ID работы: 11006291

Я нашла любовь под цветущей Сакурой

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда зацветает любовь

Настройки текста
В этот весенний и по летнему жаркий день, в парке Токио было очень людно. Конечно ведь сегодня 24 марта Сакура распускается и являет миру чудесной красоты цветы. Для туристов это все в диковинку, а для нас коренных жителей обычное явление природы. Да красиво не спорю, но видя такое каждый год свыкаешся, а по сей день и вообще не видешь ничего особенного. Хотя есть те для кого цветение Сакуры это праздник чуть ли не масштабных размеров! Но их мало, можно по пальцам пересчитать и все тут. И я Хината Хьюго отношусь к первой группе, тоесть мне от этого события не горячо не холодно. И все же я решила что надо сходить прогуляться, подышать свежим воздухом и отдохнуть от учёбы. Выйдя из ворот Училища я пошла по направлению к парку. На пол пути я уже начала жалеть что вообще решила куда то идти: Здесь было людей как небитых мух осенью! Я еле успевала обходить прохожих, стараясь никого не задеть. Зайдя в ажурную арку я ни капли не удивилась: всё здесь кишало людьми, свободной скамейки и той не было. Я решила идти в самую дальнюю часть парка где по моему мнению должно быть не так людно. *Вдох* — и всё- таки запах Сакуры одурманивает даже таких злобеньких людей как я. Дойдя до пункта назначения я слегка была шокированна: людей в этой части вообще не наблюдалось, как будто все резко вымерли и все. Я огляделась и приглядевшись увидела что под деревом сидит девушка. Лица видно не было, но поняла я что это была девушка по волосам. Чуть выше лопаток, спускались красивые волнистые розовые пряди. Ну вот собственно всё что я разглядела. Во вне начало подниматься желание подойти к ней, но что то останавливало меня. Так и не найдя причину я собралась и двинулась к ней. Когда я подсела к ней девушка по видимому спала, так как не обратила на меня никакого внимания. Ну я момент упускать не стала, решила подробно её рассмотреть: правильные черты лица, тонкие брови, пухлые губы (чуть розоватые напоминающие лепестки Сакуры), прямой носик и татушка на лбу в виде фиолетового ромбика. На её точеной фигурке идеально сидело легкое платье цвета изумрудов. Ну и простые бежевые босаножки. Получилась этакая прекрасная принцеска, которую так и хочется поцеловать… Так стоп! Мой мозг на солнце совсем перегрелся и теперь подкидывает мне всякую чушь! За всем этим балаганом в моей голове я не заметила как девушка проснулась и с долей страха и интереса рассматривала меня. Что бы прервать неловкую паузу я — насколько могла — приветливо сказала: — Привет! Девушка сначала замялась, а потом чуть заикаясь ответила: — П.привет — Прости что потревожила, просто в той части парка — рукой указала на тропинку ведущую назад — очень людно и я сбежала сюда — она по доброму улыбнулась сказав при этом: — Да нет, ничего я кстати тоже от этого шума сюда ушла — зевнула — здесь хорошо Всё. Я верю что любовь с первого взгляда существует, ну вы только посмотрите какая она милая! Я невольно дотронулась рукой до её лба: — А прости, что это за татуировка? — Да так, на спор сделала, но она мне даже нравится — и очаровательно улыбнулась. Потом достав из сумки телефон ойкнула и быстро начала собираться: — Эй ты куда? — Аааа! Я опаздываю на курсы, Цунаде-сама не любит ждать! — А как тебя зовут то?! — крикнула я ей в след. Она обернулась и сказала: — Сакура. Сакура Харуно — и умчалась в неизвестном мне направлении. А я так осталась сидеть под деревом с довольной улыбкой на губах. Теперь я точно уверена что мы ещë встретимся Сакура Харуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.