ID работы: 1100611

Счастье

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Счастье» - такое же слово, как и все другие, но часто ли мы задумываемся над его смыслом? Многие ли из нас действительно знают, что для них является счастьем? Что такое счастье? Никто не даст однозначного ответа. Каждый вкладывает в это слово свой, единственный и неповторимый, смысл. Я считаю, что счастьем может быть лишь мгновение… Мгновение, когда ты ощущаешь себя выше звёзд, огромнее и необъятнее вселенной, когда ты уверен, что всё в мире создано и происходит лишь для тебя… Я ощущаю это в те моменты, когда сажусь на свой байк, когда завожу мотор… Но пика обострённости всех ощущений, чувства полного всемогущества и безмерного блаженства я достигаю лишь ночью, на пыльном шоссе, ведущем в горизонт… Когда глаза слепят фары встречных машин, а над головой ярко пылают звёзды. Когда адреналин заставляет кровь быстрее течь по венам, и даже яростный рёв мотора не может заглушить стук сердца. В такие мгновения холодный обжигающий ветер, съедающий кожу лица, даже не ощущается, и только где-то глубоко в груди вырастает какое-то невообразимое чувство восторга. И из груди будто вырывается что-то вроде нити, что тянет меня вперёд… за собой… по шоссе. Не байк, а именно это чувство… Для меня это и есть счастье… А ты когда-нибудь задумывался, что такое счастье для тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.