ID работы: 11006346

новая глава в жизни

Слэш
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

приятного прочтения

Настройки текста
Примечания:
Глядя на ночной город с большого холма, можно было много чего заметить. Вон там бежит собака с куском мяса, который стащила у мясника или ее покормили. На вид она была худощавой, болезненной. Там играющие дети, которых зовут родители, дабы те пошли ложиться спать, ведь время к ночи, а они убегают, дабы ещё чуть-чуть задержаться на улице. Немного подальше старушка, которая стоит около храма и молится, наверное за здоровье своих близких. Интересно было наблюдать за людьми в ночном городе. Ханма достал сигарету из пачки и закурил. Сделал глубокую затяжку. Как же он устал. Он ждал Кисаки, который должен вот-вот подойти. Сегодня он спас Тетте и они чуть не разбились на байке. Экстрим. Теперь план клоуна разрушился и ему придется придумывать новый. Шуджи посмотрел в сторону и увидел идущего Кисаки. Он помахал ему рукой, хотя в темноте было сложно увидеть это движение, но Тетта видимо поймал его взглядом и направился прямиком туда. — Ну что? Что теперь делать будешь? — спокойно спросил Ханма. Друг не отвечал. Раздумывал над ответом. — Я не знаю. Хочу сдаться. Мне уже не нужна никакая Хина и вообще пошло все к черту. Я заебался. — Шуджи молчал, давая выговориться Кисаки. Тетта продолжал жаловаться на жизнь. Он ещё никогда так не откровенничал с кем-либо. Ханма был особенным. Особенным для Кисаки. Он знал, что тот не станет его осуждать и будет с ним до тех пора, пока ему будет весело. Тетта остановился. Из глаз полились слезы. Он и вправду устал. Он словно стоял над пропастью. Кисаки готов был прыгнуть в нее, но его останавливал Шуджи. — Я конечно не психолог, но могу тебе сказать одно. Ты просто больной. Тебе нужно обратиться за помощью к специалисту. Будешь курить? — Кто из нас больной, если ты все ещё со мной? Мы тут оба ебнутые на голову получается. — Тетте взял из рук Ханмы сигарету и затянул. До этого он курил несколько раз. Первая сигарета у него была, когда он подружился с Шуджи. Ханма смеялся, когда тот кашлял и учил его как правильно. После этого Шуджи частенько напоминал ему об этом случае и Тетте краснел и бил того под бок, что бы только он заткнулся и перестал над ним издеваться. — Получается так. Я тут виски спиздил с магазина. Будешь? — Конечно буду. — Будем отмечать. — Отмечать провалившийся план? — То что ты выжил, придурок. Тебе же чуть не убил этот ебнутый Такемучи. Ты вообще видел насколько он бесстрашный? Правда ебанутый похлеще тебя. — Хах, он всегда был таким. Он мой герой. Он подтолкнул меня стать таким, каким я сейчас являюсь, но так же отобрал мою Хину. — Забудь ее. Она точно с тобой не будет. Она просто без ума от Такемучи. — Спасибо за поддержку, сукин сын. Да я и так. Прямо в этот момент, бросаю все попытки жениться на Хине. — Воу воу воу, Кисаки, ты чё реально хочешь на ней жениться? — Она первая кого я полюбил. Я осознал, что она просто общительная девочка и когда она заговорила со мной впервые, она просто хотела найти побольше друзей. Она не искала своего героя, но появился Такемичи и она влюбилась. Дай выпить, заебал уже.. — Шуджи протянул открытую бутылку виски. Кисаки сделал пару глотков. Сморщился и протянул ее обратно другу. — Хмм...а что случилось то? Почему ты так ненавидишь Такемучи? Каким образом она в него влюбилась? — Она пошла на разборки с хулиганами мелкими и тут Такемичи прибежал. Его побили, но он затер речь о том, что нужно защищать слабых. Я это видел, так же как и Хина. Увидел ее влюбленный взгляд и захотел стать таким же храбрым как Такемичи. Хотел влюбить в себя Хину. Я уже запланировал на несколько лет вперёд что будет, но видимо все. Ничего не будет. Буду обычным человеком. Гопник из меня ни какой. Я слабый. Я не храбрый. Не красивый. Полный идиот. — Даже не думай так. Ты очень классный. Ты гениален. С твоим мозгом ты мог бы кандидатом наук стать. Во. Ты красивый. Так что харе. — Ой блять заткнись нахуй. Похож на пидора. — Тетта покраснел, но Шуджи этого не заметил. — А вдруг я и реально пидор? Дружить со мной перестанешь? — Я об этом не думал. — Так подумай. — наступила неловкая пауза. Ханма сделал пару глотков и протянул бутылку Кисаки, затем достал сигарету из пачки. Закурил. — Стоп, так ты реально пидор? — Хах. Я хз, но ты мне нравишься. Идиотизм, не вправду? — Это только что было признание? — Возможно. — Прости Ханма, но я не из этих. Давай просто останемся друзьями и поменяем тему, окей? Только ты не обижайся, лады? Забудем это как страшный сон. — в сердце Ханмы появилась трещина. Как же больно от того, что тебя отшили. Но хорошо, что ещё не обосрали с ног с головы. — Конечно. Забудем. Что теперь делать собираешься? — на лице Шуджи и нерв не дернулся, потому что тот качественно умел скрывать эмоции. — Пойду своей дорогой. А ты иди своей. Я больше не буду гопником. Пойду учиться, дабы поступить на вышку. Стану профессором. Найду жену. Дети и всякая такая суета. Этот этап жизни останется в прошлом. Начну новую главу жизни. А ты? — Пойду искать приключений на свою задницу, конечно же. Ночной город и вправду красив, но на душе Ханмы очень больно. Он никогда настолько сильно не влюблялся в человека. Все его прошлые девушки, были просто для того, чтобы потрахаться. Вот так и наступила новая глава их жизни и они разошлись своей дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.