ID работы: 11006115

новые знакомство

Yandere Simulator, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог 2

Настройки текста
Примечания:
— бип…бип… БИП БИП — раздался не приятный звук будильника от этих звуков проснулся Кейт. — Ненавижу рано просыпаться - пробормотал Кейт пытаясь разбудить Пико толкая его в бок - Пико вставай мы изо тебя опоздаем... - Хорошо уже встаю...- Пико встал с кровати и пошёл в ванну приводить себя в порядок . - Так куда я положил нашу форму вроде в шкаф - Кейт подошёл к шкафу и открыл дверцу -О нашёл -он достал школьную форму и положил на стул, он пошёл на кухню и начел готовить завтрак.

Пико вышел из ванны и пошёл в комнату, он одел школьную форму и спустился на кухню подойдя к Кейту он обнял его со спины.

- Пико не отвлекай меня- сказал Кейт разбивая пару яиц в сковороду.

Спустя 10 минут Кейт подал на стол жареные яйца с беконом.

- Так я пойду переодеваться а ты ешь- сказал Кейт поднимаясь в комнату чтобы переодеться.

спустя некоторое время Пико и Кейт отправились в школу попутно обсуждая всякие вещи.

- Хей Пико я немного волнуюсь всё же новое место и школа - Не пререживай всё будет хорошо, я в этом уверен- Пико немного улыбнулся и потрепал Кейта за волосы. - Эй! Сколько раз я говорил не делать так! - сказал Кейт попутно поправляя волосы после рук Пико - Ладно прости не смог удержаться - Пико прекрасно знал что Кейту не нравиться когда без разрешения трогают его волосы но всё же продолжал это делать.

Спустя пару минут они дошли до школы, они переобулись и начали исследивать школу. Спустя некоторое время Пико и Кейт нашли свой класс в котором они учились и зашли в него вместе с голуба волосой девушкой, в след за ними зашла и учитель.

- Внимание класс у нас новые ученики Пико Акияма, Кейт Ёкояма, Скай Ивомото ребята садитесь на свободные места.

Спустя 47 минут

- Ладно я пойду с кем то познакомлюсь - подумал Кейт и подошёл к двум девушкам. - Привет! - тихим голосом сказал Кейт - Привет - одновременно сказали девочки. - я Кейт а тот рыжий высокий парень мой друг Пико , погодите я сейчас приду, ПИКО ! - сказал Кейт и чуть ли не побежал к Пико, он схватил его за руку и потащил его к девочкам - А это Пико! - А я Аяна а рыжая девушка рядом со мной это Осана - сказала Аяна и немного улыбнулась. - Давайте погуляем по двору школы? - Сказал Кейт всё ещё держа руку Пико. - Давай - одновременно сказали Пико , Аяна , Осана.

Ребята вышли из класса и направились на задний двор школы, они увидели как над Скай девушкой издевалась кампания Мисуми.

- Погоди Кейт я сейчас приду - сказал Пико и под бежал к ним. - Какого хуя вы творите? - сказал Пико перед тем как поднять Скай с земли. -Не хуй ей меня толкать - высокомерно сказала Митсуми и с лёгкой ухмылкой на лице посмотрела на Пико.

Пико на это не как не отреогировал, ор подошёл к ребятам.

- Аяна а где у вас кабинет медсестры ? - Сейчас покажем - они пошли за Аяной спустя пару поворотов они зашли в кабинет медсестры - Тут девушку избили - сказал Пико - Положи её на кушетку а я обработаю её раны - мед сестра взяла определенные медикаменты - Идите на уроки я её превиду на урок. - Хорошо...-они вышли из медкабинета. - Жалко Скай - Кейт при обнял Пико за руку. - Ладно надо идти на уроки -Сказала Осана

они зашли в свой класс и сели на свои места.

47 минут спустя

- Ребята давайте сегодня вместе пообедаем? - сказал Кейт и немного улыбнулся - Хорошо - cпокойно сказала Аяна - Давайте под сакурой - после этих слов Кейт схватил за руку Пико и потащил к сакуре а Аяна и Осана просто пошли за ними.

Ребята сели под сакурой доставая своё бенто, Кейт положил голову на плечо Пико.

- Пико скажи а-а-а - набрав ложку риса сказал Кейт. - А-а-а-а - Пико открыл рот, ему в рот прилетела лошка с рисом он начал жевать рис. - Вкусно - Пико приобнял Кейта за талию.

23 минуты спустя

Аяна посмотрела время на телефоне - Ребята скоро уроки - сказала Аяна попутно поднимаясь с травы.

Они встали с травы и направились в класс, после уроков они обменялись номерами и разошлись по домам, Пико заметил что Аяна не пошла домой но не придал этому значения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.