ID работы: 11006293

Меньше 1000 слов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца,конец начало.

Настройки текста
Он сидит в больнице. Ждет. Его руки трясутся, взгляд направлен в одну точку, в руках он держит свои очки. Цукишима вспоминает то время, когда Ямагучи был счастлив, когда, тот держал его руки и целовал.Его улыбка, была нежна и прекрасна, самая прекрасная из всех прекрасных, что когда-либо видел Кей, однако блондин этого никогда не признает, не признает, как сильно, он его любил, любит, и будет любить всю оставшуюся жизнь.

Два года назад.

Ямагучи, стоял под цветущей сакурой в центре Токио. Он ждал Цукишиму. Сегодня парень признается в любви своему лучшему другу, сегодня решиться его судьба. Парни знакомы более 5 лет.Каждый из них стал значимой частью спорта, а именно волейбола. Именно там они и познакомились, там они стали друзьями. За 5 лет Тадаши, никогда не сомневался в Цукишиме. Он был умнее, лучше, спортивнее. Иногда Ямагучи завидовал равнодушию и холодности своего друга, веснушки-кун считал, что так проще жить и возможно он прав. Зеленоволосый парень уже давно пылал ярким огнем, видя Цукишиму, его сердце, каждый раз трепетно вздрагивало, будто бы он 15-летний мальчишка. А ему уже 20 лет. Влюбился он в 16 лет, тогда впервые блондин обратил на него внимания. Тогда и были первые прикосновения, легкие и чувственные, но для Тадаши это были самые прекрасные прикосновения. Любовь затмила разум, все чувства были смешанными, странными. Описать их было невозможно. Ямагучи был первым, кто увидел настоящую улыбку Цукишимы, она была мимолётная, но Ямагучи запомнил ее на всю жизнь. В его памяти она была ≪идеальная≫. Думая об этом все, вспоминая эти все чувства заново, он нервно улыбнулся и потер шею.Теребя в руках телефон, он следил за временем, через 3 минуты, должен был прийти Кей. Ямагучи, никогда не использовал его имя, всегда только фамилию, он его уважал и не хотел, чтобы обо нем думали плохо. Он сжал покрепче телефон в руках, глубо вдохнув, и через 10 секунд выдохнув, он поднял свои янтарные глаза в небо, оно было таким прекрасным! Чистое небо, свежий воздух, цветущая сакура, что еще может быть лучше? От своих мыслей он улыбнулся. Улыбка, озаряющая всё вокруг, чистая, мягкая, искренная, добрая, улыбка, что за душу берет! Почувствовав чей-то взгляд, он обернулся это был Цукишима он стоял с сумкой на плече. ≪После тренировки≫, подумал рядом стоящий парень. Улыбнувшись другу, он отвел руку за затылок и поприветствовал его. Ямагучи: Здравствуй, Цукишима-сан, - Приоткрывая глаза произнес зеленоволосый парень. Цукишима: Привет, что-то срочное? Ямагучи: А-га.Парень был явно взволнован. Цукишима: Говори. Ямагучи: Я хотел сказать, что я-я тебя люблю, Цукишима-сан, п-поэтому при-ми мои чувства!- на одном дыхании произнес парень. Цукишима: Любишь? Хах. Ямагучи: Что это з-значит? Цукишима: Я не смогу принять твои чувства, Тадаши, поэтому просто давай не будем всё портить, я думал ты никогда не признаешься. Парень с шоком все это слушал, его сердце бешенно колотилось. «Вот бы не заплакать», думал Ямагучи, но все уже у него хватило сил спросить, когда Цукишима развернулся и уже собирался уходить Ямагучи: Получается ты знал об этом? Кей обернулся, через левое плечо и злобно усмехнулся Цукишима: Еще в средней школе, об этом знали все, даже глупый Хината об этом догадался, я же не слепой и уж тем более не тупой, давай оставим, все так как есть, забудем об это, я сделаю вид, что всего это никогда не было.Последние предложения звучали очень серьезно и грубо.Сердце на миг остановилось, все вокруг затихло.Ямагучи тяжело выдохнул и продолжил с виноватой улыбкой на лице Ямагучи: Ох, да, прости, Цукишима-сан, ты прав. А чего он еще ожидал? Объятий, поцелуев? Это просто его глупая иллюзия.Поклонившись он попращался с Кеем и побежал домой, значит он не смог скрыть свою любовь, грустно, больно.Как он только забежал в дом слезы градом полились из его глаз, все было обречено с самого начало это конец…

Конец это начало чего-то нового

Последние два дня, парень не выходил из дома, он постоянно, то делал, что плакал, слезы будто бы были вечными.Все внутни рвалось, заново и заново, он пытался себя вытащить из такого хотя бы на миг, но все попытки, были четны.Как заново все начать? Вновь и вновь задавал эти вопросы, молодой парень, чья жизнь должна была только начаться, но все оборвалось. Ему было больно поднимать глаза, он забросил все… В глубине души с самого начала Тадаши знал, что его любовь обреченна на крах. Но ведь надежда погибает последней? Изначально он завидовал Хинате, из-за его способностей, завидовал Сугаваре за его доброту, завидовал Цикушиме, за его холодность и ум, но больше всего он завидовал Терушиме, они познакомились в одном из мачей, против школ.Зависть бвла сильная.Ямагучи считал его ≪идеалом≫.Ведь он был лидером, достаточно умным, уверенным в себе молодым человек, у него была красивая внешность, а еще была харизма, благодаря, которой многие к нему тянулись. Вспоминая все это, он все больше и больше себя он ненавидел.Его терзало внутрннее беспокойство, терзало, что он не смог угадить, человеку, которому он бы отдал жизнь.Больно, больно.Слово застрявшее в мозгу. И так прошли следущие 10 дней, он не ел, а лишь пил, он пытался погасить боль, алкоголем, но безнадежнно.За эти 10 дней, ему звонил Сугавара, Хината, Асахи и Дайчи, но не он. Он не брал Не хотел, слишком много проблем. В этот день Ямагучи вошел в кухню, чтобы попить, в горле пересохло.Он увидел на столе, рядом с хлебом нож.Тадаши долго раздумывал стоит или нет, но было уже плевать, он взял в руки острый предмет и порезал впервве за 20 лет свою плоть, намеренно, это была левая рука. Кровь стекла к ладони и это была ппекрасно, перехватило дыхание, внутри стало, как-то легче, вот его успокоение, он его нашел. Адреналин прошелся по крови, затем парень почувствовал боль, но эта боль не могла даже близко сравниться с душевной. Как же стало легко на душе.Будь на его месте Хината или Терушима, они бы поступил так же? -Конечно же нет, ты просто с-л-а-б-а-к, не зря ты не нужен Цукишиме! -Да ты же отброс! Мусор, заслуживайший смерти! Эти все слова произносил внутренний ≪Я≫ зеленоволосого парень-ка.Снова сделав надрез, на этот раз чуть глубже прежднего, он вымал нож и взял телефон, все эти дни он им не пользовался. Позвонив Дайчи -Ямагучи: Здравствуйте, Дайчи-сан, извините, что все эти дни не выходил на связь, я болел, а потом еъздил к друзья в деревню, а сети не было.Это была абсолютная ложь, но о произнес очень даже уверенно. Дайчи: Ты мог препубредить, или позвонить мы бы лекарства принесли -Ямагучи: Ох, спасибо большое, но в этом не было обходимости! Я скоро вернусь в волейбол! -Дайчи: Хорошо, мы будем тебя ждать! Всей командой! -Ямагучи: Спасибо, еще раз за беспокойство и заботу! -Дайчи: Все хорошо, давай до встречи. Повесив трубку, он начал собираться, завтра снова возращаться в пучину прошлого…

Лювовь, любовь, любовь, бла, бла, ля, ля.Говорят, что любовь прекрасна, но разве эти страдания стоят этого всего?

Чье сердце любит искрене это переживет, иначе никак, ведь это все лишь пустые слова, но они красивы и очеровывают. Снова проходит, все вернулась накруги своя, кроме одного, теперь они никак с Цукишимой не контактировали.Ямагучи твердо решил оборвать с ним любые контакты.Кей же не был против возможно даже за, так лучше доя обоих.Остались жалкие 4 месяца для игры в Волейбол, а затем Ямагучи займется рисованием делом всей его жизни.Когда Кей впервые увидел ≪каракули≫Ямагучи, то задал вопрос -Цукишима: Зачем, ты тратишь на это свое время и силы? Это ведь глупое занятие. Это было 4 года назад, тогда он действительно плохо рисовал, но решил, что добьется успеха и он шел к этому.За 4 годва его творения стали великолепными! Они были восхитительны, в них было заложенно много смысла, сил и нервов.Так же, он умел писать стихотворение, одно из которых он написал накануне своего срыва, а звучпло оно так:

Может ты реальность или сон.

Не знаю я.

Очарование твое, дарит мне невысомую улыбку.

Ты, как иллюзия, вроде страшно, но прекрасна, одновременно.

Сон, или нет, не знаю я, но улыбке твоей нет равных.

В душе столько смешанных чувст, прощу избавь от сна, в котором много боли

Прощу спаси, мою грешную душу.

Стань моим солнцем в моей никчемной, темной жизни.

Стань же моим горем и счастьем одновременно!

Я молю останься со мной,

Будь мои всем!

Живым и мертвым

Мне больно спать, видя в снах одиночество

Я тону в твоих глазах

Твои прекосновения, как лекарство

Даже твои язвительные слова, для меня глаток воздуха

Да, я болен, болен, болен тобой!

Услышь же меня!

Обниме же

Поцелуй же

Убей, но люби

Вытри мои слезы, что я проливаю из-за тебя!

Целуй, убей, но люби!

Люби, так как никто

Не исчезай, не умерай

Живи, и я буду жить, целуй, насилуй, убей

Но будь со мною!

Я люблю тебя втом и соль

Ты меня не любишь, в этом и боль.

Может ты реальность или сон.

Не знаю я.

Слезы он проливал, лишь ночью в подушку, дни проходили удивительнно быстро, боль была утихаемая лишь благодаря ножу. Он никогда не сможет разлюбить.Никогда, его любовь слишком сильна, он влюбился единожды, любил он тоже единожды и им был ≪Цукимиша Кей≫Всему виною он.Человек, что сначало создал ≪куклу≫, а затем разбил об глупые надежды и мечты.Все могло быть бы по-другому, но судьба злодейка, мечты разрушаются лишь тогда, когда они изначально были построянны неправильно, не так, как нужно.

Время лечит, но это лишь глупость, не время лечит, оно лишь меняет.

Последний месяц он был очень сильно разбит.Вещи едва скрывали его ≪успокоение≫ Наверное он впервые в жизни смог изкустно солгать.Но было одно, НО.Ямагучи сильно изменился в плане характера, он стал более грубым, тихим загадочным, молчилывым. Многим это показалось очень странным, но они выдвинули теорию, мол -Ну Ямагучи просто очень сильно больно из-за Цукишимы, ведь они были хорошими друзьями, только сам Кей знал причину Цукишиме не нравилось чувстврвать себя тираном, он неоднократно пытался заговорить с Ямагучи, когда те оставались одни, но тот очень хорошо, его игнорил, что ставило в тупик парня. Оставились считанные недели до окончания последнего года в волейбольной школе и они разойдутся, как в море корабли.Возможно Тадаши смерится, станет счастливее.Возможно его мучения кончатся, может он перестанет ночами биться в истериках, может он перестанет ненавидить себя, может он станет вновь живым, может он снова сможет улыбаться, может его перестанут мучить панические атаки, может он сможет снова полюбить, может он сможет стать сильнее, может он будет самим собой, может быть он простит себя, может он пепестанет завидовать другим, может он перестанет себя ругать за малейшие ошибки, может он перестанет резаться, словно его плоть мясо? Первые недели прошли очень плохо в моральном плане.Он пвтался скрыть свое эмоцианальное состояние, он пытался есть, но он скинул 7 килограммов за две недели, он был похож на скелета это видели все. Его рост был: 180 см, а вес: 51 килограмм. Ему, как минум не хватало 10 килограмм.Он питался лишь водой и иногда хлебом.Он снова сидел за столом и писал очередную иллюзию, в этот раз оно было даже грустнее, чем то.Читалось так;

Сон я вижу

В нем есть, но нет меня

Ты счастлив, но с другим

Я вижу твою улыбку, она лучезарнее, чем солнечные лучи

Но я рад видеть твою улыбку, даже, если я не являюсь ее причиной

Идет в дождь

В моей душе бушует горе и слезы

Я пытаюсь не смотреть на тебя, но ты же видишь, что мне больно

Так почему же не спасешь?!

Тебе же плевать, я ведь прав?

Я вдыхаю воздух

Пока ты прожигаешь взглядом

Тебе можно

Можешь убить, можешь насиловать

Прожги, но только мою душу

Заставь меня гореть от твоих прикосновений

Заставь меня, снова чувствовать себя живыи

Искры и есть любовь, да?

Заставь меня сгореть в огне

Заставь меня умолять тебя быть только моим

Подчини меня себе

Укуси, облезни, упади в мои объятия

Пожалуйста, не уходи

Не оставляй меня

Не ищи во мне выгоды, не ищи во мне вещь

Полюби, пожалуйста!

Я молю тебя будь моим всем!

Ты мой самый, самый ужасно-прекрасный наркотик

Но ты уколол меня в сердце

Услышь же меня и обними

Скажи, что не ищешь во мне замены

Скажи, что полюбил меня…

Даже во сне ты не можешь быть моим солнцем

Ты не смог излечить меня и мою душу

А тебе все равно

Умру ли я или жив

Тебе будет все равно

Последняя строка далась особо тяжело, он вновь заплакал.Громко, тяжело дыша, боль прошлась по всему телу, отдавая вибрацию в голове.Тяжело любить, а особенно, когда это невзаимнно.Если бы Кей дорожил бы им, он бы нашел его адрес, если бы он дорожил бы им, то искал бы встреч, но он ему не нужен.Тадаши всего лишь удобная вещь, а точнее ею была, до признания, сейчас лишь использованый товар, должен был отправится на помойку. Если бы год назад Ямагучи сказали бы, да даже 2,5 назад, то он бя никогда не поверил, что Цукишима такой, он бы тогдв никогда не признался бы в любви, зеленоволосый парень бы покоронил бы свои чувства к своему другу.Умер бы, но не признался бы.Он бы вступил бы в драку, если бы услышал, что кто-то так говорит о его любви всей его жизни, об его лучшем друге.Но сейчас он бы не удивился, есди бы он его избил.Хах, иронично, хотя возможно бя он этого нк сделал бы, из-за ≪статуса≫ Ямагучи, даже не помнит, когда Цукишима стал, таким, может во время их дружбы впервые года, а может позже, сейчас он не помнит, ну и ладно.седце билось очень быстро, дыхание было учищенным.Если он только об мысли обо нем так страдает, что будет, если он прикоснется, нежно, мягко, любище.Эти все мысли лишь глупость.Нужно выкинуть их.Далеко куда подальше.Все наладиться, он в это верит. Он сможет быть сильным! Утро наступило мучительно долго, он всю ночь не спал.Бвстро собравшись и приняв душ, он вышел из дома.Неспеша дойдя до школы.Он вогел в здание и приготовился достовать вещи, он был одним из первых, кто пришел.Быстро переодевшись и поправив, свои бинты.Ямагучи был неглуп, поэтому он резал исключительно предплечье и ноги, ближе к бедру или же внутреннию часть.Так было проще, легче.Встретившися с остальними товорищами, он их попревествовал и встал в свою позицию. Игра на удивление была на высшем уровне.У него были великолепные подачи, которые давались легко.Все было хорошо, поэтому он решился, что пора округляться.С Цукимишой они вели диалог исключительно по теме игры, не более. Что радовало зеленоволосого, но не нравилось блондину.Но он ничего не мог поделать.Игнорить друг друга было в неком смысле игрой, даже соперничеством.Первым, кто решил закончить этот цирк был Хината.Он твердо решил, что в один из дней прийдет с Цукишимой к Ямагучи и они все решат.Им обоим было тяжело и это было видно. Выйдя за пределы школы он направился в квартиру.Я счастью и или несчастью он уъезжает на 1,5 год в субботу.В Шанхай.Там-то он сможет себя показать! Свой потенциал.У него есть еще 3 дня. Знали об этом Дайчи, Асахи, Укай и Сугавара.Его поддержали, Ямагучи заслуживал этого.Он достоин быть среди лучших.Многие сложилось увидев одну из картин Ямагучи.На ней был изображен Высокий парень, с зелено-янтарными глазами и как ночь волосами, державший в одной руке Венеру, из его глаз текли хрустальнные слезинки, на его шеи была белая ткань которая душила его, другая рука была скованна длинной серебреной цепью.А фон был украшен звездном небом.Это была лишь фотография, в живую она намного лучше в разы. Ямагучи, сегодня не был слишком занят, поэтому решил, что хочет увидеть звезды и ночное небо в целом его привликало, поэтому эту мечту можно и исполнить.Взяв пледик и телефон, он вышел закрыв дверь квартиры, июнь, как никак, тепло, красиво.Прийдя к нужному и подходящему месту, устроившись он лег, предварительно растелив плед.Все его цели смогут быть материальны, наверное.Он не хотел думать об этом всем, сейчас только он и небо, красивое, чистое, звездное, удивительное, вдохновдяющее.Даже плакать захотелось, но от счастьяВпервые он почувствовал легкость, свободу, впервые за эти 3 месяца, а может даже за эти 5 лет.Любит ли он Цукишиму, да, он померится с ним обязательно, но после того, как вернется из Шанхая, даже, нсли он займет 5 место для него будет счастьем, ведь так будут профиссионалы, а он всего лишь самоучка.Но уже попасть туда считается большим комплементом, даже огромной удачей, ведь не всем сужденно уметь рисовать, даже с практитой хоть в 15 лет. Однажды он докажет всем, что он молодец! Докажет, что он хорош.Что его мечты, цели было это все не зря, он говорил родитедям еще неделю назад, но те лишь отмахнулись, мол: -Тебе всего лишь повезло, удача вот и все. Было ли ему обидно? Наверное, ведь, когда ты надеешься поддержки от самых близких тебе людей, а в ответ лишь это, это грустно. Однако Тадаши не привыкать, с самого детства он был разочарованием родителей.Иногда обидно признавать, что ты никому особо-то и не нужен, становится грустно, но он привык и привыкнет.Обида, обидой, но когда он задрет им всем носы, тогда он будет смеяться над ними, а не они.Все будет! Он сможет!

Жизнь это, как пианино в ней есть белые и черные клавиши, но и черные клавиши создают музыку.

Разочерование, это слово всю жизнь слышал Ямагучи от семьи, от первых друзей, от знакомых.Эти воспоминания больно кольнули сердце парень-ка.Слезы сами полились из красивых глаз зеленоволосого.Он прикрыл глаза.Завтра они точно опухнут, но он уже привык, привык ко всему.Больно, очень больно, цепи прошлого сковавали, нить прошлого душила, а в руках его была разбитое сердце, разбито было оно, из-за всех, кто был ему дорог.Вспоминая все это, его снова атаковала паническая атака, он задохнулся, сейчас он бы умрет, прошлась первая мысль и от нее стало, так легче.Чудо к сожалению не будет ему никто не прийдет нп помощь.Он просто промучился 15 минут в судрагах, а затем пришел себя, эти 15 минут были самые долгие в его жизни.Ему было тяжко вставать, ибо порезы напомнили о себе, но он смог, встав он ели как собрал плед и отправился домой.Глубоко дыша, зайдя в подъезд, он смог набрать этаж и поднявшись, на одном дыхание он открыл дверь и скатился по стенке.Упав, на пол, он заплакал, как только можно тихо, не хочется позориться, он уже и так скатился, куда еще ниже? Тихо, тихо, так тихо, так почему же мне, так плохо? Я ведь всегда любил тишину, всегда с этими мыслями он заснул, на том же полу.

Черные клавиши тоже создают прекрасную милодию

Утро.Холодно, он весь вспотел.Встав на жатающихся ногах, он прошел в кухню.Голова раскалывалась.Пить хотелось, очень сильно.Налив в стакан бутилированную воду он испил.Хорошо, очень хорошо.Посмотрев на время, а время было: 8:05,он пошел умываться.Практически все вещи собраны, проверив это в 7 раз убедился Ямагучи.Сегодня он должен был поехать к родителям, так же попращаться со всеми, а точнее с прошлым.Рядом с отцовским домом был аэропорт, поэтому все было даже очень хорошо.Вылет, через 2 дня, а эти 2 дня он проведет вместе с родителями.Умывшись, он позавтракал лапшой быстрого приготовления, в доме уже, как 2,5 месяца толком ничего и не было, кроме этого.Холодельник был пуст, и впервые за эти месяца он почувствовал голод. Убрав за собой, он вышел из дома и направился на тренировку.Это последний день.Добравшись до ворот он сталкнулся с Хинатой -Хината; О, Ямагучи-сан, здравствуйте! -Ямагучи: Доброе утро, Хината.Улыбнувшись ппоизнес Ямагучи, нет не той улыбкой, что было раньше, нет, эта улыбка была фальшивая Хината, улыбнувшись настолько насколько это возможно, нерво теребя в руках сумку, все же осмелился произнести -Хината: Это правда, что ты улетаешь в Шанхай? Ямагучи удивленно посмотрел на него, но все же сказал -Ямагучи; Да, я улетаю. Хината посмотрел на него и выдохнув произнес Хината: Навсегда? Это ведь из-за Цукишимы? Ямагучи посмотрев на него расмеялся и отрицательно качая головой убедил рыжеволосого в обратном -Ямагучи; Ох, нет, нет, он не виноват, в Шанхай я еду на конкурс посвященный художникам, помнишь я об этом говорил? Хината; А, да! Я рад за тебя! Твои работы точно выигруют! -Ямагучи: Спасибо! Я улетаю на 1,5 года. Хината: Ты же не бросишь меня, верно? Ты же будешь брать трубку? И говорить со мной, когда не занят? -Ямагучи: Конечно! Уже зайдя на в зал, они начали разогреваться для игры.Укай наблюдал за ними.И все изложил свою мысль Укай: У Ямагучи светлое будущие, он очень хороший игрок, его навыки сильно изменились с средней школы.Я горжусь им! Дайчи; Это уж точно.Он молодец! Ямагучи половину дня играл и тренировался.Соьравшись с мыслями и духом, он со всеми попращался, пожелав им всего наилучшего, среди них не было лишь Цукишимы, все внимательно слушали парня, а в конце пожелали ему удачи, так же победу. Добравшись до дома, он в последний раз все оглядел.Он внимателтно разглядывал каждый угол, внимателтно следил за всем, что колышется.Выдохнув, Ямагучи забрал чамодан и ввшел закрыв дверь этой квартиру.Он будет скучать по этому уюту.Предварительно заказав такси до ≪Ота≫район поблизости, которого находится аэропорт ≪Ханэда≫ В последний раз взглянув в смартфон, а именно контакты он без размышления заблокировал всех, кто был его ≪дорог≫ В списке осталось 3 человека; <Мама, папа, Цукимима Кей> Решився, он добавил Цукишиму в черный список ~Вы точно уверенны, что хотите заблокировать этот контакт? ~ Отмена/Да. Ямагучи Тадаши впервые в своей жизни был уверен на 99,9%, что да, поэтому он нажал ~Да~ Он обязательно станет счастливее и померится с ними со всеми, но не сейчас, сейчас он хочет быть счастлив и без них.Пока так, они не виновны, это он просто сейчас слаб, но однажды он станет счастливее! Однажды он перестанет завидовать и ненавидеть себя, однажды, но не сейчас. Меньше 1000 слов, кординально изменили его жизнь. Зеленоволосый парень вспоминает, как ему позвонили, когда, тот возращался, после матча и их команда одержала победу.Это был один из самых известных художников современности: Ло Гунлю, а точнее его секретарь, но это уже было огромной честью, у бедного парня чуть дыхание не сперло.Он слушал комплименты на счет своих работ с великою гордостью и счастьем. -Меня зовут: Синь Чунг, как секретарь, уважаего Ло Гунлю, приглашаю вас поучавствовать в его конкурсе≪Таланты мира≫ о ваших работах нам стало известно, из-за картины ≪Осколки прошлого≫.и еще одной работе≪Страх≫.Ваши картины Ямагучи, нас вдохноволи, всего 50 участников, из самых разных стран, вы готовы предстовлять Японию, как художник мирового уровня? Ямагучи задумлся, но лишь на миг это великая честь и возможность показать себе, миру родителям, друзья, и в первую очередь себе, что он лмчность, что он достоин всегг наилучшего! -Ямагучи: Да, я согласен! Произнес он это твердо и ровно. -Синь Чунг: Прекрасно! Мы будем вас ждать на конкурсе 26 июля. -Ямагучи: Огромное спасибо! -Синь Чунг: Это вам спасибо! Тогда это был апрель, он должен был приехать на месяц раньше для подготовки.Ему было страшно, страх за свой проигрыш, за свою работу, неопрадвание надежд. Приехав, через 1 час, он постучал в дверь.Было волнительно.Ему дверь открыла мать, она была рада видеть, своего единственного ребенка.Обняв сына, женщина средних лет, улыбнулась и потрепала ему волосы.Осмотрев сына с ног до головы, она тяжко взоднула и выдохнула, все-таки видеть, как умирает единственный ребенок прямо на глазах тяжелее любогой пытки -Мать; Что с тобой? Почему ты так исхудал? Ты ешь, что-нибудь Виновато улыбнувшись, парень пошутил, что еда закончилась, а купить не было желания, но увы в каждой шутке есть доля правды. Женщина лишь строго на него взглянула, а заием отправила его умыватся и сесть за стол.Умывшись он звшел в кухню и задал вполне ожидаемый вопрос -Ямагучи: А где отец? -Мать: Он на работе -Ямагучи: Он изводит себя -Мать: Этим вы с ним и схожы, вы оба доводите себя до изможения! -Ямагучи: Ха-Ха-Ха, ну отец и сын, что ты хотела? -Мать:И в правду.Мягко улыбнувшись она поцеловала сына в макушку. Зная предпочиения сына.Женщина приготовила его любимую еду:размякший картофель фри.Его любимое блюдо,котрое он мог утобрелять,даже,когда ему было очень плохо,как сейчас.Нормально поужинав за последнее время,он отправился в свою комнату.Она была все такой же.Его картины 2-х годовой давности все еще были на полках,а его стихи,весели в рамки на стене.Приятно.Было тепло на душе от мысли,что тебя,хоть кто-то любит,даже,если родители,даже наоборот это хорошо.Он часто приезжал к ним,но это было впервое время,а затем,затем начились первые проблемы,возможно,он бы мог их ркшить тогда,но он их проигнорировал,а может это и к лучшему.Он нашел стихотворение написанное два года назад,состочло оно из следущих строк

Снег,но вы в душе

Печаль окутала меня

Защити меня

Сохрани меня

Успокой меня

Обними меня

О бог,почему,если ты есть,то не помогаешь мне?

Не шлешь мне помощи

Не пытаешься окутать теплом?

Игнорируешь,мое существование

Разве я тряпка?

Разве не я ли писатель своей души,своей судьбы?

Так почему мне так холодно?

Так одиноко?

Так страшно?

Буря в душе не дает мне покоя

Шторм,Цунаме,Землетресение

Все это в моей душе

Я чувствую смятение

Обиду,горечь

Мое сердце разбито

Моя душа больше не пылает

Моя муза гаснет

Возобнови,если же ты есть

Убей,если я не нужен миру этому

Я грешен,как и многие

Буду ли я гореть в аду?

Боль,эта такая же,как и душевная?

Я угасаю,разожги во мне огонь

Вновь и вновь,заставь горет от счастья

Ну,а пока

Снег в душе

Удивительно,что это все еще сохранилось.Эта единственная работа,которую Тадаши любил всем сердцем и сейчас,он все еще чувствует к ней те же чувства,ту же любовь. Его отец вернулся поздно ночью,когда уже его сын спал.Он заглянул в комнату,гду умелетворенно спал Тадаши.Ощущение,что дома стало уютнее и комфортнее,это чувства не покидало отца семейства.Сказать честно ему было стыдно перед сыном,за все его слова,сейчас он осознает,свои ошибки,свою прогрешность.Ему было тяжело смотреть в глаза сыну.Ведь,когда сыну нужна была помощь и поддержка Ямагучи старший,лишь упрекал его,во всех егo <<грехах>> Страх,потерять сына был очень сильным,пусть Тадаши его возненавидит,пусть убьет,изобьет,но лишь бы жив и здоров. Жив,то жив,но к сожалению,не здоров,и жив,он лишь телом,проше говоря ходячий мертвец,уже давно мертв внутри. Внутри все рвалось,тревога мужчину не покидало,тревога за сына,за его будущие,пугало,он был рад,что его сын будет среди первых.Он гордился им! Да,гордился! И он обязательно об этом скажет ему,только не сейчас,сейчас ему стыдно,сейчас он испытывает страх,за то что его родной сын возненавидит,выгонит,накричит,а возможно уже желает ему смерти и никогда не простит.Его терзало,что он не смог стать,таким же родителем,как его жена.Она,то всегда поддерживала сына,любила,ухаживала. Мужчина отправился в комнату к спящей жене и довольно быстро заснул. На утро,глава семейства попревествовал своего сына и за завтраком распросил его об его делах и намерениях в будущем.Тадаши был удивлен вопросам отца,обычно тому было плевать.А сейчас будто бы был допрос.Закончив с завтраком,мужчина помог жене и отправился на работу.Работал Ямагучи-сан бугалхтером и был очень даже клавифицирован. Весь день Ямагучи шатался из угла в угол.Он нервнечал,завтра нужно было улетать,он боялся,что все провалит,что все будет напрасно.Рейс был утренним.Все вещи србраны,кроме одной этот шарф,что был у него в руках,кроваво-красного цвета принадлежал Цукишиме,он его подарил его Ямагуче в 17 лет,когда была зима на Новый год.Чтобы тот не мерз и не заболевал,а сейчас он смотрел на этот шарф и ему было грустно.Ямагучи долго думал,почему же решил,что не хочет больше общаться с Кеем.Ответит был прост.Он стал не нужным для Цукишимы,тот стал бесполезным.Ведь,если бы Ямагучи был бы дорог блондину,то тот ни так грубо бы ответил,не оталкивал бы его от себя в последний год,звонил бы,попытался бы удержать эту дружбу,но ему было плеват.Дружба была слишком утомительна,слишком много усилий прикладывать,удобнее одному,когда ты сам за себя.Возможно,такое мышление было у Цукишимы. Все возможно. Шарф решил,что оставит,не нужно ему эта вещь там. Всю ночь он ерзал на кровати,не смог заснуть,было очень страшно.Лишь в 4 часа ночи он заснул.А проснулся в 6.Приняв душ,одевшись,он позавтракал.С божтей милостью и помощью Ямагучи младший порощался с матерью и отцом,которые тоже не спали.Отец предлогал отвезти его в аэропорт,но Тадаши любезно отказался.Обняв мать и поцеловав ее на прощания,он обнял и отца,впервые за 7 лет.7 лет,он не прикасался к отцу.Стыд,чувство,что он его недостоин,разочерование семейства,на которого надеялись. Вот все мысли. Отец: Прости сынок,за все. Тадаши:Все в порядке отец,я никогда на тебя не злился,ведь ты был прав Отец: Нет,я был не прав,ты гордость семьи! Дыхание затаилось он услышал,то чего ждал больше жизни. Мать чуть ли не со соезами на глазах произнесла своим дрожащим голосом Мать:Сынок,ты опоздаешь. Ямагучи:Да,мам,ты права,я люблю вас! Мать:Мы тебя тоже! Удачи! На выходе из дома отец окликнул его Отец:Тадаши! Ямагучи:Да,отец?.Обервнувшись,он смотрел на отца Отец:Я верю в тебя,точне и мама и я! Я гордусь тобой,сынок,не подведи,докажи,что Япония не слаба! И не уступит другим! Ямагучи,чуть не заплакал от слов своего отца,все эти слова,что он жадил услышать,наконец-то прозвучали из уст его отца! А это ведь меньше 1000 слов. Ямагучи:Обязательно! Спасибо вам. С благодарностью посмотрев на отца и мать,он сел в такси,пока что его никто не узнавал,а по телевизору,ведь его показали,как предстпвителя Япони,на конкурсе,было многим другим художникам обидно ведь,он просто имеет дар,хотя и есть практика,а они тратили всю жизнь на это и в итоге ничего.....Он был молод,практики мало,но способность есть,есть тяга,разве этого недостаточно? Сколько же стоит искусство человека? Очевидно же,что оно бесценно.Ясно,ведь,что несуществует дара или таланта,есть люди,которые этому расположенны.Ведь все это практика,практика и еще раз практика. Иначе быть не может,если сдашься,то все обреченно.

Задай себе вопрос счастлив ли ты? Делаешь ли то что хотел?

Было облегчение,страх медленно проходил.Он попал в аэропорт быстро. Рейс вылетит,через 20 минут. Он обретет победу и счастье. Он это сможет сделать и обрести. Новая жизнь,новые люди. Он не намериввется с кем-то подружится,нет,отнюдь нет. Он летит за победой. Победой будет даже 10 место. Картину он нарисует за 15-17 дней. Возможно чуть больше 21 дня. Это будет максимум. Ямагучи уже решил,кого будет изображать.Он уже в мыслях визуализировал всё в тончайших деталях. Его идеалом,его творцами вдохновениями,зависти,беспободия,будут двое. Они будут,как близнецы. Зло и добро. Между адом и раем. Между холодом и жаром.

Задумайся,тот кого ты ненавидишь на самом деле,ты его любишь,но неосозноно

Добравшись хорошо до пункта назначения.Он глубоко вдохнул и выдохнул.Он жив и в порядке,осталось только выиграть. Его встретил один из людей Ло Гунлю.Попреветстовав молодого художника.Ему показали его апортоменты на эти 2 месяца. Был большой отель под названием: 梦想 {Мечта} Внутри все было довольно комфортно обостроенно.Была большая,красивая ванная комната,санузел был раздельным.Так же туалет бьл довольно большим,имеющее все необходимое.В номере была гостиная в которой находилась большой обеденный стол,с такими же прекрасными стульями.На столе,была застелена бежевого увета скатерть,что придавалоо особую роскошь.Вся гостинная была украшеа в пастельных отенках.Спальна была большой,в середине находилась больша кровать,а на против кровати стоял цифровой телевизор.Но самое удивительное в номере был вид. Вид ночного Шанхая.Ямагучи было бы не привыкать к такому виду,но все равно это было завораживающе.Высокие здания,возывышались над городом.Нионывые огни сияли,ярким пламенем,притагивая взгляд.Открыв окно,комнату одарил приятный,свежий,ночной воздух. Вид,того как,улицы города также заполнены тысячами дорогих машин, но теперь люди едут развлекаться, а не работать, поэтому в ночном Шанхае царит приятная праздничная атмосфера.Этот вид уцезрел молодой парень.Ему стало от этого приятно. Легкость,пока что была легкость. Он вошел в ванную,предварительно взяв нож.Нет,он не умрет,но почувствует очередное <<успокоение>>. Что может быть лучше,чем находится в Шанхае,в шикарном дорогом отеле и почувствовать <<успокоение>>? Наверное ничего. Ножом,не те ощущения,поэтому он взял лезвия. Его никто осматривать не будет,но все же,руки ниже локтя,он трогать не будет. Заглянув в один из шкафчиков он нашел бритву. Достав само лезвие,он начал раздеватся. В зеркале он осматривал себя. Оно было большим и это разрешало увидеть половину своего тела. Отрожение не радовало. В зеркале стоял,очень тощий,высокий,изможенный парень. Под гдазами были огромные синики. Все лицо было уставшем,а глаа опухвшими от слез. Самое заметное,что выделялось на лице были веснушки.Как там его Терушима называл? Он вспомнил среднию школу Терушима,чуть ли не впритык подойдя к ниму задрал нос и произнес -Терушима: Еще увидемся,Вес-нуш-ки-сан. С дьявольской умылкой произнес парень и уверенно отошел от него.Срылся,что радавало Ямагучи. Он не понимал, чем привлек такого,как Терушима. Закончив осмотр своего тела,он вошел в полную воду с пенкой. Ох, приятно.Первая мысль,поситившая парень-ка. Лезвие было на краю. Долго же размышлял парень резать живот или ноги,но пришел к тому что,лучше будет,если будет ноги. Внутренее бедро. Первый надрез. Ощущение было прекрасным:<<Успокоение,легкость,наслождение>> Будто бы все проблемы улетучились. Второй надрез. Третий надрез. Все хватит. Сегодня этого достаточно. Порезы не были глубоки поэтому крови было мало. Ему этого хватит. Выйдя спустя час.С легкостью и успокоением,он пошел спать. С завтрешнего дня,он должен начать рисовать,чтобы успеть. С этими мыслями он заснул. Но сон был беспокойный,ему снился кошмар.В нем было,что-то ужасное,но одновременно прекрасное. Он проснулся от крика, не помня, как оказался сидящей на своей постели. Его мокрые от холодного пота лицо и грудь буквально горели, словно обжигаясь изнутри, когда он судорожно хватал воздух с ощущением, будто его только что вырвали из ледяной проруби среди замерзшей реки... Перед глазами все еще стояли ужасающие картины, которые он не в силах выбросить из головы. Только потом осознал, что кричала именно он, ведь в комнате больше никого небыло" Именно это ощутил парень. Страх животный страх. Во сне умирал не он,а тот кто был ему дорог. Умывшись ледяной водой он вышел из номера.Было еще рано,но Шанхай,во всю уже работал. Ему нужно найти магазин с краскими,не те,которые ему представили.А другие,теми,что Тадаши работал.Если он их не найдет,то прийдется найти ингриенты и самому их изготовить.Это не составит труда,мелочи,но было бы хорошо найти их уже готовыми. Альберт был подходящим,ему этого было достаточно. Обойдя все магазины,что от малых до больших и не найдя подходящих красок,но все же решился на отчаенный поступок.Конечно же он будет и ричовать и маслеными и акриловыми,но именно натуральные краски содержающий в себе всю яркость,были куда лучше,он это знал,практика как никак. Купив: Кофе,шпинат,шафран,куркуму,морковь,смородину,ягод тутовника,краснокочанной капусты.Ямагучи отправился в отель. Перед приготовлением краски,он тщательно вымал фрукты,овощи и ягоды.И приступил. Добавив в чашку 170 грамм кофе он их разбавил 3 столовыми ложками проточной воды.Коричневая краска готова,она является началом всего творения.Затем выжав сок морковки,ягод тутовника,смородины,краснокочанной капусты.Были готовы,такие цвета,как: Оранжевый,фиолетовый,синий,сиреневый цвета.Парень помолитил шафран и куркуму смешав их и залив водой,он получил желтый. Было лучше всего сидеть на полу,гостинная была идеальным местом.Ведь из-за большого количества места,он мог распределить вещи на свои места.Что было очень важно,ведь,когда рисуешь важно не испортить картину.Полотно лежало в углу еще с вчерашнего дня. Уже был пол-день,поэтому ему терять особо ничего.А про своих конкурентов он еще даже не знал,знал одно,что они все в разных отелях,что на самом деле,даже хорошо,ведь,плагиат,конкуренство,бла,бла. Все может быть в нашем <<прекрасном обществе>>. Взяв плакат,мольберт-альберт,как иногда шутил у себя в голове Тадаши,он сел на пол.Краскок было 3 видов; Натуральные,Акварельнве,Масленные. Вдохновителями были; Цукишима Кей и Юджи Терушима. Но он немного изменит их внешность,чтобы не было подозрений. А затем он всем соврет,что этот образ ему приснился,или же он видел это в голюцинациях,что было от части горькой правдой. Картина,будет сложной,странной,но он рассяитывает хотя бы на 17 место,что в полне может быть. Учавствовали 50 стран,среди которых было 25 мужчин и 25 женщин. Среди них всех,только у Тадаши было мизирное количество опыта и практики. Мало,что нашли в его работах? Он не знал,может это способ опозорить Японию? С помощью художникк самоучки,он ведь даже не ходил в художествунную школу. Он ведь явно,недостоин этого места,ведь столько есть прекрасных художников,ведь,он разрушил мечты и цели многих профиссианалов,в пух и прах. Он должен доказать,что заслуживает этого места,ради семьи. Ради себя. Он сможет. У него есть время. Над этим размышлял зеленоволосый. Ему позвонили.Он вздрогнул это было неожиданно. Это была мама,перед тем,как взять трубку он выходнул. -Ямагучи:Да,мама. -Мать:Ты как сынок? Как добрался? Ямагучи по привычке улыбнулся и потер шею Ямагучи: Все хорошо,я в порядке добрался нормально,сижу и работаю над картиной,а вы,как с отцом? -Мать:Все хорошо,тогда я не буду тебя отвлекать,но звони,чтобы я знала,что с тобой все хорошо. -Ямагучи:Я рад за вас,хорошо,до свидания. -Мать: До свидания,мы любим тебя! Удачи! -Ямагучи:Я вас тоже,спасибо,до встречи! -Мать:До встречи! Отключив телефон Ямагучи,чуть было бы не заплакал Нужно стараться усерднее,он сможет,он неподведет родителей! День прошел быстро,он сегодня даже поужинал. Нужно привести себя в порядок к выставке. Ночтб он сидел над копией будущего рисунка и обдумывал мелочи и образы. Образ блуда и нравственности. Оба вроде умееют и ту и ту черту. Сказать честно,Ямагучи не делил мир на черное и белое.Ведь так даже труднее жить. Однако люди привыкли видеть <<грязь и чистоту>>людей,но при этом игнорировать свои деяния. Ямагучи всегда было обидно,ведь в школе его гнобили за его <<фальшивость>>.Его образ,как думали многие,быть good boy,а затем бросать и гнобить людей,после использования.Это было больно слышать от окружающих. Было больно наверное в силу возраста,тогда ему было 14 и он не понимал жестокость мипа,не понимал почему все не могут быть равны? Все это давило. Его булили за его веснушки с 1 класса по 7. Он не был таким,как все и из-за этого очень сильно страдал,да он хотел быть таким,как все! И такие слова по типу: -Ну зато ты особенный,ты не такой,как все! Ты имеешь индивидуальную внешность. Его эти фразы не утешали,человека,которого все гнобили за <<индивидуальность>> никогда не хотелось выделяться среди толпы,но такого быть не могло.Он всегда выделялся своими чертами лица. Грубо говоря,он был фиминым парнем,что не нравилось людям. Он бы повысил голос,он бы бросился бы в драку за себя,за свою боль,за свою любовь,но все его руки были уже давным-давно сломаны,возможно они сломались при рождении.Может быть Ямагучи был падшим ангелом? Может он был рожден,чтобы страдать? Mожет он был рожден умереть несчастным? А может ему повезет в любви? Когда-нибудь? А может он решится,как падший ангел прыгнуть в бездну? В пучину грязи? Все слишком сложно,все запутанно. Все идет,не так,как он хотел. Все рушится. Медленно,но рушится. Его сердце сможет ли быть чертствым,холодным? -Нет,он никогда не станет,таким! Не в этой жизни! Он не станет,тем кто разрушит,он не станет,тем кто уничтожит,он не станет,тем кто высасывает жизненые соки. Пусть страдает он,а ни они. Ямагучи Тадаши,станет первым падшим ангелом,который сможет сиять! Первым ангелом,который принесет победу,в борьбе с демонами,демонами,что живут внутри. Он заставит себя и Цукишиму,снова сиять вместе,как и прежде,они будут,как солнце и луна. Но есть одно,НО, солнцу и луне,очень больно любить друг друга,однако они станут исключением. Они будут счастливы. Вместе снова встретят цветущую сакуру. У обоих парней любимым временем года была весна. Время,когда цветут возможности и силы,время,когда цветет любовь. Парень захлебывался в слезах,он снова плакал,но уже не сдерживаясь,ведь была звука изоляция. Он кричал сначала внутри,а затем не смог смерится и уже кричал во весь голос -Ямагучи:ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ,ОБ ЭТОЙ ЛЮБВИ,СЛАБАК,ВЕДЬ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Задыхаясь и плача одновременно кричал парень.Зеленоволосый кричал изо всех сил,что у него хватало и было. Он скатился по стенке вниз,все это время он стоял у входной двери в спальне,чувства,воспоминания,слишком быстро взпыхнули,ударили,убили,измотали. Ямагучи заснул прямо,на этом же полу. Холодном,грязном,жестком полу.Прям,как Цукишима,но он не был грязным,это было единственным различием. Мысли занимал один и тот же человек,уже на протяжения всех 5 лет. Каждый месяц,каждую неделю,каждый день. 1825 дней и 109 500 секунд. Много ли это? Уже непонятно,это разве любовь? Разве независимость. О,да.Ямагучи прекрасно знал,что это зависимость,знал,что это ненормально,но ничего не мог поделать. Снова кошмар В нем Цукишима. Он тонет в океане,наверное этот океан из слез Ямагучи,он просит спасти его,он просит у зеленоволосого парня помощи,кричит,молит,пытается выплать из воды,но безнадежнно. А парень,что стоит в конце берега лишь ухмыляется в руках он держит горящую сигарету.Его волосы длинные,на руках,там где были раньше порезы,сейчас виднеются красивые татуировки.Эскиз,которых скорее всего придумал сам Тадаши. В носу септум,а на губе алая кровь.Может искусал в кровь.Одежда была вся в черных отенках,а ведь Ямагучи никогда не нравились темные отенки,любимыми отенками были пастельные. Что с ним? Почему он так хлоднокровен? Его настолько сильно сломали? Он в итоге стал, тем кем боялся быть? Он сломался.... Он ужасен.... -Ямагучи Тадаши,ты стал разочерованием,всей моей жизни! Крикнул,кто-то из сна,чье лицо было не видно. От этих слов парень проснулся в холодном поту. Он был мокрым,от пота. Встав на шатающихся ногах,он вошел в ванную.И принял быстрый душ. Голос был ужасно хриплым,неудивительно,столько орал он,что даже удивляло,а почему у него все еще есть голос? Позавтракав дегким салатом,запив водой он приступил к работе. Еду ему принесли сотрудники отеля,за что им спасибо,ведт если бы не они,он уже где-нибудь упал бы от голода. Картина была,пока что не прекрасна,но обязательно будет. После длительного посижевания на полу,он встал,дабы размяться. Разминка была недолгая. Его прервал стук в дверь. Может быть уборка подумал парень и прошел в глубь коридора,для того чтобы открыть входную дверь в номер. Его удивило,нет даже шркировало,перед ним стоял сам Ло Гунлю. Попревествовав его,Тадаши почувствовал себя идиотом.Ведь сейчас он стоял в серой футболке и черных домашних штанах,а руки запачканы краской. Так же он в совершенсте не знал китайского,что пугало. -Ямагучи:Здравствуйте. -Ло:Здравствуй,молодой человек.Можешь не беспокоится я говорю на японском. -Ямагучи:О,хорошо,вы проходите. Пропустив гостя,он закрыл дверь и прошел за великим челрвеком в гостинную Придложив сесть на диван,а сам расположившись на против. -Ло:Вижу ты в процессе,создания очередного творения. -Ямагучи:О,нет, вы что,мне до вас,как до луны. -Ло:Что с твоим голосом. Ямагучи взглянул на Гунлю и глупо улыбнувшись,он потер переносицу -Ямагучи:К сожалению я заболел. Ложь. Ло Гунлю это сразу понял,но не стал давить. -Ло:Твои работы очень хорошие -Ямагучи;Вы не правы,есть лучше,да и я честно не могу понять,почему вас мои работы зацепили? Ло встав с дивана подошел в плотную к Ямагучи и положил свою руку ему на плечо. -Ло:Тадаши,ты недооцениваешь себя,да ты прав,у тебя мало опыта,мало практики,я изучил тебя,твои роботы очень похожи на работы моего старшего брата.Вы оба профиссианалы своего дела вы живете этим! Ваши картины,будто бы иллюзия.Ты расположен к этому,моему бы брату ты бы понравился,но он умер более 20 лет назад. Да,есть художники лучше,есть профиссианальнее,но я в своей жизни,я лишь дважды уцизрел такой стиль. -Ямагучи:О,не знал,соболезную.Я вам напомнил его,именно поэтому? Ло:Не буду врать,да,но при этом у тебя есть огромный потенциал.Который терять нельзя.Я не могу обещать тебе первые места,но могу с уверенностью сказать,что ты точно не будешь последним. Где-то 16-18 место,но войдя в топ-20,это тоже великая честь.Тадаши,я слышал,что ты еще сонияешь стихи,это правда? -Ямагучи:Спасибо за поддрежку,я буду стараться,да я сочиняю,но лишь хобби. Ло:Как и рисование? Ямагучи:Конечно же нет! Рисование это дело моей жизни,а волейбол и поэзия,вот что является хобби для меня. Ло:Прекрасно,я услышал тебя,прочти оно из своих стихотворение,в которых есть мотивация. -Ямагучи:Таких стихотворений у меня нет. Ло:О,жаль. -Ямагучи;Но для меня не состоявляет труда его составить,только оно будет на французском. -Ло:Разве ты не га японском пишешь? Изогнув бровь спросил мужчина. Ямагучи виновато улыбнувшись,покивал головой. Ло:Ну что ж,я послушаю,я знаю и французский. Ямагучи:А какие еще языки знаете? Ло:Ну,французский,японский,китайский,английский и немного русский. Ямагучи:Вау,вы удивили! Ло:Спасибо,надеюсь и ты удивишь Задумавшись на несколько минут вдохнув побольше воздуха,а затем выдохнув,зеленоволосый парень,продолжил:

Tu m'as fait briller

{Ты заставил меня сиять}

Quand la lumière s'est éteinte

{Когда погас свет}

Mon cœur a brillé

{Когда мое сердце озарила тьма}

J'ai eu peur

{Мне было страшно}

Ma voix tremblait

{Мой голос дрожал}

Je suis Gus devant mes yeux

{Я гас на глазах}

Mais tu m'as fait briller

{Ты заставил сиять}

Et grâce à toi, j'ai brillé

{И благодаря тебе я засиял}

Et donc je serai ton éclat

{И поэтому я стану твоим сиянием}

Merci

{Спасибо}

Maintenant, je t'aimerai, moi-même et tout ce mauvais monde

{Теперь,я полюблю тебя,себя и весь этот неправильный мир}

Ло:Вау,заслуживает восхищения,правильно говорят,что у человека,которого руки золотые и слово будет золотым. -Ямагучи:Ох,благодарю. Почесав затылок,искрене улыбнулся Тадаши Ло:Ты невероятно чисты искреный человек,таких людей,как ты невероятно мало,я горжусь тем что у меня есть такой ученик! Слова художника поразили,было приятно слышать от такого человека такие искрение слова,да и еще похвалу. Поклонившись с привеликим уважанием,Ямагучи взглянул на Ло Гунлю и поблогодарил его. Ло:О,этого не стоит делать,я говорю лишь по делу.Увидимся на выставке,к великому огорчению,я уъезжаю на все это время.Есть дела,ты же должен понять? Ямагучи:О,конечно,я буду рад за вновь увидеть. -Ло:,Взаимно,но мне пора. Яmагучи:Я вас провожу! Проводив Ло Гунлю,он выдохнул. Этот мужчина бвл приятным человеком. Ло Гунлю,бы среднего возраста и среднего телосложения. У него были аристократические черты лица и приятные манеры,что приятно удивило Ямагучи. Последущие 15 дни прошли,совершенно похоже:Кошмары,сон,еда,рисование,панические атаки.За эти 15 дней,он резался лишь 2 раза. Постоянный стресс,что он испытавал измотали его не по-детски. Он сосредочился на рисовании,не обращая внимания на окрущающий мир днем,а ночью сидел и плакал,медленно умирая. И без Цукишимы и без родителей ему было и так бы больно,но если бы один из них хотя бы 5 месяцев назад поддержал по-настоящему,то не было бы столько пролито слез,не было бы стольких срывов. Разочерование,боль,все смешалось в одну единную кашу. Сейчас он мечтал оказатся в объятиях Хинаты или Сугавары,они бы поддержали,поняли и принили бы,а Ямагучи так ужасно поступил. Время шло,но лечило

Время не лечит,а только заставляет жить с этим горем,благодаря чему мы просто привыкаем и меримся с этой болью.

Небо давить на ладони в невысомости. Не бойся,если я умру тебе же легче. Я готов умереть за тебя А тебе же плевать Я умер за наше будущие А ты живи Приходи на могилу с моими любимыми Архедеиями Неси меня на руках,когда я умру Нет,ни от пуль Нет,ни от старости Нет,ни от огня Нет,ни от воды Нет,ни от любви Неси меня на руках,конда я умру Умру,от лезвия Может ножа Может бритвы Может точилки Снова будет дить ядовитый дождь Снова будет яркая,громкая гроза От,которой мое тело Будет дрожать Покроется инием Станет безжизненым Тогда эту жизнь покину Не только,моя душа Которая давно уже сгнила А я и мое тело Смерть будет долгой Мое тело будет гнить В могиле А ты явишься туда лишь раз,может два Затем же забудешь Начнешь жить счастливо Чему я буду рад. Последняя строка. Очередное стихотворение,что будет сохраненно лишь для его глаз,для его души. Заснул он снова на полу. Среди всего его творения. Он так устал. Картина была практически готова,выставка была,через 10 дней. Ямагучи нужно же было сделать последние штрихи,своего творения. Затем нужно было его показать миру. И решится его судьба. Что радовало Тадаши,ведь всего лишь один раунд,один раз. Каждый день за ними следили,следили,как художники рисовали.Рисовали ли они,как проходил процесс. Какие были чувства у художников,как они видели мир. Какое у них было выражение лица. Он не мог знать устраивал ли он надсмотрищиков. Их лица всегда выражили убийственное спокойствие и равнодушие. Сон впервые был умилетвореным. В нем был покой,было счастье,он стал более счастливие,успокоение было не селфхраме. Ночь была действительна прекрасна. На утро было так спокойно. Он протянул руки к потолку Встав с кровати он вышел прогулятся. Даже не приняв душ. Хотелось бродить,крайне редкое чувство. Он позволил этому случится. Позволить себе эту безаботную хотелку. За пределами отеля было очень спокойно. Свежо,расслабляющие. На улице проходили истори об великой любви. И не просто любви,а любви двух мужчин. Услышав это.Ямагучи решился подойти и послушать эту историю. Вел историю старичок. Он был милым на вид.У него были черные,как смоль глаза и ониксовые глаза. Что у Ямагучи,что у старика была одна одинаковая атмосфера,которую заметили окрущающие.От них сходило успокоение, уют,комфорт. Как узнали зрители и слушатели стврика звали: -Тань Шань. История была очень зацепляющей. Не смотря на возраст,голос у старика был довольно громким и ровным Тань Шань: Сегодня я бы хотел вам рассказать о великой легенде о любви императора Ай Тинь и его верного война Ким Суна. Они были с самого начало разного статуса. Каждый из них пережил,что ужасное,а особенно в те времена,ведь была война. Соотвественно голод,холод преследовали всю страну. Люди жили бедно,но умный Ай Тинь взял Империю в свои руки и поднял народ с нуля.Его верным товарищем был Ким Сун. Ким Сун был готов убить любого,кто осмеливался притотронутся к императору. Войн,что любил своего императора больше жизни отдал бы свою никчемную жизнь,ведь без него,его жизнь была бы никчемна.Ведь именно Тинь заставил Суна полюбить жизнь,застивил его забыть о месте,забыть о боли. В свое же время Ай Тинь,никогда не отвергал Суну. Однажды император на глазах народа произнес: Ай Тинь:Если весь мир от тебя отвернется,Ким Сун,я клянусь титулом императора,я никогда не отвергну или не откажусь от тебя! В тот момент Ким Сун почувствовал защиту со стороны своего любимого и твердо произнес,как истинный войн великой империи! Ким Сун:Я же клянусь честью война и вашего слуги Встав на колени произнес войн Ким Сун: Если вас кто-нибудь посмеет тронуть или обидеть,я никого не прощу,я его сразу же убью! Императов улыбнувшись положил руку ему на плечо сказав; Ай Тянь:Я знаю.Ты мой самый дорогой войн и друг. Так всем стало понятно,что они куда болтше значат друг для друга,чем просто друзья. Во всем они поддержавали друг друга. Но настигло их однажды несчастье. Император тяжело заболел. В то время,этот недуг был неизлечим. И император погиб,оставив для любимого письмо в котором писал;

О,мой дорогой,прости,что оставил тебя.Я был глуп,ибо не сказал при жизни,глядя в прекрасные твои очи.Но сейчас признаю,что люблю тебя больше жизни.Ты был мне верен,а я же нет,прощу за это прощение,ведь оправдания глупы.Я не буду оправдываться.Я надеюсь понимания,мой Сун, ты всегда меня понимал и принимал.Я болен, смертельно,но так же я болен и тобой,твоим очерованием,твоей храбростью.Твоим дурманищим запахом.Я лишь в последний раз прикажу тебе.Я приказываю тебе жить до старости и умереть лишь этого.Ты был прекрасным войном,прекрасным товарищем,любимым и другом.Ты был моим всем,увидимся в следущей жизни,моя любовь.

-А что же случилось с войном? Где-то в толпе задал вопрос человек Тянь Шань; Когда император умер Сун сидел и не отходил от его могилы 10 суток.Так же были рассказы,что мертвое тело Вй Тяня выносил он сам.Ох, так же ходили слухи,что он все-таки дожил до старости,а до этого времени он ждал,ждал своей кончины,как и приказывал император. -А есть ли еще истории? Тянь Шань:Охохо,не сегодня.Тогда,что же я буду рассказывать в будущем? Собравшись старичок ушел куда-то в сторону от юга. Слушая историю старика внутри Ямагучи почувствовал тепло. Приятное тепло Он был искрене рад за счастье этих двоих. Хотя было оно и коротким. Но все счастливвм,от этих мыслей он искрене улыбнулся. Побродив по Шанхаю еще 1,5 часа он решил пообедать. Найдя ближайщий ресторанчик,а таких здесь полно,он сел в углу одного одинокого стола и заказав рамен стал дожидаться заказа. Решив,что нужно убить время,пока он ждет еду,зеленоволосый решил покопаться в телефоне. Пообедав,Ямагучи отправился в отель. Было сложно,сосредочиться на одном и том же в течение долгого периода.Но ему было от этого и хорошо,хорошо,что все закончится быстро. Остались считанные дни. И он будет свободен. В последние время,Тадаши,часто размышлял на тему: Смерти С одной строны он хотел быть наконец-то свободным,но с другой,ему хотелось жить. Но жить без людей,без капитализма,без осуждения общества,без патриархата,без вранья. Без всего,что причиняло боль. Таким,как он,проще говоря тем кого общество ненавидело. За <<уникальность>>,которое же само и это общество хочет иметь."Они осуждают тех кто не похож на них,но при этом хотят быть не такими,как все". Алочность,зависть,похоть,гнев,чревоугодие,гордыня,уныние.Все 7 смертных грехов,что присуствует у каждого человека. Хотя бы у одного есть один из этих грехов и Ямагучи не исключение,он сам не безгрешен.

У каждого есть свой грех,но при этом люди пытаюся указать другим на их грехи,не замечая,как тонут в своем море из грехов

У Ямагучи был этот смертный грех и это: -Зависть. А Цукишимы,скорее всего: -Гордыня. Эти смертные грехи,когда-нибудь обоих погубит. Но,а сейчас они живы,но это,только пока что. Время шло и будет идти. Смотря на картину он задавался вопросом -Почему она так прекрасна выходит? Впервые за несколько лет,ему понравилось его работа и он ей гордился. Сев и продолжив свое рисования. Он задумался.Чего-то не хватало. Здесь было пусто.Нужно заполнить одно пространство. Бинго! Он понял,чего не хватало,взяв кисточки и краску он начал проходить водоль и поперек. Прекрасно. Скоро все увидят его работу.Он сможет показать,что стоит своих похвал. Что все было не зря. Он победит свою внутрению борьбу с демоном и ангелом. Он станет лучше.Лучше,чем сейчас. Сейчас он не может плакать,ибо все его слезы выплаканы. Чуть ли не каждый день ему звонит мама и поддерживает его.Спасибо ей,но сейчас это того не стоит,не сейчас,сейчас никакие слова ему не помогут.Единственный способ его<<оживить>>это избить или насильно окунуть в ледяную воду,где он будет мерзнуть и приходить в себя,медленно,но осознание все прийдет. А потом отвести к психологу и ввлечить его зависимость,он прекрасно понимал,что это зависимость,а не любовь,но ничего не мог поделать. Он беспомощное существо помещенное на дном человеке,что когда-то признал его,как товарища и друша,самым первым. Но тот в кого влюбился Тадаши не был таким. Не был таким ужасным,холодным,равнодушным. Или же он всегда был таким,а Ямагучи этого не замечал? Или игнорировал. Все возможно.

Иногда,мы сами не замечаем в кого влюбляемся.

Последущие дни прошли,очень даже спокойно.Что радовало парня. Оставались считанные 2 дня,а картину он уже закончил. Накануне выставке ему позвонил неизвестный номер. Ямагучи все же решил поднять трубку,дабы узнать кто же это. Ямагучи: Здравсвуйте. Неизвестный: Добрый день,Тадаши Ямагучи; Это вы,Ло-сан? Ло: Да.Я бы хотел узнать,как идут твои дела? Ямагучи:Все замечательно,я готов,а ваши,как? Ло: Прекрасно,я буду ждать тебя на выставке,ты ведь знаешь,что твою работу будут оценивать не только жюри,но и простые люди? Ямагучи:Ох,я не знал,что оценки будут ставить и простые люди,а можно узнать люди из Шанхая или не только? Ло: Да,но и не только,не переживай,твои работу работу будут оценивать не зная страну и человека,проще говоря аноним.Это одно из правил,так же публиковать свою работу,указывая автора и страну в любых месенджерах,тоже является нарушинием правил,за что могут исключить. Ямагучи:Хорошо,я понял,спасибо за информацию! Ло: До скорого,увидимся! Ямагучи;До скорого,Ло-сан. Отключив телефон Ямагучи задумался. Ведь его работа не всем понравится,ведь будут,те кто будет его булить и хэйтить и к этому нужно морально приготовится. Да,это неправильно хэйтить человека за его мировозрение,за его творчества,но наше общество к сожалению этого никогда нн поймет,но Ямагучи ли привыкать к булингу,если его все детство гнобили? Понятно же,что нет. Он уже готов,ко всему.Врочем,сейчас бы не помешало бы поспать. Тадаши узнал от самого Ло Гунлю,что сейчас его фаворитом является 3 страны: Россия,Франция,Великобритания. Но это лишь его мнение,ведь помимо его будут и другие великие художники современности.Как было известно будут 6 жюри. Представителями стран; Китай,Бразилия,Италия,США,Канада,Польша. Их имена: Китай(Лю Гунлю) Италия:(Аурелио Бруни) США:(Андреа Коуч) Канада:Питер Дойг) Польша:(Александр Балос) Бразилия:(Виниций Кесада) Будут художники из 50 стран. Самых разных,самых талантливых. Те кто попадут в 20 лучших,будут идти дальше. 1,5 года они пробудут,над работами в будущем и 5 из ним светит светлое будущие. С этими мыслями Ямагучи уснул. В будущем его ждет много стресса. Он прекрасно понимает,что не станет лучшим,но и последним уж точно не будет. Утром он в спешке собрался Сегодня нужно было ехать,сегодня все определится. Сегодня будет ясно останется или же он похоронит свою мечту. Сев в такси,которое ему заказал отель. Отель был в договоренности с организаторами данной выставки,поэтому все было хорошо. Дорога заняла от силы минут 20. Быстро забежав в большое здание с красивой архитекрутой с картиной в руке он прошел по коридору. Ямагучи встретила высокая молодая женщина. Внешность была приятная,но она точно была иностранкой. -Здравствуй,ты ведь из Японии? Ямагучи:Ох,да,а вы? Вы прекрасно говорите на японском. -Ох,не стоит,но спасибо,я из России.Меня зовут Ирина Нахова,а вас я полагаю Ямагучи Тадаши? Ямагучи: Да,вы правы. Ирина: Не стоит формальностей,может я и старге,однако мы коллеги,я о вас наслышана.С нетерпение буду ждать вашу картину. Ямагучи: Ох,благодарю. Женщина была не молода,русые волосы,карие глаза,нг присутствовала элегантность,что придавала этой даме,некий шарм. Отвелекли их о беседы гримеры. Всем участникам выдали номера Тадаши был 47 номером,а Ирина 10. Мда,большой разрыв. Первым,кто пришел представлять свою страну была Франция. Представлял свою страну молодой парень Картина была красива. На ней была изобреженна большая птица птица: Йгер.А на ее крыле восидала красивая женщина на голове,которой была изобреженна мантия. Странное сочитания цветов,но именно они и делали эту картину удивительной и завораживающей. Затем были и другие страны,но ни одна из этих картин не привлекла его внимание,кроме 10 номера. Эта была Ирина,ее картина была велеколепной,когда Ямагучи ее увидел,то чуть рот не раскрыл. На полотне была изобреженна женщина сидевшая на троне из конечностей.А рядом с ней была миска в которой лежал мужсой половой орган.Все это было слишком реалистично и от этого противно,но красиво,жюри же тоже были мягко говоря шокированны. После выступления Ирины,он уже никого не замечал не хотел,да и не мог. -Номер 47,просим показать вашу работу. Дыхание сперло,голос этот вернул его в реальность. Поднявшись на ватных ногах он проследовал в зал На него смотрели и на его картину. Он подняв ее и повесив в видное место. Начал ожидать.Картина была поистине волшебной Она была разделенна на две равные части. Одна половина фона была светло-голубой,другой ало-красного отенка. На ней был изобреженны два парня. Один был светлосым шатеном,у другого же блондинистые волосы. Один из них усмехался,а во взгляде читалась похоть.Другой же был скован цепью на шеи и был у него равнодушный взгляд.Блондин в руках держал чье-то ало-темное сердце,а на сердце был изоброжен глаз с которых текли хрустальные слезы. А на голове был у него венок,венок был из шипов роз.На щеке у блондина была нарисованна белая роза,что означает чистоту.Его глаза были янтарного цвета,а в глазах читалась гордыня. Шатен же держал в руках голову.Она была мужская. Глаза же были красные,как кровь.На голове у шатена были рога,растущие из мозга.Ухмылка на лице,что была до ушей придовала картине странные ощущения.Оба парня стоял бок о бок. "Гордыня и Похоть".Так звалась картина. Но гордыня была чиста,а похоть извращенна. Жюри похвалили его за эту работу и труд,а затем отправили обратно. Этот день завершился,он был очень длинным и долгим.По приезду в отель,он зашел в магазин за зажигалкой.Купив ее он снова вернулся в свои мысли. Осталось ждать 10 дней,до результатов. Картину же всем участником пришлось оставить.Что бы знать точно,чья работа и детально ее оценить. Из всех работ,он запомнил,только Бразилию,Францию и Россию. Картина Бразилии была интересна.Ведь на ней был изображен мужчина,но вместо головы у него был один огромный глаз,а в руках был ошейник.Ошейник принадлежал другому мужчине,что полз по асфальту,но у него была голова и нормальные конечности.Она была удивительна,хотя и легка в рисовании,как бы это грубо не звучала,но правда есть правда. Это дни он решил провести уделив внимание себе. Он решил,что нужно будет разобраться в себе. Принять,понять свои чувства. Что он хочет,от чего он откажется,что будет делать,если не пройдет? Вопросов много,но ответов мало. Весь день,он писал о своих проблемах на листке,а затем сжигал.Обиды,боль,все это он писал на листке и сжигал. Он писал и писал.Сжигал,сжигал. Сжигал все остатки своей боли.Но лишь на время. Это здорово помогало. Так он провел еще неделю. Но решил попробывать один метод. Метод заключался в том,что ты хочешь отпустить,бросить,забыть человека,от которого зависим. Для этого нужно, было лишь:тепрение и стулья. Расположив стулья друг на против друга.Ямагучи глубоко вдохнул и выдохнул. Представив на втором стуле Цукишиму Кея,его образ,поведения. Тадаши начал смотреть на стул на против него и детально строить образ Кея -Знаешь,Цукишима,ты был мне очень дорог,хотя ты и сейчас мне дорог,я понимаю,что никогда не смогу тебя опустить,забыть полностью,но я хочу что бы ты меня послушал.Каждое слово долось с трудом,с запинанием или же болью. -Все это время,мне было больно.Больно видеть тебя с другими,когда ты с ними счастлив и не против,больно было видеть,как ты смотришь на меня с презрением.П-помнишь,т-ты меня постоянно затыкал? Нет,а я помню,ты только никогда меня не слушал,а однажды,когда мы возращались после матча в котором мы выиграли,я много говорил и громко,тогда ты сказал -Тадаши,заткнись,мать твою. -Ты надел наушники,а я тогда стоял и не понимал,что происходит.Почему же ты так со мной? Последние строки он произнес со слезами на глазах. Обнимая свои коленки,он закрыл глаза,а затем вновь их открывая,он продолжил. -Может ты и не знаешь,но я тогда чуть не совершил суицыд.В тот день,я хотел сбросится с крыши многоэтажного дома,но меня отощил Сугавара-сан.Я не знаю,как меня он нашел,может следил,а может и не знаю.Я страдал,каждую ночь из-за тебя,проливая океаны слез,даже сейчас,я все еще слаб.Я болен,но я болен тобой.Тогда,те слова,которые ты сказал были меньше 1000 слов.Но были больнее 1000 ударов ножом.Я хочу чтобы ты меня поддержал,обнял,целовал,но это лишь моя больная фантазия.Встав и подойдя в плотную к стулу он 3 раза произнес -Я тебя отпускаю,Я тебя отпускаю,Я тебя отпускаю.Прощай,моя любовь,но лишь на время. Пнув стул раза 7.Он рухнул на пол взхлипывая и крича внутри. Он почувствовал облегчение,сработало. Следущие 2 дня,он работал над телом,правильно питаясь и занимаясь спортом. Так же он вставал на гвозди,чтобы выпустить плохую энергетику и вновь отпустить,тех кому он не нужен. Эти методы действительно рпбоиали,он даже стал выглядет за эти 9 дней лучше.И чувствовать облегчение не с помощью резанины своего тела,а действительно внутренее облегчение. Его так и внешный,так и моральное состояние впервые за пол-года было хорошим. Завтра он узнает результаты.Было ли ему страшно? -Нет. Он был готов ко всему,как и проигрышу так и к победе.Раздумав о том,как нужно будет правильнее объясниться,если он проигрвет,он решил,что не будет этого делать,он слишком устал,постоянно оправдываться за свои действия, кому-то доказывать,что онтого достоин.Это было высше его возможностей и сил.Попасть суда уже было высшей честью. Он лег на холодный пол и посмотпел на потол,потянув руки к потолку,он улыбнулся искрене по-настоящему,а затем положив правую руку на живот закрыл глаза и представил себя на глубине.Может моря,а может океана,но скорее всего в глубине своего разума. Где-то далеко в душе,он не хотел признавать,что хочет быть с ним. Он обещал,что померится с ним,пепеступит свою гордость,но разлюбит,не будет просить нежности,любви,заботы. Он смерится,привыкнет к его характеру. Разлюбит и станет счастливым. Наверное,если бы кто-то узнвл,об его лббви задал бы такой вопрос: -Каково это? Каково любить одного,конда вокруг столько замечательных,кpасивых людей? К сожалению,а может к счастью ответ прост: -Это не просто любовь,это зависимость,однолюбие,страшная вещь.

Заблуждение ведет к очуждению.

Все это Тадаши прекрасно понимает,понимает,что это ужасно,что это нужно лечить,но он этого не хочет,не сможет.Он лишь сможет успокоиться лишь тогда,когда,либо примят его чувства либо убьют.Иного пути просто нет. Уснув вновь на полу,утром проснувшись и почувствовав ужаснейщую боль.Все тело ныло,от глупой идеи парня заснуть на полу. Нужно бвло спешить.Четверть 9. Нужно успеть к 8 вечера.Он успеет,есть еще время. Зайдя в ванную он увидел опухвшие глаза.Ничего никто не скажет,он снова соврет,что не спал ночами от стресса и переживания и ему поверять,ведь частично он был прав. Умывшись,позавтракав.Он позвонил маме и заявил,сто сегодня все решиться,что по 8 вечера,китайскому времени снимут его ТВ и все будет ясно. Мать пожелав сыну удачи,через экран обняла его и поцеловала в макушку. Весь день был на иголках,было страшновато и,как назло время шло быстрее в разы. Быстро упоковав нужные вещи.Надев костюм,но без бабочки или галстука.Зеленоволосый спустился. Машина уже ожидала его внизу. Волнению не было предела,страх сковал. Приехав на этот раз быстрее,чем в прошлый,он чуть ли не бегом забежал в здание. Единственную,кого он знал была Инина,она была в шикарном черном платье.Все-таки им до ночи здесь находится. Увидев его она помахала ему и взяв два бокала шампанского она предложила и ему. Он любезно отказался.Алкоголь ему противопоказан. Пожевав плечами женщина отпила и продолжила Ирина: Твоя картина была великолепна,даже неудивительно почему именно тебя и взяли.Твой стиль уникален. Ямагучи; Ох,благодарю,а почему у вас такой дизайн картины? Ирина: А так вот о чем ты.Нууу сказать честно.Женщина наклонившись шепотом произнесла Ирина: Я не люблю,когда приунижают женщин,а такого очень много в художественной индустрии,вот я и поменяла местами женщин и мужчин.Хотя прекрасно понимаю,что скорее всего меня за это осудять Ямагучи; Ох,понятно,интресно.Про унижение ничего не могу сказать,но как впша картина называется? Ирина: Ничего бывает,"Вечерний перекус" Ямагучи засмеялся,а Ирина лишь усмехнулась. Ямагучи: Ради бога простите Ирина: Ради бога не прощаю.Не хочу задеть твои чувства,но его нет. Ямагучи посмотрев на нее несколько секунд,а затем улыбнувшись добавил Ямагучи: Все в порядке,это к слову,я тоже не верую в него.Нужно пологаться только на себя,в нашем мире. Ирина: Правильно,верно подмечено,если я не пройду,то ты долден мне обещать,что всех разнесешь! Яmагучи: Почему вы уверенны,что я пройду? Ирина: Интуиция подсказывает. Ямагучи: Понятно,но я уверен,что и вы пройдете! Ирина: Спасибо. Ямагучи: За что? Ирина: За поддержку,ты напоминаешь мне кое-кого. Женщина мило улыбнувшись,потерла кисть левой руки. Ямагучи: Не эочу казатбся резким,но случайно не брата Ло-сана? Ирина посмотрев на него кивнула Ирина: Правильно,мы были с ним знакомы,он был прекрасным человеком,таким же,как и ты. Ямагучи: Ох,спасибо. Ирина:Скоро начнется,удачи! Ямагучи: И вам! Было уже 8 вечера,а значит,что с минуты на минуты начнется. На центральную сцену вышел Ло Гунлю.Он был в черным, дорогом, шикарном костюме подчеркивающее его красоту. -Дамы и господа,сегодня мы собрались для того чтобы выбрать и показать миру таланты,со всех уголков мира! Все аплодировали словам художника. Было множество журналистов. Так же бвло много знаминостей,помимо художников.Были крупные артисты,актеры,актрисы. -Я благодарю вас со своими коллегами за вашу работу,за вашу сносходительность,за ваш труд! Каждый из вас попробывал себя в чем-то новым и вы гордость своей страны! Снова аплодирования. -Но лишь 20 из вас смонут пройти в будущие,однако запомните,что не стоит сдаваться и все будет прекрасно! В этот момент у веснушки-куна дыхание сперло. -И так! 20 место занимает: Пакистан! Поздравляю! Произнеся фамилию и имя парня,которого конечно же Ямагучи не запомнил.Но был рад за него,но,а сердце у самого кружилось в бешенном танце. 19 место: Испания! Вышел вновь парень 18 место: Индия! На этот раз на сцену вышла девушка. 17 место: Швеция! Вновь парень. 16 место: Австралия! Девушка. 15 место: Азербайджан! Парень. С каждым местом было все страшнее и страшнее,ноги ели держали. 14 место: Бельгия! Девушка. 13 место: Вьетнам! Парень 12 место: Дания! Парень 11 место:Ирак! Парень - И наконец нашу 10 откпывает: Великобритания! 9 место:Польша! 8 место: Германия! 7 место: Суринам! 6 место: Финдляндия 5 место: Франция 4 место: Греция -И так в нашу 3 оучших открывает Тадаши потерял надежду он проиграл,он проиграл... 3 место: Япония Что он не ослышался он на 4 месте,что??? Сердце на миг остановилось,он потерял дар речи,пока его не вернул в реальность голос Ло Гунлю Ирина его обняв,продолжила Ирина: Иди на сцену малыш,ты этого заслужил! Я горжусь тобой! Реальность будто проволилась под ноги,будто это сон -Ямагучи Тадаши,прощу вас на сцену! Все ему аплодировали.Пожав руку Ло и взял свою картину и показал ее миру! Черт побери он чертовски крут! Он смог! Падший ангел,обрел первые крылья! -И так продолжим! 2 место: Китай! Парень,был способный парень -И наконец 1 место: -Россия! Ирина даже не удивидась пожева плечами она с гордо поднятой головой прошла на сцену взяв картину в руки,а тем временем Ло целовавщий ее руку поздравлял ее.Она лишь всех поблагодарила и пожелала всем победы. Вечер вышел прекрасны,он смог! Яерт,он крут! Если он попадет в 5 лучших,то он сможет получить выиграв в виде 100 тысяч доларов и 1,5 бесплатного обучения в Италии. Он не помнил,как вышел из здания,как попал в отель,но вроде бы не сон.Он будто последние 2 часа был в бреду Вернувшись в отель ему позвонила мать. -Я горжусь тобой! Сынок ты молодец! Ты не подвел нашу страну! Со слезами на глазах ппоизнесла женщина. -Ох,мам, не плачь,я же обещал! -Папа тоже видел,он тоже горд тобой! Твоя картина великолепна! Она просто восхитительна! -Спасибо,мам,я очень устал,я позвоню завтпа,хорошо? -Конечно,иди. Отключив телефон к ниму пришла реальность.Стоп,что? Он выиграл? Он попал 3 лучших? Или это сон? Что,что? Это,что сон? Он сейчас в руках реально держит билет пропускающий его в следущий тур? Ого,да быть такого не может. Сон,он не верит,нет,нет. Это иллюзия,он уверен. Разве это не сон? Нет,да ущипните его кто-нибудь. Он упал на пол сжав свои ноги,он разрыдался от счастья. Он смог!Смог!!!! -Мам,пап,я смог!!!! Уже крича,от радости произнес парень. Он станет сильным,еще сильнее,чем раньше. Господи,он так счастлив. Но теперь он должен работать над следущей картинкой. Приготовшись ко сну он лег на диван. Завтра отдых,а затем работа,над картинкой. Полотно,мальберт,краски все есть. Единственное,что ему нужно было это спокойствие. Утром в глаза светило прекрасное солнце,освещая спальню. Прекрасное настроение,прекрасный день. Приняв душ,позавтракав,он решил прогуляться по городу. Ночное время он не любил поэтому дневное было идеальным. Надев самые обычные,простые вещи парень вышел из номера.Внизу его встретили сотрубники отеля,которые его поздравили с победой и пожелали удачи в будущем,было приятно. Выйдя на улицу его встретило 2 журналиста -Ямагучи-сан,кто же вас так вдохновил? -Чьи же образы,вы использовали? Ямагучи; Ох,ответ лег: Это лишь образы,что приснились в сне.Улыбнувшись парень прошел дальше. Но,а журналисты последовали за ним. -Есть ли у вас муза? -Ямагучи:Полагаю нет.Очередная ложь. -Кого воплотите на этот раз? Ямагучи: Того кто заставил меня сиять. -Вау,интересно,но кто же? Ямагучи: Ангела из снов. -Понятно,какие у вас мечты? Ямагучи:Моя самая главная мечта увидеть тех кто мне дорог,Хината,Сугава-сан прощу прощения,за мое поведение. -А за какое? Ямагучи: Плохое.Улыбнувшись он потер затылок. Его спасла Ирина,появивщаяся из ни от куда. -О,Ирина,это вы!. Ирина: Ага,привет ребятки. -Как вы? Ирина:Прекрасно,но не надо смущать этого парнишку. -Вы знакомы? Ирина: Пф,конечно,мы друзья.Обняв Тадаши женщина улыбнулась.На ней была белая футболка и серые шорты.Волосы были собраны в пучок. Журналисты быстро перешли от Ямагучи к женщине. -А почему вы нарисовали такую картину? Ирина: Какую такую? -Ну вы же понимаете о чем мы. Ирина: Ну что ж,своейработой я хотела показать,что женщин угнетают,что женщины ущелемлены во многом.Я изобразила такую картину будучи уверенной,что меня захейтят.Я знала,что наше общество примит эту картину ужасно серьезно.Я просто хотела показать,как иногда одна деиаль меняет все представление о мире,я поменяла женщин и мужчин лишь раз и то,только на холсте. -Интересная идиология Ирина: Ага,но ладно,мы пойдем,недо кучайте,удачи ребят! -Вам тоже. Взяв Ямагучи за руку она отощила его в какое-то забытое богом место. Ямагучи: А где мы? Ирина: В лучшем месте.Здесь прекрасная водка,прям,как в России. Улыбнувшись она предложила ему сесть за барную стойку. Сев по-хлзяйски на стулья,она заказала бве рюмки водки. Сначала он хотел отказаться,но под напором Ирины,пошло поехало. Снесло крышу,от первого же глотка рюмки. Водка была горькой,но приятной,по венам текла приятная жидкость. Так спокойно,приятно,ох,вот это да! Вот в чем успокоение! Выпив еще 2 рюмки,он уже ели дышал. Ирина же смеялась над мол: -Нужно уметь пить,малыш,в Шанхае пьют ночью,а не днем,днем работа. Однако зеленоволсый уже не слышал женщину.Грубо говоря в бухой хлам Ямагучи стать не мог,не то что идти,поэтому женщине пришлось его тащить в отель. Донеся парня в отель она вздохнула. Легче,ч то ли стало.Еще в баре,пока они не были пьяны она взяла его номер.Теперь есть его номер. На утро голова расскалывалась.Он был еще одурманин этим ядом. Умышись ледяной водой и приняв обезволующее.Парень начал думать над картиной. Пока он думал,ему занесли все необходимое,было некое издевадельства,что картину нужно было на сей раз рисовать за 18 дней. А за 12 ее оценивали. Пока Ямагучи планировал,что именно рисовать,зазвонил телефон. Звонила Ирина Подняв он услышал приятный голос -Ну что горе,пьяница? Как ты? -Хаха,все хорошо,хотя голова болит немного. -Ну впервые бвывает и похуже.Что за издевательства почему 18 дней?! Это ведь мало! -Да,но думаю у вас будет все прекрасно! -Спасибо конечно,но это мало,как у тебя дела? -Хорошо,я уже выбрал,что буду творить. -Прекрасно! -Но к сожвлению мы не сможем увидеться в эти дни,я прощу прощения.Виновато произнес Тадаши -Не парься,все нормально,я ппекрасно понимаю.Ты это приводи себя в порядок поправься,а-то,когда я тебя тащида ты был слишком легким.Будто бы я тащила килограмм пуха -Обязательно! До свтречи! -Твори не бойся! -Хорошо,удачи Ирина-чан! -И тебе! После окончания разговора,Ямагучи,принялся за дело. Распределив работу он начал делать. День прошел вроде хорошо,он весь день сидел у картины. Как и последущие 15 дней. Он питался и хорошо,он общался с Ириной,которая переодически его поддерживала. Это же день был тоже простым Он сидел рисовал и пил воду.В дверь,кто-то постучал он очень хотел,чтобы это была Ирина,но по правилам она не могла его навещать. Подойдя к двери и быстро ее открыв,он увидел Ло Гунлю -Здравствуй,Тадаши! -Доброго дня,добро пожаловать! -Благодарю. Отойдя в сторонку Ямагучи позволил войти ему в гостинную. -Выглядишь прекрасно! -Спасибо! -Как идет работа? -Очень даже хорошо -Рад. -Ямагучи,я должен кое-то тебе сказать После этих слов,он напрягься -Я хрчу сказать,что горжусь тобой и твоими работами,но есть одно,НО,обещай мне,нет поклянись,что если проиграешь,что если не пройдешь,то ничего с собрй не сделаешь! -О чем вы? -Я не хочу тебя обижать,но ты очень чистый,искренний,непорочный и раннимый,все может быть,я не могу тебе гарантировать победу,поэтому обещай,что ничего с собой не сделаешь и продолжишь рисовать! Клянись прямо скйчас и передо мной! Серьезно и ровно произнес,каждое слово Ло. -Хорошо,Я клянусь,что никогда не брощу рисование,если не выиграю! Как только мог Ямагучи так и произнес. -Молодец,я горжусь тобой,сынок.Я же клянусь,что буду поддерживать с тобой связь и помогать тебе. -Спасибо огромное,но зачем? -Потому что,таким талантам,как ты не всегда везет и нельзя ппоподать,была бы моя воля ты бы уже был побидителем! Ты мне,как сын! Подойдя к Ямагучи он крепко-крепко его обнял. -Ты молодец и ты заслуживаешь большего! От слов Ло,у парня проступили слезы,он заплкал,как же ему не хватало чье-то поддержки столько времени,такой заботы.За этот месяц Ло Гунлю заменил Ямагучи родного отца,став настолько насколько возможно близким ему. -Я хочу увидеть твою работу в совершенстве! Какое бы ты место не занял,для меня ты лучший среди лучших,помни об этом,а сейчас я оставлю тебя! Разорвав объятия Гуелю еще раз на него взглянул и гордо произнес: -Для меня было честью работать с тобой,когда-нибудь в будущем я уверенно произнесу: Ямагучи Тадвши был моим учеником,которвй перевозашел меня! Я понимаю,как тебе трудно,но никогда не опускай руки! -Спасибо огромное,я-я не опущу руки! -Я верю в тебя! Не провожай,я сам,работай,извини,что отвлек. -Все хорошо.Еще раз спасибо. Это событие было единственным запоминающемся. Остальные дни прошли хорошо. Ночью,перед представлением картин,Яиагучи приснился Цукишима. Это не было кошмаром,так они были счастливы! Утром он ощущал себя прекрасно. Собравшись и готовясь к вечеру он пообщался с Ириной и они ркшили явится туда вместе. Договорившись они встретились внизу отеля,где проживал Ямагучи. Надев черный костюм и белую рубашку он спустился с картиной в руках. Ирина ожидало его в красивом бархатном красном платье.Оно было просто шикарным.Как и сама женщина. -Привет! -Здравствуйте! -Ну как готов? -Да,но есть страх и сомнения. -Ой,да этот конкурс ничего не определяет,я лишь по приколу поучаствовала,а получила место.Если не сможешь выиграть,это не значит,что ты проиграл. Добравшись до здания они показали свои работы и оставив картины,как и прошлый раз,Ирина решила не так быстро расходиться. -Давай пойдем,бухнем? Запнувшись,но,а затем поразмышляв парень согласился. -Чудненько! Отправившись в,то кафе Ямагучи заказал,то что же и Ирина,то есть водку. Выпив несколько рюмок он начил свою тераду -Ирина,я могу тебе верить? -Конечно,что за вопросы? -Ты была когда-нибудт влюбленна настолько сильно,что хотелось умереть за этого человека? -Нет,но думаю я пойму тебя -Уже,как 5 лет я влюблен в одного человека,и этой весной я решил ему признаться,но он меня отверг. -Ужасно. -Ик,ик,ага. -Продолжай -Так вот,он не принял мои чувства отвепг меня,а сейчас мге больно мне страшно,если я не выгираю,то я ведь и не проиграю? -Ну да -Я ненавижу себя,для меня этого все очень важно,пойми -Ты чего солнце? Это ведь,как колесо фартуны,может быть и повезет,а может и нет,ты самый прекрасный человек,что я видела! Я знаю тебя всего ничего,но уже я рада,что есть в моей жизни ты! -Спасибо,ик.Он вновь прослезился. -Я могу быть твоим другом? -Ты уже мой друг,Ямагучи,ты уже мой самый прекрасный друг! -Спасибо за все! -Да не за что! -Я продолжу? -Конечно, давай. -Он может и скрвал от других,но я все же узнал,о том,что он был влюблен в Куро. -Это еще кто? -У нас был матч с их командой,в которой мы победили.Тогда они сдружились.Я заметил это.Но Куро,не особо волновал Цукишима,ибо он уже тогда был в отношениях с Кенмой,его товарищем и другом по команде. -Ух,да у вас,какой-то замкнутый треугольник.Все ужасно. -Да.Ввпив еще одну рюмку и вытеревь тыльной стороной ладони свои слезы,парень продолжил: -Тебе должно быть противно,я ведь жалкий гомик,которой страдает от невзаимной любви.Засмеявшись произнес парень. -Да нет.У любви нет пола и гендера,сказать честно я сама была заинтересованна в девушках. -Спасибо.Полу шепотом произнес Тадаши -Всегда пожалуйста,дружок.Но тебе пора возращаться,ты слишком пьян. -Могу задать последний вопрос? -Задавай -Что бы ты сделала,если человек,который тебе был дорог перестал с тобой общаться,говоря,что ему была приятна твоя компания,но на его решение способствовал другой человек, который является девушко или парнем,но в будущем он бы хотел вернутся?Если это возможно? -Ответ прост: Буду говорить лишь свое мнение,а делать выводы тебе.Если бы я действительна была бы важна этому человеку,никто бы на него не способствовал,лишь глупые оправдания,возможно я бы приняла,но никогда бы не смогла простить или доверять,это предальство.Что бы я не говорила этому человеку,внутри будет чувство предателтства и разочерования в этом человеке.Но скорее всего я бы никогда не простила и не приняла бы,ведь дружба,отношения,всегда строятся на доверии,а доверие к этому человеку проподет,если он так поступил один раз,он поступит и еще раз. -Спасибо,за ответ. -Пожалуйста,давай идем. Оплатив за напитки,женщина вызвала другу такси и усадив его попрощалась с ним. Внутни Ирины было неспокойно.Ей было жалко этого мальчишку.Жизнь должна была только начаться,но уже рушилась. Отверг человек,который был дорог,проблемы с самооценой и еще много чегг плохого. Парень не был тем,кто будет всем ныть,о том,как ему плохо.Он требователен,к себе,он жесток,к себе,он ненавидит,но себя. Все это очень грустно. Ведь с виду Ямагучи энергичный,оптичистичный молодой человек,которому можно и позавидовать. Но на деле,он безумно раним.И внутри уже мертв,к сожалению,сломанную фарфорувую куклу не починить,не склеить ни одним клеем. В такси Ямагучи,чуть не стошнило.Ели добравшись до номера отеля,вновь пьяным,он упал на пол. И засмеялся,громко,звонко,искрене. Так спокойно.Так прекрасно. Это такое прекрасное чувство,чувство умилидотворения. Он станет,счастливее,даже,если проиграет,то он уже победитель. Он доказал себе, что может,что хочет стать творцом своей жизни. Заснув у входа двери.Его снова сковал страх,когда тот проснулся в 4 часа,в холодном поту.Тело спало,а мозг нет,сонный паралич. На его животе сидел монстр. Он был очень длинным,черным,а глаза красного цвета,на голове рога,как у дьявола. Зубы,как у акулы. Страшно,очень страшно,а он ничего не мог сделать.Абсолютно ничего. Он просто лежал,лежал,как овощ. Он,как овощ и ему нужна помощь. Тело лишь пришло в норму спустя долгих 15 минут. Эти 15 минут были настолько длинными и мучительными,что он не хотел жить. Утро было таким себе,как всегда обычная рутина. День прошел быстро. Звонила Ирина спрашивая,как он. Он отвечал ей коротко и быстро. Женщина понимала его поэтому не стала подпрашивать. Ему было перед ней стыдно. Он себя чувствовал ничтожеством. Хотя большую часть той ночи он и не помнил,но было плохо. Когда-то он был готов умереть за человекк,который его предал. Это была его давняя подруга. Он доверял ей,желел,слушал,любил,как подругу. Но в один миг,все оборвалось. Она перестала писать. Тогда Ямагучи сам первый написал -Привет,ты как? Как дела? Он прекрасно догадывался,что произошло,но решил,что все же нужно убедиться -Привет,нормально,спасибо,ты как? -Ямагучи,слушай тут такое дело.... -Дай угадаю -Мой парень запретил нам общаться,прости..... -Понятно. -Я хотела с ним поговорить,но он ни в какую -Ладно,есои хочешь прервать общения я пойму. -Прости,я чувствую стыд. -Да нет,все хорошо. В глубине души он прекрасно понимал,что однажды она это сделает и готовился к этому,поэтому,как бы странно не было его поведение,но ему было плевать.Значит она и не была особо важна ему.Он испытывал на тот момент лишь равнодушие. Но он прекрасно понимал,что ее парень бросит ее,а она же прибежит к нему,однако он ее не примет,не сможет,не захочет. Как бы странно не было для характера,для поведения Ямагучи,он не изменит своим словам. Последущие дни прошли спокойно. Он был рад,что ему не снятся кошмары и не мучил сонный паралич. Яиагучи не резался.Прекратил,но на время. Шрамы давали о себе знать. Иногда они больно покалывали или чертовски сильно хотелось почессать. До крови,но чтобы не зудило. Когда он смотрел в зеркало,чуть больше обычного,ужасался,ужался своему виду,состоянию.Огрымные синями и мешки под глазами были страшными. Тадаши потерял счет времени. Он не виделся с Ириной,но они часто друг другу звонили. Приближались итоги. Было страшно. Как и тот раз она состоялась в 8 вечера. Костюм был подготовлен. Нужно было привести себя в порядок в моральном и физическом плане. Тадаши заботился о себе,как мог. Он даже набрал,что радовало его. Взглянув в зеркало,за день до выставки. И оглядев себя с ног до головы,приводя в норму,различными словами и таблетками Ямагучи стал настраивать себя на худшее. Ночью он спал безспокойно. Было ощущение страха. Утром состояние ни чуть не улучшилось.Он метался из стороны в сторону.День проходил ужасно медленно.Тадаши не понимал,как и что делать. В голове каша,а руки ослабли. Все было не очень хорошо. Он облапал все тело,попытавшись успоить свою нервозность,которая была черезчур сильной,что мешало и очень сильно. Тадаши знал,что они поедут с Ириной,но легче не становилось. Спокойствием он особо никогда не владел,поэтому немного позавидовал тем у кого повышенное равнодушие ко всему. 19:30 Пора выъезжать. Позвонив Ирине он уточнил,где она.Женщина же отвеиила,что ждет его внизу. Из-за этого Ямагучи часто испытвал стыд. Надев,черный пиджак и такого же цвета штаны,с белой футболкой.Он спустился. Ирина была же в лавандовом платье,что было по колено.Но ей идеально шло. Макияжа практически не было,русые волосы быди распущенны,из-за чего спадали на изящную шею. -Привет,дружок. -Здравствуйте,прекрасно ввглядите! -Хах,ты тоже. Присев в машину она внимательно его рассматриввла -Что-то не так? -Нет,наоборот,ты выглядишь прекрасно.Поправился и выглядишь потрясно! Улвбнувшись,он покраснел -Не стоит. -Стоит!Ты тогов? -Ага,а вы? -Да мне фиалетово -Хаха,даже завидуй,белой завистью! -Ну возможно Всю дорогу они обсуждали,картины других участников и их качество. Приехав Ямагучи помог даме и прошел с ней рука об руку в здание. Дойдя до главное сцены,оба глубоко вздохнули. -Удачи! -И вам! Ин нужно было разойтись.По своим местам. Ло Гунлю вышел на сцену держа в руках билеты для 5 участников. -Дамы и господа,я вас привествую! Аплодирование. -Сегодня 5 участникам повезет,но это не значит,что другие плохи,не сдавайтесь и идите вперед к мечтам! Вновь громкое аплодирование. -Начнем с 10 места -10 место заняла: США Аплодирования! Художник был мягко говоря разочерован. -9 место: Португалия. И вновь разочерование -8 место: Греция! -7 место: Германия! -6 место: Япония! Сердце остановилось.Он не прошел мечты сломанны.Ирина подойдя к ннму,насколько могла быстро заплакав быстрее него,обняла его.Ей было жалко,была бы ее воля,она отдала все ражи того чтобы он занял это чертово 1 место. Ло грустно взглянув на Ямагучи с грустным ввражение лица продолжил: -И теперь те кто смог пройти в 5 лучших и кому светит светлое будущие; 5 место: Великобритания -4 место: Италия -3 место: Бразилия -2 место: Россия -1 место: Китай! -Я вас всех поздравляю вы огромные молодцы! Вы таланты своей страны и мира! Аплодирования -А сейчас прощу наших победителей пройти на сцену! Ямагучи крепко обняв Ирину,прошептал; -Тебе нужно на сцену ты мододец! -Хнык,хнык! Я горжусь тобой! Ты молодец! Отодвинувшись от Тадаши,она поднялась на сцену. Где ей вручили ее награду,как девушки занявщей 2 место. Ямагучи вышел на балкон. Было обидно,даже очень.6 место,ему ведь немного не хватило. -Однажды все получится,не расстраивайся! Повернувшись на голос он увидел худодника из Польши. Войцеха Бабских. -Спасибо. -В тебе есть потенциал,это ведь дело везения,тебе просто не повезло,но все твои работы были очень хорошими! -Возможно так и есть -Что будешь делать? -Вернусь в Японию,куплю завтра билет. -Бросишь мечту? -Нет! Рисования это дело всей моей жизни,я докажу,что я смогу! -Прекрасно. Подойдя ближе к Ямагучи он положил руку на его плечо он заглянул в его глаза -Не сдавайся,Ямагучи,я верю в тебя! -Огромное спасибо! -Всегда пожалуйста. Оставив зеленоволосого со своими мыслями он ушел. Он поразмыслев,парень вернулся в зал. Где его ожидала Ирина. -Мне так жаль -Все хорошо,правда -Ты улетаешь? -Да,завтра куплю билет -Я буду всегда с тобой! Звони,пиши! -Обещаю! Попращавшись с женщиной он вернулся в отель. Переодевшись и выключив телефон он лег спать. Завтра нужно было покупать срочный билет и возращаться. Ночью снились родители.Очередной кошмар. Они смеялись над ним,когда тот вернулся.Рвали,сжигали его картины,били и унижали Тадаши. Утром он встал,от ощущения,кого-то чужого в номере.Однако,кроме него не было никого. Что напрягло. Собрав вещи до единной мелочи. И последний раз взглянув на них. Заказав срочный билет в Японию,к счастью был был на 7 вечера. Он позвонил Ирине и рассказал об этом Но она была занята,чтобы его проводить. Он понимал ее и пожеоав ей всего наилучшего вышел из отеля.Ло Гунлю знал об решении Ямагучи и противится не стал,а лишь пожелал увидеть его вновь в Китае. Доехав до аэропорта благополучно,парень стал дожидаться полета. Время прошло незаметно,ибо он думал о своем и не заметил счета времени. Полет был замечательным. Прилетев к утру в Японию.Тадаши Ямагучи отправился в дом родителей,он останется у них на день,а затем отправится к себе в квартиру. Для его родителейто было сюрпризом,ведь те не знали о том что он прилетит. Стоя на пороге дома родителей,он все никак не мог решится постучать. Выдохнув весь воздух из легких.Ямагучи постучал. Дверь открыла шокированная мать. Бросив все и обняв сына,женщина заплакала -Я так горжусь тобой! -Спaсибо,мама! -Как ты? Разорвав объятия женщина потрепала его по голове. -Хорошо,как вы с отцом? -Прекрасно,он тобой тоже гордился! Какое же лицемерие,гордиться,только тогда,когда это ввгодно. -Я рад за вас.Улыбнувшись произнес Ямагучи. -Не стой на пороге,проходи. -Мама,я на день,у меня дела есть -Что еще за дела? -Они очень важны. -Уф,хорошо.Ты поправился,выглядишь живее. -Спасибо. -Есть хочешь? -Да -Я сейчас приготовлю,твою любимую картошку -Спасибо! Тогда я буду в своей комнате. -Хорошо,как будет готово,я тебя позову -Буду ждать Зайдя в комнату,он увидел,что ничего не изменилось.Все так и было так и осталось Заглянув под один потайных шкафчиков художник нашел стихотворение сочиненое перед отъездом

Пылью покроется

Снегом занесет

Ты мой дорогой

Дорогой алкоголь

Горький шоколад

Но на моих губах

Ты сладок

Словно мед

Дикая вишня,что цветет весной

Будет слаще,чем твои чувства ко мне

Пока я буду умерать за тебя

Тебе же плевать

Хотел лишь раз держать тебя за руки

Перед смертью

Или перед жизнью

Но это лишь моя глупая фантазия

Я умру за тебя

От воды или огня

Неважно

От пуль или любви

Я умру за тебя

Ты заставил меня сиять

Но ты же заставил меня угаснуть

Больно ли мне?

Да не буду врать

Я горю от боли

Меня разрывает

Я бьюсь в агонии

Пока ты сжигаешь меня

Я тону в твоих глазах

Ради них я готов умереть

Готов упасть в капкан

Моя любовь

Пылью покроется и забудется

Чувства не изменились,все так же хреново. Плакать хочется,но не может. Придеться снова воспользоваться лезвием По-иному никак. Задумка интересная Картины он не взял с собой поэтому оставил их на Ло Гунлю. Больной придурок. Он больной придурок. Он хотел столько раз умереть за тех,кто был этого недостоин. От мыслей отвлек голос отца -Тадаши! Встав со стула он отправился к отцу -Здравствуй,отец. -Ты молодец! Показал мощь нашей семьи! Я горд за тебя! -Благодарю отец -Ты нашел себе жензину,ту русскую художницу? -Нет,она моя подруга,но не более.Покраснев произнес парень -Ну ладно,вас много раз видели вместе. -Да,потому что мы друзья,она на много старше меня -Понятно,тебе нужно отдохнуть. -Хорошо,спасибо. -Но сначало поешь,мать приготовила тебе еду. -Да,спасибо Прийдя в кухню он сев за стол и поел. Ни одна в мире еда не могла сравнится с маминой едой. Было вкусно поблагодарив мать,он ушел спать. Умывшись и переодевшись он лег на кровать.Такую родную,теплую. Было восхитительно. Утром рано встав и собрав вещи. Позавтракав и получив блпгословление от мамы и отца поцеловал мать и отца.Зеленоволосый попрощался с родителеми и заказав такси поехал в свою квартиру. Дорога была длинной,но приятной.Наушники в ушах помогали расслабиться,но еще сильнее он расслибиться,когда лезвие пройдет по коже. Спустит долгий пар.Многим помогает никотин,алгоголь,спорт,а ему же селфхрам. Выйдя из машины с чемоданом,он увидел прекрасный,родной,уютный дом. Поднявшись на свой этаж и открыв дверь он вошел в самое лучшее место на планете,как думал парень. Распредеоив все вещи на места.Веснушки-кун,отправился в душ,теперь его никто и ни что не остановит.Взяв лезвие от бритвы он прошелся по внутреней части бедра,но там было слишком много шрамов,поэтому он решил перейти на руки.Резал он их медленно растягивая удовольствия. Да не хорошо с ним ничего.Он все еще страдает и будет страдать.Он не может все так отпустить.Не сможет,как бы он этого не хотел.Реальность куда более ужасная,чем хотелось бы.Без помощи постаронего человекк ему не выбраться из этой пучины. Получив очредное <<успокоение>>.Парень решил выйти из ванной и направиться в спальню.Переодевшись он решил лечь поспать. Ему ничего не снилось. Что на самом деле лучше же для него. Странный выдался день даже сложным,не смотря на то что он ничего не делал. Ночью он решился пройтись прогулять по парку. Выйдя в наушниках на улицу он и не заметил,как в кого-то врезался. -Извините, я вас не заметил. -Кхм,даже я со своим зрением лучше вижу. Голос до чертиков был знаком. Подняв глаза,он увидел того кого избегал все это время. -Ну здравствуй,Ямагучи. С ровным и спокойным тоном произнес блондин -З-здравствуй,Ц-цукишима-сан. Оглянув друга с ног до головы Кей продолжил -Убежишь,как в тот раз? -Я не-не убегал. Попытавшись, как можно ровнее произнес младший. -Ага,конечно.Еще монстром выстави меня.В твоей картине был изображен я. -Н-нет. -Очень жаль.Саркастично произнес парень. -Я п-пойду. -А говорил,что не убешаешь. -До свидания.Уже засовывая наушники он уже хотел уйти,но не тyт-то было. Его запястье схватили и впечали в первое же попавщееся дерево.Цукишима был настолько близко,что Ямагучи думал, что потеряет сознания.Его сердце бешенно колотилось.Дыхание сперло. -Тадаши не беси меня! Серьезно,но так же спокойно произнес Кей -О-отпусти и дай пройти. -Хочешь взаимной любви? Будет тебе! Прижав к себе худое тельцо одной рукой,а другой притягмвая и даская за щеку блондин завлек зеленоволосого в страстный поцелуй в котором он вел явную победу.В это время седце Ямагучи танцевадо чучутку,он чуть не умер от стыда,от любви,от чувст. Поцелуй продолжался не более 30 секунд,но он был прекрасным,для обоих.Отстранившись от пылающего румянца парня Цукишима ухмельнулся. -Все еще любишь.Странно,но приятно,с этого дня Ямагучи Тадаши,мы встречаемся и мне глубоко плевать на твой отказ,все будет так,как я захотел.Хотел любви? Получишь. Все это время младший стоял в шоке. -И да,дай мне свой телефон. Не понимая,как,но он отдал свой гаджет своему "парню".Тот возившись с ним минуты 2-3 отдал. -До встречи. -До встречи.Шепотом произнес парень Не понимая,как так случилось,он вернулся в квартиру.Всю ночь он не спал,может это галюцинации? Было страшно,осознавать,что это реальность,что его целовал сам Цукишима Кей. Что это не плод его фантазий На утро вновь были синяки под глазами и мешки. Он решил проверить,что сделал с его телефоном блондин.Но ничего не нашел. Скорее сон.Так бы думал Ямпгучи не постучав кто-то в его квартиру.Встав и подойдя к двери он ее открыл. Перед ним стоял Цукишима. -Ну привет. -Здравствуй.Зачем ты пришел? -А разве парочки не всегда вместе? Романтика,любовьто все? -Зачем тебе это? -Когда-нибудь я тебе скажу,так пропустишь или самому входить? С усмешкой произнес старший. -П-проходи.Впустив гостя, Ямагучи указал ему место в гостинной. -Ну и как были дела в Китае? -Все было хорошо,а у тебя как? -Сейчас не обо мне.Ходят слухи,что ты девушку нашел,правда? -Нет! Конечно! Я летел ради рисования,а не для того что бы заводить отношения. -Хм,ну кто знает. -Не понимаю о чем ты. -Ты прекрасно понимаешь о чем я. -Не ври,хотя бы себе.Ты так и не изменился,я думал-то,что Китай тебя поменяет,но нет. -Возможно. -Хорошо,что ты делал всето время? Как поживал? -У меня было все хорошо,правда.Как можно уверенее произнес Ямагучи -Ну это и хорошо -А как ребята? Хината,Сугавара? Как они? -Они бесились и бушивали,когда ты их заблокировал Ямагучи улыбнулся. Ему было стыдно,но все же интересно. -Однако сейчас они рады за тебя. -Спасибо им,они всегда будут важны для меня.Улыбнувшись он опустил голову. -Хм,что будем смотреть? -Мне все равно,что выберешь,то и посмотрим -Ужастик сойдет? -Да,а как называется? Или не выбрал еще? -<<Поворот не туда>> -Слышал,но не смотрел -Ну тогда вместе посмотрим,какую часть? -А их там сколько? -7 -Давай 3 -Хорошо Сев вплотную друг другу они включили этот фильм. Смотрели они его с удивлением,от глупости персонажей,коментируя,каждый ляп. Вечер прошел неплохо. -Ты останешься? -Да,хочу провести с тобой эту ночь -Я застелю тебе в гостинной. -Ох,нет,Ямагучи я имел в виду,что буду спать с ТОБОЙ в ОДНОЙ постели.Выделяя два слова, произнес Цукишима ухмылнувшись. Ямагучи покраснев опустил глаза сглатывая слюни. -Не бойся,я не прикоснусь к тебе. Подойдя к своему мальчику,он потащил его в сторону спальни. И положив их обоих на кровать,поцеловал лоб Тадаши,аккуратно проведя по лбу и убирая волосы,его поцелуи были еди чувствительны,но так приятны.Сердце Тадаши билось в 7 рпз быстрее,чем обычно. Встав с кровати сняв футболку,а также очки,блондин оставляя их на тумбочке,он вернулся к зеленоволосому,который искрене не понимал,что происходит. -Ты будешь спать в одежде? -Д-да. -Спокойной ночи. -Т-тебе тоже.Сглатнув и прижпвшись к стене произнес младший. Обняв со спины молодого художника,волейболист уткнулся лбом к его теплой и приятной спине. Как бы сложно не было признавать,но Цукишима скучал по ниму,по его глупому поведению,стеснительности. В душе,даже как-то тепло стало. Ночь же была для Тадаши испытанием,с одной стороны,он был рад,но с другой его опять забыли спросить хочет ли он этого. Он хотел все забыть,начать занаво,но вновь оказался в замкнутом круге.Из которого простого выхода не было. Так же его разочеровал,тот факт,что на утро Кея не было,он ушел недожидаясь его пробуждения. Обидно,но он не хотел рассчитывпть на что-то иное,это ведь гоупо,правда ведь? Приняв ледяной душ,как его парень.Он позавтракав,решил позвонить Ирине. Позвонив,он ожидал ответа,но,а пока шли длинные гудки.Наконец кто-то взял. -Здараствуйте,Ирина,вы как? -Воу,я же тебе говорила,без формальностей,я же не так стара,как ты думаешь...Обиженно высказала женщина -Извини,я не хотел тебя обидеть -Все хорошо,нотолько на "ты",понял? -Хорошо! Так как вы,ой то есть ты? -Да зашибись! Конечно грустно без тебя,но все хорошо! Здесь много скучных людей и только одна интересная личность -И кто же? -Здесь есть женщина жюри,мадам: Банжамин Добюн,она великолепна! Мне кажется я влюбилась! -Ого,поздравляю.Как можно искренее произнес парень. -А у тебя,как, малыш? -Вроде неплохо -Надеюсь ты не убиваешься по этому парню и конкурсу? -Ну как сказать,мы с тем парнем начади встречаться.....Виновато произнес парень -ЧТОООО?! Шутишь,что ль? -Нет. -Ого,вот поворот событий,я даже захлебнулась. -Надеюсь с вами все хорошо -Ну вроде жива -Эй,Ирина,быстро иди сюда!! -Уф,как же они достали,ладно я перезвоню,держись дружок! -Спасибо! Выключив трубку Ямагучи.Взялся за ручку и листок,но он будет не писать,но и не рисовать,а просто создавать эскиз будущей работы. Закончив спустя часа,он сел на пол и включил телевизор. Нужно было отвлечься,вроде бы он долден радоваться,а на деле ему плохо. Отвлекаясь на телевизор,он и не заметил,как быстро прошел этот день.Выключив телевизор,он отправился в свою спальню. Уснул парень довольно быстро. Ночь была без снов,что радовало,ведь ему снятся только кошмары. Последущие дни 7 дней Цукишима не появлялся потому что был в отъезде.Это написал сам Кей,одним из дней Ямагучи волновался о нем. По приезду Цукишимы,он хотел отоднуть. Жить вместе никто из них не собирался. Как-то раз в 12 часов к нему пришел трезвый блондин и решил обговорить их отношения. Начал он просто; -Слушай,я долго думал,нам никогда не нужно будет жить вместе? Или как? Вздохнув уставшый ппрень ответил: -Да жить вместе не получится,мы будем мешать друг другу,что не есть хорошо. -Именно,ты молодец,понимаешь о чем я. -Что-то еще? -Я не хочу иметь с тобой телесную связь -Хорошо,я понимаю.Устало и грустно произнес зеленоволосый -Так же я не смогу постоянно быть с тобой,но есть одно,НО. -И какое же? -Ты я хочу наладить наши отношения и работать над собой,надеюсь ты тоже. От этих слов стало приятнее,значит ему это тоже не безразлично.Мило улыбнувшись своему парню,Ямагучи согласно кивнул. Все это время они это обсуждали на пороге. -Я тоже хочу кое-то поросить -И что же? -Ты не будешь никогда без предупреждения приходить в такое вpемя. Уверенно и спокойно произнес Ямагучи,от чего блондин сильно удивился. -Хорошо и все? -Пока что да. -Я ухожу. -До свидания! -Завтра в 7 я приду,если ты свободен? -Да.Можешь приходить. -Хорошо,до встречи,Та-да-ши.Имя парня он специально растягивал,будто пробуя на вкус Ели как уснув,он чувствовал себя ужасно.Эти отношения нужны ли вообще? Ему плохо и хорошо одновременно.Он хочет ими дорожить,но ему больно. Утром встав рано,парень решил,что посветит день уборке Начал он с спальни. Собрал и выкинул кучу не нужных и старых эскизов и стихотворений. В гостинной дела обстояли лучше,но там тоже было не очень чисто Взяв тряпку он начал протирать верхние полки на одной из них он нашел стапую фотографию.На которой,был изобрежен он и Цукишима.Им тогда по 15-16 лет. А рядом с этой фотографией конвертик в котором листок.Распечатав конвертик он достал листок и начал его изучать.Похоже на стихотворение

Когда я влюбился был сильный дожь

И ранняя весна

Был ядовитый туман

И сильное разочерование

Я пытался разлюбить,но был слишком слаб

Влюбился я,ибо ты был первым,кто меня понял

Принял

Сны я не вижу

Как и счастье

Как и любовь

Я жду твоего одобрения,чтобы дышать

Жду твоих милолетных взглядов

Чтобы плавиться

Я хочу дышать,но мне перекрыли кислород

Еще когда я подился,уже умер

Я был ошибкой

Но ты пытался меня создать из меня

Создать истину

Но зря

Я хочу умереть,когда будет сильный дождь

И ранняя весна

Хочу умереть все еще любя тебя

Взяв листок и разорвав его на 7 частей он выкинул его в урну. Хватит этих глупостей,любовь,любовь,черт,черт! Да нет в ничего хорошого! Он так сильно страдает! Закончив уборку он вошел в ванную,чтобы умыться. Умывшись холодной водой он вышел в гостинную в которой все еще была эта фотография.Их было мало,очень даже мало. Выкидывать ее или рвать он не хотел,поэтому просто сохранит. Время близилось к 7. Дома чисто,волноваться о другом он не хотел. И так вроде неплохо. Приготовшись к встречи в доме.Он долго думал,что лучше первый эскиз или второй эскиз,его будущей картины.Оба были хорошими,но нужно выбрать один. Самым же Тадаши же склонялся,к 2 эскизу.Живее что ли,ну или интереснее. От мыслей прервал стук в дверь Встав он пошел открывать. Отрвая дверь и отходя в сторону давая блондину пройти.Ямагучи внимательно расматривал лицо парня -Это тебя настолько сильно штырит от любви ко мне что не можешь насладиться моим лицом? Поняв,что его раскусили парень улыбнулся и покраснел.Разувшись он ппошел в гостинную. Сев на кресло друг на против друга.Кей внимательно следил за действиями своего партнера,рассматривая каждую мышцу. Это явно смушало Ямагучи и пугало одновременно. Начав разговор первым Цукишима,а Ямагучи его поддержав.Они вели свой диалог до 11 вечера.Укзывая друг другу на их ошибки в характере и,что в отношения они мешают. Проболтав о проблемах в отношениях и советах,как ее избежать или не так открыто выражать,парни пришли к компромиссу. Пкрвый месяц их отношений был прекрасны,они понимали,как быть с друг другом,как пара. Ямагучи стал менее стеснительным.Он часто звонил Ло,который его поддерживал и Ирине,которая стала счастлива.Ибо она начала отношения с той мадам. Первые пол-года прошли замечательно. Они встретили новый год,отметили много событий.Они словло светились от счастья друг с другом. Свои отношения они не скрывали,однако не орали на весь мир.Многие их знакомы от вернулись от них,но были и те,кто был рад за них. Мать Ямагучи,как и брат Цукишимы приняли их. Но отец Тадаши был против,рднаео не отверг сына. Паре не было дело до них. Они сияли.Как звезды на небе. Они вместе проводили зиму и ожидали весну,но к сожалению всему хорошему приходит конец. Цукишима сильно изменился.Он вернулся,таким каким был год назад.Холодным и жестоким.Ямагучи не мог понять,кто был виною.Что с ним. И вот,как-то раз в середине марта,Тадаши ночью потащил их обоих на улицу.Вместе они не жили,но виделись чуть ли не каждый день. Кей был против,но все же пошел.Одевшись потеплее и азяв перчатки они вышли на улицу. У блондина было,как на зло отвратное настроение,а Ямагучи не замолкал не на миг.Говоря обо всем на свете. Что бесило страршего. Когда он окончательно устал он громко и четко произнес эту фразу: -Ямагучи,заткнись,уже достал. Надевая наушники и включив наушники Цукишима отправился к себе домой,как понял,зеленоволосый. Парень долго стоял в ступопе,но потом понял,что все-таки это вме не зря. С самого первого дня это было огромной ошибкой.Эти чувства это признание,это все было глупостью.В уголке души он это понимал,но не признавал. А сейчас все ясно,как день. Лучше бы он съел мыло,чем бы признался в любви,тогда.Это было самой большой ошибкой. Дойдя до квартиры,Ямагучи решился на отчаянное решение. Он слишком устал. Устал все давило с него еще с прошлого года.Лезвие в ванной. Переодевшись и взяв,ту самую фотографию бумагу и ручку Ямагучи закрылся в ванной. Дойдя до квартиры до Кея дошло,что он забыл ключи у Ямагучи.Черт,вновь возращаться. Блондин шел максимально медленно,чтобы охлодить свой мозг,чувства.Нужно будет извинится перед Тадаши,он не виноват,а в последнее время,Кей на нем и только срывается,из-за своих неудач. Ключи были у блондина давно,их отдал сам Тадаши. Добравшись до нужно этажа и квартиры,он поднес ключи к замку.Открыв дверь и войдя в помещения он ничего не услышал.Странно,он уже должен быть дома. Как минут 20,как минимум. Все же беспокойся он позвонил ему.Телефон вебрировал.Его смартфон был дома. Скорее в ванной.Подумал Цукишима и прошел в ванную комнату и она была закрыта.Значит да -Ямагучи! Я пришел за ключами,я у тебя их забыл! Слышишь? Как можно громче произнес парень Еще раз громко спрасив и не услыша ни ответа,ни звуков воды он взломал дверь. Картина шокировала На полу лежало тело парня,а вся кафель,пол были испачканы кровью. Кей застыл в немом шоке. Но быстро очнувшись от небытия,он позвонил в скорую и не мог понятт,что случилось.Пока не увидел лезвие. Он вскрыл себе вены! Черт подери! Он вскрыл себе вены! Скорая приехала за минут 10. Отвезя его в больницу,он поехал вместе с ним. Он сидит в больнице.Ждет. Страх сковал.Он не мог умереть,нет,нет. Спустя долгих 20 минут врач ввшел из операценной.Цукишима подбежал к ним в надеждой в глазах. -Порез был слишком глубоким,мы сделали все что смогли,соболнзную Молчание Кей,не мог поверить.Его солнце погасло,не успев его разжечь. Через 5 минут ступора он подошел к ближайщей стене и ударил по ней кулаком. Костяшки были сломанны,но из-за адреналина он ничего не почувствовал. Скатившись по стенке блондин рухнул на пол.Схватив себя за светлую камушку он громко закричал -Лучше бы я помыл рот с мылом,чем говорить! Слезы скатились градом.Как же больно. Он потерял того кто был ему дорог из-за собственной ошибки,он громко плакал,не смущаясь своих чувств. Блондин возненавидел себя сильнее,чем раньше,он никак не мог прийди в себя. Он отрицал все,что происходит. Через минут 15 подъехали и семейство Ямагучи. Мать и отец.Они оба не понимающее смотрели на Кея,который смдел на полу и плакал. Женщина все сразу поняла и подбежала к медсестре.Та попросив подождать 5 минут вернулась с хирургом. -Здравствуйте,вы родители? Ямагучи старший ответил и спросил,что с его ребенком. -Мне безумнно жаль,принощу свои глубочайщие соболезнования,но ваш сын мервт. Женщина дальше не смогла ничего понять.Как так? Как? Что же с ним? -Что с моим сыном? -Он умер,он вскрыл свои вены и порезы были слишком глубокие,спасти его не было возможным.Его тело в той операционой,пройдемте. Мужчина взяв жену за руку вошел в помещение. На хирургическом столе лежал,холодное и обезжизненное тело. Просившись к сыну женщина рухнула на пол,обнимая мертвое,податливое тело парня. Оно было таким холодным,женщина хотела бы его согреть. Слезы не прекращая лились из ее глаз. Подняв его к себе и поднимая глаза женщина заопала самым душераздирающем голосом,которыц она смогла издать. Она потеряла частичку себя,своего самого родного человека. В это время ее крик был слышен всем.У блондина прошлись мурашки.Знала бы женщина,кто виноват,то сожрала бы его с потрахами. Мужчина пытался успокоить жену,но сам чувствовал огромное разочерование. Он тоже потерял частичку себя,своего сына.Единственного ребенка. Врач заметив,как плозо родителям парня вышел в коридор.Кей уже приводил себя в порядок,однако ввглядел ужасно. Его лицо бледным,как смерть.Из левой руки текла кровь. -Пpостите,но вы знали,что ваш друг резался? Мужчина задавал этот вопрос не так резко,что бы еще сильнее не травмировать парня.Ведь было видно,что ему очень плохо. -Что? -На его теле было множество шрамов,от острых предметов. -Я впервые слышу.Очень тихо сказал парень. -От него можно было такое ожидать? -Нет,он всегда был сильным.Мягко и шепотом произнес блондин -Еще раз примите мои соболезвания. Врач ушел оставляя его со своими мыслями один,он не хотел видеть труп любимого. Поговорив с родителями Ямагучи и решив все дела с похоронами и квартироц парня,Кей собирался уходить,но его остановил,робкий женский голос. -Почему он так поступил? Ответь Цукишима,вы ведь всегда были вместе.С надеждой спросила женщина. Кец долго думал,что ответить,но решил,что ответ будет таковым; -Я не знаю,он никогда не говорил мне,что ему больно и плохо.С жалостью и болью пролептал парень. Мать парня ничего не ответила. Уукишима отправился в квартиру зеленоволосого,чтобы убрать ее. В ванной он нашел листок,на ней было написанно:

Ты со мной,не потому что я тебе нравлюсь

Я знаю.

Я с тобой,потому что как дурак,влюбился в тебя

Теперь ты можешь идти

Ты свободен от меня

Но сказать,честно я почувствовал с тобой себя живым

Ты для был всем и в этом соль

Я для тебя никто и в этом боль

Но,а тебе плевать

На меня на мои чувства

Я безумно люблю тебя,лаже сейчас я плачу,я не виню тебя ни в чем.Я сам виноват.

Я уже давно хотел это сделать,а сейчас была сильная причина.

Открой шкаф в моей спальне,под моими вещами на последней полке есть сборник стихотворений,каждый из них посвещен тебе,так же там есть картина.Забери ее себе,я ее рисовал пол-года.Единственное,о чем я жалею,что так и не сиог,вместе с тобой встретить цветушую сакуру и вновь признаться тебе в любви

Твой: Ямагучи Тадаши,прощай,моя первая и последняя любовь.

Читая,каждую строку,он захлебался в сдезах как же ему больно.Больно осознавать,что любимый человек,погиб по его инициативе. Зная,что меньше 1000 слов,причиняет огромную боль и убило. Пройдя в спальную он открыл шкаф. Он знал,что Тадаши должен был показать,очередной шедевр миру. А сейчас его нет. Достав отуда большую картину,он поразился На ней был изобжен он и Ямагучи. Они держаоись за сердца друг друга,которые были в руках. Кец был дьявлом,а Тадаши ангелом.У него были длинные,красивые крылья,а на щеке изображенно имя Цукишимы. У Кея же лубо на щеке имя Тадаши. Фон был золотого цвета. Порывшись еще немного он нашел сборник стихотворений. Они читал каждые из них и рыдал,но его привлек самый последний за 5 дней,до случившегося.

Я горю

Горю пламене

От твоих прикосновеннй

От твоих поцелуев!

Дай мне и разжечь и тебя!

Я знаю,что ты не любишь меня

Однако я все еще готов умереть за твои глаза!

От огня

От воды

Неважно

Я снова плачу вспоминая,твой образ

Ты моя муза!

Твое бесподобие,дарит улыбку!

Я счастлив,но мертв

Я люблю,но ты же наоборот

Я кричу,но,а ты же молчишь.

Ты являешься в моих снах,как великолепие

Как же не верить в бога,когда есть ты?

Ты мой бог,ты мой господин!

Ты владелец сердца моего

Ты заставляешь меня гореть!

И это мне нравится!

Я влюбился в тебя,когда шел ядовитый дождь

Ты въелся в мою голову,как самый дешеввй дым

Но мне нравится

Заставь меня гореть,еще сильнее.

Еще больше,чем обычно

Держи мою руку во время расстрела

И если я упаду, то неси меня на руках

Прижав к груди

Крича от боли!

От потери,если я хоть немного важен тебе.

Я горю

Слезы,никак не остановливались,как же больно! Всю ночь,блондин не спал не мог как и последущие 3 дня,он чувствовал пустоту. На 4 день,должны были стостояться похороны.Похороны самого дорогого человека. На день похоронов он бвл мрачнее,чем туча. Мать Тадаши была в ужасном состояние,отец держался,как мог. На похоранах так же присутсвовал Ло и Ирина,которые тоже плакали. И пытались успокоить и поддержать мать и отца. Вечер подошел к концу,родители Ямагучи ушли.Им было сдишком тяжело,как и Ло. Оставались лишь Ирина и Кей. Конда родители вышли,она подошла к Цукишиме и рывком подняв его и придавк стене,дала пощечину В ее глазах была ненависть,боль. -Урод,он же из-зa тебя погиб! Он молчал,понимая,что она права. -Ты хоть понимаешь,что он страдал из-за тебя! Аморальная,ты сволочь! Крича произнесла женщина. А затем опустив его осмотрелась и заострила внимания на фотографии счастливого Тадаши. -Он резался,каждвй раз,когда вспоминал тебя. Уже спокойно и с грустью произнесла женщина,смотрящая на фотографию. -Он думал,что спрячет их от меня,но однажды я застала его за этим занятием,мы были тогда в отеле.Я пришла на час раньше,чем доодна была прийти,у меня были ключи. Я зашла в ванну,так как бумала,что его нет,я хотела умыться.Но он сидел и резал свои бедра.Тогда я была шокированна.Тогда,я потребовала объяснения.Он рассказал мне все оо начало и до конца.Все,что он делал,он посвещал тебе,абсолютно все! А ты ему изменил с этим Куро,или как его там! Кец слушал с шоком,значит он знал. Он закрыл глаза и заплакал. -Ты променял его на другого! Заплакав женщина,села на пол,который застелен ковром и рыдала. Однако Кей не изменял ему никогда,пока был в отношениях. Не изменял.В тот проклятый день,он встретил черноволосого на спортивной площадке и они играли.Однако,когда Кей собирался уходить. Куро прижал его к стенке и насильно поцеловал,против его воле.Блондин врезал бывшему возлюбленному.И перестал любой с ним контакт.А он скинул поуелуй Ямагучи намеренно.Целовал он с особой целью,но зачем,когда у него был Кенма? Не знал он до сих пор. После похорон прошло 2,5 месяца. Все эти дни,были,как в бреду. Он только пил и курил. Ему не разу не приснился Тадаши. А он так хотел его увидеть. Увидеть своего ангела,жил он в квартире парня.Родители не были против. Каждую ночь Кей читал его стихотворения и рыдал.На время он все забросил. В душе была пустота,ему было очень плохо. Он никогда не был достоин Тадаши,он вмегда был блудом,а он же правидником! Иx паре не было сужденно быть вместе и счастливыми. Блондин хотел лучшего для своего парня.Поэтому всячески оталкиввл его от себя. Он любил его больше жизни и так было всегда. Он знал,что он лучший и зеленоволосому не быть с ним счастливым. Кей,постоянно винил себя во всех проблемах,что были уТадаши и они были оправданны. Он любил его,всенда,сильно. Всегда видя его счастливым седрце на миг замерало. Как же было плохо.Баже алгоголь не помогал затушить эту боль.Стгареты,тоже не давали большего эфекта. Только с ним Кей,ощузал себя живым. Тогда,та встеча в парке бвла подстроенна блондином. Он знал,что Тадаши выйдет гулять в это время. Он так хотел полюбитт,показать свою любовь парню,но не знал,как. Не понимал,ему никогда не показывали любовь,ту самую настояшую,искреннию,верную. Егш всегда окружал страх и боль. Он знал,что если согласится принять чувства Яиагучи,в тот день,то тот опустит руки. Он не сможе и не захочет идти вперед. Любовт была искренная и такая прекрасная со стороны Ямагучи. Ведь Кей,пытался ввтащить парня из пучины боли,но не вышло.Они оба были сломанны и слабы. У Цукишимы были проблемы с волейболом,его могли исключить в любой момент из-за новых,более профиссианальных играков,его тоже сломали,а сейчас он мерт,его душа мертва. Его душа умерла вместе с Ямагучи. Он так устал,каждую ночь плакать,ненавидеть себя,он только курил и пил.Ничего больше. Быстрее бы сдохнуть.Он хотел,только этого. Быстрой смерти. Что бы вновь прижать такое родной,худое тело,что бы снова поцеловать в эти прекрасные губы,которое были очень сладки.Вновь зарыдать,но от счастья.Он никогда не верил в бога,даже сейчас в негг не поверит,но будет рад,если узнань,как там его мальчик. Увидеть снова,прижать,поцеловать. Вновь вдохнуть,такой родной запах. Запах,хвойного леса. Его уже никто не заставит сиять или бытт счастливым. Прошли первые пол-года. Легче не стало. Все давило,он бросил пить.Нужно было вернуться в спорт. Он много работал,над собой,на чувствовами. Многое принял и осознал. Этот день самым легким. Не было такой боли,такого страха. Ночьюему причнился Тадаши Он был в черной комнате,а сам был одет в белые вещи. Подбежав к любимому он крепко накрепко сжал,робкое тело в свои сильные руки,вдохнув такой родной запах и заплакав он спросил -Все с тобой хорошо? Я так скучал забери меня! -Я хорошо,ты как? Я не могу забрать тебя,я люблю тебя. Зарыдав сильнее и почувствова,что отстранали от себя он взгляну в любимое лицо.Ямагучи провел ладнонью по теплой щеке,убирая горячие слезинки. -Не плачь,я так рад тебя видеть! -Я т-т-оже! Я люблю тебя! Так сильно,что ты представишь себе не можешь! Улыбнувшись Ямпгучи притянул к снбе Кея,обнимая его. -Я не ппосто вернулся к тебе,я попрощу у тебя,кое-что. -Проси,что угодно!Я выполню! -Во-пепвых прекрати себя винить,ты не виноват -Но я,я вин... Парень поставил свой указатедьный падец возле губ, любимого. -Тшшшш,ты не виновен,а во-вторых возьми ребенка из детского дома,тебе же будет легче,обещаю,что буду следить за вами обоими.Обещаю,что выполнишь все просьбы? -Обещаю Кей не любил детей,но ради него,он это выполнит! -Я не изменял тебе.Шепотом сказал блондин,надеясь,что его не услышат. -Я знаю,я люблю тебя. -Я тоже! Подойдя блише к парню он притянул его в легкий поцелуй и еше раз крепко обняв опустил. -Прощай -Прощай.Со слезами на глазах произнес парень. На следущий же день он отправился в ближайщий детский дом. Он решил,что усановит сына. Внимательно присмотревшись к детям,он нашел одного из мальчиков ему было лет 5. Он был очень милым. По рассказам воспитатильниц,его родители умерли во время пожара,только он один спася.Так же он был светлым и милым ребенком. Его имя было: Ахико. Спустя 3 месяца возни с документами и прочими делами.Кей привел в дом,своего сына. Оба привыкли друг к другу. Он полюбил мальчика,но все равно пустота была, будет и останется. Он все так же будет любит Ямагучи, ради которого будет жить. Что Ямагучи, что Ахико были схожи характером. У парней были: большие черные, как смоль, а кожа бледная, как снег. Красивый и добрый мальчик. Цукишима пытался полюить,но не вышло. Его руки были сломанны Голос давным давно пропал Кпичать не было сил Он мертв. Его душа погибла,но он постарается быть хорошим отцом для мальчика. Все,что он знает,что больше никогда не сможет полюбить. Стоя,на могиле Ямагучи,Кей поднял голову и заплакал пошел дождь,а точнее ливень.

Иногда меньше 1000 слов,может причанить огромную боль

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.