так и есть: я сижу дома и пялюсь на телефон в ожидании твоего звонка, Вест. Это сводит с ума! Поэтому я стала слишком много читать, пытаясь вытеснить свои мысли. Это словно страшный сон! Разбуди меня, Джейд! Я сожалею о том скандале, правда. Разбуди меня от этого кошмара! В наших головах полный бардак, но я всего лишь хочу быть с тобой.» - девушки пришли в кабинет и расселись по углам. Джейд смотрела на свою руку и до сих чувствовала тёплое прикосновение Тори Веги. «Как же я тебя люблю! Перестань тупить!» - подумали одновременно Джейд и Тори. И урок начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.