ID работы: 11006356

Помнишь наш первый поцелуй?

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогол

Настройки текста
Pov Сола Было обычное утро ,ну как обычное ...сегодня выпуск со средней школы,я такая счастливая со одной стороны,но с другой же я больше не увижу ее...Бель.. Ровно три года,как мы с дружились.. Она стала для меня не просто другом или же подругой,а чем то больше... Я не знаю пока токого чувста...но обезательно узнаю... Конец Pov Сола   На улице стояла летняя ,замечательная погода...хоть и не сильно солнечная... Сегодня в Сеуле все дети  всех со старших школ выпускались..для этих детей открывалось новое будущие...Одним словом "Старшая жизнь" Pov Мунбель Ох...вот и все конец этого эпизода жизни...начало новой..я не очень этому рада...потому что ...я покину ее ... Сола...мы вместе всегда и везде ,но теперь порозень..как же меня это бесит... Никуда не хочу от нее деваться...ааааааааа ,что это за чувство? Может ...ЛЮБОВЬ? Чепуха...но все же нет...Я люблю Сола,хоть она и девочка... Конец Pov Мунбель После церемонии все девочки, их класса уже начали строить планы на будущее..так скажем...кроме 4..и две нам уже известны... После всего Бель позвала Сола сходить в кафе и прогулятся на последок,ведь завтра Бель уезжает с родителями в Англию,учится там... Сола согласилась безаговорно...ведь она хотела провести еще чуть больше времени с той,которой похоже больше не увидит,обнимит и не поцелует ее в щеку.. После всех отракционов Бель и Сола пошли гулять...они шли держась за руки друг друга ,им было легче... Подороге Бель остановила подругу сказав -Сола можно мне тебе кое-что подарить?-спросила серебреволосая -да конечно! Бель подошла ближе к подруге или уже нет Обняла легонько ,прикоснувшись к той губами..они обе целовались  не уклюжие движения..но им обеем понравилось.. -Вот...-немного покраснев сказала Бель И они ушли вместе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.